Гость
Статьи
Брачный контракт...что …

Брачный контракт...что думаете?

Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?

Лола
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Соплячка

я тоже могу своё выставить, но боюсь, что Сопляк наколдует:)

Tory

Да сопляк пишет какие-то рассказики про девушек, про то, какие они продажные и.т.п, и берёт информацию с этого сайта) Вот от этого мы и пострадаем как бы)))

Соплячка

Сообщение было удалено

Потому что это жизнь. А она - несправедлива. И это хорошо.

Tory
gogi - volosatye nogi

Сообщение было удалено

Ну не веришь - не надо, мне то всё равно)

Соплячка

Сопляк, ты не просто сопляк, ты еще и дурак:))

gogi - volosatye nogi
Соплячка

Сообщение было удалено

да ладно тебе, пожалей нас...мы верим, что ты красавица)) только успокойся, сиди на попе ровно

Соплячка

Гоги, иди побрей ноги и не шуми тут!

Tory

Сообщение было удалено

*в покате* - Нет, девочки. Никто особенно от этого не пострадал))

Соплячка

Я не говорю, что красавица. Так, посредственность:)

Соплячка

Сообщение было удалено

Докажите )))

Tory

а может хочешь написать конкретно про каждую из нас)

Tory

поэтому фото нельзя выставлять)

Соплячка

261, это к сожалению, аксиома:)

gogi - volosatye nogi
Соплячка

Сообщение было удалено

ага, я и говорю: 90-килограммовая прыщавая посредственность. )) Ты лучше скажи как решаешь проблему *** с таким внешним видом?

Соплячка

265, тебе никто не говорил, что для *** внешность не главное?:)

Tory

Сообщение было удалено

Ох ё... Нет, Тори, я собираюсь сделать совсем не это.

Вы мне безразличны, абсолютно ))

Соплячка

Сообщение было удалено

Аксиома, девочка, описывает законы некоего вымышленного пространства. В частности, пространства Евклида или пространства Лобачевского. Так что, аксиома в жизни - признак шизофрении.

Tory
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что же тогда?)

Соплячка

"девочка" мне понравилась:)

Гость

267, я буду мстить и мстя моя будет ужасна, так что ли, Сопляк, не смеши.

Tory

Сообщение было удалено

Способ перекачки ресурса из женщин в мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Видели цитату? - Этой девочке было совсем не смешно.

Гость
Tory

Сообщение было удалено

разумеется!...если муж инициатор развода и жена-нормальная женщина, а не волк в овечей шкуре

Соплячка

Децкий сад:))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

уж лучше перекачивать ресурсы из мужчин в женщин, особенно если они из своих недр)))

Гость
Соплячка

Сообщение было удалено

...давно уж ДеДский))

Гость

Сообщение было удалено

Я сам решу, что для меня лучше.

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну тогда оцени себя по 5-балльной шкале)) сколько ты баллов?

10 мг диазепама
Арина Давоская

Сообщение было удалено

6.

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ни кто и не сомневался ))

Дефачки, налетай!!

....Ты еще скажи шо ты одеколоном пользуешся и носки каждый день меняешь? ;)

280 Достойно. А я 10

Гость
Лола

Сообщение было удалено

да,согласилась бы. любовь любовью,а деньги врозь.

х

Сопляк, сходила по ссылке, почитала опусы господина Вермина Бориса Анатольевича. Нет слов ) Разве что- имя Антон подходит тебе много больше. И что, например, в одном предложении не стоит дважды употреблять слово очень (что-то очень с демоном и очень красивой девочкой). Про твои компиляции из форума - ходить на интересные ветки, на которых общаются умные тетки не пробовал? Зря! Роешься в дерьмеце, жемчуга не находишь , да ещё и удивляешься этому )))

283 Вообще-то в мире б/к заключают не только относительно денег

10 мг диазепама

281 Ланвиновским Арпежем. Дешевка, конечно, но мне нравится.

282 21.

Арина Давоская

Вы знаете, дефачки, я думаю,что на той фото сопляк таки..Обратите внимание у нашего сопляка в руках оружие(дубинка) и на фото оружие...Т.е явно прослеживается связь-тяга к ношению оружию ;)

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг, а чего о носках так скроменько умлочал?? ;)

Насчет дешевки не комплексуй, ты у Стаса из нью зеланд попроси оригинал )) Он Васе уже сканер шлет, смотри под шумок тебе одеколон пришлет ;)

284: Пробовал.

284 x "Про твои компиляции из форума - ходить на интересные ветки, на которых общаются умные тетки не пробовал? Зря!"

Такие ветки - в студию!!!!

Это не КЛЖМ cлучайно?

Я серьезно ошарашен ;-))

Арина Давоская

ходить на интересные ветки, на которых общаются умные тетки не пробовал?

