Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к мужчинам?

Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …

Влюбленная.
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Влюбленная.

601,ну,образование-то у всех есть:)Остальное комментировать не хочу,ибо тема не обо мне,да и сглаза не хочу ;) А Вам желаю избавиться от злости,потому что злость(зависть) разъедает человека,особенно-женщину.

Добрый амёбчичек
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понял, этот пост был вами написан для своего нынешнего мужа, ну что б он не сомневался и соответствовал. Так сказать профилактика промывки мозга. ыГы.

Добрый амёбчичек
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не из(с) детского сада, это просто я копирую вашу манеру умозаключений. Я от них не завишу значит, не уважаю.

А вот я например, многих людей от которых не завишу уважаю. Наверное так не правильно?

Влюбленная.

Кстати,согласна с Амебышем,по логике Гостя,чтоб уважать человека,надо от него зависеть)))))))))))))))))))))Ваши дети,интересно,Вас уважают тоже лишь потому что они от Вас зависят на данный момент?:))

Гость

594 -Влюбленная

Нет, я мусульман знаю не по книгам, хотя одну книгу почитываю. Коран называется.

На муслим форум захаживаю из любопытства. Устраивает ответ?

С муслимами никогда не встречалась, в смысле парень/девушка, ума хватило держаться от них подальше. А все потому, что читать начала рано, уши и глаза имею, ну и конечно мозгов достаточное колличество.

А что, вы не только турков, но еще и египтян ненавидите? Впрочем не удивительно. Ненависть даже к своим единокровным братьям и сестрам - это тоже ваша отличительная черта.

Не знаю про каких Чунгов-Мангов вы говорите и о каком сайте конкретно. Я на муслим.ру захаживаю. Самый что ни на есть ваш.

Я тоже там иногда со смеху угасаю, особенно когда вновь-обращенные девки вопросы задают, типо - а можно ли муслимкам брови выщипывать или ногти лаком покрывать и как на это посмотрит Аллах и Мухамад?

А могу ли я пользоваться духами, ведь там алкоголь, т.е. харам? А мне нравится европейские и американские группы, могу я их слушать? - Что ты, что ты, ни в коем случае, это все от сатаны (дьявола), запиши лучше ссуры Корана и наслаждайся.

И все в таком же духе. И ответы им под стать.

Влюбленная, почему вы постоянно пытаетесь асоциировать себя с мужчиной, когда это касается траха? Вы испытываете сексуальное неудовлетворение в браке?

п.с. понять муслима, большого ума не надо, простейшие отношения в узких рамках Корана. Инициатива наказуема.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Вы говорите иными словами, но смысл именно такой.

Женщина шея, мужчина голова..... Влюбленная, пора бы уже вылезти из песочницы и перестать лепить куличики из песка, ведь вам уже не 5 лет. Жизнь состоит не из шаблонов, да будет вам известно. Иногда голова так повернет, что шея ломается.

Русские бабушки и прабабушки, жили в аграрной стране, в деревнях и селах. А там, без кормильца - труба. Даже если этот кормилец тиран и сумасброд. Бьет - значит любит. За неимением другого. Умрет кормилец и вся семья по миру пойдет.

Влюбленная, мы сейчас живем в другое время, вы не заметили? Сейчас женщина тоже может быть кормильцем, может быть образованнее мужчины, умнее и удачливее.

Влюбленная как вы думаете, кого чаще уважают выросшие дети, применительно к российской действительности, отца или мать?

p.s. значит вы любите свекровь за что то конкретное? А если бы она не помогла, вы бы ее не любили?

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Маленькие дети просто любят, потому что они рождаются для любви и взамен получают тоже любовь.

Уважение приходит (или не приходит), значительно позже, когда детки подрастают и набираются опыта, умения анализировать происходящее.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная, вы обеспеченная девушка за счет отца, но не матери.

