Гость
Статьи
Жены, я от вас в …

Жены, я от вас в шоке!))))))))))))))

Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …

Любовница
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да ладно Вам, Стрекоза. Ваши проекции - это только ваши проекции, кто там и что удобрял.

Я только "за" ваше душевное равновесие и гармонию с новым МЧ.

Angelica

Как же легко всем говорить узнаю что изменяет - убью или выгоню). Точно так же говорила и я пока не столкнулась сама с Изменой моего мужа, доброжелатели рассказали, а ему удалось все скрывать в течении 2-х лет!!!!(я наивная в искренность и верность верила). Могу только сказать спасибо любовнице и доброжелателям что рассказали, в течении пол года я изменилась радикально: гардероб поменяла(потому что хотела отомстить и найти любовника), спортом занялась(злость нужно было где то применять)появилась стервозность и сучесть (все та же злость сказалась). Итог: брак сохранен, успела побывать и жертвой измены и любовницей. Могу сказать что хорошо быть и женой и любовницей в одном лице) Живите в свое удовольствие.

Анж

была любовницей жм в течении 5 лет, о чем жалею страшно и раскаиваюсь тоже. хотя все те эмоции, которые на форуме изливают любовницы, пережила и перестрадала в полной мере. сейчас вспоминать противно. теперь - жена совсем другого мужчины. и скажу вам, девочки, как же резко меняется восприятие жизни и подобных отношений - стоит лишь перебежать из одного лагеря в другой:) т.ч. все зависит лишь от места пребывания:)

Vetra

да. чтобы не было больно надо жить в свое удовольствие. Я понимаю вас где-то автор. Вы знаете свое место,жена знает свое,но на душе муторно, разрушаются ценности, поникает самооценка как у любой нормальной женщины. Мой совет вам не заигрываться с женатым, а делать все для того чтоб найти свободного и нормального мужчину. А по поводу вражды жен с любовницами это ясно как день. баба слабее мужика и потому испокон веков держалась, держится и будет держаться за мужские штаны, потому что ей важно чувство безопасности и уверенность в завтрашнем дне. это касается всех женщин без исключения

O-Lady

Олинка, \\Так что если хотите сохранить все же семью после измены- не стоит молчать и ждать, пока само"рассосется".\\ -

а я и не молчала, пинка наладила, он долго ходил после этого, надеялся, что я передумаю. Так НИ РАЗУ и не пожалела о принятом решении

O-Lady

Автор, \\Да в общем я и не борюсь за своего ЖМ. За мужей боролась, еще как! \\

ну и как боролась? Все равно не возьму в толк, ну уж объясните непутевой, как можно бороться за мужика, который пошел на сторону? Просто себя перестать уважать, то есть тебя предали. а ты еще у него на коленях выпрашиваешь, ну останься дорогой со мной. Бабы, вы с ума посходили???

z

О-Леди! Как же вы недалёки!

O-Lady
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы как-то примитивно выстраиваете быт. Сейчас уже совсем другие времена. Если водятся деньги, быт не страшен. Пожрать, постирать- не проблема. Уж меня вы никак не можете отнести ни к любовницам, ни к обманутым женам. Я все имею - мужа, детей и любовников, когда захочу. Вот любви ни к кому не имею, кроме детей ес-но. Поэтому, я просто вас не понимаю. Почему такое нежелание завести ребенка, может не получается или не можете. ОК, я понимаю, но, все же подумайте о будущем и не цепляйтесь за мужиков. Поверьте, их столько много, что хоть лопатой разгребай. Но мне, мужчины никогда не были ценны, за них бороться и сражаться считаю ниже своего достоинства, пусть они за нами бегают, пусть они стараются, пусть любят и лелеют нас. Мы же должны любить только себя. Как мне жаль девочек, страдающих, ревнующих, но научить их житейской мудрости невозможно. Есть только одно ценное в этой жизни - НАШИ ДЕТИ!

