Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
Сообщение было удалено
Но таких, что бы вообще САМИ, без мужика не бывает. Как в басне про двух генералов - мужик всегда где-то есть.
249, Мух, извините, но у вас уже пошол какой-то лишенный всякого смысла словесный понос...По-моему вы сами не помнимаете чего вам надо..одно я четно поняла, что западная модель вас не устраивает (это когда женщина финансово независима от мужчины,сама зарабатывает и тратит)
254, это вы к чему?!! у моей приятельницы (из поста 244) начальник-мужчина и какой вы вывод из этого сделали? На любой фирме обязательно есть и мужчины и женщины...
Сообщение было удалено
Она не меня не устраивает, она не дает возможности к выживанию нации. Т.к. остро встает демографическая проблема. А в восточной модели такой проблемы нет (имеется в виду, дальний восток, не ислам, хотя и в исламских странах, тоже нет).
Я вообще-то никого ни к чему не призывал, кроме как к уважению мужчин женщинами. И я не из правительственных кругов, и я социальную модель общества не вибираю. Это модель нас выбирает.
Сообщение было удалено
Тебя мы тем более в ЗАГС не поведем. Можешь даже не хныкать
257, я ранее уже писала, что если вас интересует быстрота размножения - присмотритесь к тараканам! Они размножаются исключительно быстро по след. причинам: не предохраняются, самки спариваются постоянно, не задумываются о судьбе потомства (в смысле образования, воспитания и пр)...Ваши любимые восточные общества хорошо размножаются именно по тем же причинам
Сообщение было удалено
Ну скажем, так если взять всех моих знакомых девченок с которыми я учился, и которым делал курсовики и дипломы (ну или хотя бы помогал), то по отношению к ним, я именно тот мужчина из басни про генералов.
Я пытался сказать, что не бывает таких самодостаточных женщин, которые всего добились сами, кто-то им обязательно помогал (отце, муж, любовник), бвывают только в кино. Может на западе есть, но не у нас.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что - нет. Я вам говорю, потому что ЗНАЮ таких женщин. И их в Москве немало.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, не поэтому. В Японии или Ю.Корее высокая плотность населения. И по вашему они не задумываются о потомстве или презервативов им не хватает? А про образование в конфуцианских странах вообще соит помолчать об образовани своих детей думают еще до их рождения!!!
261, а насчет "генералов"...так там же МУЖИК был. А сейчас он перевелся)))
254-баб без мужиков не бывает, милок вы путаете, это вас рожают, а нонче для этого мужчины не особо нужны. Моя мать родила меня и растила одна и я выращу свою дочь без штанов, так что ценность вашего рода не априори, поэтому у мужчин должны быть амбиции, чтоб доказать что вы что-то стоите, потому как в размножении ваша роль минимальна-вставил и свободен.
262, в Японии рождаемость НИЗКАЯ (тоже ниже уровня простого воспроизводства населения)..корея страна бедная (по зарплатам людей)..уровень жизни мусульманских стран вообще даже обсуждать смешно (подавляюее большинство населения там рождаются живут и умирают в нищете)...Собственно во всем мире процветают только страны с развитым феминизмом. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Да нет. Нас выбирает совсем другая модель. Не такая, какую вам хочется:)
Сообщение было удалено
У нас свои есть
которые регулярно фотографируются без трусов
Если за тобой днями, месяцами, годами будут ходить фотографы-охотники, то вы тоже будете "регулярно фотографироваться без трусов" ;-) Без вариантов.
Тем более наши без трусов рассекать очень любят - на форуме рассказывали. Вопрос в том, что они нахрен не сдались, чтобы за ними папарацци бегали.
(русских женщин пока не удалось в таком виде сфоткать, у нас такие вещи считаются позором для женщины)...
Поперли застарелые мифы.