Гордиться можно своими достижениями, а эти достались вам по наследству. Если посмотреть на вас "в своей чистоте", т.е. без мужского тыла -вы не состоявшийся по жизни человек.

И в 50 лет вы будете на том же, сегодняшнем, уровне. Дети будут любить вас, но не уважать. Потому что чистота в доме, наваристые щи и чистая одежда, воспринимаются как само-собой разумеющееся.

Влюбленная.

Гость,608,почитывать можно вуман.руно никак не Коран.Это так,к слову.Или это Вы с "оттенком" пренебрежения?ну-ну. К слову,перевод -это не Коран,если Вы знаете(?),а ,так сказать,изложение. :) Коран-это al=qur'án(арабские буквы,увы,вуман не пропускает),который может быть читаем лишь на арабском.

Где я что-то про египтян говорила? Что вы "мои" слова "с потолка" берете?!

Ну,Вы-то уже хоть знаете хадисы про то,что брови выщипывать нельзя,и почему лаком покрывать нельзя?:))Тогда зачем глупости пишите про Иблиса?! "Бог проклял тех,кто совершает намз(выщипывание бровей),и тому,кому совершают",также и с нарашиванием волос,кстати. По поводу лака.Намаз-один из столпов,чтоб его совершить,надо чтоб до определенных частей тела коснулась вода,в том числе-ногти.Если кому не в лом ногти по 5 раз в день перекрашивать,то-вполне могут красить)))Про музыку.Музыка-это харам в том случае,если поют аля ''sex,drugs,rock'n'roll etc''.Так что,не надо врать!!!Про дьвола ни один алим(шейх) не скажет.

Кстати,только вчера купила последний Time,не знаю выложили ли они на сайте эту статью,не смотрела,но могу процитировать Вам "throw in fast-growing Islam-friendly finance sector and the myriad other products and services-cosmetics,real estate,hotels,fashion,insurance-that comly with Islamic law and the teachings of the Koran, and the sector is worth well over $ 1 trillion a year.One reason č the rise of halal econ. is that the world's 1,6 billion Muslims r younger and,in some places at least, richer than ever",-статья оч интересная,кстати.Но тема о другом,поэтому давайте оставим ислам,муслимов итд.А говорить ПО ТЕМЕ.

---------------------------------

Где Вы узрели ассоциацию с мужчиной у меня,касаемо интима???

Влюбленная.

Гость,609,давайте без "но смысл такой",говорю как есть. без подтекстов. ;) Поэтому про вертихвосток никогда не говорила,не наговаривайте.это нехорошо.

А сейчас у нас все сплошь граждане Нерезинки? Я понимаю,что "москичам из Пензы" и "мосвичам из Самары"(с)квн))) кажется,что за МКАДом жизни нет,но... она существует:) И по большей мере это все те же села "только в профиль".

Женщина-кормилец-это как? Получается,что и мужчина может родить,да??????????Иначе не понимаю,как может женщина выполнять обязанность мужчины?

Не знаю кого в общемассовом порядке)))),но в моем окружении-двоих:мать и отца.

ЗЫ.Да,за конкретное-за ее отношение ко мне,она мне старается хоть чем-то заменить мать,пока я далеко от мамочки.Не знаю любила бы,но уважала-100%.Ибо без нее не было б моего любимого чел-ка-мужа.Хотя,мою любовь невозможно НЕ любить))) в нее влюбляются все от мала до велика,она очень добрый и позитивный чел-к.

Влюбленная.

Гость,610,ну,подросток-то тоже зависит по логике вышенаписанной,то есть,уважает и любит он только до тех пор,пока содержат. Исходим из логики вышенаписанной.Так,да?

Влюбленная.

Гость 611,нууу,не были б они вместе,не было б и меня:))Но мама знала за кого выходить,поэтому,отчасти,за счет нее ;)Хотя,обожаю двоих родителей и очень уважаю мать,как маму и женщину,а отца,как мужчину и отца.

