Гость
Статьи
"Ты не девственница, …

"Ты не девственница, мне родные в лицо плюнут, если я на тебе женюсь"

В общем, есть у меня знакомый мужчина. Учились вместе в школе, потом не общались достаточно долго, сейчас случайно встретились - одноклассники всему виной. Секса не было. Нам уже по 27, живем в одном …

Анечка
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Росомаха

Анечка, то, что он вам сказал, свидетельствует о его школьной обиде на вас. Возможно, он встречался с вами, чтобы трахнуть и бросить. Отомстить так сказать. Я не вижу у вас оснований надеяться на этого мужчину как на возможного мужа.

Все остальные мужчины-не олигархи здесь не причем. Не валите все в кучу.

Здесь конкретный мужчина, типа Карандышева из Бесприданницы Островского. Еще фильм есть по этой пьесе - Жестокий романс.

Этот тип не прощает, когда его отвергают.

DST
Росомаха

Сообщение было удалено

Если бы она его просто отвергла - то всё было бы нормально. В её случае она его сначала отвергла, потом натрахавшись, вышла в тираж, - и тут уж в силу своей нафиг никому из прежних трахарей ненужности - решила взяться за него, изображая спектакль со школьной любовью и сексом только после свадьбы (что в её случае просто смехотворно). Но парень оказался умнее :) Так что он не Карандышев - здесь ситуация совершенно другая

Насмешник

Сообщение было удалено

Лелька

145_ )))))))))

Люди, добрее надо быть друг к другу, а то живет по принципу "человек человеку - волк"

именно так. пусть еще побегает за мной, как я за ней бегал. и минимум цветов и подарков. конфетно-букетный период уже был 7 лет назад ))

а что мне ей еще сказать? "милая, я так счастлив что ты "пропилилась" с 2-3 другими мужиками, а теперь пришла ко мне проситься замуж?" ))

DST,

"сексом только после свадьбы"

ну моя мне такого не заявила. наоборот была согласна на секс хоть в тот же день.

Поланка

Видимо ему отмазаться надо было как-то. А то видите ли кто-то решила что ему надо на ней жениться. Еще и не дает. Не стыда не совести, у вас автор.

Лелька

Не буду больше пытаться донести до вас, что все эти условности - пшик, и ничего больше. Влюбитесь по настоящему, ни на что не посмотрите, ничто вас не остановит. Мир вам люди ))))

DST

Условности может и пшик, а вот подарки от взрослых дядей в школьном возрасте - вполне реальны :)

Лелька, я ее любил. по настоящему. у меня 3 месяца депрессия была когда я ее с другим, с тем кто старше, увидел. я даже запил. а мысли о том что она дарит ЕМУ девственность, занимается с НИМ сексом и ОН наслаждается ее обществом - врагу не пожелаешь.

эта история дала настолько мощный отпечаток на мое отношение к жизни и к женщинам вообще, что эхо той истории слышно в моем сердце до сих пор.

через некоторое время я понял что я не просто люблю ее, а ЕЕ ненавижу. за то как она растоптала меня и мои чувства. я мечтал о том что ее бросят, что ею попользуется и она прийдет ко мне в слезах и будет умолять о прощении стоя на коленях.

и почти так произошло. через 7 лет. :) она просилась замуж. напрямую. в открытую. в кафе за столиком.

сказать что я не был ошарашен - ничего не сказать. и факт в том что сейчас она мне не нужна. есть полно девушек помоложе и покрасивее. а так как слезного прощения я не услышал - то не нужна мне и подавно.

123

Алмарен - бред и нытье, не достойное настоящего мужчины. Фу, блин. 7 лет прошло а ты все ноешь, депрессии какие-то вспоминаешь! И все никак ее забыть не можешь, раз на форуме тут распинаешься. Знаешь, что сделал бы нормальный мужик - ну пострадал бы немного, да забыл нафик. А так чтобы помнить столько лет, да еще школьную влюбленность - у тебя реально проблемы с головой. И все-то ты делаешь с оглядкой на нее...мда. нет короче у тебя чувства собственного достоинства.

