Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …
Сообщение было удалено
А почему у вас брак ассоциируется с обслуживанием мужчины?
Я тоже живу в Германии, со своим другом-немцем, он сам себя обслуживает, готовит сам, здесь это не проблема вообще, уборку в доме делим пополам: он пылесосит, я пыль с мебели протираю. Санузлы на нём. Всё. Посуду моет машинка, вещи стирает машинка, свои вещи он сам развешивает. И ничего вообще не требует: не хочешь - не делай.
Первый мой муж как и ваш тоже ждал пока ему всё поднесут, так дело не в браке, а в том, что наши отечественные мужчины крайне избалованы. Нами же.
Все наши знакомые пары делят бытовые дела.
А жить вместе с любимым человеком - естественная потребность видеть и общаться с ним каждый день, а не по воскресеньям.
Вам нужно наверное к хорошему семейному психологу.
Жёнам я только одно хочу сказать: не избаловывайте мужей обслуживанием, это не ценится! Не сводите отношения с мужем "ты мне деньги - я тебе борщ"! Ни в коем случае!
Как раз хорошим хозяйкам мужья и изменяют. Чем лучше хозяйка-жена, тем реже ей муж уделяет внимания. Парадокс, но это так!
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот - у жены моего любовника домработница все делает ,а его домой и не тянет -после работы -а освободится он можен и в 12 дня сразу ко мне ,и чтоб я сама ему готовила и пекла и жарила и парила ,вот так вот .Хочет есть с моих рук и только .Меня он ценит именно за то ,что я хорошая хозяйка и вкуснее моей еды как он говорит не ел )))))
Анфиса, не путайте свои периодические гастрономические встречи с любовником с семейной жизнью, когда у жены нет домработницы, но зато есть муж и двое детей, которых как ни крути надо 3 раза в день покормить.
А то что жена вашего любовника не готовит - правильно делает. Он бы ей всё равно изменял, только она бы еще была бы униженнее.
Мотористка,вы всех тут под свою мерку-немецкого мужа меряете.Не сравнивайте и не лезьте всюду со своим счастьем.Моя сестра замужем за немцем,я не хочу сравнивать ее счастье с моей супер тяжелой молодостью.И многие так же как и я ,делали все и раотают и что? Муж никакой.А любовник лучше,и дает хоть какое-то счастье.И к психологу мне не надо,у меня все отлично.И мужчин у меня хватает,замуж вот не хочется ни за кого,и за немца тоже.Так что,ваш муж -немец ,так не равняйте тут всех со своей семейной жизнью.ОК?
п.449 2000? Смешно!
И вообще ,Мотористка идите в психологи,если вы так умны в проблемах любовников и женщин,которые не могут быть счастливы в семейной жизни-жоть польза какая-то будет.
Но сильно сомневаюсь,что вы можете лать хоть один хороший совет,вы пребываете в эйфории от немца,с которы живете,это мне знакома,моя сестра тоже встречалась с немцем,сейчас после 3 лет встреч замуж за него вышла-вот это уже другое,дети есть теперь и все -по -другому.Так что,радуйтесь,что вы убираете и моете посуду пополам.пока ..
Сообщение было удалено
Ева, так я не "тут всех" сравниваю, а своего бывшего мужа сравниваю, который "наш" был. И так же я пахала на него, долгие годы. Я знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, всё будет так же хорошо как и сейчас, или ещё лучше ))) И у меня и у вас. А по другому и быть не может )))
А мужчин обслуживанием баловать нельзя, повторюсь.
Сообщение было удалено
Ну может для Москвы это смешно, а в Германии это средняя зарплата (то есть большинство зарабатывает столько, плюс минус пара сотен).
Гость 456,2000 евро -смешно? Вы можете заработать официально в Германии 2000 евро и за вас еще налоги платят ,итго вы стоите около 3 500 евро официально,я считаю для нашего мужчины нормально.Если вы зарабатываете больше- то поделитесь,вы хируг известный?
Всем привет. История такая ( невыдуманная, прямиком из жизни). Один мой знакомый, мужчина не бедный, закрутился с молодухой, она тут жилья не имеет, приехала хз откуда, он квартирку снял, то да се, в общем и ей, и ему гут. Жена узнала, подумала немного и ему пенделя, а сама на развод подала. Развелись, стали жить- поживать, у жены образовался мужчина, опять же их общий знакомый, все путем. Так вот, когда девочка решила круто наложить коготки на мужа и забеременела, тот самый муж ПРИПОЛЗ на коленях к своей жене и умолял ее ОПЯТЬ с ним расписаться, чтоб не жениться на любовнице. Оказывается, любовница знать не знала, что они в разводе, он ей не сказал и говорить не собирался, наоборот, нес всякую пургу о том, что жена не отпускает. Ну все вместе подумали-подумали, в том числе и френд жены, поржали, да и расписались они опять.Пожалели старого дурака. А уж как он благодарен был - страсть просто. Вот вам и гордость любовниц, как они были второй сорт после жен, так и останутся, и ничего с этим не поделаешь, хоть утопись в словах.
