Гость
Статьи
Брачный контракт...что …

Брачный контракт...что думаете?

Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?

Лола
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

ибо что?

Сопляк c дубинкой

ибо регистрации не существовало и всякий мог взять себе мой ник

Tory

а что случилось?

Гость

госпидя!везде свои тусовки...***! нигде нельзя высказаться.везде разборки.

Гость

Да, сопляк, не повезло тебе, вот так и развенчиваются мифы о крутизне, а то сидел тут типа самый умный, а фотка все расставила по своим местам, обычный лох, каких полно и в реальной жизни. Весь твой имидж разлетелся.

Гостюг
Tory

Сообщение было удалено

так если это дети женщины (свидетельство о собственности на детей покажите, да), то причем тут имущество мужчины?????

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кому надо было = поняли,о чём речь. Остальные в сад.

Гость

Сообщение было удалено

Ум от этого никуда не делся )))

Он по-прежнему при мне.

Кроме перехода на личности - бабы ничего сделать не смогли, а переход на личности является не опровержением, а лишь оскорблением.

Однако, сей момент разъяснил мне, что больше незачем сидеть на Форуме, пора устанавливать свои убеждения в реале.

благо возможности есть

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Устанавливать свои убеждения в реале - это как ? Не платить за теток нигде, ни за что и никогда, что ли? Тоже мне, возможность )))

х

Правильно тебе, малыш, написали на другой ветке - дело в возрасте, а не во внешности. Внешность у тебя среднестатическая и вполне симпатичная, так что дело не в ней. А ум у тебя есть, только демонстируешь и применяешь его ты с задором юного петушка, что сильно мешает окружающим почувствовать кайф от его наличия. Надеюсь, вся эта подростковая шелуха слетит с тебя со временем, а гниль и занудство - не налипнут, и станешь ты шикарным парнем - прям мечтой девичьих грёз. Сейчас же попробуй обаять девчонок помоложе - десятиклассниц каких-нибудь, им твоя развязная надуманная брутальность и хитромудрость твоих творений может показаться чем-то серьезным и впечатлить не по-детски. А ты черпанёшь обожания в реале и пожнёшь, наконец, плоды своих усилий. Искренне рекомендую )

х

Сообщение было удалено

Неа. Я считаю, что женщины должны научиться любить. Так как любить они нихрена не умеют, взять хотя бы ту же Тори.

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я про Тори ничего не знаю, обитаю на других ветках, видимо. Твои посты уж больно в глаза кидаются в прямом эфире благодаря звучному нику и заметной картинке, потому их читала неоднократно. Насчет женщин и их любви - это в тебе говорят твои подростковые обиды, и только. Женщины любить умеют, и любят, иногда даже тех, кто этого совсем не стоит, увы ) А ты что, самолично собрался нас искусству любви обучать? Вот свезло-то женскому полу )))

313: "Послушай, что говорит женщина - и сделай наоборот"(с)

х, Вы в своём уме? - Вы меня три страницы опускали, а теперь хотите, чтобы я Вам поверил? - А не жирновато ли будет?

Не платить за тёток - это даже не обсуждается. Это естественно.

х

Сообщение было удалено

Вот! - Собственно, именно поэтому я и избегал приводить мой возраст. Потому что опровержение сводится к намёку на подростковые обиды.

Объясняю для особо тупых - ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН. Я нашёл десятки тысяч подтверждений этому на данном форуме. Тысячу подтвержений, или около того - я аккуратно записал.

После чего списать это на какие-то подростковые обиды - уже не удастся.

Тори любит своего мужчину за то, что тот купил ей квартиру и содержит. Она прямо заявила, что не видит смысла в отношениях с мужчиной, если не получает за это деньги.

Вывод - понятие "любовь" ей неведомо.

И она не одинока в этом.

А я - знаю способ, как это исправить.

[quote="Сопляк с дубинкой"] ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН. Я нашёл десятки тысяч подтверждений этому на данном форуме. Тысячу подтвержений, или около того - я аккуратно записал.

Кто ищет,тот всегда найдет.Умеют они любить.Умеют.

