В общем, есть у меня знакомый мужчина. Учились вместе в школе, потом не общались достаточно долго, сейчас случайно встретились - одноклассники всему виной. Секса не было. Нам уже по 27, живем в одном …
Автор, зачем он вам нужен, реально беспонтовый, не тратьте на него время.Не богатый, преспективный, а может с него толку и не будет, все таки ему уже 27, так что не надо вам этого добра.
Сообщение было удалено
эээ... Вообще-то, 27 - это ещё практически без опыта чел. В 22-23 года закончил, опыт 4-5 лет. Это мало. Так что - "молодой специалист".
А 27 лет на рынке "избалованных любовниц" - это уже много.
Сообщение было удалено
у вас, че, жизненний сценарий в голове сложен? тока так и не иначе? тока бол#шая любовь и чистота или грязь ? романов начитались? головка не бобо от последствий чтения ?
Ровесница хороша для мужика в 17. А в 27 можно и помоложе найти, а уж потсаканную ***, которая его раньше посылала, а теперь прибежала, только полный лох может взять!
Ему пофиг на вашу девственность, просто у него есть чувство собственного достоинства -)
Ничего понять не могу... если дама до 27 лет не замужем - значит она потаскання ***? В чем связь-то?
Неправильно выразилась автор, по поводу взрослых мужиков и подарков мне кажется...
Я ничего криминального не вижу в том, чтобы замуж не за первого встречного в 18 лет выскакивать. Каждому свое, кто-то не встретил, кто-то карьеру делает, да мало ли как жизнь у людей складывается... а в сразу ***, ведро.. странные какие-то
Автор конечно та еще дамочка, но почитав все высказывания диву даюсь - какой снобизм цветет махровым цветом....
Сообщение было удалено
Автор *** не только потому, что ей 27. 27 - старуха, а *** - потому что пока была молодая и красивая - гуляла с папиками, а теперь приюежала к простому парню. Ну и потому что она русская конечно.
Сообщение было удалено
А Вы, стесняюсь спросить, горец чтоли? Так это у вас в аулах 27 - старухи и уже внуков имеют, потому что рожают с 14 лет. А в России слава Богу не так, и во всем цивилизованом мире о замужестве после 30 думать начинают, потому, что состояться нужно как личности сначала, а не на родительской шее детей плодить.
Про папиков согласна.
Супер!))) Всегда поражаюсь, какие страшные комплексы у народа в головах...Респект всем! особенно мухе! Образец дуры, я аж прочувствовалась)))
109, ***. Старая. Во всем мире. Дикая Европа не указ, там феминистки.
Автор, не читала всю ветку, но скажу одно вам бы радоваться что не потратили много времени на этого МЧ, пусть он найдет себе ту, которая ему подойдет, а вы того, кто вас устроит. Думаю найдете себе и платежеспособного и более адекватного, зачем вам мужчина который вас не уважает, тем более, что он очень понятно выразился.
Сообщение было удалено
))))))) смешной такой Мужик
а я не старая, даже по Вашим меркам Мужик, но все равно считаю, что, если Вы уважаемый, только что с Ишака слезли и в цивилизацию попали, то мозги так быстро не перестраиваются, вам века потребуются, чтобы достойным человеком стать )))
"Я в шоке: человек весь 11 класс за мной бегал, а тут отказывается!"
Я на тех девок которые в школе нравились, через 5 лет смотрел и думал - ***-а-а как я мог на этих мышек западать.
Автору -
Ну и чего заморачиваться? Не согласился парень, мало ли какие у него за причины, вы к нему явно страстью любовной не пылаете... идите дальше, ищите "своего" принца, какие проблемы-то?
Амбиции пострадали? Ничего страшного, все бывает в первый раз, не берите в голову.
Сообщение было удалено
ага, берите в рот, легче сплевывать )))))))))))))) ржу над автором, не могу))))))))
Меня тут многие за мужика приняли, из-за того, что я сказала, что я презираю бабьё. ;)) А я девушка, а не мужик, вообще-то.