Интересно,а состоятельно женщины в чем?Я имею ввиду "в чистом виде".Я считаю,что прекрасное образование,умение поддержать разговор НА ЛЮБУЮ тему(я ну очень много читаю,изучаю),благородство и милосердие,отличная мать и прекрасная жена-это как раз таки и есть состоявшаяся женщина.Поверьте,когда в 60 лет какой-то офисный планктон,коего у нас большинство,турнут пинком под зад,за профнепригодность,то слезы будут крокодильи,что прожила жизнь зря.

К слову,я свою маму не просто люблю,а обожаю!Она для меня -пример во всем,даст Бог,когда-то дотянусь до ее уровня.Впрочем,и бабушки тоже.Мама в шутку даже меня называет по именам других бабушек,потому что какие-то ужимки передались по наследству мне от них))))

Гость

Влюбленная, вы много написали, а на вопрос так и не ответили. Неуж-то не заметили или не поняли?

Тогда спрошу по другому. Представьте, что я муслимка, удачно вышла замуж, люблю, обожаю, свет в окошке. И он меня тоже любит/уважает. Я умница, красавица, королевна. Калым заплачен, свадьба состоялась. Через год -другой оказалось, что я не могу иметь детей. Вообще не могу. Что меня ждет? Муж меня вернет родителям? Приведет вторую жену, которая будет ему рожать наследников? Или будем жить поживать и добра наживать в бездетном браке? Есть еще вариант усыновления.

Так вы ответите на вопрос или вам есть что скрывать?

Гость

Влюбленная, то что вы знаете как произносится Коран на арабский манер, я не сомневаюсь. К слову, Ветхий и Новый Завет, на языке оригинала тоже читается и пишется несколько иначе. Так что нет нужды выпячивать свой интеллект, тем более он упирается лишь в религию. В остальном, вы абсолютный профан.

Вы даже не можете представить никакую другую специальность для женщины, кроме как оффисный планктон. Для вас не существуют учителя, врачи, химики, фармацевты, математики, музыканты, актеры, писатели.... Впрочем эти специальности и мужчинам вашим чужды. Для вас мужчина это тот, кто в любой подворотне сломает челюсть конкуренту по "рыночной экономике". Сами писали о том, как вы гордитесь мужем и его кулаками. Лихой джигит он у вас.

//"Бог проклял тех,кто совершает намз(выщипывание бровей),и тому,кому совершают",также и с нарашиванием волос,кстати.//

Не смешите народ. Коран писался в аравийской пустыне. Какое выщипывание бровей? Какое наращивание волос полтора тысячилетия тому назад? )))

///Музыка-это харам в том случае,если поют аля ''sex,drugs,rock'n'roll etc''//

Чужая музыка харам, так будет правильнее. А своей нет, или почти нет. Религиозное песнопение не в счет.

А что такое Time? Чья газета? Не поняла, что вас так тронуло? Цифры?

//Женщина-кормилец-это как? Получается,что и мужчина может родить,да??????????Иначе не понимаю,как может женщина выполнять обязанность мужчины?//

Очень просто. Когда не на кого надеяться, женщина становится кормильцем для детей, и ремонт в доме за нее никто не сделает, и полки не повесит....

Можно конечно охать и ахать и изображать из себя принцессу на горошине, и ждать когда мамки/няньки в клювике жрачку принесут, а недождавшись подохнуть, если не от голода, то от грязи точно.

Гость

617. + 1000

И, вообще, с Влюбленной разговаривать, все равно что с 10 летним ребенком. Даже умиляет такая наивность.))) Короче я поняла, в чем смысл темы. Надо было ее назвать так: "Женщины! Если Вы любите своего мужчину и уважаете его, то не надо его называть мужиком!" И все бы ответили - Да, мы так и не называем, ты что ку-ку? Мы так называем, действительно мужиков, которых мужчинами не назовешь. И все. Тема бы себя исчерпала на первой странице.)))))

