Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к мужчинам?

Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …

Влюбленная.
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Елена

Ах как это высокоморально, уважать мужчин....а шнурки им не погладить? Как себя ведут, то и получают, казлы

Влюбленная.

Елена,мы всегда получаем то,что заслуживаем. Если у Вас были казлы,то Вы-каза.

Гость

Влюбленая, у вас кажется мама никогда не работала и в 50 выглядит как в 20, а вы сами то работаете?

Гость

551, так это уже выяснили и все поняли, только мужчины не согласны, считают ,что есть за что. даже не так, считают, что их надо уважать не за что-то, а просто за то, что они мужчины.

Елена
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А у Вас другие были? Что тогда здесь делаете? Раз Вам так повезло с мужчинами, проводите время с ними. Что здесь делать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А если они посчитают, что их надо носить на носилках, как султанов в древности? И входить к ним в кабинет раком, и задом наперед? И что тогда? Будем исполнять требования? А я считаю, что они все-рабы, и обязаны верой и правдой служить своим прелестным госпожам-ЖЕНЩИНАМ!!!)))

Мммм.... Влюбленная, учите биологию. :) Я думаю, 99,9 процентов людей здесь на форуме (не считая таких, как Вы, счастливых исключений), рождены от женщины, а не от мужика. :)

Гость

Влюбленная - тема откровенно подхалимская к мужикам-мужчинам.

Не в слове дело.

Влюбленная, своих надо защищать, то есть бабс.

Вот когда вы немножко постареете, юная прелесть вас покинет уступив место зрелости в виде гусиных лапок, целлюлита, сморщенной кожи и прочих атрибутов взрослой зрелой женщины, когда ваш Ромео станет к вам попрохладнее, когда вы поймете, что вы для него уже не номер один, тогда и будете рассуждать про женщин и их отношение к мужчинам.

Мужики получают то, что заслуживают. И большинство из них сами знают, чего они достойны.

Да Влюбленная уже не знает, как на себя внимание обратить. Вот и выдает перл за перлом... :)

Одри Хорн

Сообщение было удалено

Сама учи биологию.

Здесь 100% рождены ОТ МУЖЧИНЫ, женщиной

Рождены ЖЕНЩИНОЙ, от мужчины. Так красивее, не правда ли?

Влюбленная.

556,нет,я помогаю детям и еще кое чем занимаюсь,работать мне нет необходимости.

Влюбленная.

Елена :"служить верой и правдой...",- Вы не спутали мужчин с собаками-то? Капец,это именно то,о чем я говорю,как можно уважать женщину,если она не уважает мужчин,а через мужчин,значит,и себя!

Одри Хорн,я рождена от мужчины и женщины-дубль 2.Моему появлению способствовали два человека-иными словами.

Влюбленная.

Елена,558, я автор темы,и не поняла где именно,что я делаю?!Я и создала тему,чтоб разобраться и натолкнуть местный контингент на мысль,что если хотите,чтоб вас уважали мужчины,уважайте себя,а уважение к себе-это и уважение к мужчине в т.числе.

Гость 561,с какого ляду у меня,которая спортом занимается,не ест что попало, должен целлюлит появится? Тоже самое и с морщинами,знаете ли,при должном уходе и ограничениях,морщины не страшны.

А чтоб "ромео" не охладел,надо всегда развиваться,уважать мужа итд,и все будет супер.

Гость

565, Влюбленная, так теперь с вами все понятно, откуда у вас такое уважение к мужчинам, вам ничего другого не остается ,как уважать, вы ж зависимы.

Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас в чем то независима? Или продолжаешь жить за счет мужчин и мужского государства, но отличаешься пустыми и безмозглыми понтами?

Д-те

о-о, мужское государство)) Как интересно))

Одри Хорн

Сообщение было удалено

нет. Так тебе приятней

Д-те

Сообщение было удалено

в мире много интересного. Но у женщин любопытство на другое заточено

Д-те

У нас другое полушарие мозга активно))

Гость

569, вообще тут разговор не обо мне. Но если так интересно, я независима, мне нет нужды мужчин уважать, как влюбленной.

Гость

Ну, так я поэтому и задала этот существенный вопрос, работает ли автор. Как же ей не молится на своих мужчин, которые ее кормят? И при этом вправлять мозги другим женщинам, которые одни и часто без мужской помощи растят детей? Ну не дура? Была бы реализовавшаяся женщина, которая задала бы такой вопрос, еще бы можно было репу почесать, а тут все-же понятно, кто кормит, тому и руку лижет.

