Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …
аааа.... ну тогда понятно. это вы такая золотая, что с вами грех не изменить. и такая же золотая, что вам изменить уже невозможно.
только вот объясните мне, как можно трахаться с кем-то другим (с женой в частности) если любишь? "все эти годы" пока вы давали "время и возможность выбрать"?
Сообщение было удалено
Сейчас же это мужчина МОЙ, и делить я его ни с кем не буду.
Вот чего никак не пойму: что столбом по голове, что головой об столб - и так и так больно!
А следующую серию нам покажут? Как именно это произойдет?
Надоело спорить.Что Вы мне доказать-то хотите? Или себя убеждаете, что изменивший Вам муж Вас любит?
504-к Окси.
Сообщение было удалено
Я, кстати, не говорила, что я чем-то лучше БЖ, и вовсе не утверждаю,что мне он никогда не изменит.Жизнь длинная... Кто знает, что будет?
Сообщение было удалено
Да, и так, и так больно.Любовницей быть вовсе не сахар,делить любимого мужчину с другой женщиной всегда тяжело.Но, во-первых, тебе не ВРУТ (я это ненавижу), а во-вторых ,хоть обманутой женой я и не была, прекрасно понимаю, что это в тысячу раз тяжелее, чем быть любовницей.
Что касается следующей серии...Не очень поняла вопрос.Как я не буду его делить? Если изменит - расстанемся, да и все.Терпеть и молчать точно не буду, не такой я человек.Он, кстати, зная меня, это прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
Это Вы ошибаетесь :-) Быть обманутой женой очень легко :-) То, чего не знаешь, не может тебя огорчить. Нет этих мыслей как же это он и со мной и с ней, и почему он не разводится...
Тяжело обнаружить всю глубину своих заблуждений. :-)
Сообщение было удалено
Значит, будет шифроваться до последнего, сберегая Ваши и свои нервы. Про Вас жене он тоже, наверное, не сразу доложил?
Кстати, насчет любовницам не врут, - это шутка?
Сообщение было удалено
Наша знала.И многие знают.Долгосрочную связь невозможно не почувствовать.Если только Вы с мужем уже абсолютно чужие люди,и Вам плевать,чем он живет.А Вы ведь тоже в результате узнали...Ну ладно, не буду напоминать о плохом, Вы сегодня в хорошем настроении,даже не очень"боевая".
Габи, а как вы поживаете? Тоже решили изрыгать праведный гнев? Вы ж еще год назад рассказывали про пьянящий секс с мужем, : "...взял на руки, отнёс в спальню...." "...купил новые сапоги..." и т.д. Комедия, да и только. Некоторым просто не имется без мыльных опер))))))
Сообщение было удалено
Ну, я же только про себя говорю.Мой не врал.Я же не утверждаю, что все мужчины любят любовниц. Кто-то любит жену,кто-то Л.,а кто-то вообще никого( кроме себя,любимого)
Olinka! Причем здесь любовь? Каждый любит в отношениях себя.
Уходят ведь не от тех жен с которыми плохо, уходят от тех жен, без которых хорошо.
Боевая Стрекоза, Вы меня все пытаетесь убедить, что если муж изменил первой жене, то и меня ждет та же участь.Абсолютно не факт, тем более по сути он далеко не гулящий. Я вовсе не утверждаю, что со мной такого не произойдет,но зачем я буду ждать плохого? Я верю в хорошее!
Сообщение было удалено
Почему же ждет? Может, уже дождалась :-)
Все, больше не буду! Просто больше не с кем поспорить. Уже ухожу.
Сообщение было удалено
Вот и день рабочий незаметно прошел :-)
я согласна ,что любимой женщине изменять не станут ,и любовницу заводить тоже ,если в семье лад ,любовь и гармония ,то в такой семье не может ,ну просто не может быть любовницы !!!!!!!!!!!!Поймите же это наконец !
гость 511, хорошо поживаю, регулярно. А вы как поживаете?
Сообщение было удалено
Бох мой! Надоело и не спорьте. Я вот например с вами не спорю. Я просто пытаюсь понять ваш тезис: Если с мужчиной любовь, то никуда он трахаться не пойдет. И тут же свои примером опровергаете: многолетняя связь - сорри ЛЮБОВЬ - с женатым мужчиной. Если следовать вашей логике, то он либо должен был сразу к вам жить перейти, либо все эти годы с женой не спать.
