Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
Убираться в браке вместе или одному из супругов, иметь ли общий бюджет или раздельный, работать ли обоим, или одному вести хозяйство - личное дело пары, решаемое ими двоими и обобщениям не подлежащее. Потому все эти попытки нажаловаться, как некие тетки не хотят работать, а хотят сидеть на шее у трудяги мужа, или вообще заставляют его полы мыть - смехотворны. А вот содержание и воспитание ребенка - обязанность любых родителей, причем обоих, независимо от наличия в паспортах штампа из ЗАГСа. Вот тут можно и нужно обобщить и даже повсеместно трубить - должен каждый родитель независимо от пола и брака своему ребенку по праву его рождения. И уклоняться от этого долга - постыдно.
Сообщение было удалено
Но затрагивать тему наживы на детях и алиментах в нашей стране, где реальные алименты взыскать практически нереально, а большинство папаш после развода и вовсе испаряются на просторах бескрайней страны - мимо такого скотства я идти не готова
Алименты платят не женщинам, а детям
Хе-хе ))) На Форуме, в разделе Любовь есть ДВЕ немеркантильных тётки. Это Фелисия и Кареглазка. Вас там не стояло )))
Ага. Мимо своего скотства идти готовы, а мимо чужого - не готовы. Как это вечно и как знакомо )))
Так вот, знаете ли - наживаются. Просто стараются найти чадолюбивого мужчину, который детей не бросит ))) И забеременеть от него. Если он богат - то лафа до конца жизни. Или забеременеть от одного, а другого заставить воспитывать.
Хе-хе ))) Понеслось ***** по трубам. Алименты платят на детей, их выдают женщине. А потом она тратит их... ну, может и на детей ))) А может и на водку. А может и на водку для детей ))) Был такой случай, когда разведёнка воспитала синячка.
354: Прошу прощения за слово "тётки" в адрес Фелисии и Кареглазки ))) Дамы, разумеется. Тётки - это все остальные.
350 Сопляк , здесь я могу привести цитаты, где мужчины описывают как они др другу минет делают ? Ты сомневаешся в этом?
Для того что бы так уверенно заявлять о женщинах, ты бы провел опрос хотя бы для начала опросил в Москве 500 женщин/возраст от 18 до 60/, потом в петербурге 500, потом еще в нескольких городах миллионниках . Итого у тебя будут данные от городского населения женщин. Потом опрсил бы деревен женщин, спросил бы у них важны ли для них алименты...И только на основании этих данных писал бы свои опусы здесь
Подлинность мужчины проверяется отношением к своим детям и старикам, а так же к беременным и кормящим женам, потому как они слабые. И все очень просто - не взял на себя ответственность за своего слабого близкого - подлец, и нет тебе оправдания.
Сообщение было удалено
Все с малого начинается, на первом свидании уже можно понять: кто перед тобой стоит. Да и, вообще, в большинстве случаев ребенок лишь способ для манипуляции кошельком бывшего. Была тут такая темка: жила одна тетенька вместе с новым хахалем на алименты мужа, снимала в Москве квартиру, оба не работали. Много подобных тем было.
У баб обычно в таких случаях (и в других тоже) двойной стандарт. При вопросе у кого останется ребенок - это мой ребенок, а ты, папа никто для него. Как кормить - это же твой ребенок! Иногда и видется даже не дают, а алименты просят. А когда еще второй раз замуж выходит, то родной отец иногда ставится в положение доп. финансовой кормушки, деньги тянут, хотя на деле родной отец уже не отец. А про контроль траты алиментов можно даже не говорить.
Так, что Вы, бабы, сами во всем виноваты. Вели бы вы себя по-справедливости и с вами бы так же поступали.
355 Спасибо. Буду знать что и я оказывается тетка
Знаешь я была о тебе лучшего мнения, а ты обычный хвастун и любитель публики.Идешь на провокации дабы привлечь к себе внимание
Но! Это форум и каждый вправе высказывать свое мнение , даже если оно не состыкуется с мнением др людей
Пиши, еще
Сообщение было удалено
И ссылку, пожалуйста, где это опубликовано )))
Скорее всего - это форум гомосеков. Там это норма.