Русские женщины на сегодня - известные всему миру "наташи"
Да и по форуму видно, насколько они бесстыжи и наглы
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Даже если около вас мужчины нет -все равно вы живете за счет мужчин
267, Грибочек, милок, а ты на форумы западных женщин посиди (если английский хорошо знаешь!)..а также западных мужчин, чего они про своих женщин рассказывают - это что-то!...к русским девчонкам побежишь назад быстрее пули - гарантирую! а русских звезд тоже дофига (и в России и зарубежом), Но что-то никому Курникову или Водянову без трусов не удалось сфоткать (они даже без лифчика ни за какие деньги не соглашались фотографироваться)..Да и наши звезды почему-то все в трусах даже на снимках папарацци
Сообщение было удалено
В Корее долгое время была самая высокая средняя зарплата в мире (14 000 долларов), сейчас во время кризиса не знаю какая.
Я просто знаком со многими корейцами (не нашими, а из кореи и америки).
Годовой прирост населения Японии (посмотрел в Wiki):
≈ минус 0.191% (2009 год)
сравните с Европой или Россией. И это при условии отсутствия эмиграции в Японию.
А процветание стран с феминизмом, не свызано с феминизмом, а связано с тем, ято это страны с развитой экономикой, которая была уже развита за долго до появления суффражисток и феминисток. Одно с другим не связано.
Сообщение было удалено
Да это ты хнычешь. Видимо, зовешь-зовешь, а с тобой не идут))) Идут с успешными и самодостаточными - у нас ли, за границу ли. А твой непрекращающийся визг по поводу "несовершенства" женщин как класса за три километра выдает в тебе закомплексованную особь мужского пола, обиженную женщинами((
Жаль тебя(
По поводу меня - успокойся, я уже замужем)))
271 И не проси
Сообщение было удалено
А вы - за счет женщин))) Все живут за счет друг друга.
А подтверждать вы можете все, что угодно. Это никому не интересно.
269 ммм "Но что-то никому Курникову или Водянову без трусов не удалось сфоткать (они даже без лифчика ни за какие деньги не соглашались "
Возможно не такие дуры как БыСы. Там же есть куча очень востребованных звезд, которых никто поймать не может даже со спустившейся с плеча бретелькой или как там они называется
270, в Японии ОТРИЦАТЕЛЬНАя рождаемость (т.е. недостаточная даже для простого воспроизводства населения)..Корея к категории стран с обеспеченным населением не относится никак - зарплаты там низкие..То что именно страны с развитым феминизмом демоствируют благосостояние своих граждан я не считаю просто совпадением....Ориентироваться на голь и отсталую нищету (в виде мусульманских стран) как там они размножаются или еще чего делают считаю глупым! Я по жизни учусь только у успешных людей, а у бомжей не буду спрашивать, как они живут, детей рожают и тем более их копировать..
269 ммм "Да и наши звезды почему-то все в трусах даже на снимках папарацци"
Ага, они и без папарацци в трусах все время. А вот западные звезды почему-то в трусах или без трусов не папарацци не попадаются.
274, я собственно не могу припомнить ни одну звезду российского происхождения, которую бы папарацци удалось бы застукать без трусов и знаю кучу западных. которые это делают...Чего вы спорите, это же очевидный всем факт, что западное общество гораздо сексуально раскованнее,Ю чем российское! Вон на МТВ в Европе Кэти Перри (это такая модная американская певичка) спросила в зал Do you want to fack me?" (перевожу для тех, кто в танке "вы хотите меня трахнуть?") В России даже представить не могу, чтобы ведущая церемонии (даже самая отвязначя, как Ксюша Собчак) так спросила зал, а у них это норма!
277, "ошибку" в английском слове "трахнуть" сделала специально, чтобы текст прошел.
Сообщение было удалено
То что именно страны с развитым феминизмом демоствируют благосостояние своих граждан я не считаю просто совпадением...
