Гость
Статьи
Брачный контракт...что …

Брачный контракт...что думаете?

Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?

Лола
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
х

397 Почему, собственно, ***? Люди как люди, разве что жилищный вопрос их испортил )))

Ну открыл ты это открытие - ИМХО, нормально было пуститься в поиск иных, особых баб, для личного пользования так сказать, а не тратить силы на войну с неугодными, которые к тому лично тебе никакой угрозы не несут

Мэй би и лучшая, только вообще не ясно зачем тебе их защищать понадобилось, потому выбранный метод уже не важен.

Дева

Сообщение было удалено

Главный секрет мужских побед

Катерина

Сопляк с дубинкой, ну вот, собственно, что и требовалось доказать! Все опять на моей женской совести, а спившееся, опустившееся ***, называющееся сильным полом будет тихонечко страдать в своей квартире, сидя на 4 телевизорах, жалкое и несчастное, брошенное непонимающей женой:). Меня действительно интересовала именно Ваша оценка, я все поняла.Спасибо.

х

400 Мало ли что она сказала - ребенок его, если нужен - найдет пути и способы оставаться отцом. А дети по приказу действительно никого полюбить не могут, хоть кого спроси. Если полюбил нового папу, значит - есть за что. А что другу обидно это, итебе за друга тоже - понимаю. Однако раньше надо было ушами не хлопать и на случай такого поворота событий суетится. Не верю я, что он каждую неделю приезжал к сыну как штык, каждый вечер звонил малышу спокойной ночи сказать и про продитый день узнать, и вдруг тот его в один прекрасный день не признал. Не верю! А если друг этого не делал - то какой он папа на самом деле? Одна фикция, а не отец.

х

Сообщение было удалено

Потому что

1) Мошенницы

2) Остаются безнаказанными.

Угрозы не несут, но оскорбили.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я думала, что это что-то Ваше личное!.. а по буквам никак не расшифруете??.. ).. допустим Э-эксперимент, а вот на букву П ничего хорошего на ум не приходит... (((((

Катерина

Сообщение было удалено

Слушайте Вы, неблагодарная, это "***" спилось и опустилось под Вашим внимательным надзором и опекой, а до того 19 лет впахивало на семейный бюджет и вырастило вместе с Вами дочку, поддерживало и не ушло из семьи, променяв на более молодую.

Если бы он Вас променял - он бы щас был в форме, а не спивался.

Скройтесь с глаз моих, маймона виришвило.

Дева

Сообщение было удалено

Прикладная Энтомология.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))))))))) вот только вчера Вас про себя энтомологом назвала... ))) но то, что Прикладная, ни за что бы не догадалась!... ))))

Дева

ничего личного... просто ветку вспомнила... )

Катерина

Сопляк с дубинкой, сейчас скроюсь:), ну вот, а я всегда считала, что это под контролем сильного мужчины в семье все происходит и это он несет ответственность, как глава семьи и за детей и за жену, а оказывается это я до старости должна его пасти, как барана, сопли подтирать, в психологических проблемах разбираться, да еще и впахивая с ним наравне, деньги зарабатывая, ребенком и домом занимаясь. Ясно. А как только я поняла, что хочу видеть с собой рядом сильного мужчину, а не раскисшую тряпку, оказалась виноватой в развале семьи. Отличная мужская позиция, а главное! какая логика железная. Еще раз СПАСИБО:). Ржу, нимагу, валяюсь под столом. Ущла.

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это вообще уже клиника пошла в духе "вокруг одни шпионы иностранных разведок" ))) Соплячок, срочно бегом из виртуала в реал, оздорповляить психику. Мир вокруг - прекрасен и населен очаровательными существами иного тебе пола. На улице весна в самом разгаре, за городом соловьи, а ночи все копроче и короче. И даже детей у тебя ещё нет, которых надо содержать и выводить. Ляпота, живи да радуйся! Иди гулять в сторону ближайшей спецматшколы, там девочки должны ходить немеркантильные и интеллекутуальноищущие, ты на них обязательно сможешь впечатление произвести )

ага. Я понял. Знакомой в аське я этот термин расшифровал. На Вумане - не буду.