Бирюза,ваша байка очень интересна.Расскажите ее кому-то на лавочке.А кто-то посмеется,что вы считаете вторым сортом любовниц.Особенно верю в вашу историю,так правдоподобно про старого дурака.))))
Автор, респект и уважуха!!! Правду истинную говорите, сами себе сажаем их на шею. Только подумайте сами...Вам-то он аткой убогий нужен? Просто казел...в одном городе работает, в другом на выходных находится...х встал-значит, надо куда-то пристроить...найти дырку...это же чистое ничтожество, а не мужик!!! Достоен ли он Вас?....
Всем привет! Хотела поделиться: вот у моей давней подруги теперь зеркальная проблема по отношению к автору топика: у мужа давно деваха на стороне, то и дело их вместе встречает кто-нибудь из общих знакомых и "по-дружески" начинают в глаза жалеть жену(мою подругу), фразы типа "не парься ты, он все равно никуда не уйдет" или "В твоей ситуации надо вести себя иначе" или ещё лучше "ты приходи ко мне как-нибудь - поболтаем, у меня то же самое с моим было..." и пр. Самое ужасное, что подружка моя ни сном ни духом с чего это её вдруг все так кинулись жалеть. Муж, понятно, все отрицает... А я вот вижу её в таком потеряном состоянии уже с месяц, пытаюсь подбодрить и сказать , чтоб не слушала таких доброжелателей, типа - от зависти все к их паре...а сама вспоминаю себя и свою недавнюю ситуацию и вижу, что все похоже один в один! Говорю: с какой стати тебе закатывать истерику мужу, ночует дома, на отдых - всей семьей..." а сама вспоминаю, как и мой любезный вел себя точно так же дисциплинированно и послушно! чувствую, что слова мои неубедительны, что одно другого не исключает. Как же сложно все в жизни! одним "доброжелатели" несут долгожданную развязку - другим мучительные подозрения и головную боль.
на выходные она ко мне приезжала, встречались, а я сижу как пень и не нахожу слов, чтобы убедить её, что все у неё хорошо! Любое слово примеряю к себе в то время, когда совсем недавно виделись тайком и он старался успеть к ужину дома, и вижу, что все эти признаки "счастливой жизни" ой как непрочны и условны... Подружка моя тоже ещё недавно убежденно говорила: "конечно, если узнаю, что у него 20-летняя, то не задумываясь уйду!" а сейчас у неё потерянный взгляд и полная неуверенность в себе...ребенок не чающий души в папе, иллюзия семейной идиллии, с которой страсть как не хочется ни ему ни ей расставаться ... Вероятнее всего он также затянет эту свою параллель надолго - вот вам и ещё один секрет семейного счастья!
Людям часто нужна сказка, вера в чудо, отсюда большинство готовы верить "в последний раз" и прощать "единственную в жизни" измену. Лишь бы быть лучше остальных с их "грязью", и уж конечно, подольше верить в исключительность собственной семьи и непорочнось отношений, обманывая себя, прежде всего, что удалось победить простые человеческие желания и эмоции. Человек сам придумал себе мораль, вот только соответствовать ей не может.
sVolochkova,а вашу знакомую не Ольга зовут?
У меня тоже есть подобная,муж ее очень любит дочку,но гуляет так,что просто стыдно смотреть.
Все же объясните,почему мужчины даже от красивой жены,скромной и ухоженной гуляют? Или от любимой ?
Как мой знакомый,гуляет ,сам не знает ,наверное ,почему.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте на соседних ветках, в частности, "секс", топики про то, как мужья не хотят своих жён через 15-20 лет брака, хотя и "любят". Жёны, кстати, тоже многие не хотят.
Сообщение было удалено
Нет, не Ольга. Действительно, очень эффектная женщина(не только моё мнение) и я долгое время считала их просто идеальной парой,...пока не встретила его случайно с точной копией его жены, только на лет 15-17 моложе. Естественно, подруге никогда не скажу ни слова, да и тогда посчитала это просто очередным увлечением (у интересного 42-летнего мужика да ещё и при деньгах не может не случаться романов!), однако, роман продолжается уже года 3, а это уже не шутки.