123

Даже и запил еще, тьфу, нюни распустил как девочка, которой целку сломали.

Росомаха

DST

Смотрите, Лариса Огудалова - порядочная девственница проводит ночь на развлекательном пароходе и дарит свою девственность красавцу Паратову.

Утром, отвергнутая Паратовым, она гонит Карандышева, в истерике вопя - я вещь, я - дорогая вещь.

Карандышев стреляет в нее - так не доставайся же ты никому!

Что должен был сделать настоящий благородный мужчина на его месте?

Подать Ларисе руку помощи или уйти, удалиться из ее жизни.

Или стрелять в паратова - было бы в 100 раз мужественнее.

А что делает отвергнутый гаденыш?

Гаденыш топчет свое чувство и свою возлюбленную.

Мужчины, которые хотят трахнуть и бросить из мести - вы гаденыши карандышевы.

Мое вам презрение.

Arina

Черт , читаю всю ващу мури и горько цтановится :((( мне вот 24, девственница, любила дважды, оба броцили :((( годы сожрали. Первый мотивировал-мала для меня, бторой уже-мне нужна 17-летняя :((( А годы то мне прожрали :((( А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???? В ЧЕМ МОЯ ОШЫБКА??? САМА БЫ ХОТЬ ЗА КОГО БРОСИЛАСЬ< ТОЛЬКО БЫ ЖЕНИЛСЯ-ДА ВОТ БЕЗ ЛЮБВИ НЕМОГУ.а мечтаю о семье, о детях. Вуходит, все ровно как себя вела, как автор, или как я- В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЖЕШСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДЕРЬ!!МЕ!!!!

Arina

а ведь еще и неуродка-в клипы зовут сниматься, моделью. :(((((

А я все ЕГО жду :((((((((((((((((((((((((((((

как писал один психолог (хоть убей, забыл фамилию) - не стоит сходиться с теми, кто по тебе вздыхал ранее. Человек чувствует обиду, поэтому рано или поздно все равно отомстит. Вот оно, как раз по теме. :)

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

- аккуратнее, так маньяком не долго стать. Я серьезно, если вот так все время пествовать свою обиду и культивировать свое затронутое эго.... реально в Чикатилло превратиться.

Вы за все эти годы не влюблялись больше не в кого чтоли? Странно...

Отпустить надо было из головы своей, а то это не любовь а болезненное желание отомстить получается.

Лелька

162 b 135 - 100% поддерживаю

Лелька

т.е. 165

Лелька

Сообщение было удалено

не переживайте. я адекватен и спокоен ) вопрос в другом - мне интересны ее мотивы. на что она надеется? с чего она решила что я ее возьму замуж? что это? попытка сказать "прости я ошиблась, тогда не разглядела"? у меня бы к примеру на ее месте не хватило бы эээм... совести наверно... или гордости... приходить и просится, зная что уже отказала.

Нас Турция
Varenik

Сообщение было удалено

Вареник, а вы из Ростова на Дону?

DST
Росомаха

Сообщение было удалено

Есть существенная разница с ситуацией автора. Она в юности не собиралась замуж за нынешнего парня, он вообще для неё не существовал. Для неё существовали взрослые дяди с подарками. И только когда она вышла в тираж и стала неинтересна взрослым дядям - вот только тогла она о школьном парне вспомнила.

Разница с "Бесприданницей" огромна - и странно, что вы её не видите.

Росомаха

DST

Конечно, огромна, кто спорит.

Но там и там прослеживается - лучше я отдамся красавцу, а не тебе. А тебе - что останется. Причем Лариса даже "что останется" Карандышеву дать не хотела. Она поставила его еще ниже.

Лариса не собиралась замуж за Карандышева. Она позволила себя уговорить дать согласие, в душе надеясь простимулировать Паратова.

А когда увидела его пассивность, то решилась на самый отчаянный шаг - отдалась Паратову, по девичьи надеясь, что бросить ее безбожно, что чары ее красоты и любви не позволят Паратову уйти. Просчиталась...

