Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
Да потому что не будет нормальная девушка давать при первой встрече.
И кому такая нужна будет для серьёзных отношений?
Как только большинству будет нужна именно такая девушка для серьёзных отношений, то нормальная девушка станет давать при первой встрече )))
Сопляк, хватит придумавать бред какой-то. Может вас устроит и общественная девушка, а нормальному мужчине такая будет не нужна.
Тори, Вы снова смешиваете понятия "общественная" и "не требующая ухаживаний".
Я же Вам уже объяснял, почему они разнятся.
Неужели так трудно понять?
Сообщение было удалено
На самом деле не вел коллекций, хотя идея представлялась всегда хорошей.
Вообще по поиску в Инете "woman.ru перлы" можно найти интересного ;-)
Сообщение было удалено
Пока собирай сухую траву, потом я тебе найду занятие
Сообщение было удалено
Да одно и тоже это)
Бог, мой, какой шарман - "девушка не будет давать на первом свидании..." Кто же вас загнал в такие рамки? Тори? Я вот со своим мужем и дала и взяла на первом свидании...
А вообще по теме - подстраховаться брачным контрактом - защитить собственные имущественные интересы - самое то, если у девушки есть что страховать, а вот когда попа голая, то можно причитать, от том, что нет романтики и любви - самый уважаемый нашими дамами (российскими) элемент манипуляции))).
Сообщение было удалено
Неа. Это всегда является сливом бабы. ;-)
Меня никогда не может оскорбить то, что баба откровенно сигналит, что слила.
Чего они никак понять не могут
Сообщение было удалено
Разные вещи.
Сообщение было удалено
Да нет, раньше были еще. Да и сейчас вроде есть, но на форуме почти не появляются.
Гриб, будь добр, отпишись на lert_vin_kloss@mail.ru
Кое-что спросить хочу
Сообщение было удалено
Какой слив? Мы всего лишь высказались по поводу фотки и к теме это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну и молодец. А нормальные мужчины считают таких шлюхами.
Сообщение было удалено
Как любят местные пилюли сластить. Язык у них для правдивых слов не подворачивается. Не на плечи. На шею. ШЕЮ.
На плечах могут сидеть дети или девушки на рок-концертах, чтобы матом кричать восторг барабанщику.
А бабы сидят на шее.
Сообщение было удалено
Да, сидим на шее, а тебе завидно что ли?)
Сообщение было удалено
Ну я не смотрел конкретно, высказался общетеоретически
Сообщение было удалено
Однажды нашли ежа, на нем был примерно десяток клещей.
Как ты думаешь, я ему завидовал? ;-)
Сообщение было удалено
k1234
Сообщение было удалено
понятия не имею)
473 Не завидовал, Тори ;-)
Сообщение было удалено
В это примере, ежик - мужик, а я говорю про то, что ты завидуешь девушкам)
В общем, я понял.
Тори на форуме заняла роль Русалки -)))
Не идентично содержанием убеждений, но по форме ;-)
475 Я и жду, когда ты меня поправишь. Наконец-то. Да, аналогия была неточная.
Но я не завидовал и клещам ;-)))
Сообщение было удалено
Обычно клещ один)
Гриб, а ещё - "ёжик с клещами - нормальный ёжик" )))
Сообщение было удалено
Ха, наивная. Точнее, не продвинутая ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, содержанка всегда одна, ну максимум две.
А даже если и есть какие то разовые, клещами их считать нельзя)
481 Тори, все что не один, все несколько ;-)
Всё не читал, в России БК бесполезен, т.к. есть дебильная формулировка "ущемляет интересы сторон". Единственный способ не отдать алчным бабам нажитое - не вступать в брак.
484 Само собой
Сообщение было удалено
Замшелый грибок,себе найди,а то целыми днями на бабском форуме просыхаешь)
486: Вы, кроме как тему слить, можете чего-нибудь, а?
486 Дело мужчин - находить женщине занятие, а не наоборот
487, о,ещё один,кому здесь вечно скучно. читаем выше.
Сообщение было удалено
твои посты уже давно известны,повторяешься.