Просто на мужском форуме Вы такого ни в жисть не найдёте. А я собираю цитаты - именно с общеженского форума, где собрались обычные женщины. И НИ У КОГО такие темы не вызывают протеста))
Делайте ваши выводы, дамы и господа! )))
Сообщение было удалено
Сопляк, это Свирепые Стервы! Лучше бы они были меркантильными...
Вот у меня друг - пример. Жена бывшая алименты тянет, а сын папой левого мужика называет. Родного отца не знает, мать не дает. Он должен платить алименты?
Он не платит, не работает официально.
Я тут два выхода для него вижу: или не платить или убить бывшую. За убийство посадят, так что приходится не платить.
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха ))) Подлинность бабы проверяется тем, насколько она материт тех мужиков, которые не захотели брать на себя ответственность за неё - такую слабую и беззащитную.
Не поделился с бабой деньгами - ты не мужик.
Не простил долг - ты не мужик.
Не согласился с тем, что ты ей по жизни должен - ты не мужик
А стал требовать чего-то от неё, так и вообще - чмoшник.
Так вирус бабства проникает в кровь общества.
Жизнь вообще простая штука - каждый идет по своей дороге и отвечает за свои поступки. И сам выбирает свой путь. Некоторые думают - если не я, то кто же? А некоторые - вон вокруг все какие гадкие, зачем мне-то стараться? А оправдание своей мерзости всегда найти можно, легче легкого - как же, ведь алкоголичка из Мымрино алименты на водку тратила, и я ещё должен их платить, если дети случатся? Да, Соплячок?
Сообщение было удалено
Самая красивая иллюстрация - качества человека меняются в зависимости от его отношения к тиотке )))
И она выдумывает туеву хучу аргументов, чтобы это подтвердить )))
Давоская, дело в том, что провокацией я внимания не привлекал))
Написал я её по просьбе другого человека )))
А Вы - одна из многих. Что, впрочем, я уже заявил.
Сообщение было удалено
Бабофегуры тyповаты...
Вы, помницца, сами привели в качестве аргумента один-единственный случай )))
Почему этого не могу сделать я? )))
Как ТОри в этой теме сказала, что контракт должен заключаться в пользу женщины. Она еще малолетка. Как гвгорится: устами младенца глаголит истина. Тетя постарше и поумнее сказала бы: контракт должен заключаться в пользу будущий детей. Тори потом подумала и сказала то же самое. А контракт в пользу детей - это значит контракт в пользу мамы.
Очень прошу, рассудите меня, корыстную, меркантильную сволочь. Замужем была 19 лет. Дочери 18. Жить начали в 10 (моей)метровой коммуналке на окраине Питера. Денег не было даже на еду, хотя оба работали, просто 90е были, то талоны, то дефолты, то революции. Несколько месяцев назад ушла от мужа, не к любовнику,не к маме, просто ушла, сняла квартиру, живу с дочкой. Из дома забрала только наши личные вещи и пару тарелок. Просила уйти мужа, отказался, жить вместе невозможно, начал пить, бросил работу, секса у нас не было почти год. Так вот теперь он не желает делить общую новую машину, купленную в ноябре за 20 000 долларов,(машину купили, продав нашу старую и мою, подаренную моей мамой) общую 80 метровую квартиру в центре(на ее покупку нам добавляла часть денег моя мама), попросила его отдать нам с дочкой один из 4 телевизоров, отказал, поменял замки в квартире. Дочери за все это время что не живем вместе (почти 6 месяцев)дал 6,5 тысяч Понятно, что многие сейчас посоветуют делить все через суд, так оно и будет, но если говорить по совести, что он мне должен отдать? С момента свадьбы я не работала только три года, пока сидела с дочкой. Зарабатывала поменьше, чем муж, но всегда одна занималась домом(муж не помогал, даже мусор не выносил), всегда была чистота, очень люблю готовить, гости любили наш дом. Так вот, что он должен мне отдать, не по суду, а как нормальный мужик, если таковым его все таки считать?
А с чего вдруг он начал пить?
При хорошей работе, жене и дочери?
366 Я в качестве аргумента привожу жизнь как она есть. В которой дети постоянно нуждаются в пище, вещах, лечении, образовании, развлечениях и отдельных комнатах. Я ребенка имею, потому знаю непонаслышке , сколько это все стоит.И как соотносятся среднестатические алименты с реальными затратами на выращивание дитяти. И когда какой-то щенок говорит мне, что женщины детей рожают ради материальной выгоды - у меня в голове мутится от возмущения. А приводить ты можешь любые аргументы, суть от этого не меняется. Так что там с мамой твоей, какую выгоду она приобрела с твоим рождением, а?