Гость

575, так и я про тоже самое, ей деваться некуда, вот она и уважает безмерно наверное, смешно просто. Зависима полностью.

Гость

влюбленная, вы где там, интересно с вами пообщаться насчет уважения к мужчинам.

Влюбленная.

568,Вы также зависимы.Только от работодателей,которые в своем большинстве-мужчины.Так что,не надо ;)

Гость 574,Вы серьезно?Вам нет нужны уважать отца,мужа,деда,прадеда,т.е. мужчин,без кот. Вас бы не было?!Ну,все ясно,тогда Вы и себя не уважаете.

Гость 575,я НЕ вижу смысла работать мне,это не моя обязанность,а мужа.Мужчина не я,а он.Он мне тоже,как Вы выразились "руки не лижет" за то,что выполняю саои обязанности,как и я ему.У каждого свои обязанности.

Гость,577,Вы меня уж извините,да)))))))),что сутками в инете не сижу)))вот видите,уважаю мужа,обожаю себя,посему и есть с кем время проводить-с любимым и любящим мужем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, это не подхалимаж, это воспитание.

Влюбленная дочь горного аула, а там мужики на вес золота. Вы когда нибудь видели, что бы джигит шел под руку с женщиной?

Настоящий "джигит" должен идти на несколько шагов впереди. Вернее он должен идти как идет, а женщина должна соблюдать дистанцию и идти сзади. )

Кроме всего, она мусульманка и если муж даст ей от ворот поворот, вся её родня, в том числе и родители, ее осудят и не факт что примут назад. Даже если и примут, она будет позором для всей семьи.

Поэтому она будет молча глотать все обиды, лишь бы не оказаться за дверью. Даже родителям никогда не признается в том, что несчастна.

Мусульманки - единственная нация на земле, где женщины все поголовно счастливы в браке. И при этом у них у всех золотые свекрови. ))

Мне приходилось читать на исламском форуме, как молодые женщины просто таки "мечтали" о том, что бы муж привел вторую жену, дескать ей одной скучно и подружка ей не помешает.

Это значит, что муж созрел для второй жены, а она... пытается внушить себе, что безмерно счастлива его решением. Да и как иначе, выбора у нее все равно нет.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная, у вас, как ни крути, виновата всегда женщина и только женщина.

Если она не уважает мужа (перестала уважать) - значит она просто дура.

Если он оказался хамом и любителем кулачных боев или бездельником, значит она дура в квадрате, не видела за кого выходила замуж, не расчитала, не предвидела, не сообразила или ведет себя не так как надо, вот и провоцирует его на подобное.

Если он ударился в загул, значит она виновата в том, что стала не интересна для него, по причине НЕ ухоженности, целлюлита, недоразвитости и т.д.

Если она просто разлюбила, значит она опять же дура, вертихвостка и вообще женщина легкого поведения, которая не дорожит мужем.

В итоге - уважать женщину можно только в одном случае - если она уважает мужчину, которого правильно выбрала (родители выбрали)?

И еще один момент. Свекровь должна быть уважаема наравне с мужем. Я права?

п.с.

Скажите Влюбленная, какова судьба бездетных женщин в браке? Я имею в виду у мусульман.

Они достойна уважения?

Елена
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Дурка бесплатная, в чистом виде....а че? между прочим, таким образом реально найти себе какого-нить мужчинку...главное, говорить им то. что они хотят слышать...а казлы уши-то развесят, и побегут.....ведь найден идеал их жизни....сыграем свадебку, прямо здесь!!! а потом казлы обломаются, потому что ПРЫНЦЭССА покажет им козью морду, и будет поделом! ноухау...ептыть

Гриб

Тетки заволновались. Заколыхались.

Формула - нас прынцесс вшивых уважай за то, что мы есть, а вы, мужчины, заслужите - уже не работает. Бабы в панике

Автор я

Влюбленная, женщина, которая не может сама себя обеспечить, вообще не должна даже рот открывать, так что сидите и молитесь на своего мужа, и не забывайте воду пить из-под его ног, а то совсем обнаглели современные мусульманки, раньше вас в большей строгости держали.

