Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
чет не хочется
Ну и ладно. Пока.
А каков диагноз у людей, которые видят смысл в том, чтобы написать транспорант "Все бабы дуры и ***, а я один (одна) умный (ая) и порядочный (ая)"? ))))
Сообщение было удалено
Просто желание самовыражения. Ну подумаешь. Подчеркнуть свою индивидуальность таким образом.
В конце концов, просто стёб.
Сообщение было удалено
Да Господи, неужели вы еще не поняли? "Влюбленная" - это мужик!
Сообщение было удалено
Ну это вы чего то свосем уж загнули. Я думаю, что нет. Определенно нет.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело. Обыкновенное мужицкое вранье и уход от ответственности, и стремление все свалить на женщину. За что вас уважать?
509, определенно ДА. Не знаю ни одной женщины, которая защищала бы "право" мужика на неверность. Так что "Влюбленная" - это мужицкая разводка, имхо.
Сообщение было удалено
А за что нам нести ответственность, если в замен даже уважения не получаем?
Гость 483,любовь и влюбленность-разные понятия.Женщина,как и мужчина,может влюбиться в кого угодно,но полюбить только того,кто достоин его\ее.
Гость 484,ну,пусть кааазел и влюбится,дальше-что?:) Мужчина ничего не сможет сделать больше того,что позволяет ему девушка!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я и говорю,что виноваты в 99% девушки и женщины.С парня спроса нет,он делает то,что ему позволяют делать:))))Пришла девка,он ее попытался"завалить", она позволила это,потом он свалил и он еще и казел!!!С какой стати?! Не надо позволять пользоваться собой во всех отношениях и будет вам счастье.
Чилиндрина,Вы ошибаетесь,я женского пола.
Чилиндрина,Вы замужем?Дети есть?Зачем Вы спите рожаете от тех,кого не уважаете?Заче матери рожали от тех,кого не уважали?
И ответьте.народ,пожалуйста,на мои два вопроса на предыдущей странице!!!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
нет неверно. Влюбленная, спрос всегда с тех, кто участвует в общем деле, будь то замужество, работа, путешествие. Уж увольте, но не бывает виноват один чел, виноваты усегда - оба:) Другое дело, что есть сильная женщина и слабый мужчина. В любой паре важно равновесие. Но это другая тема.
Сообщение было удалено
Амебыч, а объясните, по каким причинам нужен такой дешевый стеб? и такая блеклая индивидуальность?
Телль,но в отношениях виноват тот,кто позволяет делать что-л.,а это именно женщина. Вот вчера тема была-мамзель денег надавала парню,теперь "триклянет" его всеми словами.Вопрос-зачем было унижаться и давать мужчине денег?Чтоб потом триклясть его?
Любой чел-к совершая что-то отдает себе отчет,что за этим могут последовать несколько исходов. Точно также и с интимом. Переспали,он послал в итоге.Вопрос-почему козел ОН,а не она? Он не шел по улице,увидел ее,затащил в кусты и поюзал.А иначе,но нет,все равно женщины кричат-он козел:(((((((
Далее.Влюбилась в парня.Она ему не нравится(нважно по каким причинам),опять кричат,что он-козел.Я от этого всегда прозреваю просто.:( Если любите,то чел-к уже должен быть счастлив и радоваться за то,что тот,кого она любит,счастлив.Но эгоизм и неуважение к мужчине так и прет.
К слову,я не знаю ни одного парня,который бы влюбился в девушку и при этом "костылял" на все лады ее.
Че-то я сомневаюсь, что в исламских странах у мужчин нет сексуальных расстройств
Жужжу,а что такое секс.расстройство?
Сообщение было удалено
А с такой стати, что раз в половом акте участвуют двое, то двое и ответственность имеют друг перед другом.
Не нужно внушать, что мужчины - собачки, мол, она дала, а он не отказался. Люди - существа хоть и происходящие из животного мира, всё же находятся на другом уровне интеллектуального развития, чем животные. А значит МОГУТ и ДОЛЖНЫ контролировать первородные инстинкты! И женщины и мужчины!