В большинстве случаев пить начинают из-за того, что надорвались на работе, вjobывая на благо семьи, либо из-за того, что жена пилит постоянно.
370: Бабофегуры очень туповаты. Сидит, понимаете ли, какая-то старая потасканная клуша, которая увидела в моей статейке свой портрет алчной потребительницы и втирает мне про то, что я должен оправдать своё существование.
А метчик на 17 с правой резьбой и очень мелкой насечкой Вам не дать? - Сами оправдывайте своё растительное существование.
X
ответь на 362 пост, должен он платить алименты или нет?
371 Сопля с дубинкой
Ну да, все правильно. Хороших жен на водку не меняют.
*Сопляк с дубинкой
Сопляк, выпить он любил всегда, но как-то держался, ругались, ставила ему условия, соглашался, бросал, а тут понесло, дочь школу закончила, в университет поступила, я работу вторую нашла, домой только к 9 вечера прихожу, скучно ему стало. Кстати! Не изменяла ему ни разу за всю жизнь. Замуж, конечно не девочкой выходила, но и не шалавой с очередью мужиков. Я не отрицаю своей вины в том, что семья развалилась, всегда двое виноваты, но сейчас речь о разделе имущества, с эмоциями, обидами мы и сами разобрались.
И почему Вы считаете, что мужчина начинает пить только тогда, когда жена плохая? Жена загуляла- сама *** с блядской натурой, муж белый, невинный и пушистый, а если муж запил, то только жена виновата, а не то, что он алкоголик.(Это по наблюдениям за высказываниями мужчин на этом форуме)
373: Он должен подать в суд на то, что его фактически лишили родительских прав.
А так... вспомни, что сами бабы говорят в таких случаях - "Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
Вот пусть этим и руководствуется.
Сообщение было удалено
Сопляк, а ты вообще задавался вопросом, какое кол-во женщин здесь присутствует? какой сегмент, возраст, соц статус? У тебя есть эти цифры? Далее здесь пишут что ходят на работу без трусов и в мини..Ты думаешь каждая вторая сидит на работе без трусов??
А ты не задумывался что некоторые просто рисуются..Сам знаешь Ж верить нельзя, многие могут привирать, многие от незнания ляпнут глупость ну и так даее...вобщем опираться на этот форум и делать выводы смешно...Точно также как нам Ж думать что каждый второй М делает минет мужчине
Сообщение было удалено
Разумеется, должен, он же отец - есть ребенок, значит должен его содержать. Вообще не понимаю, в чем вопрос. Мы, по официальной версии, в правовом государстве живем, Семейный Кодекс на этот счет более чем однозначно высказался. Создал жизнь - изволь нести за неё ответственность. Даже лишение родительских прав не освобождает родителя от родительских обязанностей ) А что ребенок чужого дядю папой зовет, так где ж раньше этот папа был, почему не настоял на постоянном общении с ребенком, почему не сохранился в его памяти? Обстоятельства злые помешали, как обычно, не иначе.
Глянула-мать не дает видеться - три ха-ха. Знаем мы эти песни, если б хотел, то через суд установил бы порядок общения с ребенком, и никакая мать этому бы не помешала. И знал бы ребенок, кто папа, а кто - дядя.
Сопляк, за что вы так ненавидите женщин?
У меня сложилось впечатление, что вас крепко не долюбили в детстве...
Мне отчего-то Вас жаль...И очень хочется, чтоб настоящее и взаимное чувство с прекрасной и хорошей девушкой изменило Ваш взгляд на окружающий мир...
Не надо так...злоба и ненависть разрушительны.
Сообщение было удалено
Кстати! Не изменяла ему ни разу за всю жизнь.
И почему Вы считаете, что мужчина начинает пить только тогда, когда жена плохая? Жена загуляла- сама *** с блядской натурой, муж белый, невинный и пушистый, а если муж запил, то только жена виновата, а не то, что он алкоголик.(Это по наблюдениям за высказываниями мужчин на этом форуме)
Так. Значит. Подумайте, с какого это вдруг перепоя Вы потеряли авторитет в семье. Подключите его бывших сослуживцев, родителей и друзей. Сфотографируйте его как он сейчас есть и устройте стенд "Муж вчера (фотографии улыбающегося, победителя), сегодня (фотки мужа в луже блевотины или чего уж там) и завтра (фотография надгробной плиты)"
После чего - вшейте ему торпеду и покупайте газировку.