тут некоторые пишут про то, как женам на с рать в таких ситуациях на мужей, ведущих двойную жизнь, типа - решили заняться собой и забить на мужнины походы, как им удается лишь посмеиваясь со своего высокого шестка смотреть на дерганья неверной половины в сторону любовницы и пр. Это полный бред! На примере многих подруг и своём, кстати, тоже, могу сказать, что сохранять самообладание за счет своей нервной системы вот так годами практически нереально! Подружка моя тоже всегда славилась неиссякаемым оптимизмом и энергией, а сейчас как побитая собака заглядывает мне в глаза в надежде услышать что-то ободряющее, что когда-то говорила в такой ситуации мне сама! И это страшно. Человек теряет уверенность в себе и ни на какой флирт его уже не тянет, а напившись лишь возникает одна и та же тема: "Мне все равно, ничего не хочу менять, не собираюсь от него отказываться" и пр.
Если от мужика есть польза - её надо брать, взамен дуя ему в уши! Если нет - гнать! А нервы тратить есть смысл только на детей.
Вы можете свою подругу успокоить,еще в ногах будет валяться,обычно так и бывает.Ведь его новая и молодая найдет мужчину рано или поздно неженатого и тогда ,его бросит,каким бы он успешным не был.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Сомневаюсь в Вашей искренности, но спасибо :-)
Насчет злиться на всех окружающих - это Вы загнули. Во первых, не одни любовницвы меня окружают ( навевает на мысль о боевике:-))), а во вторых, это не злость, а скорее, брезгливое недоумение.
Насчет глаз - с Вашим-то опытом и такая наивность! Вот уж удивили! А что Вы будете делать, если и любовница , и любовь в глазах? Вот честно, интересно. Знаете, когда муж со случки возвращался, у него ТАКАЯ была любовь в глазах (и подарки в руках)!
А где же автор?
Боевая Стрекоза, а вы с алкоголем как в трудную минуту, дружили? Когда "у него ТАКАЯ была любовь в глазах (и подарки в руках)!"? реагировать на подобное поведение мужа годами ежедневно в здравом уме женщинам с тонкой душевной орагнизацией должно быть достаточно проблематично. Даже если предположить, что у него была не одна а куча любовниц.
Насчет злиться на всех окружающих - это Вы загнули. Во первых, не одни любовницвы меня окружают ( навевает на мысль о боевике:-))), а во вторых, это не злость, а скорее, брезгливое недоумение.
Насчет глаз - с Вашим-то опытом и такая наивность! Вот уж удивили! А что Вы будете делать, если и любовница , и любовь в глазах? Вот честно, интересно. Знаете, когда муж со случки возвращался, у него ТАКАЯ была любовь в глазах (и подарки в руках)![/quote]
Я не верю, что мужчина изменяющий, любит свою жену.Это обманутые женщины придумали для самоуспокоения.Мне смешно читать на форуме- там у него просто секс,а с женой - любовь.Что мы женщины только не придумаем, чтобы оправдать своих мужиков.Мое мнение- если мужчина любит, спать с другой женщиной он не будет.Для меня не существует понятия секс - отдельно, любовь - отдельно, мне нужно только все вместе.
Что касается любви в глазах...Такого опыта у меня как раз нет. Но его жена очень быстро догадалась по его поведению, что кто-то у него появился. Она как-то присутствовала у нас на работе ( отмечали его День Рождения) и по тому, как она смотрит на меня, я поняла, что она все знает. Мы-то, женщины, сразу видим такие вещи. Он до последнего убеждал меня, что ничего она знать не может, когда же все рассказал ей, она сама призналась, что все эти годы знала Не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что я сразу почувствую, что появилась другая женщина. К тому же мой муж совершенно не умеет врать, по нему сразу все видно.
Мотористка, а Вы что , не догадывались, что Ваш муж возвращался "со случки"? Ведь подарки-то наверняка не от большой любви, а из чувства вины?
Олинка, наверно, жена увидела ваш взгляд на её мужа)) Чушь полная,сейчас показывают передачу, очередной шоу на инетерсующую темы: Брачное чтиво.. я посмотрела несколько передач и чо-то меня затошнило, грязь какая-то, что жёны, что любовницы, что мужики. *** просто как кролики двое, а третья завидует и злится, следит за ними. Вот такое у меня было впечатление.
