Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все равно, не хотите, не уважайте.
Маша,а в чем прикол?!У моего мужа несколько имен "официальных".
Кимберли,уступать должен тот,кто старше,а не тот, кто мужчина:)Или ради соплячки 20летней,40 летний мужчина встать должен?!Бред.
С первого момента и по текущий нахождения меня на этом форуме меня в 99% случаев негативили не мнения местных по любому поводу, а их двуличие, непоследовательность и лицемерие в любом вопросе.
Причем все эти 3 вещи - нечто одно.
Сообщение было удалено
Она тебе дает - патамушта ана мужчин уважаааит и мужчинками не дразницца! )))) Влюбленная добрая и уважительная - ана фсем дает! )))))))))
[quote="Влюбленная."]Маша,а в чем прикол?!У моего мужа несколько имен "официальных".
Здорава! Можна любофникофф под енти имена падбирать, чтоба не запутацца! ))))
105 И именно за это они теряют право на уважение и право на то, чтобы их считали женщинами, а не бабами.
Повторяю - ТЕРЯЮТ ПРАВО.
Не за какие-нибудь взгляды.
Двойные стандарты, непоследовательность, лицемерие при взгляде на любое.
Сообщение было удалено
А ты все-рафно тута, патаму чта ты мазохист! )))))
108 Именно потому я практически не спорю, к примеру, с Русалкой. И не позволяю в ее сторону обращение, которое считаю единственно правильным относительно большинства местного бабья. Она последовательна в своих взглядах и не лжива.
Сообщение было удалено
Ёптать!!!Без комментариев!
109 Третье.
Мужчины вообще в отличие от баб делают в жизни большинство не только того, что приятно
Li,причем тут родите-говорите?!Я УЖЕ это племянницам говорю,и знаю как я поступлю,потому что я всегда на стороне логики.Не хочешь быть брошенкой беременной,не укладывайся в постель без штампа,а это значит,что без безумного желания быть с тобой мужчины.
Итд.А то взяли за манеру, сами дров наломают,а потом слезы лить,ах,казлы они.Нет,козы те,кто так говорит,потому что их дур,которые ни себя,ни мужчин,не уважают,они сами себя опустили.Ну,и поделом им.Но за мужчин обидно.Поюзаешь ее,а она потом тебя же еще и грязью обольет(((
Маша,я СЕБЯ уважаю,и поэтому не унижу до того,чтоб изменить мужу,чтоб какое-то *** думало,что моему мужу можно рога наставить,что я такое ***,что нормального не выбрала.Увольте.К слову,опять же,это уважение не только мужчины,но и уважение мужчины,через уважение к себе.
113, влюбленная, вы в своем уме?
Гость 115,что Вам не нравится?
Сообщение было удалено
Но тока бараны кидаюцца на ворота с завидным упрямством, а када барана нызываешь бараном, он пачему-та исчо абижаецца, а чо абижацца? )))))
116, мне не нравятся ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Пытаешься делать выводы из заведомо неверных предположений.
Мне это льстит, а не обижает
Сообщение было удалено
90 працентаф мужчин изменяют сваим бабам, патаму чта ани мужичины и им усе можна.)) Так чта через тваего мужа тебя исчо многа женщин уважает, я вот тебя тоже уважаю! )))))))
Сообщение было удалено
Влюбленная, вы Красавица просто. Это ЗОЛОТО, а н слова. Вы просто гений, я бы вам Нобелевку дал, Чесслово. Никого не слушайте, Вы молодец.
Уважение к мужчине это чего так не хватает нашей стране.
Сообщение было удалено
Да они все педики, с другими мужиками наверное изменяют. А то как же, женщины же ведь не такие, значит с мужиками.
Сообщение было удалено
Я делать вывадаф не умею, я же Маша,а не вывад! А чо такое льстить, это када уважаешь мужичину, да? Значит ты меня тожа за енто уважаешь? )))))
Объясняю свой пост 113.
Пока мужчина не сказал "заветных слов" :"Я хочу,чтоб она была моей женой",он ни-че-го не должен девушке и также пока он это не сказал,ясно одно-он НЕ хочет,чтоб она была его женой.Посему,их секс-это просто удовлетворение желания. ВСЕ. И нормальный человек понимает,что в результате соития может получиться ребенок,поскольку девушка добровольно укладывается с ним,она берет на себя понятие о том,что она ему -никто и для него она "одна из",посему,и расхлебывать все ей придется,в случае чего. Однако,если он бросает,то потом начинается :"Ах он...". Нет,девушки,они вас не хотят в женах,а вы их хоть сексом,хоть чем пытаетесь "выломать руки",-это нечестно,подно и унизительно(!!!). фу.
