Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
51-скоро тебе попадутся "козлы"мужики" и "уроды". потом увидишь почему и за что можно НЕ уважать мущин. отпишись не забудь
ну, мужик по-меому еще ничего, как-то мне кажется это слово не имеет негативного отношения. Но мужа так не назову))
про козла вообще молчу...
а бесит еще когда говорят мужчинка. По-моему, это слово имеет принизительный характер. Или мужичок-это вообще нечто.
54, ну тогда мужчины должны негативно ко всем ласкательно-уменьшительным прозвищам относиться - котик, зайчик, малыш, пупсик. А ведь многие так делают.
старуха Шапокляк,в том-то и дело,что статус козел получает любой,кто не захотел "брать в дамки". Одна пишет,мол,вот он казел,потратила на него кучу денег(альфонс).И спрашивается-чем же он казел?Ведь не воровал эти деньги,сама давала.итд.
СССР,почему Вы считаете,что они мне попадутся?Да и где,если я замужем?
вы замужем! Повезло! А многие не то, что замуж, просто парня для встреч найти не могут. Вот и злятся от бессилия на мужчин.
Kott,привет.Да,мужчинка-это вобще "ноу комментс")))))))
Вот,еще вспомнила фильм в моем детстве был,назывался "Мужики",так там гл.герой таааакое зачуханное,ну,точно-мужик)))))))))))))))))
старуха Шапокляк,а представьте себе "зайку" двух метров,да с бицепсами-трицепсами -это же абсурд.
Уж если словом говорить ласкательное,то почему не сказать "дорогой"? Я с братом разговаривала и в шутку ему говорю:"Береги себя,КИСУЛЯ",-муж чай пил,так чуть не поперхнулся:)
Гость 57, так зачем злиться-то?Мужчины злых не любят.
Сообщение было удалено
что-то связь не прослеживается.
Но все эти котики, зайчики-это такая банальщина, особенно когда мужчины так женщин называет. Сразу начинаешь думать, какой у него зайчик по счету.
Влюбленная., привет)))))
Почитай Чехова- Мужики, там все корни этого слова прослеживаются.
Я с одной бабушкой общалась, ей больше 80 было, так она всегда меня спрашивала- ну как твой мужичок?или иди готовь обед, скоро мужичок придет, надо кормить-это с намеком что если раз другой не покормлю, то он мне пинок под зад даст.Я ей ничего не стала объяснять)
58, дорогой?? фу, вот это пошлятина, бразильские сериалы напоминает (туда же, единственный мой, неповторимый) . Лучше уж просто по имени называть.
Влюбленная, разные ситуации бывают, разные!! Я уверена на мужском форуме есть куча тем, вот сучка, я на нее кучу денег потратил, а она другого нашла и кинула и т.д. Иногда мы не правы, иногда они. Но попадаются и нормальные.
Да уж Влюбленная, вы женщина-романтик.
Мы живем в стране победившего матриархата, уважение к мужчине это такая роскошь, которую большинство мужчин нашей страны не могут позволить даже сами к себе, а вы апеллируете к женщинам.
С чего они должны уважать мужчин? Мужчинам с детства вдалбливают, что он должен уважать женщину. А вот наоборот, в условиях матриархального социального устройства не бывает.
Я уж не говорю, о бабской тупости, посмотрите две третих постов в ветке это выяснение того как нужно называть мужчину, до смысла темы дошли единицы, неужели вы думаете, что такие женщины вообще способны на уважение?
Посмотрите на то как их воспитывали, они никогда в жизни, ничего никому небыли обязаны. Сравните с мужчиной (!). Их мышление прямолинейно, однобоко, спекулятивно и до невероятия примитивно. Во всем мире и на западе и на востоке, российских женщин не уважают и даже презирают, считают их шлюхами, а все от того, что у нас принято уважать женщину по половому признаку, просто потому что она женщина, а в др. странах уважение нужно еще заслужить и не только мужчинам, но и женщинам. А пока они через это сами не прошли, то и понятие уважение для них это просто их субъективный взгляд, на решения собственных проблем, по средствам мужчин.
Это вы на соседской ветке днем ныли? бедные, несчастные мужчины. Неуважают алкашей, моральных уродов, преступников и неудачников, а нормальные мужчины знают и видят, что их уважают. Видимо, просто опыт у вас неудачный общения с женщинами, не надо всех под одну гребенку загребать.
Сообщение было удалено
Для особо одареных, повторяю:
"А пока они через это сами не прошли, то и понятие уважение для них это просто их субъективный взгляд, на решения собственных проблем, по средствам мужчин".