490 Я придумал тебе уже 10 занятий, готова?
491 Бабы не могут чем-нибудь заняться даже не из лени, а потому что придумать занятие не могут. Придумывалка слаба
Сообщение было удалено
Анонимчег, Вы местная бродячая совесть? С чего это Вас вдруг так взволновало то, чем я занимаюсь и чем не занимаюсь?
Или Вы из службы занятости? )))
492 ..и тут возникают мужчины. Как из ничего. И женщина занята и не придумывает глупости
493 "Анонимчег, Вы местная бродячая совесть?"
местная бродячая бессовестность
Я бы хорошо отнеслась!
Тк не заключив его в свое время,мы с ребенком имеем некоторые потери. Еле вернула долю в бизнесе, оформленную на БМ, так противно было всё это, не передать...
Сейчас имея приличную недвижимость, задел на будущее, не собираюсь никому ничего дарить.Также не собираюсь отщипывать у кого-либо его блага. Все должно решаться полюбовно на берегу, тк на переправе могут возникнуть непонятки.И хоть какая-то гарантия - брачный контракт, заверенный нотариально.
Я к брачным контрактам ооочень положительно отношусь. Другое дело, что у нас в России это не принятая практика пока и если что, любой контракт можно оспорить в суде. Я решила 11 лет назад эту проблему проще: просто не стала расписываться с мужем. У меня в собственности дача в 11 км от Москвы и квартира в доме на одной из самых центральных улиц. Вдруг наши законодатели примут закон, что муж имеет право на недвижимость, полученную женой до брака? У нас в стране все возможно! Помните, как чуть не приняли закон о том, что женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа. Мой муж из другого города, я каждые полгода обновляю ему регистрацию в своей квартире, но никаких прав он не имеет на мое имущество. И если что, достанется оно моей обожаемой доченьке, а не мужику. Мужик - это сегодня величина переменная.
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что мужчина - один, без денег и с детьми - в случае развода не останется. Никак. Не знаю такого случая. А женщина - легко. Рожает мужу детей, обслуживает мужа, ведет дом, жертвует карьерой...а потом слышит: извини, дорогая, я себе нашел помоложе и нерожавшую)))
Поэтому естественно, что прежде всего должны учитываться интересы женщины. Для равновесия, так сказать:)
Сообщение было удалено
Для равновесия, как я уже сказал - ребёнок должен оставаться с более обеспеченным родителем.
Тогда будет ему достаток.
Но происходит с точностью до наоборот:
а) Ребёнок остаётся менее обеспеченному родителю. Как правило - женщине.
б) У неё мало средств к существованию и она пытается что-то получить с алиментов.
в) Так как алименты платит мужчина, который в процессе развода на своей шкуре ощутил алчность и лживость женщин (почти наверняка она пыталась оттяпать всё), то он алименты платить не торопится, так как хрен знает, на что она их потратит.
г) Зная эту ситуацию - женщина, тем не менее, во время развода, считает нужным забрать ребёнка себе, обрекая его, таким образом, на бедное существование.
Вывод: такая система - порочна по своей сути.
Сообщение было удалено
Да не нужны мужчинам дети. Не нужны. Я за свою жизнь пока не видела ни одного, которому реально нужен бы был его ребенок и который хотел бы при разводе оставить детей себе. Мужчина "любит" детей пока любит их мать и хочет с ней жить. Если мать перестала устраивать - дети остаются на старой странице, а он начинает новую, с чистого листа.
Сообщение было удалено
Пунта, это Ваши личные представления, которые не имеют вообще никакого отношения к обсуждаемой теме.
Позицию, что "дети достаются женщине, так как отец их не хочет" - никто не озвучивал. Всегда звучит "дети достаются женщине, по-любому"
Сопляк, вы далеки от реальности. А реальность в том, что дети отцу не нужны. И при разводе они либо остаются с мамой, либо в детдом идут. И наши судьи, которые в большинстве своем женщины, прекрасно это знают. Если мужчина вдруг один на миллиард заявит "хочу детей со мной" и жена не будет возражать, то по закону это возможно более чем. Но не заявляют мужчинки об этом.