Гость
Статьи
Брачный контракт...что …

Брачный контракт...что думаете?

Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?

Лола
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Tory

Да потому что не будет нормальная девушка давать при первой встрече.

Tory

И кому такая нужна будет для серьёзных отношений?

Как только большинству будет нужна именно такая девушка для серьёзных отношений, то нормальная девушка станет давать при первой встрече )))

Tory

Сопляк, хватит придумавать бред какой-то. Может вас устроит и общественная девушка, а нормальному мужчине такая будет не нужна.

Тори, Вы снова смешиваете понятия "общественная" и "не требующая ухаживаний".

Я же Вам уже объяснял, почему они разнятся.

Неужели так трудно понять?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На самом деле не вел коллекций, хотя идея представлялась всегда хорошей.

Вообще по поиску в Инете "woman.ru перлы" можно найти интересного ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Пока собирай сухую траву, потом я тебе найду занятие

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да одно и тоже это)

Гость

Бог, мой, какой шарман - "девушка не будет давать на первом свидании..." Кто же вас загнал в такие рамки? Тори? Я вот со своим мужем и дала и взяла на первом свидании...

А вообще по теме - подстраховаться брачным контрактом - защитить собственные имущественные интересы - самое то, если у девушки есть что страховать, а вот когда попа голая, то можно причитать, от том, что нет романтики и любви - самый уважаемый нашими дамами (российскими) элемент манипуляции))).

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неа. Это всегда является сливом бабы. ;-)

Меня никогда не может оскорбить то, что баба откровенно сигналит, что слила.

Чего они никак понять не могут

Tory

Сообщение было удалено

Разные вещи.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да нет, раньше были еще. Да и сейчас вроде есть, но на форуме почти не появляются.

Гриб, будь добр, отпишись на lert_vin_kloss@mail.ru

Кое-что спросить хочу

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Какой слив? Мы всего лишь высказались по поводу фотки и к теме это никакого отношения не имеет.

Tory
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец. А нормальные мужчины считают таких шлюхами.

х

Сообщение было удалено

Как любят местные пилюли сластить. Язык у них для правдивых слов не подворачивается. Не на плечи. На шею. ШЕЮ.

На плечах могут сидеть дети или девушки на рок-концертах, чтобы матом кричать восторг барабанщику.

А бабы сидят на шее.

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Да, сидим на шее, а тебе завидно что ли?)

Tory

Сообщение было удалено

Ну я не смотрел конкретно, высказался общетеоретически

Tory

Сообщение было удалено

Однажды нашли ежа, на нем был примерно десяток клещей.

Как ты думаешь, я ему завидовал? ;-)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

k1234

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

понятия не имею)

473 Не завидовал, Тори ;-)

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

В это примере, ежик - мужик, а я говорю про то, что ты завидуешь девушкам)

В общем, я понял.

Тори на форуме заняла роль Русалки -)))

Не идентично содержанием убеждений, но по форме ;-)

475 Я и жду, когда ты меня поправишь. Наконец-то. Да, аналогия была неточная.

Но я не завидовал и клещам ;-)))

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Обычно клещ один)

Гриб, а ещё - "ёжик с клещами - нормальный ёжик" )))

Tory

Сообщение было удалено

Ха, наивная. Точнее, не продвинутая ;-)

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, содержанка всегда одна, ну максимум две.

Tory

А даже если и есть какие то разовые, клещами их считать нельзя)

481 Тори, все что не один, все несколько ;-)

Петя

Всё не читал, в России БК бесполезен, т.к. есть дебильная формулировка "ущемляет интересы сторон". Единственный способ не отдать алчным бабам нажитое - не вступать в брак.

484 Само собой

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Замшелый грибок,себе найди,а то целыми днями на бабском форуме просыхаешь)

486: Вы, кроме как тему слить, можете чего-нибудь, а?

486 Дело мужчин - находить женщине занятие, а не наоборот

Гость

487, о,ещё один,кому здесь вечно скучно. читаем выше.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

твои посты уже давно известны,повторяешься.

490 Я придумал тебе уже 10 занятий, готова?