Ну откуда вам знать, что такое уважение?
а Вам?
а как Вам такой пример? недавно отвозила ребенка 3-хмесячного в поликлиннику, на метро ехать пришлось, так место уступали одни женщины, а мужики сидели и просто пялились. И после этого я должна уважать? Вы много слов красивых говорите, но они все размыты и не конкретны.
их не за что уважать, поэтому и неуважение. Влюбленная, а вы что уважаете, интересно за что?
Не думаю, что хотя бы наши местные мужики обидятся или огорчатся, если мы их будем МУЖИКАМИ называть, да ещё и настоящими. Да, мужики?
На форум мало кто вываливает положительные моменты типа - меня не бросил муж, муж меня любит, муж мне не изменяет, муж меня не бьет, мой муж не алкоголик и проч.
Те кто жалуется - имеют, как правило, серьезные на то причины и обиду.
Соответственно, уважением и не пахнет в ситуации, когда муж или молодой человек уже заранее, до опубликования автором своей истории, совершил или постоянно совершает какие-либо поступки, которые говорят о неуважении к женщине. Вот и его никто не будет уважать. Вот вам и мужик, вот вам и козел.
Вот сразу во Влюблённой чувствуется будующая свекровь, ещё мальчик не вырос, а уже хорошо бы, чтобы его уважали заранее. Влюблённая, а если бы вашу дочь попортил какой-то парень, наврав, что женится, а потом бросил, как бы вы с вашим темпераментом отнеслись к этому? Только не надо тут, что девушка сама позволила. Зачастую девушка боится потерять парня или ещё не соображает в этом возрасте, а если парень её старше, то я бы вот ему бы отрезала кое что. А вы уже заранее начинаете оправдывать, я же говорю, свекровь будущая. Я вот считаю, то если мужчины такие честные, то пусть прежде чем переспать с девушкой заранее предупреждают, что жениться не собираются. Только я таких мало знаю.
Паукообраз, а вы большой сочинитель. Где это у нас вы видели уважение к женщинам? От кого от мужчин, которые бросают жён, ради молоденьких, убегают от трёх-четырёх детей? А отношение к незамужним? На некоторые работы не берут даже.
Сообщение было удалено
Мужики в конюшне. Называй меня просто "повелитель вселенной".
Мужчины были до 1917. Совок успешно вытравил остатки.
Мужчин мы называем мужчинами, мужиков - мужиками, мудаков - мудаками.
Чего тут может быть не ясно?
74, интересно кто это был-крестьяне? Так их и сейчас полно колхозников.
Сообщение было удалено
Ты жива ещё моя старушка. Жив и я. Привет тебе, привет. (с)
77 ))))))). Это была породистая интеллигеция, цвет нации, верующие люди. А осталось ***...извините за правду старую еврейку.
78, какой бред, особенно насчет верующих, у вас верующие значит по определению хорошие, да большинство верующих -это люди с приветом, не нормальные.
Согласен. Нас осталось очень мало. Но чем выше пик над грядой, тем он красивее.
Сообщение было удалено
Не надо, малоуважаемая, на зеркало пенять, не надо.
81, что верующий что ли, ну извини, мне на это параллельно.
Kott,:))
старуха Шапокляк,что ж в этом пошлого-то?Я и подругам говорю:"Дорогая".:)
Руся,если у нас будет дочка,то мы ее не имбицилкой воспитаем:) Боится потерять мужчину и поэтому теряет свою и честь и достоинство тем,что как *** слушает постороннего мужчину?Грош-цена такой деффачке.Она себя не уважает,не уважает и парня тем,что сама становится тряпкой,с какой стати он ее уважать должен?
Руся,убегают к молоденьким в основном те,кто у кого жены распустились:( Ведь ни для кого не секрет,что женщины,выйдя замуж,могут "запустить" себя.
Про работу.Я б тоже осторожно относилась к работникам женского пола.Вчера тема была "Подсидели на работе",девушку родила и на 1,5 года выпала из производства,квалиф-ю,естессно,растеряла,но хочет на ту же должность,при этом учтите,что потом начнется,что "ребенок заболел", "у ребенка утренник" итд.
откуда неуважение-пжалста, отец наркоман, изнасилование в 21 год, бросили беременную, пинков в спину в автобусе перед родами, коляска с ребенком в руках на 5 этаж под вопли соседа что вы громыхаете,начальник который увольняет потому что не даешь. Никакая женщина не способна на подобное, ни одна.
Сообщение было удалено
То,что здесь на форуме пасётся,причисляя себя к мужчинам,по другому не назвать. Как они,так и к ним.