Можете этим гордиться.
Так! - Сопляк умён, мудр и добр. Особенно на этом форуме. То, что Вы не удосужились выяснить истинные причины его запоя - это Ваша вина, на которую я обратил внимание. Поэтому надо покаянно опустить глаза и действовать.
Сообщение было удалено
Тогда все с тобой понятно. Ненадо тут напускную наивность демонстрировать о том, что ты якобы не знаешь как сделать, чтобы отец не видел ребенка. Мать 24 часа с ребенком, может внушить ему все что угодно. Было ему установлено видется с сыном толи раз в неделю, толи два. Мать делала все, чтобы этой встречи не произошло.
Семейный кодекс написан так, что вы можете им пользоваться всегда только в свою пользу. А морально-этическая сторона вопроса вас не волнует.
*не надо
372 Не ты ль вещал, что это низко - переходить на личности? ))) Я действительно немолодая и даже вполне потрепаная жизнью (жизнь она такая, всех ломает), и соглашусь, что клуша (ничего плохого в том наименовании не вижу, ибо клуша - это детная хлопотливая курица и только), и что? Потому такой щенок как ты может позволить себе считать, что все бабы только о том и думают, чтоб присесть на твои плечи? Да вроде в реале бабы вообще не думают о том, чтоб к тебе поближе придвинуться, нах ты им не сдался с понтами своими. Им ты сам пока не потребовался, потому и судить, какие планы они на тебя, твою шею и твои гипотетические капиталы имеют тебе несколько преждевременно )))
Сообщение было удалено
Сопляк, ты меня не знаешь, и не можешь делать обо мне какие либо выводы
Об алиментах я заикнулась, потому что была ребенком "алиментщицы", потому тема алиментов близка и я знаю ее изнутри. Поверь женщины не ставят себе за цель поиметь алименты.
Если статья провокация и ты на самом деле так не думаешь, тогда ты бы не писал то что ты сейчас пишешь, в защиту этой статьи...
И если ты заметил я общаюсь с тобой в сдержанных тонах не переходя на личности.
Постарайся в таком же формате общаться со мной
381: Не ощущаю в себе абсолютно никакой ненависти к женщинам. Я лишь замечаю их отрицательные черты и называю их отрицательными.
Я даже с Машей и Тори общаюсь почти как с людьми
383 КАк мать могу сказать, что если б суд при разводе (ежели б таковой случился) присудил ребенка отцу, а мне дал бы часы на встречи, я бы этой возможности не упустила, глотки бы рвала, а к ребенку прорвалась. Так что не надо мне тут ля-ля про обездоленных отцов и их трепетные души - знаю я по жизни, как некоторые отцы за эти свидания "сражаются". Если человеку надо - преград перед ним не будет, он их просто не заметит или сметет.
Сообщение было удалено
Ага, глянула она...
Приехали за ним в садик.
Пацан такой:
- Я с вами не поеду!
Отец:
- Почему?
Пацан:
- За мной папа должен приехать!
Мы так и офигели.
Сообщение было удалено
может позволить себе считать, что все бабы только о том и думают, чтоб присесть на твои плечи? Да вроде в реале бабы вообще не думают о том, чтоб к тебе поближе придвинуться, нах ты им не сдался с понтами своими.
Когда меня бьют по левой щеке - я однажды могу показать, что бью не хуже.
Я не считаю, что они хотят сесть на мои плечи. На меня где сядешь, там и слезешь. Не из той породы )))
Я ЗНАЮ, что бабы хотят сесть на чужие плечи ))) А бабофегуры туповаты потому, что не умеют мыслить в общем. И поэтому постоянно примешивают мою личность в спор. За себя я вообще не беспокоюсь. Более того, поскольку я им не сдался - меня вообще это не волнует, применительно к себе.
А вот то, что бабы - стервы и мечтают, чтобы им всё, а они - ничего, это факт, на который я обратил внимание. И он остаётся фактом, вне зависимости от того, кто я такой.