--ой, а можно и мне ссылку дать на эти вумные сайты.Страх, как люблю потусить среди умных. Чесслово! )

х

Сообщение было удалено

Я могу ещё дать почитать один детский набросок двухлетней давности. Он косвенно относится к этой теме.

290: Гриб, ты, кстати, был на моей ветке на АВ?

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=94​09&start=0

╚Семья от Бога нам дана. Замена счастию она.╩ (с)

Проблема разрушения института семьи стоит в нашем обществе сейчас необыкновенно остро. Казалось бы, в советские времена нам внушали, что семья есть ячейка общества и без существования семьи общество распадется. А может, лучше приглядеться к самой семье? √ Что есть семья и для чего она нужна?

Феминистки считают, что семья √ это инструмент для угнетения женщин. В кои веки соглашусь с феминистками. В тактических целях, разумеется. Ибо все эти россказни про выгоду семьи √ одна огромная ложь, выдуманная женщинами с целью завлечения миллионов мужчин в адскую индустрию самовлюбленности, алчности и порока.

Я вижу, вы удивлены? √ Хорошо, я раскрою эти понятия.

Никто и никогда не мог назвать факторы, по которым мужчинам выгодно иметь семью. В самом деле, семья не прибавляет женщине никаких положительных качеств, зато ставит новоявленного мужа в рабскую позицию батарейки для только что сложившейся ячейки общества. Теперь большинство средств, заработанных мужем, ложится в ╚семейный бюджет╩, полностью контролируемый заботливой женой, дабы муж ╚не забивал себе голову материальными проблемами╩. Это Алчность.

Как женщина заставляет мужчину жениться? √ По-разному, конечно. Но, за основу чаще всего берется стереотип, что семья есть кульминация любовных отношений. То есть, если мужчина любит и ценит (а он, как правило, любит и ценит), то он ОБЯЗАН встать в униженную позицию (высшим пилотажем считается, чтобы он сам предложил создать семью), вытянуть руки и принять рабскую роль, измысленную для мужчины женщиной. Женщина трактует любовь только как рабскую преданность. Это Самовлюбленность.

И, наконец, о нравственности внутри семьи. Раб, как известно из курса истории, должен знать свое место. А хозяйка раба начинает искать новых развлечений. По этой причине нужно сразу развеять иллюзию мужчины о том, что жена будет ему в браке верна. Как только она добьется своего и задвинет мужчину на то место, которое она для него придумала, так сразу ее отвратительная натура начинает искать других развлечений. Женский ум никогда не отличался остротой, а значит интеллектуальные развлечения остаются за гранью понимания. Поэтому, женщина погружается в бассейн похоти, перескакивая с одного мужского члена на другой, и беззастенчиво тратя заработанные мужем деньги на свои удовольствия. Это же так естественно для женщины √ тратить деньги, которые заработал кто-то другой. Все это объединяется словом Порок.

Когда, наконец, мужчина соображает, что после наступления брака он превратился из Человека и Личности, которого любили, в какой-то агрегат с широким набором функций, работающий на благо семьи, а точнее на благо женщины, следует обидный, но справедливый удар под зад коленом. Женщина, согласно нашему грабительскому законодательству, отбирает у мужа еще и половину заработанного им имущества, после чего гордо (или не гордо, зависит от силы удара) отправляется в несчастливую, холодную, голодную жизнь, где рабство законодательно запрещено.

Однако есть одно ╚Но╩ - а именно, дети. Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ. Да, это волшебное слово, ласкающее слух каждой женщины. Алименты. Шанс на безбедную жизнь для женщины, если мужчина достаточно чадолюбив. Уж обмануть его она сумеет. И вот, родившая детей женщина счастливо сосет средства из своего ненавидимого бывшего и учит детей жить. Особенно ярко после этого выглядят девочки. И так склонная к паразитизму женская натура напитывается идеологией высасывания соков из любого подвернувшегося индивидуума мужского пола. Хотя, как правило, дочки менее удачливы, нежели их мамаши. Они попросту не умеют изобразить чувства так, чтобы мужчина поверил, им никогда не объясняли, что это значит √ любить другого мужчину не меньше, чем себя. В их глазах светится огонек Алчности, Порока и Самовлюбленности. Огонек, зажженный ее матерью. Одной из тех женщин, которая завлекла очередного мужчину в веками известную ловушку √ семью.

290 умные тетки... на умных ветках... и все это на вумане

хахахаха

Это все равно что оранжевый слон на черной табуретке. И все это внутри бильярдного шара

293 Сопляк, заходил, читал, да

297 Ладно, не обижайтесь...

298: Замечательно. А свои цитаты где-нибудь выкладывал?

Сопляк c дубинкой

ибо