Вот я и пытаюсь понять: толи у вас не совсем любовь была, толи с женой секса не было. Вот и все... а спорить с вами я даже и не пыталась. о чем собсссно?
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
Я, кстати, понятия не имею, спал он с ней или нет.Этот вопрос никогда не поднимала, не считаю возможным обсуждать интимные отношения другой женщины.Думаю, что постепенно секс у них сошел на нет.В последний год его точно не было.
Сразу он не ушел, т.к.у него был маленький ребенок.Сначала он планировал сохранить семью из-за дочки, разводиться не собирался.Развелся, когда понял, что без меня не сможет.
Сообщение было удалено
С какой регулярностью
Раз в пол-года, наверное
Ваша попа давно не сексуальна, все об этом в курсе:)
Девушки, иногда мужчины заводят любовниц исключительно потому, что с женой секса не хватает. Вот, например, коллега по работе моего мужа три года встречается с девушкой более чем на 20 лет моложе себя, снимает ей квартиру, подарки делает , раз в год отдых за границей и все из-за того, что жена не хочет секса. Но разводиться он и не думает, наоборот, присматривают загородный дом и пр. Жена живет своей жизнью, сегодня здесь, а завтра на экваторе)) А вот на что надеется любовница , не понятно, время идет , у нее ни кола ни двора своего, родители в деревне(она тоже оттуда), ни работы , ни образования... а годы идут, у него уже внук родился, работа, семья, дети выросли...
524. Мур.
А почему женам секса не нужно, может потому что ничего интересного муж не может сделать уже в постели? А любовница за подарки и курорты очень красиво стонет и все подставляет ("Женская виагра продается в любом ювелирном магазине"). Нет никаких оправданий им, если женщина испытывает оргазм она будет желать этого секса и столько сколько захочет он, в большинстве случаев мужья ленивы в постели с женами.
Анжелика, я не думаю, что проблема в нем, просто она не хочет секса вообще, хотя раньше у них все ок было с этим, ведь они прожили вместе около тридцати лет и только последние пять эта проблема. То , что со стороны любовницы больших чувств нет , это ясно, но раз их все устравивает, то и проблем нет.
Кстати, подарки там по мелочи в основном, он не сильно разбежался)) единственное, что снимает квартиру и дает на жизнь.
526.
Наверное и жена имеет любовника и все их устраивает. Так это не семья а сожители. Есть и такие семьи.
Волей судьбы мне пришлось столкнуться с многими женатыми мужчинами которые имеют или находятся в поисках любовницы, все находят себе оправдание и жена виновата, и быт заел, и много чего....
Один сказал что жена прелесть а он идиот не может в себе кобелинный инстинкт успокоить.
528, в этом случае, мужчина четко назвал причину - нет секса, а мне надо, не механизмом же заниматься, а обращаться в интим-услуги чревато...О жене говорит только хорошее и о разводе не думает.
523, гость, я не страдаю, не мучаюсь, не рыдаю, ничему не удивляюсь и никого не буду убеждать))) Вам хочется меня ковырнуть, милая? Это не получится, я зацементированна для вашего разума. Сексуальность, попа, секс, муфик, измена, люповь для меня всё мимо, не трогает, а форумские сериалы люблю - отвлекают и развлекают)))
529. Часто задумывалась может вот такая жизнь и есть самый лучший и хороший способ прожить в мире и согласии много лет: у мужа любовница, у жены любовник и в семье мир и согласие, каждый чувствует немного вины, поэтому при встрече не ссорятся а стараются быть хорошими супругами)))
Анжелика, я не думаю, что каждый сможет вот так спокойно жить, зная о любовнике(це), я бы не смогла, но возможно, когда мне будет за 50, я тоже научусь спокойно относиться к такой ситуации))
532. Мне 31 и кажется что уже смогла бы спокойно. Когда столкнулась с последней изменой моего мужа, вот тогда то и что то произошло со мной что стала относится с простым пофигизмом ко всему этому (может привыкла, может поумнела?) вообще нет ревности, даже не знаю как это объяснить.
533, а вы сейчас замужем ?
сейчас да и все с тем же кобельком) уже 13 лет
а вы?
