Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
Сообщение было удалено
Я пример превел, не только я.
Я просто самый умный, но есть и другие умные не самые.
превел = привел
Сообщение было удалено
Ну ладна не плач!Я ж шучу.)))))
Сообщение было удалено
Шучи, шучи. Все записано ужО. Поздно боржом пить.
Кнопа, ты все экзамены сдала?
А возможна компенсация нехватки одного свойства избытком другого?
Серый, ты указывай к какому посту комент, а то фиг поймешь, чё ты говоришь.
Сообщение было удалено
Ладно, перейдём от частного к общему.
Что вы имеете в виду под понятием "уважение к мужчине"?
В общем и целом, абстрактное уважение ко всем мужчинам как ко всем живым организмам на нашей планете?
Или же допускается применять селективные критерии моральных и физических качеств, зависящие от индивидуальности каждого предствителя мужского пола? ))
Амёбыш, а от тебя понимания не требуется!
Сообщение было удалено
Никак не назвать.
Потому что глупость, узость мышления и невоспитанность не имеют половой принадлежности. Этим страдают и М и Ж.
Сообщение было удалено
Возможно, только первое и третье не трогать :)))
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что если женщин уважать за то что они женщины. То следовало бы и мужчин уважать, за то что они мужчины. А так как смысл слова "уважение" при таком подходе несколько, на мой взгляд искажается, то я думаю что нужно несколько уменьшить уважение социумом к женщинам и несколько увеличить к мужчинам, без использования селективных критериев.
Потому как просто на основе физиологических особенностей уважение строиться не должно - ИМХО.
А вот уже далее, смотреть индивидуально увеличивать или уменьшать уровень уважения отдельных индивидов, не зависимо от их половой принадлежности.
Кстати, надо учитывать, что люди не умеют читать ваши мысли и автоматически не знают, что вы не считаете слово "баба" обидным.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Современные тенденции, по-моему, таковы, что второе с успехом компенсирует первое, а про третье так и говорить не приходится. Поскольку рудимент.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Такое мышление, в частности, переход на личности, более свойственен женщинам, особено это часто используется при общении с мужчинами. А что касается данного форума, такого рода аргументы являются неизменным атрибутом местного женского мышления, абсолютного большинства здешних обитательниц.
Сообщение было удалено
Вначале этой ветки, уже до меня всё решили. Там был такой спор, является ли обидным слово - мужик. Решили, что нет. Тогда возник вопрос со словом баба, если мужик не обидно, то и баба тоже. Я просто подстраиваюсь под общее мнение, что б не быть белой вороной.
Сообщение было удалено
Ну и фиг.
Сообщение было удалено
Правильно было бы добавить еще. С учетом их гендерных ролей.
Доверчивый амёбыш , ну тогда надо поднимать тему в целом об уровне уважения людей друг к другу (в России с этим напряжёнка) Но в этой проблему решить можно только меняя бытие, так как именнно оно и определяет сознание.
Сообщение было удалено
Об чём и речь. Что бы подняться на более высокий уровень духовности, нужно двигаться вверх, а не вниз (как мы сейчас).
Сообщение было удалено
Об этом, на мой взгяд, говорит и автор ветки, только в частном случае (касательно мужчин). Поскольку именно мужчины наименее уважаемая часть населения страны.
Но нам ещё долго до изменения бытия. Для начала надо выработать уважение чужой частной собственности.
416,тогда что же все возмущались,когда женщина пару стр назад,сказала(и потом еще одна),что ей видите ли место не уступили.она ж женщина.
Мария,424,ага,а когда замуж выходили,то не видели ЗА КОГО,да?:) Уморили.Глаза иметь надо и мозг,а не лить в три ручья слезы ПОТОМ и причитать,что все казлы! Амеб правильно сказал:"Какие женщины,такие и мужчины рядом с вами". А еще поговорка есть,"Каждый народ достоин своего предводителя".
вы имели в виду правителя...
Тема будет в пятерке.
Надоело уже все это читать, почему женщины такие плохие, а почему мужчины такие плохие. Вот людям нечем занять себя.
Сообщение было удалено
Вот тут, есть у меня сомнения, если к личности относятся без уважения, то уж к собственности этой личности и подавно.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто это на всех ветках говорит о том, что все *** такие плохие.
И еще объясните мне,пжл, 2 вопроса :))
1. Влюбляется девушка в какого-то парня, они знакомы,но он не проявляет инициативы,зато она из кожи лезет,чтоб сблизиться с ним, зачем??? Гордость какая-то есть?Уважение к нему присутствует?Мужчина по натуре охотник,надо это уважать,а не тряпку из него пытаться сделать.
2. Парень все-таки не обращает внимание на домогательства его персоны и на вумане сразу появляется тема "он каааазел". Обоснуйте,пжл,с какого это он козел??
Сообщение было удалено
А я и сейчас говорю, что 70 % форума- ***. Но специально для этого ветку открывать....
[quote="Влюбленная."]ага,а когда замуж выходили,то не видели ЗА КОГО,да?:) Уморили.Глаза иметь надо и мозг,а не лить в три ручья слезы ПОТОМ и причитать,что все казлы! Амеб правильно сказал:"Какие женщины,такие и мужчины рядом с вами". quote]
Ну уж это не правда. Кому-то в жизни может повезти, и он может оказаться рядом с человеком, которого он не достоин. А кому-то любовь зла, cами знаете кого полюбишь.
481, а разве козел не может влюбиться и сам проявить инициативу?
Сообщение было удалено
Норамль, нормально пусть они знают, а то так и не заметят.
И что ужасного в слове мужик, это даже комплимент, когда про кого-то говорят, что он настоящий мужик, не имеют в виду, что он занимается сельским хозяйством и от него плохо пахнет, а отдают должное его мужским качествам.
482, а 90 процентов дуры, и ты в их числе
Сообщение было удалено
Плохо пахнуть - это тоже привилегия мужчин, мужское качество.
488, бомжи тоже плохо пахнут
Вы этот запах имеете в виду? или все-таки нечто другое
Сообщение было удалено
Ага и про то что дуры тоже пусть знают. Отличная ветка получается.
Сообщение было удалено
Практически копия, за исключением некоторых моментов. ;))
490, вас тоже просветить на ваш счет?
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем, градировать запахи и вводить для них типологию вонизма. Бомжи не все такие как кажется. Некоторые еще недавно были нормальными, но жизнь сломала, поэтому начали пить и бомжевать.
Сообщение было удалено
Оооо, какая воспитанность, прежде чем обосрать разрешения спрашиваете. Я восхищен.
493, и по вашему именно это запах настоящего мужчины?
Да, запах мужчины отличается от женского, но это никак не запах трехдневных носков и немытого тела.
А про бомжей создайте другую тему, поговорим
494, это чтоб вы в раж не входили. Приятно чувствовать себя петушком в большом курятнике. Но не забывайтесь.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, петушком?
У меня тут есь барышни, спецом для того чтобы меня на место ставить, на другой ветки обычно сидет, седня ещё рано им.
не знаю
Вот именно, что все барышни у вас тут, а так вас девушки не любят. Вы одинокий, так что не плюйте в колодец, ведите себя прилично.
Сообщение было удалено
И опять свой аргумент достала. Переход на личности - это некрасиво, как минимум.
А не надо здесь из себя самого умного строить. Пришел над тетками поржать - давай вместе посмеемся.
К посту 500, и всё от неуважения к мужчинам.
Сообщение было удалено
Давай.