Елена

Гриб-мухомор, притухни....ты ваще отрава по жизни

Нас Турция

Влюбленная пишет: А чтоб "ромео" не охладел,надо всегда развиваться,уважать мужа итд,и все будет супер

Милая вы девушка наивная, почитайте ветку "Перестала возбуждать жена", хотя бы.

Отношения в браке развиваются по объективным законам и как бы вы не старались, вас и вашего мужа коснется охлаждение.

Хотя лично я желаю чтобы у вас все было хорошо еще 20 лет.

Добрый амёбчичек
Д-те

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля.Пассивно у вас оба полушария.

Добрый амёбчичек

У вас из активных нервных клеток в организме, только клитор и точка G.

Добрый амёбчичек
Елена

Сообщение было удалено

Не только отрава, а есчЁ и галлюциноген.

Добрый амёбчичек
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фиг, ну и подавись. Война придет хлебушка, то попросишь. А тебе мужчины скажут, а мы от тебя не зависим, и тебя не уважаем, зачем нам давать тебе хлебушка.

Добрый амёбчичек
Автор я

Сообщение было удалено

Странно вроде автор это Влюбленная.

Добрый амёбчичек
Гриб

Сообщение было удалено

Ну это пока они еще главный аргумент не привели, у них же ещё есть в запасе. Ща они свою мохнатку то достанут, потом будешь отнекиваться мол я гриб, я спорами размножаюсь.

Елена

Сообщение было удалено

почему жива тогда? Маловата доза? Я добавлю

гость

Мужчин очень уважаю , и мужиков, а вот мужчинок не очень, еще не люблю маменькиных сынков, алкашей, дураков, эгоистов и подонков, сутенеров, скупердяев,ревнивцев

Влюбленная.

Гость 579, откуда ж Вы,девушка,знаете как у мусульман-то,а?:) книги "вумные",поди,читаете)))))))))))

И че это Вас НЕмусульманку,да еще которая презирает мусульман,понесло на муслим форум?Аааа,видать,послал какой-то египтянин-турок,вот и психуете.Жаль Вас,но на кунтскамере,если не ошибаюст,так форум называется,мне его в свое время Чунга-Манга подсказала для смеха,так вас таких там много,я угасала со смеху и прозревала от того,насколько девки дешевки.На месте мужчин,я б сама таких использовала вдоль и поперек.Если они сами ся неуважают,то на фиг мужчинам их уважать их?!

Влюбленная.

Гость 580, я оворила,что если женщина разлюбила,то она-вертихвостка?! Покажите этот пост.

А так-"женщина шея,мужчина-голова,куда шея...."; "Женщина-душа семьи,а мужчина-дух" Придумано русскими,странно для Вас,да?:)))Аль они тоже были тайными муслимами?:)))Просто бабушки-прабабушки русские уважали мужей и мужчин,а ныне девки и себя не уважают,тк неуважают даже мужчину-отца.

Про свекровь.Я свою искренне люблю,потому что знаю,что она меня любит очень и в свое время очень мне помогла с моей матерью.

Влюбленная.

Елена,я замужем и по форумам-инетам бы мужа не искала,благо,знакомых много.:))Говорю так,как считаю и как есть. У меня женщина,не уважающая мужчину-это женщина,которая не уважает себя,потому что она рождена "при помощи" мужчины,т.е. часть муж.начала в ней есть,она рождена,чтоб быть с мужчиной,она родить может сына,ее прародитель(Адам) был мужчиной итд.

Впрочем,если мужчина говорит :"Все бабы ***",-то я такого тоже не уважаю,но я в вне инета ни одного такого не знаю.

Влюбленная.

"Автор я",успокойтесь,мне нечего молиться на мужа)))),я сама обеспеченная девушка и до замужества была,благо, любимая родительская доченька,внученька,а с папиной стороны(родных братьев) еще и единственная племянница,все остальные-мальчишки.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А чем гордиться-то? сами ничего не добились, обеспечены благодаря папе, маме, дяде, тете, теперь вот мужу. В юном возрасте зависили от одних, теперь от других.

Влюбленная.