O-Lady
z

Сообщение было удалено

зато вы так далеки)))

Olinka
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Боевая Стрекоза, а я Вам напротив желаю всего хорошего,и главное-любимого мужчину рядом. И прекращайте уже злиться на всех окружающих.А что касается моего высказывания...Я вижу любовь в глазах своего мужчины, и если этого уже не будет- неважно,есть у него кто-то, или нет,я за такие отношения держаться не буду.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Про проекции не поняла, но все равно спасибо :-)

Иринка

абсолютно с тобой согласна!!!

я уже думала таких женщин не осталось, с такой точкой зрения.

Думала я уже какая нибудь не нормальная.

Умница Белочка!!!

Olinka
O-Lady

Сообщение было удалено

O-Lady, согласна на 100% Видимо,я такая же недалекая.

QS

Автор, вы как-то примитивно выстраиваете быт. Сейчас уже совсем другие времена. Если водятся деньги, быт не страшен. Пожрать, постирать- не проблема. Уж меня вы никак не можете отнести ни к любовницам, ни к обманутым женам. Я все имею - мужа, детей и любовников, когда захочу. Вот любви ни к кому не имею, кроме детей ес-но. Поэтому, я просто вас не понимаю. Почему такое нежелание завести ребенка, может не получается или не можете. ОК, я понимаю, но, все же подумайте о будущем и не цепляйтесь за мужиков. Поверьте, их столько много, что хоть лопатой разгребай. Но мне, мужчины никогда не были ценны, за них бороться и сражаться считаю ниже своего достоинства, пусть они за нами бегают, пусть они стараются, пусть любят и лелеют нас. Мы же должны любить только себя. Как мне жаль девочек, страдающих, ревнующих, но научить их житейской мудрости невозможно. Есть только одно ценное в этой жизни - НАШИ ДЕТИ![/quote]

Подпишусь под каждым словом. От себя : самая сильная любовь в мире-ЭТО ЛЮБОВЬ К СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ, ее ни с чем нельзя сравнить.

Гость

Хорошо законспирированные блядки укрепляют семейные отношения, их цементируют. Существует парадоксальная зависимость между блядками и гармонией в супружеской жизни. Для того чтобы вас любили дома, необходимо, чтобы кто-то любил вас на стороне. Если у вас не получается - заставьте себя. Да, во имя укрепления любви в семье, иногда бывает нужно поступиться принципами, пойти на какие-то жертвы. Закройте глаза и отдайте себя какой-нибудь ветреной девчонке, и вы увидите, как обострится к вам интерес вашей законной супруги.

Гость

Блядки, как предохранительный клапан, который сбрасывает лишний пар, спасая тем самым котёл от неминуемого взрыва. Они так же необходимы в супружестве, как мелкие ссоры, как недостатки, которые великодушно прощаешь только любимому человеку. Ну, например - не так держит вилку, храпит, потеет, не ласкает после, или - неправильно выдавливает пасту из тюбика. Если любишь, то простишь. И полюбишь ещё больше.

Кроме того, блядки - это ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни. Они выводят из организма вредные шлаки, способствуют растворению солевых отложений во всех суставах и позвонках. Известны случаи, когда, именно во время внебрачных свиданий, из почек мужчин в момент оргазма выходили песок и камни размером с куриное яйцо. (В книге рекордов Гиннеса зарегистрирован случай, когда женщина извлекла из себя яйцо партнёра. Фамилия партнёра в книгу Гиннеса не была занесена, ввиду того, что он сослался на сугубую конфиденциальность встречи).

Гость

Блядки общедоступны. У вас нет средств поехать на горнолыжный курорт? - идите на блядки и вам гарантирован бесплатный выброс адреналина в ударных дозах.

В отдельных случаях блядки по ощущениям эквивалентны охоте на крокодилов, или даже крокодилов - на вас.

В общем, куда ни кинь, блядки полезны.