У мужчин кста я не увидела никаких чувств к любовницам, это в основном похоть: за шопу хватает, а женщина ржот от щастья. При этом инициатива часто от мужиков, действительно, видит хорошенькую попу и почему бы её не трахнуть, и женщина в основном не отказываются. Т.е. у мужчиков нюх на безотказных баб-с, и конечно такую люпить не получается, всё же для любви нужна мечта, тонкость и т.д. и т.п. Не, нет там любви ни к кому, к женам иногда бывает уважение, всё-таки мать детей, годы жизни, и то не всегда, а к любовницам получается ни любви, ни уважения, иногда бывает правда жалость за испорченную жизнь отсюда и подарки (компенсация). Бывавет что жена узнав делает дальше совместную жизнь невозможной, и тогда мужику для комфорта приходится уходить к любовнице, или жене к любовнику (если последний ещё примет) и это считается победой любви над обязательствами, да ну вас, смешно))) Я вообще серьёзный чувств у мужчин видела мало, особенно начиная со среднего возраста, в основном женщины липнуть к мужикам, тьфу, как-то даже противно.
Сообщение было удалено
С алкоголем не дружила никогда, ни в трудную минуту, ни в легкую. Жить в таком режиме невозможно, это Вы правы. "Куча любовниц" у нас выявилась в ретроспективе, то есть уже постфактум до меня дошло, какова была причина у неожиданных всплесков любви и дорогих подарков.
пост 480 ошиблась, вместо Мотористка-Боевая Стрекоза
Габи, сколько Вам лет, Вы все видите в черном цвете.Почитав Ваши посты, сразу приходит на ум:"Жизнь-сплошная черная полоса, которая изредка сменяется серой".
Все будет хорошо!
Олинка, а чо вы взбрыкиваете на всё, что не соотносится с вашими взглядами, вы их кулачонками хотите в головешки забивать? Я посмотрела передачу, там показали скрытой камерой всю любовь, простите, но это одна епля в разных местах и никакой романтики, повстечались чтобы поипаться, поипались - разошлись до следующей встречи. У меня не было таких отношений, поэтому сужу по передаче, и ещё видела у одной знакомой, оч похоже)
Вы судите о жизни по телевизионным шоу? Если в Вашей жизни нет любви, абсолютно не значит, что ее не существует.
Моя знакомая затаскивала мужика к себе домой: поила, кормила, трахала и он уезжал, он боялся разоблачения, настолько очевидно, что цыкал ей, когда звонил телефон, мало что ей - всем цыкал вокруг ( я видела его пару раз - на дне рождения (1) и ещё раз он внезапно приехал, когда я была в гостях, меня естессенно немедленно вытолкали, время у влюблённых не резиновое, и мне стало неприятно от этого. Я не могла понять как ей не противно всё это, но она со мной поссорилась. Её мужик лапал всех подружек, когда выпивал, это мне другая общая знакомая рассказала, совершенно мерзотный был типчик. Потом он бросил её, когда жена родила второго ребёнка. И плин мне обидно, что не она его, а он её. Это отношения, любовь т.с. за 30-ть))) фу.
Сообщение было удалено
Я не верю, что мужчина изменяющий, любит свою жену.Это обманутые женщины придумали для самоуспокоения.Мне смешно читать на форуме- там у него просто секс,а с женой - любовь.Что мы женщины только не придумаем, чтобы оправдать своих мужиков.Мое мнение- если мужчина любит, спать с другой женщиной он не будет.Для меня не существует понятия секс - отдельно, любовь - отдельно, мне нужно только все вместе. Что касается любви в глазах...Такого опыта у меня как раз нет. Но его жена очень быстро догадалась по его поведению, что кто-то у него появился. Она как-то присутствовала у нас на работе ( отмечали его День Рождения) и по тому, как она смотрит на меня, я поняла, что она все знает. Мы-то, женщины, сразу видим такие вещи. Он до последнего убеждал меня, что ничего она знать не может, когда же все рассказал ей, она сама призналась, что все эти годы знала ? Не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что я сразу почувствую, что появилась другая женщина. К тому же мой муж совершенно не умеет врать, по нему сразу все видно. Мотористка, а Вы что , не догадывались, что Ваш муж возвращался "со случки"? Ведь подарки-то наверняка не от большой любви, а из чувства вины?