В истории Автора и истории Ларисы общее только одно - личность Карандышева тогдашнего и сегодняшнего.

DST

Россомаха, интересное у вас получилось сравнение: РАЗНЫЕ ситуации и РАЗНЫЕ герои - и только один герой почему-то похож. Это БРЕД :) Вот если бы ситуации были хотя бы СХОДНЫЕ, ну или хоть несколько главных героев совпадало - тогда да, можно было бы сравнивать. А автор ни разу не Лариса Огудалова. Так что хромает ваше сравнение - на обе ноги

Mau-Er

После убийства, Карандашу надо было бы застрелиться, имхо :).

Mau-Er

По теме: базарный гонор, имхо :).

DST
Mau-Er

Сообщение было удалено

У автора-то? Согласен. Рыночная ценность упала, и в перспективе упадёт еще больше - дяди с подарками уже не спешат :) Ну и началась попытка впарить б/у товар (причём товаром человек стал по собственной инициативе) по завышенной цене. Но вот человек оказался не лохом и просто её послал :)

Нас Турция
DST

Сообщение было удалено

А почему вы полагаете, что Автор - торговка своей красотой?

Скорее, девушка искала, ошибалась, опять искала, полагая, что уж этот захудалый поклонник всегда будет в запасе на черный день.

Опять ошиблась. Ничего, забудет, почистит перышки и найдет себе другого.

Но тему она создала из-за удивления - ее отвергли по смехотворной причине, отверг мужчина, к которму она снизошла.

Не думаю, что ее внешний вид совсем плох стал.

DST

Кстати, очень смешит ещё вот какой момент. Раньше она не видела ничего странного и принимала ситуацию "взрослый дядя + старшеклассница" (а не "взрослый дядя + взрослая тётя"), а теперь вдруг удивляется что "взрослый дядя" не рассматривает её, "взрослую тётю", в качестве варианта. А ведь он действует строго по модели, которую она сама принимала и поддерживала :)

В общем не хватает женщинам последовательности, очень не хватает

"Не думаю, что ее внешний вид совсем плох стал."

ну в моем случае совсем не плох. Юля, одноклассница моя, весьма симпатичная брюнетка. Чуток конечно по истрепалась к 25. В 11 классе она выглядела сочнее. Жаль фотографии все на домашнем ПК - так бы запостил школьное фото.

не думаю что она встречалась "из-за подарков". скорее планировала серьезные отношения, но ее пару раз старшие завидные женихи "поматросили и бросили".

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

_ и все-таки какое злорадство в ваших словах...имхо )))

123

Алмарен, да ты по ходу педофил! Если девушки старше 11 класса не привлекают, а в 25 - поистрепалась в твоем понятии - это конкретная клиника!

123

Сообщение было удалено

Лелька

_ и все-таки какое злорадство в ваших словах...имхо )))

я не педофил ) привлекают больше всего 20-21. к 25-27 уже начинает слегка быть заметным, что она в возрасте.

да нет злорадства. и пост 159 - просто накатило что-то из воспоминаний... ) а вообще мне даже жаль её немного. просто хоть бы девственность тогда подарила что-ли... а то так девственницы у меня и не было ((( я бы её теперь даже принял бы и все простил.

Mau-Er

178: не то искала, а он не за той бегал.

Но он понял, а она не поняла или делает вид (уверен, что последнее :).

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

_вот бедняга, девственници у него так и не было.. смешно и грустно, если Вы сейчас искренне рассуждаете. Убереги Господь от Вас любую девственницу. Выместите свои обиды на ней и бросите, обозвав поистрепавшейся и в возрасте.

Лелька

Сообщение было удалено

ладно. не в этом суть - возраст/девственность. я так понял вы считаете что после всей этой истории девушку надо принять и взять её замуж? ) да?

Лелька

..."я бы её теперь даже принял бы и все простил" - т.е. Вы считаете себя главным супер-призом в жизни? т.е. тоже собой торгуете?