С какой стати вы взваливаете вину за легкомысленные половые акты только на женщин, а с мужчин вину снимаете?
Что значит "с парня спроса нет"? Значит вы считаете мужчин тупыми животными, не отвечающими за свои действия? Так это ВЫ, Влюблённая, мужчин не уважаете, а не мы.
Сообщение было удалено
А затем, что адекватный, зрелый человек НЕ МОЖЕТ нормально жить, не неся ответственности за свои дела. Не получается у него быть апофигистом. И не важно, уважают его за это или нет. Это природное свойство характера, он по другому не может. Так же и порядочность.
Есть качества характера у человека, которые, как девственность, или есть или их нет.
А
Как можно узнать, что будет через год или двадцать лет? Сначала все хорошие, что он, что она, не говорят: я буду по ночам с друзьями в клубе гулять без тебя, или заскучаю - любовницу заведу, а я буду в драном халате ходить, или в твоих вещах рыться. Не бывает такого.Тут писал кто-то, что изменяют всем, и красавицам, и серым мышкам.Абсолютна согласна.Даже если жена красивая, гарантии, что не захочет на сторону нет.Тут о знаменистях говорили. Вот, например, Николь Кидман красива, а ушел от нее том Круз к Пенелопе Крус. Или Вивьен Ли, мне кажется идеальной красавицей, а развелся с ней Лоуренс Оливье ради другой женщины......
Мотористка,знаете,мужчине сексуальная разрядка необходима по состоянию здоровья.Это вам любой уролог подтвердит.Это раз.Во-вторых,мужчины устроены таким образом,что чем больше женщин они завалят до свадьбы,тем больше поднимаются сами в своих глазах,своей состоятельностью(не только материальной,но и как мужчина).Поэтому они берут,то,что дают. Если Вы будете идти в пустыне мимо оазиса с водой,то тоже непременно напьетесь.;)
Не предложи женщина себя,мужчина не воспользуется.
Влюбленная, Вюже совсем заговариваетесь. Пардон, но Вы своми постами недоразвитого мужчину какого-то вылепили. Оно делает то, что ему позволено, не несет никакой ответствености за свои деяния ... Олигофрен какой-то
Елка Палковна,про знаменитых людей я уже тоже писала,что там все друг друга стоят.В Голливуде нет моральных принципов и устоев,они на все согласны,лишь бы пробиться и пробившись,ведут себя уже как падшие люди.Так что,пример неудачный.
И не говорите,что сначала,мол,все хорошие,а потом-нет.Надо мозгом выбирать.
-смотреть на семью избранника
-отношение его отца к матери,сколько лет они в браке,как относятся к разводам
-смотреть на отношение предполагаемого мужа к матери,сестре
итд,много пунктов могу привести,но обычно как делают?!правильно-чхают на все,"женилка" зачесалась и бегом сожительствовать. ну,и потом по стандарту "бросили-он-каазел-ненавижу" итд(((((
Сообщение было удалено
Когда Вы, мужчины, научитесь рожать, мы будем Вас уважать просто потому что Вы мать-перемать))
Про мать-перемать прикол не удался. Эта перемать, между прочим, родив Вас, встала и пошла ухаживать за Вами. Наплевав на свое самочуствие, она смотрела, как Вы спите, чутко слушая дыхание.. Черт возьми, она вкладывала в свое дитя всю душу, она спешила на крик, она носила Вас на руках,пока Вы не научились ходить. Она писала с Вами крючочки, уча Вас грамоте, чтобы потом, цать лет спустя, Вы обозвали на дешевом форуме.
Сообщение было удалено
Влюблённая, если дело обстоит так как вы пишете - то за что в таком случае вы предлагаете уважать ТАКИХ мужчин? )))Вы описали дЭбилов каких-то, управляемых членом.
И всё же разочарую вас: есть мужчины, которые умеют влюбляться, любить, заботится и нести ответственность о своих семьях и детях, и (возможно для вас это новость) хранить верность любимой женщине. ТАКИХ мужчин мы уважаем.