Для меня эта тема вообще не о девственнности. О чём угодно, а не о ней. О девице, которая рассуждает за ужином с мужчиной "дать/не дать". Расчетливой, циничной, эгоцентричной. О том, какую она создаст семью, каких родит детей. Вот из такого короткого топика ТАК многое уже становится ясным... и это убивает.
На всякий случай: Мужики, которые по наличию физической девтсвенности определяют ценность женщины, вызывают не меньшее презрение .
Если этот мужик сказал слова, вынесенные в название темы, - то нормальной женщине он нафиг не нужен. И не о чем рассуждать.
мораль такова: Если ТЫ САМА определяешь ЦЕННОСТЬ мужчины по толщине КОШЕЛЬКА и ПОДАРКАМ, то не стоит возмущаться, что он определяет твою ценность по наличию девственной плевы. Всё очень логично получается. Хотя на самом деле, этот типчик просто отыгрался за школьные годы.
Для меня эта тема вообще не о девственнности. О чём угодно, а не о ней. О девице, которая рассуждает за ужином с мужчиной "дать/не дать". Расчетливой, циничной, эгоцентричной. О том, какую она создаст семью, каких родит детей. Вот из такого короткого топика ТАК многое уже становится ясным... и это убивает.
А почему нельзя порассуждать о том, какую создать семью с данным мужчиной и каких родить от него детей? что тут такого?
Каждый мужчина хочет девственницу. это правда. для секса это гн важно,а для женитьбы важно.и не надо лгать себе. я мусулман уважаю за такой подход. они наших баб трахают, но не женятся, а своимблядовать не дают.. пост очень похож на трллинг - потому что нормальная женщина не может написать такую ахинею. правильно что не хочет жениться. ообида засела глубоко.
Сообщение было удалено
какая зашоренная глупость. Такая жизненная позиция актуальна только тогда, когда девушке в 10 лет родители выбрали жениха, который потом 100% женится и ее с детьми всю жизнь обеспечивать будет. Тогда конечно можно ждать его сидеть у окна, и не учиться и не работать, только девственность свою блюсти и пирожки учиться печь.
А потом выйти за суженного замуж, родить ему пятерых детей, растолстеть, обслуживать их всех с утра до вечера и действительно в 27 уже старухой от такой жизни стать.
грустная какая-то картинка получается. Особенно на фоне того, что муженек этот будет любовниц все это время менять как перчатки. Потому, что его от такой курицы через год воротить начнет.
а насчет толщины кошелька могу сказать - естественное жлание человека жить лучше. Что-то уважаемые вами мусульмане не отдают своих девственниц за голодранцев, а подбирают им мужей пусть старых, но на несколько порядков выше по материальному благополучию. Это как? Если аппелировать вашими же терминами - та же проституция, т.е. продажа девственности. Так русские хоть развестись могут, а те бедняжки вс жизнь с нелюбимыми мучаются. Везде конечно есть исключения, но в основном так.
и еще, у тех же мусульман, если строго следовать Корану, то и мужчина должен быть девственником при вступлении в брак. И что? Много их девственников, тех, которые за обычаи так ратуют?
Коди
А в чём, по-вашему, ценность женщины? Как упоминали в этой ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3888805/message/18620286/
половое поведение - это осознаный выбор девушки и за это вполне можно её не уважать и относиться соответственно.
Почему тысячелетия девственность девушки была самым дорогим и для неё самой и для будущего мужа, а за последние лет 10 всё стало наооборот? Не странно ли? На такие вопросы девушки любят отвечать - главной что бы человек хороший был и тебе с ней хорошо было. Ну-ну)). А может ли быть хорошим человеком девушка-недевственница? Понимаю, что в таком случае большинство попадают в разряд "непорядочных", но какие могут быть уважительные причины? Что, все ваши партнёры - кандидаты в мужья? И в 15-16 лет? Повторюсь - всё слишком круто изменилось за последние годы, так быть не должно. Девушка, которая принципиально хранит девственность до брака - мой идеал, и лучше никогда, чем с другой.