Сообщение было удалено
А как жа жаницца? А вдруг рибенак? Или друг на други ани женяцца, патаму чта настаящие мужчины слоф на ветир на брасают? ))))
Мух СцЫкатух,спасибо,только Нобелевка здесь ни при чем:)Это правда жизни:))
Сообщение было удалено
Как водится, правда у каждого своя, а у нас в стране на одну вашу правду придется 80 млн. кривды. Вот поэтому и живем так.
Сообщение было удалено
Я тока чта званила премьеру, он сказал зафтра тебе премию выпишит за тваю идею!)))))
124, я только не поняла, а почему девушка должна все расхлебывать, странные у вас все таки рассуждения, для меня не доступные.
Сообщение было удалено
А... Ничего не понял
Сообщение было удалено
Ага, а те,что замуж выходят, стопроцентно застрахованы от того, что их беремменой не бросят?
Жизнь вообще не дает гарантии, а уж штамп тем более))))
Почитайте форум, сколько замужних дам в интересном положении остаются без поддержки мужей, потому что "на стороне" у них кто-то появилсО, так проще и легче, новизна притягивает, молодость завораживает.
И как надо называть ЭТО "Чудо" - любимый, дорогой, ненаглядный?
Или МУЖЧИна с большой буквы????!!!!!
За что его уважать? За его поступок, вполне логичный с мужской точки зрения?
Ответьте, мне, Влюбленная, если не сложно
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен расхлебывать ЕЁ траблы?
Сообщение было удалено
То, что вы описали - это и есть следствие из неуважения к мужчинам, нет уважения, не ждите и ответственности - это же вечный закон.
Сообщение было удалено
Пачиму ни понял? Грибы, как и кактусы очень панятливыи! ))) А пачимы ты Гриб, вона Влюблюнаая протиф заапаркаф, ты ее спраси, может ана исчо протиф мицелий тожа и за мужичину тебя не считаит! ))))
Сообщение было удалено
На все один аргумент - "Хочется"
132, почему ее, а не их, он что ни причем что ли?
Сообщение было удалено
Канечна нет! Эта мужик при чем, а мужчина - он выше ентого, он жа прынц, не пукаит, не какает и не ипецца! Так чта дитей ваще проста так не бываит! ))))
Сообщение было удалено
Пока мужчина не сказал "заветных слов" :"Я хочу,чтоб она была моей женой",он ни-че-го не должен девушке и также пока он это не сказал,ясно одно-он НЕ хочет,чтоб она была его женой
Тупим? ЕссЧё раз:
Сообщение было удалено
Потому что принято, чтобы большинство ИХ проблем устраивала ОНА, а расхлебывал ОН
Сообщение было удалено
Я бы сказал, не большинство, а абсолютное большинство, т.е. почти все.
Сообщение было удалено
ПрЕлестно, я должна уважать мужчину, который бросил свою беременную жену????????
Сообщение было удалено
Если общество, уважает человека, то он будет на подсознательном уровне нести ответственность перед обществом и своей семьей.
Если вы будете уважать, то не бросит!!! Нет уважения (причем, как правило, по жизни)- тогда бросит.
А главное, как местные завращались.
"Влюбленная, ты с ума сошла??? Нам, прынцесокаралевам уважать этих мущщинок? Да что ты говоришь такое..."
142 ха-ха а можно и так "Мух Сцукотух"
138, ну если так рассуждать, то пусть спит только с той, на которой он собирается женится, а остальные мимо.
143 как некакающие уважать кого-то могут... Только любить. Себя. Им же мама сказала, что они лучшие!
142
Вот запомни на будущее:
Разлюбит и никакое уважение не поможет)))
На привязанности и уважениии далеко не уедешь.
А потом как можно уважать человека, способного на измену, насилие, предательство?
Какой социум для этого должен быть, а?
Сообщение было удалено
Жену? В большинстве - тупую девку, сбацавшую помимо воли мужчины ребенка, чтобы женой стать.
135, Гриб, а ты что за меня отвечаешь, тебя вообще не спрашивали, так что молчи в тряпочку.
149 нах пошла
Сообщение было удалено
Ты тупая? Если будет уважение в социуме, то не будет человека способного на измену, насилие, предательство.
Понимаешь, не может один человек изменить социум, а вот социум ВСЕГДА влияет на любого человека. Хочешь нормальный социум, должна уважать и все остальные тоже. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Расхлебывает за баб всегда мужчина или государство. А должна девушка иной раз, да ;-)
Особенно за своими художествами