Сообщение было удалено
Тут вы правы конечно. Несчёт смотреть на семью жениха. С этим не поспоришь.
Но вот насчёт "женилка зачесалась" - грубо. Почему вы не предполагаете такого чувства как любовь? Или любить можно только тех, у кого папа с мамой не разошлись? ))
Или вы предлагаете любить одних, а замуж выходить за других? ))
Ну это не ново, вы не удивили.
Ну а как же насчёт любви, без которой жизнь сера ?
Мотористка,531,я из расчета того,что парень не влюблен и не женат. ;)
Мотористка,532,во-первых,есть понятие разум и для женщины он очень важен. муж-это бдущее семьи и ее детей. второе,жизнь сера быть не может,если ты УЖЕ любишь,даже безответно.Потому что ты любишь,а любовь-дар,от нее крылья растут)))ты счастлив уже тем,что любишь.самим фактом,поэтому жизнь серая никак быть не может;)
Сообщение было удалено
Прикольно слышать от женщины. И какую ответсвенность по жизни вы несёте? Или, если следовать вашей логике, то женщина это не человек?
Ну,ну еще один аргумент по существу. Давайте будем помыкать меня моими сыновими чувствами. Не вы меня рожали, не вам помыкать!
А шутка нормальная, было бы у вас чуть самоиронии поняли бы.
Да, и не забывайте, женщины рожают детей для себя, а для своих детей.
Особенно, что касается сыновей. Или вы думаете, что родили сына в стране где, по мнению большинства, он не достоин даже капельки уважения (читай ветку) и он будет здесь жить счастливо и долго? ХаХаХа. Скажите кого из мужчин которых вы знаете можно назвать счастливым? Это при условии, что на каждых дыух мужчин которых вы знаете, есть еще один мужчина который просо не дожил до их возраста.
535 это ответ на 530.
Добрый амёб, привет!)))
"И какую ответсвенность по жизни вы несёте? Или, если следовать вашей логике, то женщина это не человек?"
Следуя моей логике никак невозможно прийти к выводу, что женщина не человек. Видимо, вы всё же используете какую-то свою логику, если читая мои посты, вы могли прийти к такому странному выводу.
Насчёт ответственности : вы меня лично спрашиваете или о женщинах в целом?
У меня лично ответсвенности хватает: за дочь, за стариков-родителей, за дело которым занимаюсь. Сознательно соизмеряю свои интересы с интересами моих родных и любимых и если нахожу нужным, то ограничиваю свою свободу и потребности (естественно в разумных пределах, самопожертвованием не занимаюсь).
И вообще перед тем как что-то сделать или начать новую идею, стараюсь учитывать возможные негативные последствия и ищу заранее пути как их можно обойти. Если путей обхождения не вижу - воплощать новое не буду. Это и называется ответственностью. И я знаю, что подавляющее большинство женщин, во всяком случае моего поколения, такие же как и я.
Большинство же мужчин моего поколения уплыли из своих семей в неведомом направлении, вспоминая о своих детях лишь тогда, когда у них начинает что-то болеть. И чтобы мужчина себя в чём-то ограничил ради близких - таких героев немного, но мы их уважаем.
Добрый амёб, поймите же: не бывает автоматического уважения, уважение надо заслужить!
А за то, чтобы с человеком считались, надо бороться. И мужчинам и женщинам.
Такова проза жизни, не только в России, поверьте.
Человеческая природа так скверно устроена, что все хотят получать больше, чем отдавать за получаемое. Быстро садятся на шею, если им дают возможность. Живут по принципу "ты мне я тебе", при этом стараясь так выкрутить ситуацию, что "тебе всё равно меньше, чем мне". Все, и мужчины и женщины.
Единственно ценное и светлое, что может быть в этой жизни - это любовь к близким. Это не имеет цены, так как она очень высока.