Так! - Спор про необходимость девственности - для другой ветки.
Всё уже обсудили. Кто хочет девственницу - ищет девственницу, и ничего плохого в этом нет, если он её найдет.
Но, что ни говори
Жениться по любви
Не может ни один,
ни один
КАРОЛЬ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как насчет того что женщина тоже человек и ей тоже нужен секс? И если до 27 лет им не заниматься то начнутся самые разнообразные проблемы - от физиологических до психологических.
Сергей_ "...А может ли быть хорошим человеком девушка-недевственница?" - самому-то не смешно? Конечно МОЖЕТ !!!
Бред какой люди несут... Ну давайте вернемся на столетия назад, и будем судить человека по цвету кожи, разрезу глаз, происхождению, отсутствию отца и прочей ерунде,а не дай Бог бабуля у кого-то ведьмой просыла - на костер ее и все ее потомство !!! тфу, фашизм какой-то...
"Почему тысячелетия девственность девушки была самым дорогим и для неё самой и для будущего мужа, а за последние лет 10 всё стало наооборот?" - да потому что болезни нехорошие свирепствовали, лечить их не умели, контрацептивов не было - гибли люди в прямом смысле от этого, вот почему. Сейчас все несколько иначе.
Сообщение было удалено
Я в своей жизни ни разу не встречала мужчин, которые хотели бы девственницу. Сейчас времена изменились, и для мужчины очень важна секусуальная совместимость и хоть какой-то опыт. Все взрослые мужчины, с которыми я общалась, мне говорили, что у их девушки до него должно быть не менее трёх сексуальных партнёров, а на девственнице никогда бы не женились, не говоря уже о сексе после свадьбы. И это вполне норальные адекватные мужчины.
Я тоже хранила девственность достаточно долго по современным меркам, тоже мечтала выйти замуж за первого мужчину. Встретила МЧ, в которого влюбилась. Думала, он оценит это. Ничего подобного - он просто этим воспользовался, а после вообще сказал:"Надеюсь, ты совеременная девушка, не расчитываешь на то, что твой первый мужчина станет товим мужем."
Вот так, а вы говорите...
Лёлька - сифилис что ли свирепствовал? Не смеши. Было здоровое представление о нравственности. А сейчас такие "современные и продвинутые" как ты ломают эти традиции. На костёр...
Дива
Надо встречаться с теми, кто бы это оценил. А так на что вы рассчитывали? Быдла кругом полно. Ненавижу это сочетание - "современная девушка" - не надо маскировать под ним всю грязь отношений между полами в мегаполисе.
Что значит времена изменились? И законы тоже изменились? Вы по каким живёте?
Автор,
абсолютно мой случай. Мне 25. Бегал за одноклассницей в 11м классе - предпочла парня постарше. Потом у нее еще были парни. Пока она там развлекалась, я за это время я успел сделать отличную карьеру, подкачать торс. В общем стать неплохим женихом. Недавно встретил её - "хныкала что я к ней относился лучше чем все остальные и не желаю ли я на ней женится".
Послал на три буквы. Причина - обидно. Мне она тогда даже девственность не подарила.
Сообщение было удалено
Что значит, надо встречаться с тем, кто бы оценил??? Я же не продавала свою девственность. Я влюбилась, понимаете??? Вот и всё...
Сообщение было удалено
Не. Не трахнуть, пренебречь - вот для таких худшее наказание. Что и показано первым постом. Считают свою вагину каким то невероятным призом в этой жизни и охеренной ценностью. Я аж поржал. "Само ему в руки идет..". Что идет? Пи...да растраханная? Он хотел ту девочку и тогда. А теперь мальчик, ставший мужчиной, себя ценит и абы с кем не ляжет. А девочка, ставшая ***, постепенно выходит в тираж. Однако диалектика...