Особенно для здоровья.

Гость

http://nabroski.com.ua/prose/dunaenko2.shtml "Блядки"

ВиМа

А вот я в Вашем положении уже 11 лет.Не жалею,люблю,замужем тоже была дважды и тоже измены не простила.Действительно,удивляет как и моего жена все эти годы делает вид, что не знает.Вот знать бы ей, как он мне клянется здоровьем дочки все эти годы, что не любит ее и не спит с ней.Чего греха таить, я ему не верю (правда ей поперло на седьмой десяток...)Я пыталась точки расставить над i,но она разыграла такую комедь.Так,что...Но, запомните, любовница от слова любить, а жена...И вы вместе не год, два, а пять, а я 11-это говорит о многом.Будьте счастливы и не слушайте свою подругу.У меня тоже так подруга осуждала меня (говорила,грех,нельзя) пока ее не бросил муж, теперь тоже любовница 8 лет и ой как понимаем теперь друг друга.

ВиМа

Пользуясь случаем, разрешите передать привет:Лара!Привет!

ЖЕНА
ВиМа

Сообщение было удалено

Если ей уже за 60..а то мужу то сколько?Значит вы начали с ним встречаться когда ему и вам было уже за 50...Да ...уж после 60 уже вряд ли кто-нибудь захочет развестись. У вас, извините, какой -то неудачный пример

Гость

"Вот знать бы ей, как он мне клянется здоровьем дочки все эти годы, что не любит ее и не спит с ней."

вот бы вам знать,чем он клянется ей,что не спит с вами...

Гость

419 ВиМа , а я не понимаю таких как вы и автор. Выгнать двух мужей, типа гордая, но напрочь об этой гордости забыть, когда захочется отношения завести с женатым. Спрашивается, зачем с мужьями-то разводились тогда, если в принципе отношения на стороне поддерживаете своими поступками? Вот теперь сами являетесь одной стороной в любовном треугольнике и фактически позволяете мужчине лгать своей жене, так уж тогда ваши мужья виноваты были и надо ли было проявлять такую принципиальность при измене мужей? Впрочем. вопросы риторические, мы не прощаем никогда ошибок другим, зато сами находим себе кучу оправданий, лишь бы свои слабости оправдать.

ЖЕНА
ВиМа

Сообщение было удалено

И разрешите полюбопытствовать, от какого же слова вы находились 2 раза в роли жены?:))

Гость

вима такая вся из себя гордая, делит мужика с другой женщиной целых 11 лет,для этого, что ли стоило разводиться?

ВиМа

Начали встречаться когда ему 49 было, а мне 37.Она его старше на 3 года.Увести его из семьи никогда не пыталась, зачем, мне и так неплохо.Согласитесь, что в 37 еще можно было рискнуть.У нас и радость и горе пополам.Чем он кленется там, мне неинтересно, самое главное не моей дочерью.Вот если б я знала, что мой муж спит со мной, имеет женщину на протяжении такого времени и еще клянется нашим общим ребенком, то рука бы не дрогнула... И потом что значит делю?

А если он все-таки не врет?Ведь здоровьем своего ребенка клянется.Что касается двух моих браков, то с первым из-за измены его, хотя безумно благодарна ему за это, так как не могла забеременить с ним, как развелась, так сразу (царствие ему небесное), а со вторым тоже из-за измены, но уже из-за другой.Там мама...Ну эти подробности так.Я понимаю, тут больше обманутых жен...Но не зря же говорится:никогда не говори никогда.

Мотористка

Автор, а что ж вы такая НЕпрощающая так спокойно отпускаете его на КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ к жене? Что, тоже терпите, лишь бы штаны были рядом? ))

Или вам пофигу? ))

Тогда может и жене пофигу на вас? ))

И потом в вашей ситуации фактической женой как раз являетесь ВЫ, так как вы постоянно проживаете вместе с мужчиной и ведете с ним общий быт.