Гость

606, ну почему, если есть за что, можно уважать. Вы же наверное не просто так их уважаете,просто за то, что они есть значит есть за что.Ну у Влюбленной тут другой случай, ей деваться некуда, ее ж содержат, я так поняла. ну будет она там выпендриваться и что? останется без средств, придется на работу идти, короче она просто зависимая. Ей ничего другого не остается.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Нет, можно зависеть от человека, но также его не уважать. Но в вашем случае вам это не высказать ипридется помалкивать, а то ж вы без содержания останетесь.

Влюбленная.

Гость 116,не заметила,сорри.

Если Вы конкретно про меня с мужем,то усыновили бы.Деток на свете,которым нужны родители,увы,много.

Влюбленная.

Гость 617,откуда Вы знаете во что уровень моего интеллекта "упирается"?:) По крайне мере,уровень знайний,у меня высокий:)

В сравните по статистике-сколько в стране планктона и учителей-женщин,или планктона и химиков-женщин,или планктона и женщин-музыкатов.Понятно.что планктона больше,потому что сейчас все предприятия коммерческие.

То есть,если мужчина физически силен,то он зарабатывает только боями?:)Вы пересмотрели,видимо, x-men и теперь думаете,что раз силен,то Wolverine,да? )))

То есть,Вы считаете,что женщины украшать себя начали только "в наше время"?:) Я Вас либо огорчу,либо обрадую-не знаю,но удивлю-однозначно:) Женщины Персии,др.Египта,Анатолии, итд

украшали себя уже в свои времена.И брови щипали,и волосы смолой крепили и вплетали итд.Это история,кстати.

Почему чужая?!Дело не в "чужести",а в смысле. Если Вы поете о любви к Родине-пойте,о любви к маме-пойте,о томчто дружба меж людьми хорошо-пойте итд.

Да,самый старый в мире журнал и самый авторитарный.Просто познавательная статья.Там на три страницы(полтора листа).

А вот здесь(послед.абзац) ВЫ юлите! Если женщина не замужем,при этом работает,то она не кормилец)),она просто обеспечивает себе необходимо жизненное пропитание итд.Кормилец-это когда мужчина лежит на диване,а она пашет вместо его,потом еще приходит и борщи с супами выготавливает.

Про уборку вы тоже загнули:)Женщины аккуратные в своем большинстве.

Влюбленная.

Гость 619,что значит "содержат"? Говорю конкретно за себя,и за своих подружек,с которым росла,а у нас инетрнациональная компания была:) Не было понятия содержит. Есть понятие -семья,есть понятие - мужчина-это мужчина,он добывает для семьи деньги.Женщина-это женщина,она воспитывает детей,красавица-умница итд.У каждого свои обязанности.Но у меня и нет перед глазами разводов кого-то,кого я знаю давно.Впрочем,там все женщины себя ну оооочень уважают,а соответственно и своих мужей.

Влюбленная.

620,Вы видите логику в своих постах относительно уважать родителей?! То есть,исходя из поста 620,ВЫ сами подтвердили и опровергли одновременно. :-\

Получается,что я,априори,не люблю родителей? Ведь они меня обспечивали:) К слову,любых!!!!!!!!!,родителей надо уважать уже даже за то,что они родители. а такие родители,как у меня,за ними землю целовать надо.

Гость

Ваш интеллект лежит на поверхности и виден невооруженным глазом. Кроме вас самой, его никто пока не заценил. ))

Я не думаю, что в привате, сидя в кресле, вы выдаете нечто, заслуживающее внимания.

А знание теоремы Пифагора и умение извлекать корень квадратный, не говорит о высоте уровня знаний.

Мне не нужна статистика по оффисным планктонам, они были раньше, есть и сейчас. И если вы никого, кроме них не видите, то только потому, что не хотите видеть. В вашем обществе женщин оценивают по тому, насколько удачно она вышла замуж, сколько сыновей родила, как ведет хозяйство и т.д.