х

317 Ай-яй-яй, какая Тори нехорошая ) Но ведь Тори - не все женщины мира, согласен? Женщины - они разные бывают, как и мужчины, впрочем. Утверждать, что все женщины - продажны - так же нелепо, как завлять, что все мужчины - плядуны. Все мы разные, и каждый таков, каков он есть, и нет одной гребёнки, под которую люди равняются.Кому-то важна подаренная квартира, кому-то непременно нужны широкие плечи и длинные ноги, кому-то подавай успешность в науке, а кому-то чадолюбие милей всего. Упрямо отрицать наличие многообразия женского мира - черта

, присущая душевно незрелым мужчинам, застрявшим по развитию на этапе пубертата. Очень надеюсь, что ты с успехом оторвешься от этого периода своей жизни, далеко не самого радужного кстати )

Арина Давоская

Сопляк, с прочла твои посты 294,295,296(хотя такие длинные посты читаю редко)Я так поняла это твои суждения на что есть, брак и что есть Ж и М

Вобщем как то не справедливо получается, ты описал Ж эдакую коварную присоску а мужчину бедного труженника...

знаешь у меня подруга отказалась от алмиентов, говорит не хочу от него помощи никакой, сама справлюсь..алименты -это копейки/если говорить о среднестатист мужчине/...не понимаю почему ты уверен что ж жаждет алиментов? возможно мистер беккер заплатит знач сумму , но в это ее/есть опред категория женщин/ работа -бизнес, это никак не связано с семьей и личными взаимоотношениями...они преследуют комерч. интересы-это их заработок..вобщем они не в счет, мы говорим о среденстат Ж и М

Да и много еще чего -это плод твоего воображения, никак не связан с жизнью...

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Нет. Это не мои суждения, это заказная статья, призванная ударить по мозгам одной аудитории.

Попросили написать для группки клуш, чтобы тех проняло.

Гость

Сопляк, тебе вредно сидеть на форуме, иди у же на улицу:покатайся на велике, на роликах и будет тебе счастье, а то уже о како-то Тори стал переживать, тебе не все ли равно.Вот к чему приводит долгое сидение на форуме, наглядный пример.

Соплячка

Хэллоу, рашн:))

Соплячка

Сопляк разошёлся не на шутку, как я погляжу. Буйствует:)

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да это просто замечательно, что тебе всего 19 - в этом возрасте не изжить подростковые обиды - НОРМАЛЬНО. Куда печальней, когда этими обидами маются дяди под и даже за 40, а ведь таких и в жизни и на форуме хватает. Несовпадение паспортного и психологического возраста - сбой в прграмме развития индивидуума, практически не поддающийся коррекции. Надеюсь, тебя и любящих тебя минует чаша сия.

319: Вы реально претендуете на то, что я Вам поверю? )))

322: Тори - просто один из крайних случаев тех женщин, которых не должно существовать в природе.

х

Соплячок, эту *** ты сам, что ль, сочинил? "Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи? и АЛИМЕНТОВ. Да, это волшебное слово, ласкающее слух каждой женщины. Алименты." И ты это всё всерьёз вещаешь? И грустно и смешно, и хочется матюгнуться. И на кого я свои силы трачу, идиотина. Тьфу на тебя, убожество.

Соплячка

А что, алименты нынче высокие?:))

х

Вот сюда сходи, вещатель недоделанный, ознакомься с жизнью родившей женщины и её шансами на выживание с дитем на алименты. Ты, однако, не просто с проблемками оказался, а гнида приличная. И зачем только тебя мама твоя, наступив на горло песне, родила? Не иначе, как в надежде поживится алиментами.И чего ей не пелось, спрашивается? Не кашляй, однако.

х

От злости забыла ссылку вставить, куда Сопляку ходить следует http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3892322/2/?fil​ter=all

Там такой сюжет, что у меня даже слов не нашлось, что сказать.

Арина Давоская
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А почему ты решил что их должно это "пронять"?

Клушы не способны думать, они заведомо со всем согласны, на то они и клуши

Гость

327, не тебе это решать, "красавец"

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уже не претендую. Более того, беру все свои слова обратно. Женщины - звери и видеть тебе от них лишь звериный оскал.

Жека Настоящий

x

Доля рационального зерна в той статье есть. Бабам палец в рот не клади...