Еще раз Япония прирост минус 0.191% (2009 год)
Это две десятых процента. В японию нет эмиграции, те кто едут туда работать уезжают сразу же по завершению контракта. Это связано с очень малой территорией Японии.
Корея очень богатая страна, с учетом малых ресурсов. Она получила от США самые большие в истории человечества кредиты, это было сделано сознательно, чтобы была разница между уровнем жизни в Северной Корее и Южной.
Вторая по богатству страна в мире это Китай. Он нагоняет постепенно США.
Япония, Ю.Корея, Сингапур, Китай - это не голь. Индия тоже не совсем голь, уровень жизни там не высок, но это не значит, что страна бедная.
К сведенью, из передачи Михаила Кожухова, в Корее когда он был показывал, корейский дом, там нет замков на двери, в Корее не воруют, по вашему это возможно в стране с низким уровнем жизни.
Азиатские страны, это страны в которые сделали западные страны своим рынком сбыта, Образно говоря в "пищевой цепи" они "хищники", а запад "жертва".
Обоснуйте, как связано? Тока по нашему по мужицки, т.е. логично, а то я не пойму.
Сообщение было удалено
Я уже объяснил. Там застукали 1% без трусов, а 50% не могут даже во фривольном виде подловить (папарацци!)
А у нас 90% без всяких папарацци светят постоянно трусами. Дальше что?
гриб, ты такой дурень, ппц... не перестаю ужасаться...
Сообщение было удалено
Да ты бы накрылась сразу. Без него-то.
Т.к. на сегодня он и баб и себя поддерживает. Не чета тем женщинам сегодняшние паразитки. Которые ни рожают толком, ни работают. Естественно домашнее хозяйство =ноль на сегодня по сравнению.
И еще отличие. Тогда женщины не были неблагодарными т.варями как сейчас бабье, которое паразитирует на мужчинах, безмозгло и аморально, но пехает понтами
279, вы в Китае были?!! А я была там - НИЩЕТА конкретная!! Любая наша бабка в глухой российской деревне богаче их хорошего рабочего! в Китае дети работают ЗА ЕДУ, без выходных, праздников, больничных, пенсионного обеспечения нет вообще никакого (я имею в виду для всех). а уж индия (я там тоже была) это вообще мрак. я была в Бомбее, так там в БОМБЕЕ идут километры конкретных трущеб с голодными, грязными, оборванными детьми ползающими в пыли по улице..Большинство населения не имеет даже начального образования, никогда в жизни не видели душа, не имеют никакого мед. обслуживания в принципе, никакой пенсии тоже в принципе..вам все еще интересно знать как они размножаются?!!
281 Слив, как всегда, понятно
Автор, Влюбленная, правильнее было бы задавать вопрос так: "почему люди сейчас друг друга не уважают" или "почему неуважение нынче в моде?" Ведь, причем тут мужчины или женщины? Почему сейчас так модно и нестеснительно хамить, почему так модно говорить "правду-матку" в лицо оппоненту, не стесняясь в выражениях. Ну и если по вашему вопросу, то я с вами не согласна, есть уважение к мужчинам, как есть и уважение к женщинам. Но вот если человек не уважает кого=то, боюсь это распространяется на бОльшее пространство, нежели только на мужчин. Все идет из семьи. Дети смотрят на своих родителей и вдогонку им тоже продолжают это неуважение, и к родителям, причем в первую очередь, и к старикам, и к посторонним людям. Просто сейчас слишком модна стала "свобода" и свобода во всем. И мне кажется, что многие таким образом прячут свои "страхи". Да бывет жизнь складывается, что женщине приходиться воспитывать ребенка одной, и легче себя "залечить" что тебе легче, нежели как тут выше писали со "штанами" Но думаю, вдвоем растить и воспитывать детей, наоборот, вдвойне легче. Только вот "строить" семью сейчас опять же не модно. Семейные ценности потихоньку иссякают, на место им приходит эта пресловутая "я сама" а собсна, отчасти, мы женщины в это, отчасти повторюсь, виноваты. Так что пенять нужно на себя... Не думаю, если женщина любит и уважает своего мужчину, он будет взамен ее неуважать... взаимное уважение между людьми - залог хороших отношений, любых, будь то на работе, в семье, с друзьями.