В нашем обществе совсем иные ориентиры. И не вина женщин, что щас приходится больше думать о востребованности и зарплате, нежели о призвании.

Вы сами рассказывали, как ваш муж в подворотне отстаивает свой бизнес, а теперь пытаетесь выкрутится. ))

Женщина действительно начала украшать себя очень давно. Но какое отношение имеют женщины в исламе, к женщинам персии, др. китая или др.египта? Последние жили свободно, на сколько свободно может жить женщина в те времена. Вы же, живете по инструкции, которая не допускает подобные вольности.

Простите, но ислам ничего хорошего не унаследовал от Древнего Востока.

Влюбленная, петь можно о чем угодно.

А почему вас это так коробят песни с секс.подоплекой? Безнравственно? Зато очень нравственно отцу привести в дом еще одну жену и бегать из спальни в спальню не думая о детях.

И очень нравственно, когда ребенок мечтает стать шахидом и встретиться с гуриями.

Я говорю о женщине-матери. О той, у которой есть дети, но нет тыла.

Женщины бывают разные. Кто то за последней пылинкой на потолок полезет, а кто то уборку раз в пол-года делает

Гость

623. Влюбленная -

Если вам по душе мужчина который добывает (???) деньги, то почему вам так претит понятие содержанки? Помоему одно другого стоит.

А насчет красавицы-умницы... Уговорили. Будете второй по красоте, после Франчески.

Графиня Фоско

Да обзавидовались Вы все Влюбленной. Сама была в шкуре ломовой лошади до 30 лет, спасибо, больше не хочу. С удовольствием бы лет в 17 стала "забитой женщиной Востока", только шейха, увы, не нашлось. Влюбденная - достойная девушка из приличной богатой семьи с традициями. А Вы из зависти на нее накинулись.

Гость

623, содержат -это значит содержат, вы же не работаете, зависимы, что тут не понятного. А я тут почитала, вы мусульманка что ли, огда нечего обсуждать, с вами все понятно, мы друг друга не поймем.

Гость
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

Ооо, старая песня про зависть - это своего рода гимн вумана.)))

Все ее слова о богатстве, достоинстве, приличном семействе... - выйденного яйца не стоят. Вы тоже можете придумать себе легенду достойную зависти. А вот злобу, тупость и ограниченность - ее не спрячешь за монитор.

Дважды, на моей памяти, на реплику форумчанки о том, что Влюбленная днюет и ночует у компьютера, она отвечала, что у нее конечность в гипсе, поэтому ей больше делать нечего.

Если вы так хорошо знаете Влюбленную, ее семью, традиции и финансовое положение, то может поведаете нам, что может случиться (дважды) с молодой неработающей женщиной, живущей в любви и достатке вдвоем с любимым мужем в доме подаренном любимыми свекрами?

Забитой женщиной Востока может стать любая, было бы желание и небольшие деньги на билет. Там ходят толпы голодных муслимов, и каждый второй шейх по происхождению))) А возраст - это не помеха, на каждый товар есть свой купец.

Так что дерзайте, потом напишите как оно там здорово и... мы вам тоже будем завидовать.

Гость

Фоске еще тяжелее, гость 629!))) Она, говорят, старому пердуну продалась за кусок пиццы. Теперь до конца жизни будет себя убеждать, какая она счастливая.

Эх, женщины, что ж вы такие забитые? Неужели нравится быть рабынями? Тьху.

Влюбленная.

625, ы что ж говорит об уровне знаний,если не их,знаний, "кол-во"?:)

Раньше оф.планктон?:о Вы старше 20? Школу закончили?Тогда историю должны знать,что раньше все работали на гос-во,ибо все было гос-нным.О каком "раньше" планктоне речь?