Tory
Гостюг

Сообщение было удалено

При том, что дети от него.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А при чём здесь я? Я своего люблю, остальных мужиков конечно же нет))

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

За тёток платили, платят и будут платить))

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

понятно...

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не правда, люблю я его не за это.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а я считаю что таких мужчинок как ты, не должно существовать))

Tory

Сообщение было удалено

Только те, кто не может не платить )))

Tory

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе ))) Можете считать, сколько угодно. Всё равно Вы ничего не решаете.

Tory

Сообщение было удалено

Вы сказали, что без денег Вы бы его не полюбили.

Сказали? - Сказали.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А в реальной жизни я с такими как ты вообще не общаюсь) Делаю вид что не замечаю их)

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, все нормальные.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точно так же как и вы)

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, без денег я бы на него даже не посмотрела, но это изачально. Полюбила я его не сразу же.

Tory

Сообщение было удалено

А вот насчёт этого мы ещё посмотрим )))

Tory

Сообщение было удалено

Ну вот )))

Что есть любовь? - Любовь, упрощённо - это когда тебя прёт от человека.

Деньги вообще к любви не имеют никакого отношения. Следовательно, любить Вы - не умеете. Ну ничего ))) Вас научат.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Свои бредовые фантазии расскажите кому-нибудь другому.

Tory

Сообщение было удалено

Все нормальные, все платят, так как так им не дадут )))

Ну, кто бы сомневался )))

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я разве сказала что деньги имеют какое-то отношения к любви?

Tory

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Не стоит метать бисер перед свиньями.

Tory

Сообщение было удалено

Конечно. Вы сказали, что полюбить можете только богатого )))

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В таком случае, если такому как у меня не дают за просто так, то тебе не дают тем более.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не говорила так. Но бедного вряд ли полюблю, т.к я с такими просто не общаюсь.

Tory

Сообщение было удалено

Ну вот )))

Только он с этим смирился и стал платить, а я ещё намереваюсь исправить ситуацию в свою пользу )))

Tory

Сообщение было удалено

ладно. Короче, посмотрим, что у меня получится.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, такому, как у меня, даст любая, потому что он богатый и красивый, и конкретно платить ему за это не потребуется))

Tory

Сообщение было удалено

Ага ))) *делает вид, что верит*

Вероятно, именно потому, что даст любая - он выбрал девицу, которая с ним из-за денег ))))

А чё? - Захотелось разнообразия мужику )))

Пусть он задаст себе три вопроса:

1) Останется ли девушка с ним, если он не сможет на неё тратиться?

2) Согласится ли она продать свою квартиру (подаренную ей этим мужчиной), если это действительно понадобится

3) Прельстится ли она богатым и красивым приятелем мужчины, если тот предложит ей такую же красивую жизнь, в то время как с мужчиной будут продолжаться эти беды? )))

Тори, вот как Вы думаете?

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сейчас уже не из-за денег.

А изначально он не искал серьёзных отношений, поэтому предложил денег.

Да и любой нормлаьный обеспеченый мужчина будет обеспечивать свою девушку.

А просто заплатить в кафе/кино за девушку может и не обеспеченный. Я ещё не встречала таких, кто бы не заплатил.

Tory

Сообщение было удалено

Будет. Но манипулировать собой - не позволит.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

1 Сейчас останусь, потому что люблю, раньше бы не осталась.

2 Соглашусь. Но, не будет он такого просить, т.к продавать квартиры не выгодно. Ни одни нормальный человек из-за денег не продаст квартиру. От этого только потеряешь. Да и у него этих квартир и домов достаточно)) Нужны бы были деньги - продал бы свои)

3 Сопляк, приятель так не поступит)

Короче, от своего сейчас бы не ушла в любом случае.

И всё что вы написали - бред, т.к он без денег не останеться)

Tory

Сообщение было удалено

Тогда ещё куда ни шло. Впрочем...

А от тюрьмы, да от сумы - не зарекайтесь.

Каждый может остаться без денег.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Останеться - заново заработает) Было уже такое)

Круто. Ну а мне, впрочем, надо не с Вами тут трепаться (хотя я ограничился парой тем), а возмездие создавать )

К тому же, оно мне полезно будет.

Кстати, Тори, почитайте ))) О будущем

http://www.point.ru/news/stories/19558/

Tory

У нас такого не будет.

почему? )))