Знаете, Амеб, Мы все рождаемся с правом на уважение. Но очень многие это право теряют в течении своей жизни. Теряют не потому, что кто-то там плохой, а из-за своих поступков.Я не уважаю своего родного отца. Не потому, что он мужчина, а потому, что он был способен жестоко бить меня маленькую, после развода я от него не получала и весточки, рьяно пытался уклониться от алиментов и , спустя 18 лет он появился в моей жизни, чтобы показать своей любовнице Барселину и не платить за отель. Если бы так вела себя моя бабушка- я бы ее тоже не уважала бы))) Я глубоко уважаю своего деда, он генерал в отставке. Он единственный, в штабе бывшего СИБВО, кто не " провернулся" на развале армии в 90-е, хотя мог. Я уважаю своего мужа, он после трусливого самоубийства своего брата в одиночку разгреб дер мо, в которое нас засунул покойный, вытащив семью из миллионных долгов. И при этом он был и остался Человеком... Это личные примеры, но они отражают то, о чем мы тут говорим...А по поводу того, что я Вас не рожала, не мне Вам и тыкать- я прокоментировала это на правах матери, пусть не Вашей, но матери. Никакая самоирония тут не причем, Вы сказали гадость, которую никто, кроме Вас самого за прикол не принял, не странно ли?
Сообщение было удалено
Большинство же мужчин моего поколения уплыли из своих семей в неведомом направлении, вспоминая о своих детях лишь тогда, когда у них начинает что-то болеть.
И чтобы мужчина себя в чём-то ограничил ради близких - таких героев немного
"Сзнательно" Вот именно, у вас есть выбор. У мужчин нет выбора.
"Мужчина должен"(!!!) - никогда такую фразу не слышали.
Ну это либо враньё, либо просто ваш круг общения. В действительности есть статистика в которой четко прописано, что две трети разводов инициируются женщинами(!!!).
При этом абсолютное большинство разводов которые происходят по инициативе мужчин происходят после 45 лет, т.е. когда уже дети выросли.
Т.е. разводы в которых остаются брошенные дети происходят по женской инициативе. Вот она ЖЕНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед семьёй и собственными детьми.
На самом деле, все мужчины ограничивают себя ради близких.
Поймите, что есть "ДОЛЖЕН" которые должен потому что так говорят, а есть "ДОЛЖЕН" которые должен потому что чувствуешь это.
Вот тех о которых говорят их столько, что тот кто все эти "ДОЛЖЕН" выполнит просто сдохнет. Поэтому и появляються люди которые начинают бегать от "ДОЛЖЕН". Будет уважение к мужчинам - будет ответственность, а пока есть только "ДОЛЖЕН" на словах, мужчины от этого "ДОЛЖЕН" будут бегать И ЭТО ПРАВИЛЬНО(!!!).
Сообщение было удалено
Именно, а мы уважаем женщину, за то что она женщина.
Если вы вы были мужчиной, то такая фраза тоже была вам знакома:
"мужчина ДОЛЖЕН уважать женщину"
На востоке, уважают женщину, за то что она не лядствует.
На западе за карьеру и др. достижения загнивающего капитализма.
А у нас просто за половую принадлежность. Мать она, потенциальная за это и уважают. Государству нужyы рабы, кто их еще кроме женщины родит?
Сообщение было удалено
Это потому вам так кажеться, что вы женщина. Я не родился с правом на уважения. Не в этом мире, не ав этой стране.
Женщина может потерять уважение в нашем обществе, если она неразборчива в половых связях(это раньше так было, теперь уже и этого нет).
Мужчина, может только заслужить уважение. Но наше общество не уважает героев. Знаете каково живется инвалидам приехавшим из Чечни. Они заслужили уважение? И где оно, бесплатные костыли, чтобы ими можно было стучать в дверь воинкомата пытаясь выбить льготы.
Так что ерунду вы пишите. Женщины рождены с правом на увадение, мужчины нет. Не в этой стране.
Сообщение было удалено
Ну это у вас конкретно, а вообще женщины гораздо чаще бьют детей, чем мужчины. У женщин вообще нет табу на ударить, она может ударить мужчину, а мужчина её нет, так же и ребенка (нет сдерживающих факторов). Ну я ни разу не видел, что бы отцы били детей, никогда вообще. А вот мамочки еще как, так взрослово наверное можно убить (есть недавний пример перед глазами).
