Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то …
398,Вы прикалываетесь?!Или Вы серьезно считаете Брюса Уиллиса,Вин Дизеля,Эдварда Нортона и иже с ними уродами?!Нортон ваще красавчиГ,на мой взгляд,как можно говорить об их уродливости-то?! Хм,однако.
400,а что это у нас за уравниловка?:))))))))Почему-то женщины пытаются приравнять себя к мужчинам-смешно.Тогда уж и платье наденьте на мужчин,каблуки,женственным повадкам научите итд. Совсем женщины уже того:(((
Гурченко делала сейчас,а когда мне понадобиться,уже будут совсем иные технологии итд.
Да,но Вы учтите,что и нет ни единого голл.секс-символа,которому не изменяет жена.;) Так что,они друг друга стоят.Это люди в своем большинстве без каких-либо этическо-нравственных ценностей,поэтому пример плох.Мой муж в данный момент сидит рядом занимается.:)
Alinaes,ясно.
Сообщение было удалено
Хмм...вышеперечисленные актеры действительно уроды ))
Нортон урод? Уиллис урод? Дизель урод? Хотела б на Вашему мужа взглянуть :)
406, Хотеть не вредно... )) А почему вы так нервничаете? Кстати, вы когда-нибудь слышали о свободе слова, свободе совести и иже с ними, а? Слышали когда-нибудь о том, что каждый человек имеет собственное мнение, вкусы, интересы и пристрастия? И что вы так за этих несчастных актеров перживаете, почему вы реагируете так, как будто это вас уродиной назвали, а не их? Вам не кажется бессмысленным доказывать привлекательность желтого цвета человеку, которому совершенно не нравится желтый цвет? (если вы не поняли - желтый цвет, я использую в качестве примера)
406, Кстати, меня обуревают смутные сомненья...вас, случайно, не франей раньше звали? ;)
406, А для тех кто не расслышал: Нортон урод! Уиллис урод! Дизель урод! )))))))
Женщины, ну вы даете, многие на разных форумах высказали много негатива в сторону влюбленной, я ее тоже считаю недалекой, а дурацкую тему забитой мусульманки поддержали на ура. Если хотите совсем увязнуть в глупости, общайтесь с такими как влюбленная.
383, ну например, куда?
Сообщение было удалено
Правда похожа? Я вот тоже Влюбленную читаю и каждый раз вздрагиваю. :)))
Ну вы девки вы даете, по вашему относиться с уважением к мужчине - это дурацкая идея? Хотя чего еще от вас ждать? Эх перевелись нынча женщАны, совсем не та баба пошла тепереча.
Сообщение было удалено
Ну вы не совсем правы.
Я смотрю на Влюбленную как на типичного представителя исламского мира, который считает себя передовой (последней и главной) религией в мире, и который стремиться к мировому господству и установлению своего шариатского порядка.
Даже если вы трижды прочтете Коран, вы не поймете всего того, чего вы поймете общаясь с ней и такими как она, т.е. с типичными.
Всегда не мешает знать психологию "братьев наших меньших", особенно если эти меньшие стремяться править миром.
А главное такая "терпимость" религиозная у вас у всех здесь.
Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.
В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.
Сообщение было удалено
Да нет, по нашему относиться к мужчине надо так, как он того заслуживает, только и всего.
А наличие штанов и кой-чего в штанах, это еще не повод для того, что бы водрузить мужчину на пьедистал и стоя под ним радоваться тому, что он писает вам на голову не каждый раз, а через раз, а какает через два на третий.
Сообщение было удалено
Но к женщине у нас относяться с уважением именно из-за того, что она женщина. Типа мать (мать её перемать).
// А главное такая "терпимость" религиозная у вас у всех здесь. //
Предлагаете хлопать в ладоши и идти записываться в муслимы, дабы доказать терпимость?
//Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.//
О какой войне речь? Это Влюбленная защищает свою идеологию, а мы говорим о насущном, без привязки к пророкам и богам.
//В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.//
Нет, говорить об этой Охинее я не буду.
Сообщение было удалено
Ой ладно, прям срём вам на голову. Или как это по вашему - "все мужикик кАздлы".
Какая баба, такой у неё и мужик. Если вам такие попадаются (которые на голову вам срут), то это с вами, что то не то. Всегда можно уйти, у нас не средневековый ислам, никто камнями вас за это не побьет.
Автор мусульманка чтоли?
Тогда ясно, мозги высосаны с помощью религиозного опиума.
420. Еще одна, причём здесь ислам, вообще.
Отвечать (говорю пьяным голосом), ты нас мужиков уважаешь или нет.