Mau-Er

187: он покупатель :).

Надо же кому-то и покупать :)...

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

_я считаю, что понятия "надо" или "не надо" здесь не уместны. Руководствоваться нужно их личными взаимоотношениями, кто, что друг к другу чувствует и как считает правильным.

Хочет автор его добиться - пусть добивается, а право выбора за парнем.

Лелька
Mau-Er

Сообщение было удалено

а чем в этой ситуации покупатель лучше продавца?

я собой не торгую. мне просто интересно понять, что должно было измениться и случиться за 7 лет в жизни, что девушка пришла проситься замуж за своего первого поклонника. недостатка гордости 7 лет назад в ней я не заметил. есть конечно вариант - расчетливая стерва, но не думаю что мой случай.

я бы к примеру уволившись никогда бы не пришёл проситься на старую работу обратно. и не стал бы просится обратно к девушке которой отказал, даже если бы жалел. ну мне кажется это как-то унизительно.

к примеру замухрышка за мной бегала, я ей отказал, а потом внезапно стала бы красавицей - я бы к ней не пришёл бы проситься выйти за меня замуж.

123

Сообщение было удалено

Где вы такое прочитали? Почему именно 27 лет? Все проблемы от воздержания появляются только от осознания человеком самого воздержания. Так-то...

Лелька

Сообщение было удалено

какие взаимоотношения? мы 7 лет практически не виделись. только раз в году короткие "привет-как дела-пока". Ее чувства я и так знаю - нет их ) тогда их же не было, в противном случае осталась бы со мной. И сейчас не думаю что появятся. Мои - думаю что могу снова полюбить. Что-то там еще вроде осталось где-то...

123

Алмарен, с такой низкой самооценкой как у вас, вам действительно нужна только девственница, потому что вы никогда не будете уверенны в том, что вы лучше предыдущего мужчины. И всегда у вас будут мысли и сомнения - вы абсолютно не уверенны в себе. А что касается того - молодею я или нет - мне 25 лет. И сейчас я нравлюсь себе больше, чем в 18. И мне очень нравится мой возраст. Я стала еще прекраснее))

123
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, 27, 25 не важно. Важно то, что я написала правду по поводу здоровья.

Mau-Er

190: согласен, здесь без стеба.

Но продавец более нуждается, ведь конкуренция, наверное :).

Есть оттенок, имхо :).

Mau-Er

Сообщение было удалено

а что делать если большинство девушек себя "продают"? вот и становимся "покупателями".

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

_ Вокруг и героина много продают, тоже повод стать наркоманом?

Лелька

Сообщение было удалено

второй раз я любил. одноклассницу вот эту в 11м и уже на третьем курсе. Сейчас любимой нет. В принципе не верю в то, что ушедшее вернуть нельзя. У меня оба раза влюбленность не угасала сама по себе, а чем-то прерывалась. Одноклассница начала встречаться с другим, а против второй любви были обстоятельства. Так что чувства могут вспыхнуть вновь.

Единственное - я не знаю насколько плох такой вариант когда любишь и "покупаешь" то что любишь. И что из этого получится...

Наталья 8 903 687 2226

Я в школе влюбилась в одного парня. Педерастом потом оказался, а тогда просто почище всех одевался да по сочней выглядел... Смерть педикам!!!

DST
Almaren

Сообщение было удалено

Было бы идеально, если бы они при этом еще не забывали, что продажа приводит не только к оплате, но и ко всему комплексу товарно-денежных отношений, в том числе и в оценке рыночной стоимости товара (которым они стали по своему желанию, а не мужики-козлы их сделали). То есть фразы типа "да я в 27 лучше чем в 17" произносить не им :)

Лелька
Almaren

Сообщение было удалено

_Люди, да избавьтесь уже от этих понятий - "продает", "покупает", как вы сами относитесь к жизни, так и она к вам. Если не будет в вашей жизни этих пошлых понятий, так и не увидите ни в ком торговца.

Жить душой надо, по крайней мере с теми кого любишь, с близкими людьми.