А его официальная жена находится как раз в положении любовницы (так как её встречи с мужчиной периодические и вместе они не проживают).

Так что голубушка нечего на зеркало пенять....

Гость

вима и вы и жена обе не знаете чем он кому клянется,обе ему верите,обе его принимаете таким как есть,и живет он с вами обеими на два дома.делите его на двоих,только жене он может сказал,что вы уже умерли,а вы знаете,что она у него есть.

ВиМа
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же умерла?Я ж с ней общалась на днях.Она прекрасно знает, что я жива и здорова.Так что бы вы не писали,а автор темы права, все только от таких жен,это у них нет гордости.Терпят бедные, ну пускай терпят.

Гость

ага,а любовницы не терпят,что приходиться делить мужика с другой женщиной в этом и вся гордость."Я пыталась точки расставить над i,но она разыграла такую комедь.Так,что.." так что приходится вам вима терпеть ее присутствие в вашей с ним жизни.

Мотористка

ВиМа, допустим, что у жён гордости нет.

А у любовниц эта гордость в чём проявляется? В том что мужчина уходит после секса обратно к жене и любовница как миленькая терпит в надежде, что когда-нибудь (лет через 10) он останется навсегда? Ну и в чём гордость.

Обе: и жена и любовница - терпеливые хабалки.

Опаньки....

Любовница... Хм... Наверное и дочери своей пожелала бы такой судьбы... да побольше...побольше...

Опаньки....

Я бы такой красавице космы-то повыдергала бы... да и муженьку пеньделя - за рога и в стойло... вот и весь разговор.

aspera

Белка, ППКС.

aspera

Гы, чё та мне было лениво лабуду читать, у меня голубые глаза и розовые очки, смотрю на жизнь фиолетово, гы, а чё забелка то?

Гость

"А у любовниц эта гордость в чём проявляется?"

на этот вопрос любовницы ответить не могут,так как гордости у них нет.

aspera

О чём базар, девки, ща разберёмся. Любовницам - мужики после сраки редко разводятся, если только по инициативе жены. А если разводятся, не женятся. Примеров - мульон.

Гость 423

426 ВИМА , все что вы понаписали - демагогия. Поступки ваши свидетельствуют не только о том, что гордости у вас и в помине не было, но и о том, что вы непоследовательны - выгонять двух СВОИХ мужей, пусть даже изменяющих, чтоб потом самой учавствовать в измене мужчины и терпеть то, что он уходит к своей законной жене пусть даже на время:)) Тут не только держание за штаны , тут еще и попытка самоутверждения за счет горя другой женщины. Потому и прыгаете, и "не понимаете" жен, что вам нужно, чтоб был развод, нужно чтоб РАДИ ВАС мужчина ушел из семьи. Чтоб ради вас хоть что-то в жизни сделалось.Только тогда себя полноценной почувствуете.

Кстати, я не бывшая жена:)) И никогда ей не буду, Еще чего - терять очень хорошего мужа из-за дуры, которая в своей жизни ошибок наделала и пытается за счет других эти ошибки хоть как-то исправить.

А вообще спасибо всем любовницам на этом форуме. Я ваши посты мужу показываю, с собственными комментариями, конечно, чтоб иллюзий у него не было, если какая-то разведенка под него полезет.

ева

У любовниц гордость проявляется вот в чем: Живу себе сама,без мужа который командует ,а сам недостоин ,чтобы я ему утром кофе подала с тартинкой.Вот недостоин он,в постели -ноль,грязнуля(ничего из посуды не помоет неделю -две,если дена в роддоме),носки раскидает и забудет ,денег заработать достаточно не мог,пить с друзьями и ? обожал ,и еще много минусов.Сейчас я спокойна,моя зарплата при мне и мне хватает на духи даже.Квартира при мне,маме помогаю,дети учатся(мне 41 год)Зачем мне муж,я не цепляюсь ка Вы(жены)за его штаны и деньги.

