Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
Пунта, хватит огород городить тут ))
Реальность такова, что, в известном мне случае развода, который я наблюдал в реальном времени, потребовалось решение детей (двоих, они были уже старше 10), чтобы им позволили оставаться с отцом. Иначе бы - хопа - дети с маменькой, у которой молодой любовник, муа-ха-ха )))
Короче, суд может НЕ присудить детей женщине только если она алкоголичка или наркоманка. Желание, способность отца - не учитываются.
Вашу фразу "Но не заявляют мужчинки об этом" считаю наглой ложью.
Очень правильно - в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенными, поэтому я - "за" контракт. Хорошо составленный грамотным юристом контракт поможет избежать многих трудностей при, не дай Бог, разводе.
Сопляк с дубинкой, я работаю в суде. Вы работаете в суде? Кем, в течение какого времени?
Голословная фигня, вот что такое ваши домыслы. Не нужны дети никому, кроме мам.
А по мне так брачный контракт это пока что не по нашему, это запад. И если мужчина предложит контракт, то соглашусь, контракт так контракт, а нет так нет. Но сама не стану предлагать заведомо ставить все точки над i.
506 А потому и браку в России НЕ БЫТЬ
Сообщение было удалено
В суде что делаете, убираетесь во дворе здания суда? Кто даст гарантии, что скажете здесь хоть слово правды?
Вы не в бабьем стаде, чтобы бабоболтовня кого-то интересовала и принмалась за факты. "Я работаю в суде" на мужчин тут не подействует, только на баб. Потому фактами будут являться только цитаты с ссылками
507, да есть брак в России, полно людей женятся, даже очереди в загсах, но правда и разводов много, ну тоже бывает, не удачный брак. А по теме, брачный контракт наверное нужен обеспеченным людям, а основная масса людей В России материально так себе обеспечены, по этому и нужды нет в брачном контракте, что там делить.
Сообщение было удалено
Бред, сходите на антивуман почитайте то, что пишут мужчины, которые пытаются отсудить своих детей.
Мужчины не борются в суде за своих детей, только потому, что шансов у них ноль. От такой борьбы хуже будет и мужчине, и его детям. А юристы им это хорошо объясняют, вот они и не пытаются отсудить.
Зато вот выкрасть ребенка, у кого есть возможность, пытаются.
Контрак, вроде, может быть судом анулирован. Особенно если ушемляются интересы детей.
Ну, например, платит бывший муж-олигарх алименты по 300 тыс. долларов в месяц. А сам зарабатывает 3 миллион долларов. Так значит, ребенку на еду не хватает, должен значит платить по миллиону долларов в месяц (треть от доходов), всё по закону.
Если есть что делить, то я "за" брачный контракт, причем не важно, с моей стороны что-то есть, или со стороны мужа. Только нужен он действительно в случае если муж выше среднего класса, а жена - не его круга, либо наоборот.
P.S. так-же считаю бредом прописывать к себе мужа/жену. У меня подруга бесится что муж ее в свою квартиру не прописал и долю в собственности не выделил,(квартира мужа, оба москвичи). Вопрос: а нафиха???
502 Пунта "Сопляк, вы далеки от реальности"
Ну какая "реальность" в голове у местных баб, мы уже давно прошли. То что хочется считать, безмозгло и не обращая внимание на факты.
Причем даже после тыканья фактов им в нос местные их игнорируют и продолжают твердить по сотому разу, что им хочется представлять, в ответ естественно ни одного факта не приводя.
Сообщение было удалено
А вы что, верите всему, что написано в интернете?
Сообщение было удалено
С чего ему не быть?
Сообщение было удалено
Да нет, я на слово местным буду верить. Особенно с учетом склонности женщин ко лжи, особенно склонности к втираниям форумских
516 Они пусть хотя бы такому научатся, хоть на что-то ссылаться. тем более в Инете есть официальные сайты с офиц. статистикой.
А местные 99% на форуме не умеют даже втирать по теме на форуме без фактов - только врубают бабоприемы и уводят тему или переходят на личности
517 Надо тебе,Гриб,провести бабоприем с укладыванием мужика на лопатки...Ничо,что я на личность перешла?))))))
О ! И тему увела- классическая баба)))) А уж прием....
как вам не надоело еще спорить с этим ботом-грибОм, круглосуточно тут свою соплю туда-сюда болтает, это ж жесть, несчастный никому ненужный человек!!!!!!!
520 Вы чё,специально встали в 6 утра,штоб это ему высказать????
Фелисия, нет я еще не ложилась, вот собираюсь. Открыла прямой эфир - а он тут как всегда слюни во все стороны, сопли на монитор, сидит в пропуканных трусах и умничет. ГЫГЫГЫ
А может наоборт-мачо вернулось из клуба после сеанса стриптиза и сидит в трусах Дольче Габана? "Весь в вот таких вот штууучках"))))
Сообщение было удалено
Он удавиться, но в клуб не пойдет, а уж такие трусы не купит и подавно. Он же жадный, как хорек.
НЕ.. ИСКЛЮЧЕНО.... оно ж тут постоянно, работа у него наверное такая)))) синие полинявшие пропуканные трусы, с дыркой на жёпе, чтоб очко почёсывать! Зуб даю! И ноги вонючие волосатые с нестриженными желтыми ногтями, фу, щас блевану!