Гость 598, тема не обо мне,но отвечу. :)Родители до определенного возраста содержат детей,ну,законы гос-ва,понимаете ли,и не только)))))))Дают кров,образование(ну,не все ж в гос-нные ходЮт школы)итд.Или Вы детдомовка? Вы не зависели от родителей?:)))))А потом,лично я,знала чего я достойна и кого! и на меньшее бы не согласилась.К слову,мои родители горды мной,ибо ни от одного чел-ка плохого мнения обо мне не слышали.Наоборот-умница-красавица,образованная,воспитанная.И​ муж такого же мнения.И это у вас понятие "зависить от кого-то",а я знаю себе цену и знаю,что у нас все равно все общее.Потому что мы-семья.А здесь,читая вуман,я поняла,что у многих теток и понятия такого нет,потому что изначально к мужчине неуважение,а потом удивление-че их бросают и че у них семьи дефективные такие?!

А тема не обо мне,так что,давайте не оффтопить,а по теме. Заранее спасибо:)

Гость

Так, по теме.

Изначально хочу сказать, что тема у Вас, Влюбленная, так себе, не понятна, что Вы хотите услышать? К чему призываете? Об уважении к каким мужчинам Вы говорите?

Я, например, уважаю своего нынешнего мужа, отца, брата, деда, да и других ДОСТОЙНЫХ мужчин. Я, например, не уважаю своего бывшего мужа, который за семь лет, что мы в разводе, о ребенке и не вспомнил, и не помог ни копейкой. А новый муж, в моем ребенке и во мне души не чает. За что мне справшивается БМ уважать? Предвижу вопрос - наверное это я дура, тот со мной развелся, потому что я неухоженная, неинтересная, тупая курица? Нет - это не так. Это он человек такой, он также и к своим родителям относится. Почему Вышла замуж? Дура была в 20 лет, молодая, в людях не разбиралась, влюбилась по уши. Сейчас бы я за такого замуж не пошла. Ну так что, его нужно уважать?

Я не уважаю и презираю педофилов, живодеров и т.д., можно долго перечислять. А они тоже мужчины.

Влюбленная, Вы вся такая правильная, прям образец добродетели, и все у Вас так сказочно, что можно только позавидовать и порадоваться. Хотите тоже начать разбираться в мужчинах, и не оправдывать их поступки тем, что женщины во всем виноваты, ходят в коротких юбках, соблазняют взглядами и т.д.? Проехайтесь для начала в подмосковной электричке, в длинной юбке, в кофте с длинными рукавами, с воротником под горло, скромно потупив глазки. Может и обойдется, а может войдет стайка скинхедов для которых Вы мордой не вышли - не той религии? И чего? После этого Вы будете их уважать? Или себя винить, что не надо было ехать в поезде, а надо было пешком идти?

Но Вам простительно, в силу возраста. Лет через десять, Вы научинить вникать в проблему более глубже, а не думать поверхностно и шаблонами.

Гость

598, ну что вы какой маме, тете? У них там по женской линии все домохозяйки. Влюбленная, успокоится бы надо вам, и не подсовывать другим свое узкое мировозрение, и тем более не учить других жизни, вы на это лично не имеете никакого права, потому как из себя ничего не представляете вообще, нуль, пустое место, зависимая во всех отношениях от мужчин, сидите себе в своем коконе и молите бога, чтобы жизнь не отняла у вас покровителей, только ради Бога заткнитесь, очень сильно раздражаете своими глупыми постами.

Гость

589, Амеб, вы что с детского сада что ли? Ну если у ж так, то лично у вас не попрошу, ясно, что не дадите.

Влюбленная.

Гость 600,начну с конца:)))

Мы не говорим про моральных уродов(независимо от пола,женщины тоже есть такие,что-ужас((,помните,как мать сыну приводила девочек-школьниц,чтоб тот их насиловал и потом они их ели(((((((((((((((:маньяков,фашистов....Мы говорим про обычных людей,коих 99%.

По первому абхацу с Вами,в принципе,согласна.Но и не согласна одновременно.Может я не совсем могу донести мысль словами,но,к примеру,Ваш случай с мужем.Так вот,Вы сами сказали,что вышли замуж по глупости,то есть "влюбилась и все":),муж поступил (поступает) неправильно,я б и похлеще сказала,НО это мы,посторонние люди,можем так сказать,а Вы не должны говорить он кааазел.Потому что Вы-то сами за него пошли,он же не принуждал Вас,а мы уже "объективно,со стороны,так сказать",можем сказать :"Да,он неправильно поступает,что не хочет видеть ребенка".Не знаю поняли ли Вы о чем я,иначе объяснить не могу:(