Жека Настоящий

Была позновательная темка: "Как вы используете своих МЧ" или что-то в этом роде

Жека Настоящий

Вот еще вспомнил интересную тему про первое свидание...

10 мг диазепама

х, ты прям так умно пишешь, может и мне посоветуешь -- как сделать так, что бы девстенницы с приданым слетались на меня и вступали в половые связи? Анального секса не надо, не люблю. Заранее спасибо.

Жека Настоящий
x

Сообщение было удалено

Может и звери вроде шакалов. Но больше на паразитов походят: глистов там и т.д.

х

Сообщение было удалено

Разумеется, сам )))

Одна знакомая дала мне задание - сочинить статью, чтобы тёткам стало "И грустно и смешно, и хочется матюгнуться" )))

Это просто иллюстрация, как я умею делать провокации.

Жека Настоящий

Не все, конечно, но многие!

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, именно мне.

х

Сообщение было удалено

Ну вот ))) А делали вид, что добрая и хорошая, и как обо мне заботится ))) И желает мне щастя )))

Хе-хе )))

А на самом деле, все Ваши слова, все Ваши обещания, все Ваши фразы о честности - это *** на постном масле )))

А насчёт приведённой Вами ссылки...

Поменяйте дочку на двух сыновей, женщину на мужчину, и что жена ушла к любовнику, и хочет отобрать построенный мужем дом.

Вот Вам и будут мужские будни )))

х
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Сравнил опу с пальцем - первое свидание и рождение детей в надежде на жирение на алиментах. Совсем разницы не улавливаешь? Первое - обычное трындение мечтательных девиц и расчетливых мужиков. Второе - вопрос ответственности перед абсолютно зависимым наислабейшим на свете существом - твоим собственным ребенком. Перед самым святым, как бы это высокопарно не звучало. Может, и впрямь, вы все сволочи, и пора мне уже с этим смириться?

Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Хых ))) Жека, так ведь в том и заключается вся красота статьи ))) Она построена на реальных событиях, и отрицать её - нельзя )))

Арина Давоская
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А много ума не надо на то что бы состряпать провокацию

х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, ты свободен, можешь идти гулять.

Арина Давоская

Жека, так ведь в том и заключается вся красота статьи ))) Она построена на реальных событиях, и отрицать её - нельзя )))

Сопляк, ж не хотят алиментов-это правда жизни

х

Сообщение было удалено

Цитата:

муж должен помогать жене.если я не люблю убираться, зн. нужна помошница. если я не люблю готовить, то есть ресторан-готовая кухня и пр.муж должен понимать, что микроклимат в семье важнее всего. стараться облегчить быт, а не быть простым потребителем. мой последний муж мыл посуду за всеми. делал закупки. укадывал спать ребёнка. при этом я не работала. потом у меня была женщина для дом. работы и ребёнка смотрела. я не работала. сейчас живу одна с детьми-муж умер, как Абдулов за полгода. работаю. но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь.

Ответ бабофегуре - мужчины в браке СДЫХАЮТ!

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Цитата:

Рожайте второго, а будет упираться - пригрозите разводом, разделом имущества и 33% алиментов!!! Будет сопротивляться, пригрозите, что разводиться не будете, пока не родите третьего - и тогда ему прийдется платить уже все 50%!

Цитата:

С такого мужика потом даже алименты не сдерешь ((

Цитата:

Моя подруга родила ребенка от любовника, отцом записан муж. После развода муж платит алименты, помогает в воспитании. Вот так! Да и статистика в мире, 30% отцов воспитывают не своих детей. Жены в этом смысле чаще рога наставляют чем любовницы.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

А для чего надо много ума? )))

х

Мне абсолютно фиолетово, пока гнут линию жадности теток - я и сама удивляюсь, читая форум, насколько меркантильность пропитала наше общество. Для меня это было неожиданностью, кстати. Но затрагивать тему наживы на детях и алиментах в нашей стране, где реальные алименты взыскать практически нереально, а большинство папаш после развода и вовсе испаряются на просторах бескрайней страны - мимо такого скотства я идти не готова. Алименты платят не женщинам, а детям. И те, кто этого стараются избегать - однозначно подлецы. И всё тут. И нет в стате той никакой провокации и никакого поучения клушам - есть выставление на всеобщее обозрение душевной скудости автора.