А любовник нужен для счастья(он успешен,красив,ему 39 лет(врач),его жене 41(тоже врач) и наверняка,она знает,что он со мной 3 года,она ему стирает его белье,и там видно,что он хотел ...она ему готовит,что ОН хочет,и делает,что ОН ТРЕБУЕТ.

ева

и знаете ,что особенно приятно,это то,что я выгляжу сейчас спокойной(все говорят комплименты),чем когда с мужем вечно на нервах и убирала вечно за ним.А любовника жена изможденная женщина ,шея как у рабыни,хотя она худая и стройная,в бриджах с ремнем ходит,но лицо ,как у рабыни.

А я отдыхаю,сколько хочу,и сама и с любовником ,и на море ,и на курортах.Уже в 40 лет мы можем себе позволить выглядеть не как рабыни.А то вечно ,уборка,вечером подать,наготовить,посуду помыть,белье развешать,полы помыть,а он?

Женщины не цепляйтесь за деньги(или штаны никчемные),вот и вся гордость.

Гость 423

439 Ева, дык это не гордость, а точно такое же использование мужчины в своих целях, которым возмущалась Автор в одном из постов по отношению к женам:))

Хоть бы про любовь написали бы:)) Вы ж пользуете мужчинку во все дырки и еще ручки потираете, восхищаясь своей предприимчивостью. Интересно, мужчина знает,как вы его используете?:))

"Зачем мне муж,я не цепляюсь ка Вы(жены)за его штаны и деньги." - Милая. это ваши проблемы, что мужа нормального найти не смогли, Впрочем, может вы сами как жена не очень, потому и не везло на мужчин и только в любовницы годитесь. Кто ж знает, таких нюансов любовницы на форумах не пишут. Все вы тут красавицы-гордячки-умницы:)))

ева

гость 423,старалась я ка и все,борщи варила,и трусила ковры и с пылесосом и тряпкой не расставалась)))У многих вижу таких мужчин,как мой драгоценный муж.

А почему вы считаете,чтоя использую любовника во все...НЕТ))Он просто счастлив со мной и все,а я сним.Любовь есть ,иначе бы не была я с ним.Но моя гордость в том,что понимаю,что я мужем я лишь старела ,сейчас я в счастливой поре.

Гость 423

Ева, посмотрите на свой пост. Вам 41 год, найти себе мужа и заново начинать семейную жизнь труднее, чем в 20 лет. Возможно, у вас еще разочарование в мужчинах как таковых и поменять свое отношение к жизни труднее, чем воровать тайком ласки чужого мужа:)) Конечно, вы ради своего спокойствия будете писать такие гордые посты и считать, что вы самая-самая:)) Проблема в том, что вам, любовницам. НУЖЕН МУЖЧИНА ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ ГАРМОНИИ МИРА и собственной нужности. Вы пытаетесь возвыситься за счет того,что женатый мужчина отдал ВАМ предпочтение перед своей женой. Ага, если это гордость:)) Извините, что муж, что любовник - все равно это называется быть при штанах. И поэтому не вижу разницы между любовницей и женой - обе что-то получают от мужчины и обе чем-то жертвуют. Действительно свобода от мужчин, это когда не заморачиваешься - женат он или нет и имеешь с ним кратковременых секс. Все остальные проявления отношений - уже зависимость в той или иной мере. Вы все равно зависимы от своего любовника и о какой гордости тут может идти речь? И поэтому, считаю спор в данной теме лишним. PS Маловато бегать с тряпкой и стирать мужские трусы для семнейной жизни, это все вообще-то домработница делает. И кто ж виноват что вы такой стали. Мужчина?

Гость 423

Кстати, посмотрите: большинство любовниц либо молоденькие девочки которые хотят от мужчины денег или имеют психологические проблемы - нуждаются в отце, которым становится для них любовник. Либо разведенные, РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ в мужчинах женщины, которые используют чужого мужа в своих личных целях, и мало заморачиваются над моральными проблемами, поздно вспоминая о такой интересной вещи как здоровый эгоизм. Эгоизм и товарно-денежные отношения "ты-мне я -тебе" - это не гордость. Это проза жизни.

Гость 423

Самодостаточная, умная, независимая гордая женщина НИКОГДА НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ВОПРОСАМИ правильности или неправильности поступков жен. Потому что увереной и гордой женщине нет нужны сравнивать себя с другой женщиной. Так что нам всем до этого идеала далеко:)) Даже мне, хотя стараюсь. Я лучшая и точка, и мужчина м...к и дурак, если этого не понял и я не стала для него единственной и неповторимой, а все остальное -комплексы, плохое воспитание, и моя собственная неуверенность.

Мотористка
ева

Сообщение было удалено

Ева, значит ваша гордость в том, что вы нашли в себе силы расстаться с вашим аморфным мужем? И верно, вы молодец, решились изменить жизнь и попробовать вкус бытовой свободы! )))

НО. Причём тут ваш статус любовницы женатого мужчины?

Если бы ваш любимый не был женат - вы что, были бы МЕНЕЕ горды собой?

Поэтому не надо всё в одну кучу! Мухи отельно, котлеты - отдельно.

Нечем вам гордиться, что любовник с вами на курорт. Не в том вы возрасте, чтобы делать ставку в своей жизни на "полетать-попрыгать". Мне кстати тоже 41. Ещё 5-7 лет - и вы и я не будем вписываться в образ "девочек для необременительного и приятного проведения времени".

Так что не теряйте его, время зря, ищите свободного мужчину, чтобы хоть как то успеть выстроить базис будущей жизни.

Ваш любовник, если не уйдёт от жены к вам, тоже скоро сдуется, не будьте опять дурой.

Удачи.

Мотористка
Гость 423

Сообщение было удалено

Знаете, многим женщинам из нашего поколения 40-летних пришлось действительно долго понимать почему эгоизм может быть здоровым и выдавливать из себя комплекс "услужницы мужа". Увы не всем это удалось.

Многие так и "держат" семью путём обслуживания, им даже в голову не приходит приобщить супруга к уходу за самим собой (не инвалид же). Вот кухарят-кухарят, носки подбирают, а мужики то совсем не за это любят!!! )))

Это может быть им просто удобно, и то пока они не начинают понимать, что иметь приходящую домработницу гораздо дешевле в итоге обходится, чем жениться на бытовом и родильном агрегате )))

Гость

Автор, а с чего это вы такая нервная? Небось, от "хорошей" жизни. Какая жёлчь, проснитесь или спуститесь с небес. Ведь вы никому не нужны,вами всего лишь пользуются, не нервничайте))

ева

Мотористка,я просто довольна тем,что сейчас я не завишу от мужчин,вот вам и мой статус.Будь мой лю-к неженат или вдруг бросит свою жену,до которой мне вообще нет дела,и придет ко мне-то мне это не понравится-не хочу опять служить ..А что касается остаться одной-не переживаю,мой бывший хоть сейчас прибежит,если позову.Я ему помогла сейчас в Германии поработать,моя сестра ему вызов на работу сделала и вот он зарабатывает 2 тыс .е.и детям помогает.Разве плохо?

Перелетная птица

Мне интересно понять, любовницы действительно верят во все эти сказки про неземную любовь их женатиков? Ну ладно, когда девочки 18 летние, им по возрасту положено быть наивными, но взрослые то женщины куда. Женатый любовник годится исключительно только для кратковременной интрижки и то при условии, что секс с ним просто улетный. Но заморачиватся, что там у него в семье происходит или как его жена выглядит... пустая и нерациональная трата своего драгоценного времени и эмоций. У него жена есть, чтобы о нем заботится и заморачиватся