приходится
285, насчет ВЗАИМНОГО уважения - согласна! в семье должно быть взаимное уважение и доверие, без этого это уже не семья..Но уважать должны ОБА..
в продолжение поста 283, после приезда из индии я все любовалась на московских бомжей и московские "хрущебы"..как же хорошо (и даже модно!) одеты наши бомжи и какие хорошие на самом деле дома наши "хрущебы". Для подавляющего большинства населения Индии жить в доме типа "хрущебы" и носить одежду московского бомжа - просто несбыточная мечта!
Сообщение было удалено
Верно, но это не мешает Индии получать треть ВВП от высокотехнологичных компании. Очень много выходцев из Индии работает в Америке, в высокотехнологичных компаниях.
Вас наверное по злачным местам возили. Незабывайте китай был окончательно освобожден в 1945 после разгрома кантумской армии и капитуляции Японии.
Индия получила независимость в 1947 году.
Япония была полностью разгромлена (вся экономика) в 1945 году.
Корея находилась в составе Японии была ей захвачена и освобождена, только в 1945 году. При этом была разделена на Южную и Северную и пержила войну между севером и югом.
Всё это время Европа и Америка закалачивали бабки. А до этого времени закалачивали бабки за счет тех самых Индиии и Китая.
В китае и Тайване производят свою продукцию все высокотехнологичные фирмы из силиконовой долины, ну и им подобные из Канады (ATI например).
Китайчкая baidu, например это третья мировая поисковая система после Google и Yahoo, хотя уже очень давно заблокированна на территории США и Канады. Еще раньше чем Google в Китае.
Так что времени у вотока было намного меньше, чем у запада. Так что все впереди.
289, меня не интересуют ВВП и пр *** - меня интересует как живут конкретныек люди в конкретных странах...Прикиньте, что жителю бомбейских трущеб тоже пофигу на ВВП своей страны -ему хочется элементарно покушать и помыться! Я даже никогда и не интересуюсь, какой ВВП у Швейцарии, России, Китая и пр..а просто вижу своими глазами где и как живет простой народ..
289, это сейчас вы сидите в теплой, уютной квартире (с электричесвом, горячей водой, отоплением), вы сыт, одет, имеете бытовую технику и тут может порассуждать об огроменном ВВВП Китая..а Китайский рабочий, который отработал весь световой день за тарелку риса идет спать на кучу грязного тряпья (а работают они от рассвета до заката и без выходных)..так изо дня в день из года в год..и плевать он хотел на ваши рассуждения об ВВВП Китая, ему тоже хочется жить как вы (хотя бы)..
Сообщение было удалено
Есть такой психологический приём, когда плохо нужно говорить: "Сейчас плохо потом будет хорошо, и нужно стараться делать всё, чтобы это потом настало как можно скорей".
Восток имеет более хорошую динамику экономического роста и развития, чем запад, при этом за счет патриархальности социума он явно не собирается вымирать.
Так кто фаворит в гонке восток или запад? Если восток начал свою гонку с отставанием на пару сотен лет, но уже почти догнал. Пока только по ВВП и технологиям, но не по уровню жизни.
Уровень жизни Японцев и Корейцев много выши Индии и Китая, и не намного хуже Европы, я думаю что даже лучше.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что заставляет китайца работать. Не забывайте в Китае очень плохо развито пенсионная система, потому как в конфуцианской традиции сыновья заботятся о родителях, и Китаю просто пенсия не нужна, потоу что о стариках позаботятся, вкалывая как папо карло сыновья. Потому что у них есть чувство долга, а у нас его нет и не должно быть т.к. нашим мужикам слишком многое нужно быть должным, и все эти "должен" абсолютно противоестественны (в отличии от естественной-инстинктивной системы обязанносте построенной конфуцием), как например, "должен уважать женщину", "д. служить в армии", "д. уступать место в метро", "д. платить алименты","д. содержать семью" и т.д. любой нормальный человек попытается как можно больших "должен" избежать.