Наше-ваше общество....делите-то хоть по каким ориентирам-то?:)))

Простите,но Вы опять "тыкаете пальцем в небо". Когда народы начинали уже "загнивать",то Бог на землю посылал пророков*ми*.Или,согласно,христианской догматике - сына,и\или ипостась*в зависимости от конфессии*. Так что,именно с переданием ислама людям,женщинам стало жить хорошо.Потому что существует множество не только хадисов,но и упоминаний в Коране о том,что женщина-святое.Сейчас нет времени,да и желания,детально расписывать,откройте тему отдельную,если интересно,без нападок,то прилечу через неделю с отдыха и пообщаемся.

Про нравственность. Ну,не знаю,может Вам по кайфу группы,где поют про суицид малолетки и ацдитория расчитана на малолеток и\или когда подростки "тащатся" от песен в стиле "ее изумрудные брови колосятся..." )),при этом путая Бетховена и Баха,мне лично это не нравится. Сама могу Дельфина и его "Дверь" послушать,но мне не 12-15 лет,после прослушивания я не поеду за героином,да и музыкальное образование у меня есть.

К слову,я по циферкам не смотрю,это Вы писали,что "пролистываете"?:)Это заметно:)Потому что шахид-человек,исповедующий ислам,умерший в муках,отдая жизн за другого.К примеру,мать рожает ребенка и умирает,она-шахид,итд.Если человек любящий другого,но по каким-то причинам нельзя им быть вместе,умирает не выйдя замуж за нелюбимого,то он тоже шахид.ЗЫ поменьше смотрите орт :)

Уборку раз в полгода? ноу комментс. Женщина-мать,ей с ребенком возиться,а если она засранка,простите,то представьте какой ребенок будет?! ЗЫ чистота-залог здоровья;)

Влюбленная.

Гость 626, Вы прикалываетесь?!:)) Это риторика,если че:) Повторяю в сотый раз,меня воспитывали не для того,кто будет о меня ноги вытирать,а для того,кто будет меня любить и уровня должен быть моего,уж простите,но если человек соглашается на меньшее,то он деградант.

Про красоту.Тоже развеселили.Ладно когда здесь шкалота темы создает про "эталоны красоты",но взрослая(?) женщина(девушка) когда такое говорит-смешно. На вкус и цвт товарищей нет.Ухоженность,а ухоженность-здоровье(здоровые волосы,ногти,ноги-руки,зубы....)-да,но красота-это понятие субъективное.

Влюбленная.

Графиня Фоско,спасибо.

Влюбленная.

Гость 629,во е-мое))))))я ж не прячусь,предлага некоторым встретится,так все "в кусты"))) С двумя девушками познакомилась здесь,разобщались,с одной общих родственников вобще нашли,другая моего зятя дальняя родственница оказалась.Вот уж прикол:) Встречались,общаемся.

Про переломы.Гость,уж не знаю Ваши увлечения,но у меня они экстримальные:) И если б Вы пересчитывали все мои переломы,то пальчиков бы не хватило:))Рожу детей,тогда уж нао будет забыть об экстриме,ибо-ответственность ;)

Влюбленная.

Гость 630,ой-ой-ой,это ж в какой теме Вас Графиня Фоско так задела,что прям проходя мимо,не упустили возможности ядом плюнуть?Девушка,займитесь собой,зависть-разрушающее чувство.И запомните раз и навсегда-продажа себя-это когда галава просоляренно-выбеленное в ближайшей цирюльне перекисью,готова что угодно сделаить,чтоб только прЫнц посмотрел на нее,а когда состоятельная девушка,как Графиня,выходит замуж за такого же или даже более обеспеченного мужчину,то это обычный брак.

Прекращайте Вы завидовать.Хотя,ВЫ,видимо,из тех,кого я выше описала,иначе б так не задело ;)

Влюбленная.

Хорошей всем недели,прилечу с отдыха,почитаю темку,надеюсь,что не угаснет:)

scorpion-ya

девочка-мальчик

девушка-молодой человек

женщина-мужчина

баба-мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: