Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
397 Почему, собственно, ***? Люди как люди, разве что жилищный вопрос их испортил )))
Ну открыл ты это открытие - ИМХО, нормально было пуститься в поиск иных, особых баб, для личного пользования так сказать, а не тратить силы на войну с неугодными, которые к тому лично тебе никакой угрозы не несут
Мэй би и лучшая, только вообще не ясно зачем тебе их защищать понадобилось, потому выбранный метод уже не важен.
Сообщение было удалено
Главный секрет мужских побед
Сопляк с дубинкой, ну вот, собственно, что и требовалось доказать! Все опять на моей женской совести, а спившееся, опустившееся ***, называющееся сильным полом будет тихонечко страдать в своей квартире, сидя на 4 телевизорах, жалкое и несчастное, брошенное непонимающей женой:). Меня действительно интересовала именно Ваша оценка, я все поняла.Спасибо.
400 Мало ли что она сказала - ребенок его, если нужен - найдет пути и способы оставаться отцом. А дети по приказу действительно никого полюбить не могут, хоть кого спроси. Если полюбил нового папу, значит - есть за что. А что другу обидно это, итебе за друга тоже - понимаю. Однако раньше надо было ушами не хлопать и на случай такого поворота событий суетится. Не верю я, что он каждую неделю приезжал к сыну как штык, каждый вечер звонил малышу спокойной ночи сказать и про продитый день узнать, и вдруг тот его в один прекрасный день не признал. Не верю! А если друг этого не делал - то какой он папа на самом деле? Одна фикция, а не отец.
Сообщение было удалено
Потому что
1) Мошенницы
2) Остаются безнаказанными.
Угрозы не несут, но оскорбили.
Сообщение было удалено
я думала, что это что-то Ваше личное!.. а по буквам никак не расшифруете??.. ).. допустим Э-эксперимент, а вот на букву П ничего хорошего на ум не приходит... (((((
Сообщение было удалено
Слушайте Вы, неблагодарная, это "***" спилось и опустилось под Вашим внимательным надзором и опекой, а до того 19 лет впахивало на семейный бюджет и вырастило вместе с Вами дочку, поддерживало и не ушло из семьи, променяв на более молодую.
Если бы он Вас променял - он бы щас был в форме, а не спивался.
Скройтесь с глаз моих, маймона виришвило.
Сообщение было удалено
Прикладная Энтомология.
Сообщение было удалено
))))))))) вот только вчера Вас про себя энтомологом назвала... ))) но то, что Прикладная, ни за что бы не догадалась!... ))))
ничего личного... просто ветку вспомнила... )
Сопляк с дубинкой, сейчас скроюсь:), ну вот, а я всегда считала, что это под контролем сильного мужчины в семье все происходит и это он несет ответственность, как глава семьи и за детей и за жену, а оказывается это я до старости должна его пасти, как барана, сопли подтирать, в психологических проблемах разбираться, да еще и впахивая с ним наравне, деньги зарабатывая, ребенком и домом занимаясь. Ясно. А как только я поняла, что хочу видеть с собой рядом сильного мужчину, а не раскисшую тряпку, оказалась виноватой в развале семьи. Отличная мужская позиция, а главное! какая логика железная. Еще раз СПАСИБО:). Ржу, нимагу, валяюсь под столом. Ущла.
Сообщение было удалено
Это вообще уже клиника пошла в духе "вокруг одни шпионы иностранных разведок" ))) Соплячок, срочно бегом из виртуала в реал, оздорповляить психику. Мир вокруг - прекрасен и населен очаровательными существами иного тебе пола. На улице весна в самом разгаре, за городом соловьи, а ночи все копроче и короче. И даже детей у тебя ещё нет, которых надо содержать и выводить. Ляпота, живи да радуйся! Иди гулять в сторону ближайшей спецматшколы, там девочки должны ходить немеркантильные и интеллекутуальноищущие, ты на них обязательно сможешь впечатление произвести )
ага. Я понял. Знакомой в аське я этот термин расшифровал. На Вумане - не буду.
Сообщение было удалено
При том, что дети от него.
Сообщение было удалено
А при чём здесь я? Я своего люблю, остальных мужиков конечно же нет))
Сообщение было удалено
За тёток платили, платят и будут платить))
Сообщение было удалено
понятно...
Сообщение было удалено
Не правда, люблю я его не за это.
Сообщение было удалено
Сопляк, а я считаю что таких мужчинок как ты, не должно существовать))
Сообщение было удалено
Только те, кто не может не платить )))
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе ))) Можете считать, сколько угодно. Всё равно Вы ничего не решаете.
Сообщение было удалено
Вы сказали, что без денег Вы бы его не полюбили.
Сказали? - Сказали.
Сообщение было удалено
А в реальной жизни я с такими как ты вообще не общаюсь) Делаю вид что не замечаю их)
Сообщение было удалено
Нет, все нормальные.
Сообщение было удалено
Точно так же как и вы)
Сообщение было удалено
Сопляк, без денег я бы на него даже не посмотрела, но это изачально. Полюбила я его не сразу же.
Сообщение было удалено
А вот насчёт этого мы ещё посмотрим )))
Сообщение было удалено
Ну вот )))
Что есть любовь? - Любовь, упрощённо - это когда тебя прёт от человека.
Деньги вообще к любви не имеют никакого отношения. Следовательно, любить Вы - не умеете. Ну ничего ))) Вас научат.
Сообщение было удалено
Свои бредовые фантазии расскажите кому-нибудь другому.
Сообщение было удалено
Все нормальные, все платят, так как так им не дадут )))
Ну, кто бы сомневался )))
Сообщение было удалено
А я разве сказала что деньги имеют какое-то отношения к любви?
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Не стоит метать бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
Конечно. Вы сказали, что полюбить можете только богатого )))
Сообщение было удалено
В таком случае, если такому как у меня не дают за просто так, то тебе не дают тем более.
Сообщение было удалено
Я не говорила так. Но бедного вряд ли полюблю, т.к я с такими просто не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот )))
Только он с этим смирился и стал платить, а я ещё намереваюсь исправить ситуацию в свою пользу )))
Сообщение было удалено
ладно. Короче, посмотрим, что у меня получится.
Сообщение было удалено
Сопляк, такому, как у меня, даст любая, потому что он богатый и красивый, и конкретно платить ему за это не потребуется))
Сообщение было удалено
Ага ))) *делает вид, что верит*
Вероятно, именно потому, что даст любая - он выбрал девицу, которая с ним из-за денег ))))
А чё? - Захотелось разнообразия мужику )))
Пусть он задаст себе три вопроса:
1) Останется ли девушка с ним, если он не сможет на неё тратиться?
2) Согласится ли она продать свою квартиру (подаренную ей этим мужчиной), если это действительно понадобится
3) Прельстится ли она богатым и красивым приятелем мужчины, если тот предложит ей такую же красивую жизнь, в то время как с мужчиной будут продолжаться эти беды? )))
Тори, вот как Вы думаете?
Сообщение было удалено
Сейчас уже не из-за денег.
А изначально он не искал серьёзных отношений, поэтому предложил денег.
Да и любой нормлаьный обеспеченый мужчина будет обеспечивать свою девушку.
А просто заплатить в кафе/кино за девушку может и не обеспеченный. Я ещё не встречала таких, кто бы не заплатил.
Сообщение было удалено
Будет. Но манипулировать собой - не позволит.
Сообщение было удалено
1 Сейчас останусь, потому что люблю, раньше бы не осталась.
2 Соглашусь. Но, не будет он такого просить, т.к продавать квартиры не выгодно. Ни одни нормальный человек из-за денег не продаст квартиру. От этого только потеряешь. Да и у него этих квартир и домов достаточно)) Нужны бы были деньги - продал бы свои)
3 Сопляк, приятель так не поступит)
Короче, от своего сейчас бы не ушла в любом случае.
И всё что вы написали - бред, т.к он без денег не останеться)
Сообщение было удалено
Тогда ещё куда ни шло. Впрочем...
А от тюрьмы, да от сумы - не зарекайтесь.
Каждый может остаться без денег.
Сообщение было удалено
Останеться - заново заработает) Было уже такое)
Круто. Ну а мне, впрочем, надо не с Вами тут трепаться (хотя я ограничился парой тем), а возмездие создавать )
К тому же, оно мне полезно будет.
Кстати, Тори, почитайте ))) О будущем
http://www.point.ru/news/stories/19558/
У нас такого не будет.