491 Бабы не могут чем-нибудь заняться даже не из лени, а потому что придумать занятие не могут. Придумывалка слаба

Гость

Сообщение было удалено

Анонимчег, Вы местная бродячая совесть? С чего это Вас вдруг так взволновало то, чем я занимаюсь и чем не занимаюсь?

Или Вы из службы занятости? )))

492 ..и тут возникают мужчины. Как из ничего. И женщина занята и не придумывает глупости

493 "Анонимчег, Вы местная бродячая совесть?"

местная бродячая бессовестность

Гость

Я бы хорошо отнеслась!

Тк не заключив его в свое время,мы с ребенком имеем некоторые потери. Еле вернула долю в бизнесе, оформленную на БМ, так противно было всё это, не передать...

Сейчас имея приличную недвижимость, задел на будущее, не собираюсь никому ничего дарить.Также не собираюсь отщипывать у кого-либо его блага. Все должно решаться полюбовно на берегу, тк на переправе могут возникнуть непонятки.И хоть какая-то гарантия - брачный контракт, заверенный нотариально.

Chance 2

Я к брачным контрактам ооочень положительно отношусь. Другое дело, что у нас в России это не принятая практика пока и если что, любой контракт можно оспорить в суде. Я решила 11 лет назад эту проблему проще: просто не стала расписываться с мужем. У меня в собственности дача в 11 км от Москвы и квартира в доме на одной из самых центральных улиц. Вдруг наши законодатели примут закон, что муж имеет право на недвижимость, полученную женой до брака? У нас в стране все возможно! Помните, как чуть не приняли закон о том, что женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа. Мой муж из другого города, я каждые полгода обновляю ему регистрацию в своей квартире, но никаких прав он не имеет на мое имущество. И если что, достанется оно моей обожаемой доченьке, а не мужику. Мужик - это сегодня величина переменная.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Естественно. Потому что мужчина - один, без денег и с детьми - в случае развода не останется. Никак. Не знаю такого случая. А женщина - легко. Рожает мужу детей, обслуживает мужа, ведет дом, жертвует карьерой...а потом слышит: извини, дорогая, я себе нашел помоложе и нерожавшую)))

Поэтому естественно, что прежде всего должны учитываться интересы женщины. Для равновесия, так сказать:)

Гость

Сообщение было удалено

Для равновесия, как я уже сказал - ребёнок должен оставаться с более обеспеченным родителем.

Тогда будет ему достаток.

Но происходит с точностью до наоборот:

а) Ребёнок остаётся менее обеспеченному родителю. Как правило - женщине.

б) У неё мало средств к существованию и она пытается что-то получить с алиментов.

в) Так как алименты платит мужчина, который в процессе развода на своей шкуре ощутил алчность и лживость женщин (почти наверняка она пыталась оттяпать всё), то он алименты платить не торопится, так как хрен знает, на что она их потратит.

г) Зная эту ситуацию - женщина, тем не менее, во время развода, считает нужным забрать ребёнка себе, обрекая его, таким образом, на бедное существование.

Вывод: такая система - порочна по своей сути.

Пунта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да не нужны мужчинам дети. Не нужны. Я за свою жизнь пока не видела ни одного, которому реально нужен бы был его ребенок и который хотел бы при разводе оставить детей себе. Мужчина "любит" детей пока любит их мать и хочет с ней жить. Если мать перестала устраивать - дети остаются на старой странице, а он начинает новую, с чистого листа.

Пунта

Сообщение было удалено

Пунта, это Ваши личные представления, которые не имеют вообще никакого отношения к обсуждаемой теме.

Позицию, что "дети достаются женщине, так как отец их не хочет" - никто не озвучивал. Всегда звучит "дети достаются женщине, по-любому"

Пунта

Сопляк, вы далеки от реальности. А реальность в том, что дети отцу не нужны. И при разводе они либо остаются с мамой, либо в детдом идут. И наши судьи, которые в большинстве своем женщины, прекрасно это знают. Если мужчина вдруг один на миллиард заявит "хочу детей со мной" и жена не будет возражать, то по закону это возможно более чем. Но не заявляют мужчинки об этом.