293, не тупите! Голодному китайцу или индусу ПОКУШАТЬ досыта хочется (*как минимум)..а психологические приемы лучше на себе применяйте! а еще лучше поменяйтесь местами с средним китайцем или индусом.Они-то с радостью в вашу квартирку заедут и в ваш офис пойдут, а вот вы долго ли протянете на месте китайца или индуса на их каторжной работе безо всяких благ цивилизации и без достаточной еды? Даже если будете применять психологический прием... Ответьте честно, хотите с ними поменяться местами?
294, в Китае (а также в Индии и пр развивающихся странах) пенсионной системы НЕТ вообще! Вы тоже можете считать, что она им и не нужна, но я почему-то думаю, что китайские старики от пенсии не отказались бы (если бы кто им ее дал конечно!)..
Сообщение было удалено
Я вам уже много раз писла, я вырос здесь в этой культурной традиции и меня нельзя сравнивать с азиатом или европейцем, я другой и вы тоже другая.
Давайте вспомним Зоя Космодемьянская или Александра Матросова (пример не удачный, но чего то не придумаю ничего лучше), вы бы хотели быть на их месте, у них было другое понятие о долге, чем сейчас, другая ментальность, другая культурная обусловленность. Они были не такие как сейчас мы. И Азиаты не такие как сейчас мы. И Европейцы не такие как сейчас мы.
Некорректно нас сравнивать и ставить нас на их место.Тем более с такой формулировкой, как поменяться местами.
294, вы читаете что я пишу или сами с собой общаетесь?!! Какие алименты, "устопать место в метро", "содержать семью" в развивающихся странах, где подавляющее большинство населения живет в абсолютной нищете, чтобы только с голоду не помереть! .....Кстати в Индии толстая женщина считается красивой, потому что толстой может быт далеко не каждая, значит у нее есть возможность покушать досыта!
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю все партийные в Китае имеют пенсию, вроде и некоторые др. категории.
Ну конечно бы не отказались. Что вы все Китай, Индия. Вон Япония, там с пенсией все в порядке, пенсионеры живут дольше, чем в Европе или где бы то ни было на земле.
Что вы пытаетесь доказать? Что Запад лучше?
297, люди все ОДИНАКОВО хотят кушать, жить в хорошем доме, иметь нормальную одежду, мед. обслуживание вообщем жить хорошо..и ментальность у жителей развивающихся стран абсолютно такая же как и у вас и у европейцев..и именно поэтому китайцы с индусами, наплевав на растущий ВВВП и огроменный потенциал своих стран, пытаются миллионами имнигрировать в страны с развитым феминизмом ....и к нам тоже мильонами идут через границы, т.к. даже у нас жить им намного сытнее, чем на их родине!
299, я пытаюсь показать вам что брать пример с отсталых обществ просто глупо, нужно ориентироваться на тех, кто живет хорошо..почему жители отсталых стран размножаются больше, я уже показала вам на примере тараканов..Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Нет, потребности у всех есть, они конечно не одинаковые, но похожи.
А вот мы говорили (ну вся ветка) про уважение, которое неотьемлемо от чувтсва долга. На востоке это чувство естественное, у нас противоестественное и одноплановое применительно к одному полу. В чем и есть проблема. А то что кушать хочется, так это здесь вообще не приxем, причем здесь уважение?
302, мне вообще не хочется брать с востока ничего (о причинах читайте в 301)..Давайте подумаем, как нам перестроиться на западный манер (уж больно хочется, чтобы россияне как швейцарцы жили!)