Бхе-хе-хе )))
383 Мать, которая 24 часа с ребенком - не работает, а ребенок не посещает ни садов ни школ? Ребенок во двор не выходит и сидит дома в окружении бодигардов? Самому-то не смешно так лень своего друга аргументировать?
389 Между этим событием и расставание друга с женой, надо полагать, не одна неделя прошла, что уже новый папа наривовался ) Ребенок - не игрушка, его нельзя на время вычеркнуть из жизни, а потом явиться как ни в чем не бывало. Значит, такой ваш дружок папа был никудышный, что сын с ним даже после разлуки общаться не захотел. Дети - они сердцем все чувствуют, и научить их любить или не любить невозможно. Грустная история. Одно хорошо - у малыша появился надежный мужчина, который его любит и находится рядом. И не важно, как он его называет, важно - что при этом дитенок чувствует.
Сообщение было удалено
Хватит уходить в неосознанку. Вам всё ясно написали: мама убедила ребёнка, что у него - другой папа настоящий, а этот друг - чужой дядя. Во время свиданий ребёнок "не может повидаться" или как там ещё делается? - Ребёнок ходит в садик и гуляет во дворе, наверное. И что - папе прорываться к ребёнку, вырубать опекуна, трясти сына и орать "я твой настоящий папа"? )))
390 Тебе-то что за дело, если какие-то абстрактные бабы собираются присесть на чьи-то плечи??? Темы интересней по жизни что ли не нашлось? Защитник несчастных забитых мужичков выискался, бу-га-га!
Сообщение было удалено
А теперь внимание вопрос: должен ли товарищ считать себя папой, если папой он фактически не является?
393 Папе надлежит быть папой непрерывно, дабы у ребенка и сомнений не могло возникнуть, кто тут папа, а кто нет. Если папа звонит каждый день, приходит пару раз в неделю, знает про все проблемы ребенка, знаком с его воспитателями в детском саду, с его друзьями и их родителями - разве малыш усомнится в его существовании?
Сообщение было удалено
Темы интересней по жизни что ли не нашлось?
Защитник несчастных забитых мужичков выискался, бу-га-га!
Если бабы собираются присесть на чьи-то плечи - они cyки. Правильно? ))
Бабы - это те, с кем мне приходится общаться каждый день. То, что большинство из них - сyки, стало достаточно интересным открытием.
Лучшая защита - это нападение )))
395 Семейный Кодекс, Семейный Кодекс, Семейный Коденкс. Если сомневаешься, что правильно - читай законы. Они недаром написаны, их умные люди сочиняли, и им в стране все обязаны подчиняться.
Сопляк с дубинкой, ну я же уточнила, что здесь меня не интересует причина его запоев, гулянок и лени, сохранение семьи, моего терпения и пр, я спросила, как бы поступил настоящий мужик именно в материальном отношении. Предположим, что я плохая жена, не сохранила семью, терпения и понимания не хватило, мне что теперь, на улице жить, оставить ему все, на что заработали вместе, только тогда в вашем понимании буду нормальной женщиной, а не меркантильной сучкой, думающей только о деньгах и собственной заднице:).
x
Ды че ты дурачка тут включает. Как он в садик днем приедет, если весь день на работе?
Лень друга, дети чувствуют сердцем... Если ему каждый день на внушать, что папа плохой, то папа в его глазах станет плохим. Он был хорошим, пока она себе мужика не нашла. Потом просто так решила, что так будет лучше. И моему другу так сказала: так будет лучше!
Ты элементарных вещей не понимаешь! Поэтому на тебе можно ставить крест (удачно ник подобран, кстати). Я бы даже объедки со стола не стал отдавал бы, не то чтобы алименты платить. Вообще, таких баб нужно просто убивать. Убил и проблем никаких. И алименты платить не надо и дети с тобой.
Сообщение было удалено
а что такое ПЭ ???...
Сообщение было удалено
мне что теперь, на улице жить, оставить ему все, на что заработали вместе, только тогда в вашем понимании буду нормальной женщиной, а не меркантильной сучкой, думающей только о деньгах и собственной заднице:)
Ага. Всё с Вами ясно. Ещё одно доказательство того, что бабы таки - да.
Катерина, скройтесь с глаз моих. Я не идиот, чтобы верить, будто Вас действительно интересует моя оценка, и что Вы поступите в соответствии с ней.
Совет на реальную ситуацию - Вам дан.
Остальное - чисто на Вашей совести.