Боже, а сколько было слёз, мама миа)) такой впечатление что были похороны самого дорогого в жизни человека, без которого жизнь теряет смысл. Ну и что? Нашла другого и прежний был забыт совершенно, такая была яркая перемена - вчера рыдала, ногти обкусывала, сегодня уже макияж, маникюр, мечтательный загадочный взгляд, полу-улыбка. Никакой любви не было, была мечта, которая так и осталось, а кто там будет: Вася, Петя, какая разницай
Сообщение было удалено
.Что мы женщины только не придумаем, чтобы оправдать своих мужиков..
Мое мнение- если мужчина любит, спать с другой женщиной он не будет.Для меня не существует понятия секс - отдельно, любовь - отдельно, мне нужно только все вместе. ..
Мы-то, женщины, сразу видим такие вещи.
Значит, когда поймаете своего на измене, будете точно знать, что Вас он не любит? Или У Вас что-то особое, не такое, как у всех смертных? :-)
Это уж точно. Вы же своего оправдывали чем-то когда он к Вам от жена таскался? Трудно было придумать? :-)
К сожалению, это только Ваше мнение, и то, что нужно Вам. Ваша ошибка в том, что Вы автоматом экстраполируете свои ощущения на мужчину, а они думают и чувствуют по другому.
:-)))) Как говорил один мудрец (давно умер), я знаю то,что я ничего не знаю. С тех пор мало что изменилось :-)
Сорри, за 489 - случайно отправилось :-)
А там еще было мне :-)
Представьте, не догадывалась!
А когда догадывалась, то все мои догадки с большой горячностью и даже обидой опровергались. Где был - работал (вот деньги), потом подарок тебе искал (вот подарок).
Правда, "куча любовниц" и любовь - не одно и тоже. К последней действительно была любовь и это было видно. Из-за нее мы и развелись. Только эта любовь нашего развода не пережила и БМ стал обратно мылиться раньше, чем мы штампы о разводке в паспорта поставили. Только на тот момент я уже слишком много о нем узнала, так что решила оставить его этой "порядочной девушке". В качестве мести, если хотите.
штампы о разводке =штампы о разводе
:-))))
Габи права насчет так называемой любви.Действительно к жене уважение, к любовнице не пойми что)))Какие вы наивные любовь, как и все на этом свете не вечна.Женщины придумали себе сказочку про всякие любови и стараются оправдаться таким образом, это как "весомый" аргумент.А у мужчин - другое на уме, куда еще свой.. пристроить ради разнообразия. И они действительно видят женщин, которые им не откажут, почему бы не воспользоваться)))? А мы тут про какую-то любовь толкуем, не смешите.
491. Ну да,если изменит- значит не любит.Мой муж просто трах-ся на стороне не будет, человек не тот.Своей жене он изменил первый раз со мной, кучи баб у него не было.В принципе,я конечно всякое допускаю,любовь субстанция хрупкая, но чтож мне теперь, постоянно его подозревать?
Боевая Стрекоза, Вы по-моему писали, что у Вас сейчас есть мужчина.Вот Вы, пережив измену предыдущего мужа, верите, что сейчас Вас любят и не изменяют?
[quote="Боевая Стрекоза"]
Насчет глаз - с Вашим-то опытом и такая наивность!
Такого опыта у меня как раз нет.Вот и верю,наивная :-)
Сообщение было удалено
чтож мне теперь, постоянно его подозревать?
Вот Вы, пережив измену предыдущего мужа, верите, что сейчас Вас любят и не изменяют?
Знаете, все обманутые жены до определенного времени думают, что как раз у них - "человек не тот"
Только Вам решать, как жить с таким прошлым. Это не школаи не институт, никто не правильный ответ не подскажет.
Что не изменяют - верю. А вот что любят... Рановато еще для любви. Чувства есть, есть планы, есть желание... Такое растение, как любовь, за несколько месяцев встреч не вырастает. И нам не по 15 лет, чтоб каждое движение души называть любовью.
Олинка, у вас как в песне: "кто у нас не первый, тот у нас второй", так и ваш муж изменил впервые и только с вами.. хотя может быть, допускаю, и такое встречается, только мало походит на рациональный мужской подход, он у вас поэт? шютка. ответ не требуется.
Сообщение было удалено
Я вот чета никак понять не могу: когда у вас любовь была,он с женой не трахался?
Ну, тут про это уже много писали, неохота повторяться.Одно дело - когда изменяют с тобой, и другое-когда изменяют тебе.То, что он с женой не спит, он никогда мне не говорил.Ввязываясь в эти отношения, я уже знала, что у него есть жена.Да,временно я смирилась с наличием другой женщины, дав ему время и возможность выбрать.Сейчас же это мужчина МОЙ, и делить я его ни с кем не буду.