потому что они все К О З Л Ы поэтому и мужики. Ненавижу.
Ира,я не Станиславский,но скажу - не веееерю.И наркоман,и изнасиловали,и беременную бросили итд,а Вы,стало быть,вся белая и пушистая.
К слову,как умудрились забеременеть,не выйдя замуж,а? Сама безголовая,так что на мужчин пинять?Они делают с женщинами ровно столько,сколько им женщина позволяет.
Гость 87,Вы можете расценивать отдельно,как личность,Гриба,к примеру и я с Вами соглашусь,но на всех мужчин говорить такое-это жесть.
ххх, если они ВСЕ козлы,то и Вы рождены от козла,а следовательно-...Так,да?Ведь у собаки котята не родятся.;)
конечно 89-можете не верить. Но отца я не выбирала, в машину меня затащили, а менты мужики потом тоже говорили что я *** и сама села, беременную сама себя бросила конечно, все конечно только в браке беременнеют, ханжа вы просто. Я думаю всем женщинам есть что и про изнасилования и избиения рассказать. И мужчин которые детей делают а потом за всю жизнь про них не вспоминают тысячи, это не моя фантазия. 88-я с вами.
спорить бесполезно
ТИра,причем тут ханжа?!Да,я считаю,что если даешь уложить себя в койку,будь готова,что потом дети будут и ты будешь их воспитывать САМА!!! С мужчины какой может быть спрос?!Он не говорил,что "будь моей женой",а просто юзает.
Ира:"Я думаю всем женщинам есть что и про изнасилования и избиения рассказать",-мне нечего рассказывать и моим подругам нечего.Никто не насиловал и не избивал.Но мы и мужчин ценим уважаем через уважение к себе самим,а у вас этого нет,как и у всех,кто пишет гадости про мужчин.
Сообщение было удалено
Пральна, я тоже в именах путаюсь! ))) Лучша мужа сразу приучить к разным, чтоба када любовник с новым именем буит, не запутацца! )))
Сообщение было удалено
Вот это точно!Я помню,ездила с беременной подругой в кардиоцентр,подруга на 7 месяце,в метро духота,толпа,она бледная,еле стоит.Так вот,сколько раз я с ней ездила,столько раз место уступали ТОЛЬКО женщины!!!
Мужчины уступали,только если я подходила и просила и то очень неохотно.
Влюбленная, по Вашим рассуждениям и статью "мошенничество" нужно из УК убрать, ведь человек дал себя обмануть:) Вы однобоко мыслите.Люди разные,судьбы разные.А насчет тем на форуме-есть такой сайт,только мужской.Где мужчины поливают грязью жещин.Называют их "бабами". Что Вы на это скажете? У обоих полов встречаются плохие,мягко говоря,личности.Не берусь судить кого больше...Вы,как я понимаю,причисляете себя к Настоящим Женщинам? Ваши посты лишены какого-либо сострадания. А насчет Вашего мнения о глупой дочери, которая себя "поюзать" дала-когда родите,тогда и болтайте, а так попахивает фашизмом.
Я уважаю прежде всего хороших людей,неважно какого они пола.
Сообщение было удалено
Это естественная реакция, так и должно быть. Мужчина не считает, что он должен уступать. Если бы тебе с детства вдалбливали в голову столько различных "должен", сколько вдалбливают мужикам, ты бы тоже с возрастом стала сопротивляться этим разным "должен".
Я тоже был в такой ситуации, у меня был приступ, но я не смог заставить себя сесть на свободное место, теперь я инвалид, хотя мог и не быть им, нужно было просто пересилить одно из внушенных мне должен, и всё было бы нормально, но я же мужчина, я же сильный, я же должен. Сyки вы все, ненавижу вас свoлочи бабы. А мужики молодцы, что не уступили и правильно, эх если б молодость знала.
У меня мужчины не вызывают уважения, я не вижу, за что их нужно уважать.
Ну дает Влюбленная..
Сообщение было удалено
А баб значит есть за что?
А самый нармальный мужчина на форуме - енто Вася, Влюбленная Васю уже давно уважает и называет тока МУЖЧИИИНОЙ, тока Вася ее пачему-та неуважает, видна Влюбленная не нармальная женсчина с Васькиной кочки зрения! ))))))
Сообщение было удалено
Этьо еще не самое из их стандартных обращений. Но на "баб" массово обижаются.
Бабское двуличие ;-)
Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" итд?
Бабское двуличие
Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения,если вы сами не уважаете мужчин:(
Бабское двуличие