524,525 Девки,и хде вы таких мужиков-то видели,што так красочно описываете? Мне вт ни разу в жизни такие не попадались.По крайней мере- трусы у всех были целые...)))))
Фелисия, я гриба насквозь вижу, у меня дар такой! Он еще свои гнилые зубы сторазпользованной зубочисткой из ростикса щас ковыряет стопудов. Волосы липкие сальные немытые уже недели две. И брюхо пивное свисает, тьфу, мерзость.
Мужчинка, подсевший на вуман - жалкое зрелище............Наверняка охранником где-то работает.Щас оттрубит и пойдет домой к своей толстой жене есть магазинные пелЕмени и пить растворимОЕ кофе.
тока что поцокал гнилым зубом! О как! Я же говорила!
528, я с вами абсолютно согласна )))) Но я сомневаюсь, что у него есть жена. Но если есть то точно толстая, встречает его со сковородой и по репе - НА!!!!
529 А чо-толстая жена- это всё,пиз..ец жизни?)))) Выходит,у нас в стране 50% мужиков женаты на пиз...цах?
528. Ээээ..Сто раз писАла,что неверное это мнение. Хорошие у нас тут мужчины,нормальные. Можно юзать.
На! На! На!!!!!!!!!!!! )))))))) А сковородка старая,щербатая, Люминиевая, вся в черном нагаре.
Тефаль, ну почему ты не подумал о толстой бледной грибовой жАне?
В вашей же Нерезиновке постоянно встречала пары - он весь такой из себя,а жена- полненькая,и даже маленькая и ничо,ребенки с ними и веселые, пойти чтоль убицца...
В вашей же Нерезиновке постоянно встречала пары - он весь такой из себя,а жена- полненькая,и даже маленькая и ничо,ребенки с ними и веселые, пойти чтоль убицца...
Фелисия, ну и пусть, но у гриба она точно толстая и покрупнее его, и повыше росточком 100%
А мужиков хороших из тех, что просиживают время на форумах женских (да и вообще на форумах) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Сообщение было удалено
Бери больше!)))))) Типичная полумаргинальная семейка - жена размером с холодильник и шибздик-обмылок с отвисшим на тощей заднице мешочком от брюк.
Брачный контракт с гнилушкой......бэээээ
Сообщение было удалено
Воооооооооо!!!!!!!!! Жму руку!!!
На этой оптимистичной ноте прощаюсь. Ушла на пляж.
535 ну вот...теперь чтоб вашему описанию соответствовать,придется себе шибздика искать.....
Сообщение было удалено
Опять втирают чухню, не представляя, что на самом деле.
Имущество мужа или жены до брака делиться при разводе и не будет - не мечтай.
А делиться будет только приобретенное в браке, потому оценивать заранее что делить невозможно.
Разве что речь идет о заключении б/к уже в состоянии брака, но до брака женщину еще можно заставить подписать подобное, а в состоянии брака - упрется всеми 4мя конечностями
Опять Грыб пукнул :)))) И НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ
537, удачи))) И я пожалуй пойду, а то завоняло.
Не прАвы вы,гражданки. Тут у нас-хорошие мужики и точка! Ну не все,но Гриб не хуже других.
Фелисия, запросы у всех разные, по мне - так это вовсе не мужик, а так САМЭЦ с дыркой в трусах )))))))
523 Фелисия, наоборот, я проснулся, сделал зарядку, прогулялся и завтракаю
Сообщение было удалено
)))))) Причем дырка не с той стороны, где хотелось бы!))ой не могу!!!!!!!! ухожу
544 А мы ещё и не ложились! Балдеем!))))
543,545 я не понимаю,чего он лично вам сделал-то? Что вы так ополчились?
547 Я им правду говорил - этого достаточно ;-))
Видишь, как торкает болезных -))
548 Тем более, судя по всему, у этих гостий брачный контракт даже не в перспективе. ;-))
Но кто им виноват ...
549 а он и не нужен..
"Опять втирают чухню, не представляя, что на самом деле.
Имущество мужа или жены до брака делиться при разводе и не будет - не мечтай."(С) Дорогой Гриб, а нафиха-ж мне об этом мечтать?). Вы читать умеете, или нет?). Я как-бы немного про другое писала, если Вы не поняли). И кста, Вы сами-то договор составляли?) Так вот, приобретенное ДО брака имущество- да, не делится, приобретенное В браке- делится, вот на этот случай и нужен брачный контракт. Мне как-то не хочется ежели что, делить приобретенное мной, точно так-же, мне не нужно претендовать на приобретенное мужем). А простите, обяъсните мне глупой, уважаемый Гриб, ***-ж мне мечтать о том, что-б делить приобретенное ДО брака?)А то я глупая женсчина не знаю(
551 Лана
Если есть что делить - ваши слова? - тогда заключается б/к.
Я показал, что с нашими б/к в браке не заключишь, значит о б/к идет речь до заключения брака. А до заключения брака делить нгечего по определению.
Так что ваши слова глупость - не надо примитивно уворачиваться.