Я развелась с первым мужем, после 15 лет совместной жизни, из-за его романа на стороне, еле-еле отделалась от него, так как уходить не хотел и разводиться тоже, более года держала оборону))Сейчас третий раз замужем, надеюсь обойдемся без любовниц)
536. Желаю вам оправдание ваших надежд и супружеского счастья)
Я разводится не хочу, да и как то не представляю себе это по причине того что не верю уже я в мужскую верность, уж как то быт наладила и знаю уже его как облупленого. Тем более через много трудностей нам пришлось пройти чтоб сейчас жить спокойно в собственной квартире. Стала стервой и эгоисткой дома, вижу что его это устраивает, пусть терпит такую раз хорошая хозяйка не устраивала.
Анжелика, на самом деле все от женщины зависит, кто-то предпочитает мириться, кто-то вообще не хочет замуж) После первого развода я вообще не хотела замуж, но по закону подлости мужчины все попадались настроенные именно на брак)) Подруга удивлялась, она уже почти 10 лет одна и не может выйти замуж, а я наоборот не хочу, но любимый мужчина настаивал именно на официальном браке. Со вторым мужем я прожила год, но поняла, что это не мое, да и разница в возрасте была большая. Он хотел сидеть дома, я общаться с друзьями, ходить в спортзал и кататься на горных лыжах))пришлось расстаться((
Я не то чтобы смирилась с этим, просто сделала свою жизнь мне удобной, а именно делаю все что мне хочется, хочу делаю кушать, нет - делай сам, хочу - убираю, нет - убирай сам и т д. Характер у него не плохой, меня не обижает и ни в чем не отказывает, ребенка любит, деньги в дом приносит. А так смотрю в других семьях: бьет, гуляет, работать не любит еще и пьет - целый букет - такого бы не потерпела. Он сам себя наказал своим поведением.
А по теме могу сказать что в этой ситуации жене больше повезло чем автору, муж в надежных рукахи не бегает от одной к другой и полная недельная свобода. Разве это не сказка?))
Ох был у меня такой знакомый - все его жены за бедненькую дуру считали - он девок менял раз в сутки - с кем-то жил,с кем-то просто гулял. А та, бедняжка, сидя с ребенком ему говорила - ты главное деньги домой приноси, любиииимый! И так ее все жалели ровно до того момента, пока не узнали, что она чуть ли не в их квартире с любовником уже несколько лет живет. Вот где шоу началось! Муж быстренько побрасал всех любимых, с ними же и единственных и по-быстрому прибежав домой родил с женой еще одного ребенка. Теперь из дома его не выгонишь!
Сообщение было удалено
Рано или поздно у многих М и Ж наступает период переоценки, когда то, что считалось раньше ценным из-за того что удобно и привычно, становится под вопрос "а зачем, жизнь одна".
Ну это где-то после 40. Так вот пары не распадаются, если мужчина не может решить мат. проблемы (как ни парадоксально).
А если мужчина в состоянии откупиться от семьи, то он предпочтёт жить в радости, а не по привычке. Увы.
Я знаю и некоторых женщин в этом возрасте, вырывавшихся из рутинных скучных отношений в свободное плавание.
Вы многого пока не знаете и это НЕ плохо.
Но плохо делить супружескую постель ещё на два-три посторонних участника. Не вижу в этом ничего удобного. А часто делится не только семейное ложе, но и семейный бюджет.
Сообщение было удалено
По-моему,Ваша семья распадается, пока Вы убеждаете себя, что Вам и так удобно и что у других еще хуже (пьет,бьет и т.д.)
540, прикольно, но мужик вообще без чувства собственного достоинства. Никогда таких не встречала.
542. Olinka/ Может и распадается, но пока я этого не замечаю и все таки постараюсь ее сохранить. Простить - простила измену - забыть и смириться с этим не смогла, выкинуть из жизни и кинуться в поиски другого мужа не хочется (может от разочарования в мужчинах) а просто взвалила на мужа максимум обязанностей по дому,и максимум времени уделяю себе любимой, а что же остается делать всегда и каждую минуту думать где он, что делает? Надо же наконец получить от этой жизни хоть какое то удовольствие.
4
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом . жена моего любовника тоже всю жизнь позволяет вытирать об себя ноги