Насмешник,
а я думаю трахнуть свою одноклассницу. я в нее дофига времени своего вложил - может пусть отработает?
Сообщение было удалено
а ничего смешного, и сифилис много чего еще, вы историю-то почитайте, много интересного на этот счет подчерпнете. Ну естественно все эти меры предосторожности постепенно сложились в "нравственность", т.к. принести в дом сифилис или еще чего похуже безнравственно, не правда ли?
Да я не считаю себя супер современной и продвинутой, но нужно мыслить реально. Я нормальная девушка, со своими представлениями о том что хорошо, что плохо, как любой другой человек. Просто не нужно в крайности впадать, у каждого свои берега.
А автор просила у вас совета по конкретной ситуации, а не оценку ее морального облика. Все взрослые люди, каждый живет, как ему кажется правильным.
а те кто пишут, что "надо было трахнуть и кинуть, или не трахнуть и наказать" и иже с ними - на себя посмотрите, вы чем лучше? Ваша мораль тоже оставляет желать лучшего. Обидели вас наверное, вот комплексы и злоба прет из вас. С себя надо начинать мир лучше делать, а не с изгнания ведьм. Мировая история показывает наглядно, что этот путь порочен и безрезультатен.
Сообщение было удалено
Смысл? - Это не они себя предлагают кому-то, а другие - им.
Сообщение было удалено
т.е. если например 40 летний мужик воспользуется предложением себя от 14 летней пьяной дурочки, то он молодец?
Какая-то двойная мораль получается...
а если я с мишенью на спине выйду и меня убьют, то убийца тоже молодец, я же сама мишень на себе нарисовала...
Сообщение было удалено
Лелька,
совет по конкретной ситуации? я буду рассматривать на срезе своей.
может быть и женился - если бы попросила прощения за то что так получилось. Только у автора гордость аж и прёт. и искренне это точно не будет. Не понимает она, что больно ему сделала. Тогда бы подумал - в конце концов я её сильно любил, хоть и давно.
Теперь насчет "дам после свадьбы" - меня бы возможно это простимулировало бы женится на первой любви.
да. обидели. предпочли других. а теперь пришли и плачут "хнык-хнык... никто замуж не береееет..."
Разволка из разводок.
Все в кучу - и про "не олигарх", и про девственность, и про подарки.
Хотя не самая тупая разводка, хочу сказать.
145_ )))))))))
Люди, добрее надо быть друг к другу, а то живет по принципу "человек человеку - волк"
147 Лелька
Для того, чтобы не быть слишком циничным, мужчине нужна женщина рядом, женщины добрее и позитивнее.
По уровню цинизма можно судить, есть у мужчины отношения или нет.
Сообщение было удалено
Бред. Циничность (а в данном случае - просто трезвый взгляд на вещи) зависит от опыта, но никак не от наличия отношений в данный момент.
согласна со 148, а циничность и трезвый взгляд на жизнь совсем не равнозначные понятия.
Когда у человека на личном все гуд - он счастливый и добрый, такова природа.
Помните у Фоменко шутка была - женщины, которые кричат днем, не кричат ночью. Так то же самое и к мужчинам отнести можно.
Сообщение было удалено
Где? Где автор просит совета? Если только в вопросе "стоит ли мне продолжать" (видимо пытаться его на себе женить)..Так это в зависимости, что автор хочет от этого брака.
Она, видимо ждала, что мальчик, который за ней бегал в школе, воспримет ее предложение "на ура" и тут же обкончается от счастья.Но неучла, что прошло время, мальчик вырос и стал себя ценить. И уже автор не соответствует его представлениям о том, какая жена нужна ему..
Так что, даже если и продолжать, то уже автор будет стороной просящей.. А если у "мальчика" есть на примете девочка, превосходящая по ТТХ автора, то в лучшем случае "мальчик" трахнет, чтоб отметится и уйдет.А то и трахать не будет-а то сомнительного удовольствия на 10 мин, а потом геморроя не оберешься...