421, нет не уважаю
Сообщение было удалено
Ну и фу на тебя. Засранка.
"Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины?"
Автор, если вы до сих пор не слезли с бронепоезда и не раскрыли глаза на реальность ситуации в России, то вы либо полная дура, либо слепая и глухая! Скажите, за что будут девушки уважать своих мужиков, когда 9 из 10 российских женщин воспитывают детей одни, в то время как папашки либо алканавты, либо ***, либо бросили семью, когда дети еще под стол пешком не ходили, либо избивают мать на глазах у детей, либо папа оказался "космонавтом", либо папа нашел другую тетю, либо...либо...либо... и так до бесконечности. ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ УВАЖАТЬ СВОИХ МУЖей, КОГДА ОНИ ПОВТОРЯюТ ТОТ же ПУТЬ КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛИ ИХ ОТЦЫ, а именно путь УНИЖЕНИЯ и ПОДАВЛЕНИЯ ЖЕНЩИН!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще то разводяться в основном женщины с мужчинами (по статистике), а не наоборот. При этом большая часть мужчин (с учетом написанного в предыдущем предложении) которые инициируют развод, разводяться в возрасте 40-50 лет, после того как дети вырастут.
Так что ваш пост враньё. Мужики как раз нормальные, а вот женщины не очень. Им бы мужика уважать научиться.
Поучительная статья или почему все мужики "козлы":
http://ivanivanov4.narod.ru/egides.htm
Вот ведь каките темы на форуме стали прорезаться! В напряг читать 9 страниц. Кто перескажет краткое содержание предыдущих серий? Стоит ли всё таки мужиков уважать?
Сообщение было удалено
Волк, стоит, если у мужиков стоит, в кармане густо и в голове не пусто :)))
Сообщение было удалено
Это форум так решил, или это ваше частное мнение? :-))
425, для вас это больная тема, женщины совсем не уважают, видать не за что ..гы
Сообщение было удалено
Я не читала что там форум решил, но раз сказала, значит так и есть :))) Пусть форум под мое мнение подстраивается, а не я под форум :)))
Сообщение было удалено
А вы вашу личную маму тоже считаете матерью-перематерью? )))
О, пошли бапские аргументы.
Мать перемать - это шутливое выражение, хорошу вписавшееся в канву мысли.
Сообщение было удалено
Вот!А еще нам с олькой чето предъявляешь!Сам че тут делаешь,а? :)))
Сообщение было удалено
Думаете, что вас поняли? Думайте :)))
Сообщение было удалено
Ну не тупой человек поймет. Я ж не виноват, что люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Много не тупых здесь встретили?:)))
Сообщение было удалено
Так, я уже сказал, что ничего не предъявляю. Это вы на меня бочку катите, что я с вами не общаюсь. А как я буду с вами общаться, если вы сидите на ветке, от которой у меня расстройство нежной мужской психики, и куда, поэтому, я не захожу.
Сообщение было удалено
Есть и умные, вот я, например.
Сообщение было удалено
Амебыш,сейчас ты должен перечислить нас-умниц.))
Я не есть понимать по-русски.
Сообщение было удалено
А что, обязательно надо совместно проживать с мужчиной, которого уважаешь? )))
Одного уважения для построения крепких отношений недостаточно. Любовь нужна, психологическая совместимость, общие цели и интересы.
Если ничего этого нет, то жить ТОЛЬКО из уважения - занятие бесперспективное.
Сообщение было удалено
Не вы,а я.
Олька за сарафаном пошла.
К тому же если я им скажу, кто здесь умный, они тоже захотят с вами общаться, а я сам хочу. Над кем мне еще здесь издеваться как не над вами?
Сообщение было удалено
Эт мы над тобой издеваемся.)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, здесь тема про уважение, а не про совместное проживание. Это вроде как частный случай.
Сообщение было удалено
Пральна, сам себе все и делаешь. Сам пьешь, сам гуляешь, сам себя ляляляляешь :)))
Сообщение было удалено
Если вы считаете женщин бабами, а их аргументы бабскими - то дело в вас, а не в женщинах. Это у ВАС проблемы.
Сообщение было удалено
Ага, а я думаю, чё это вы такие. А вы издеваетесь. К ним со всей душой, а они во как.
Всё запомнито и записано.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Случайный, но случаи бывают разные. От каждого случая последовательность меняется :)))
Сообщение было удалено
Во-первых.В начали этой ветки уже было выяснено, что баба это оказыватеся не обидно, потому как мужик - это не обидно.
Во-вторых. Перечитайте посты 430, 431 и 432. Как эот по другому назвать?