Сообщение было удалено
Ну значит в хорошей вы всё же стране живёте, раз не видели как отцы своих сыновей ремнём охаживают. Или не хотите просто этого видеть? Это разные вещи.
О Чечне, в наше время об Афгане говорили. Большая несправедливость и равнодушие со стороны государства к солдатам, почему - другой вопрос.
Но и к матерям-одиночкам в России равнодушное отношение, раз одиночка- сама виновата, выплывай как хочешь - такое видение ситуации с точки зрения государства, работодателей и соседей.
Кто слаб и незащищён - всегда оказывается в невыносимых условиях. Это правда российской жизни. И жизнь эта беспощадна к слабым и оступившимся, независимо от половых признаков.
А то что сто раз приходилось слышать фразы "мужчина должен" - никто не спорит.
Но если бы вы были женщиной, то тоже бы много услышали, что вы должны:
- быть красивой и ухоженной независимо от погоды и самочувствия
- получить образование
- выйти замуж и родить ребенка, сохранив девичью фигуру
- идти на работу, готовить еду, убирать в квартире, уважать маму мужа. При этом не забыть одеть туфли на шпильках и миниюбку, так как в удобной одежде несексуально.
- подчинять свои интересы семье, но при этом делать карьеру, несмотря на частые больничные по уходу за ребенком, не забывая при этом о шпильках и декольте, а то муж перестанет хотеть
- быть всегда в хорошем настроении, говорить мужу спасибо за то, что он просто делает одолжение, не уходя к любовнице.
Это далеко не полный перечень.
Главное противоречие в этих пунктах - приготовление еды на 6 человек 3 раза в день на шпильках в декольте, находясь при этом на работе в офисе.
Ну а как же, ведь ты Женщина, ты должна! )))
Сообщение было удалено
Ой ну разницы, нет что ли.
Ходите не накрашеной, с плохой фигурой. Не готовте еду на свою семью. Всё, что вы описали, нужно в первую очередь, ТОЛЬКО ВАМ.
А мужику, нужно подыхать в Чечне? Миллиону мужиков нужно сидеть по тюрьмам, оно им надо? Платить алименты, не имея отчета от жены на кого из своих любовников она их потратит, вместо ребенка, надо ему? Загибаться на работе, что бы прокормить семью и сдохнуть не дожив и до сорока, ему очень надо?
У женщин, есть выбор она может быть должна, только если сама этого хочет, у мужчины НЕТ(!!!).
Есть женщины ЧайлдФри, они снимают с себя ответственность, за очень многое, просто так пожелав, вы видели мужика который так может?
Самое интересное, что именно в России много женщин, ловко справляющихся со всеми задачами одновременно. В Европе вы таких не найдёте.
Мотористка, я почти уверен, что у вас есть сын или сыновья.
Сообщение было удалено
А ведь правда в ваших словах есть.
Пожалуй вы меня начинаете убеждать.
Но алименты на детей всё же мужчина ДОЛЖЕН платить, если дети живут с мамой. А то что она будет тратить на любовников - много вы таких видели, что на любовников тратятся? Скорее наоборот.
Сыновей нет. Только братья. Есть дочь.
Сообщение было удалено
Ну тода вооще то странно, обычно женщины без сыновей, не очень в такие темы углубляются. У них уже есть определенный ход мышления, выработанный годами, и мотивации для изменения угла восприятия нет. Нахожусь в недоумении.
НЕ ЗА ЧТО ИХ УВАЖАТЬ!
Мужик-это считается круто среди друзей своих,а для женщины мужчина должен быть мужчиной!
Сообщение было удалено
А у меня и выработался ход мышления годами: чем больше годов, тем больше понимаешь, что многое не понимаешь.
Это как раз молодости свойственно максималистическое убеждение, что всё понимаешь лучше других. Но это с годами и проходит, потому что чаще задаёшь себе вопросы, которые раньше не приходило в голову себе задавать. Примерно так.