Гость
Статьи
"Ты не девственница, …

"Ты не девственница, мне родные в лицо плюнут, если я на тебе женюсь"

В общем, есть у меня знакомый мужчина. Учились вместе в школе, потом не общались достаточно долго, сейчас случайно встретились - одноклассники всему виной. Секса не было. Нам уже по 27, живем в одном …

Анечка
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
DST
Лелька

Сообщение было удалено

У буржуев есть очень хорошая поговорка: "Если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то это утка и есть".

То есть если что-то по сути является куплей-продажей - то как это не назови - оно останется куплей-продажей. Со всеми из этого вытекающими последствиями.

Лелька
DST

Сообщение было удалено

Лелька

СОРРИ, исходник:

203_Это правда, я согласна, но, тот, кто не ищет грязи, тот ее и не найдет (если случайно не гаступит, но это бывает редко), а если ходишь и постоянно высматриваешь где, что и почем продается, то естесвенно будешь постоянно сталкиваться с этим.

Если я например иду по улице, смотрю по сторонам, то в первую очередь замечаю цветы на клумбе. А кто-то другой цветов не видит, зато точно знае в какой клумбе и сколько собачьих какашек, извините, лежит. Так и с людьми, если нет цели кого-то уличить в продажности или еще в каких грехах, то вы просто этих людей не заметите, а будете встречать, только нормальных девченок.

DST

Лелька, ну то что ВЫ можете видеть в очень узком диапазоне - это не означает, что все остальные ограничиваются только им. Можно видеть всё В КОМПЛЕКСЕ - и хорошее и плохое. В случае девушек - есть продажные, есть нормальные. Продажных - игнорируем, в случае если липнут - посылаем нах. А к нормальным относимся по-человечески. Во многом именно потому, что знаем - какая они РЕДКОСТЬ среди легионов продажных, существование которых мы тоже видим

Лелька

206_ ну вот, постепенно приходим к общему знаменателю Это радует)))

Про диапозон - я тоже кроме цветов и какашки замечаю, но свое внимание все таки отдаю цветам, а какашки просто обхожу стороной. Как и Вы в примере про девушек.

Мне приятно, что с двух равноудаленных позиций мы с Вами сошлись в одной точке. Это о чем говорит? О том, что прежде чем рубить сгоряча, вешая ярлыки, не вникнув в суть можно очень ошибиться. А вслучае, когда это касается любви, то непростительно ошибиться.

DST

Лелька, отношение автора к школьному воздыхателю - это не любовь.

Лелька

Так я писала об этом, автора ни в чем не оправдываю,повторюсь, она просила совета, а не оценки своего морального облика. Просто углубились здесь уже в другие дебри.

Almaren
Лелька

Сообщение было удалено

прошу заметить это не я первый употребил "продает" и "покупает". вопрос в том, что она свое не нашла, а я изначально даже не рассматривался, а теперь пытается хоть как-то сложить свою судьбу.

опять же с каких позиций она это рассматривает? а она может быть разной, начиная с "раз я судьбу свою не нашла, хоть стану кому-то судьбой, кто меня любил" до "а первый-то поклонничек побогаче, да посолиднее, чем все остальные".

DST

Лелька, Автор не совета просила - перечитайте её постинг, с которого всё началось. Она недоумевала почему он отреагировал так, как отреагировал. Ну вот ей тут и объяснили - почему.

Нас Турция

Господи, сколько философии развели, в жизни все гораздо проще - у каждого / каждой есть свой фейс-контроль.

Ненужных людей мы отсеиваем на автомате.

На форуме же, где много косноязычия и непонимания друг друга - приходится трактаты читать...

Лелька

если читать буквально, то конечно ее можно принять за капризную, обнаглевшую, меркантильную стерву...может так оно и есть. Но мне почему-то показалось, что весь этот "выпендреж" от неуверенности и страха "а что же будет со мной дальше, что мне делать?"

И согласитесь DST, здесь было много глупых, грубых и таких же "от неуверенности, не состоятельности и пр." ответов. Я собственно на них и среагировала, т.к. некоторые меня привели в недоумение, неужели люди на самом деле так считают?

Лелька

212_...На форуме же, где много косноязычия и непонимания друг друга - приходится трактаты читать...

_ключевое сдово ПРИХОДИТСЯ! Вас силой заставляют?

А про фейс-контроль согласна )))

Mau-Er

Канешн, главна на хфейс пасматреть :).

Который не на бумажке.

Mau-Er

Забавен пост 197.

Позицией автора.

Almaren
Arina

Сообщение было удалено

ничего... вас прЫнц просто слегка задерживается... ищите да обрящите... а если не обрящите - 40% выходят замуж по расчету... и ничего - живут как-то же.

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Вот и придерживайся мнениЮ, тихо

Марина

Да это просто у него комплексы, что вы его в школе отшили. Это же очевидно.

Марина

Автор! Пока молода, знакомься дальше. Найди себе самого крутого мужика и желаю тебе создать с ним самую счастливую семью, в которой ты будешь цвести и пахнуть!:)))

Марина

Тут еще что-то про мусулман пишут... Девочки, недавно я была в Ашхабаде. Как в Москву вернулась, до сих пор отойти не могу. До сих пор Бога не перестаю благодарить: "Спасибо тебе, Господи, что я родилась не в мусульманской стране!" И подругам все говорю: девочки, радуйтесь, все ваши депрессии- не депрессии, проблемы- не проблемы, вы должны быть счастливы уже хотя бы потому что родились в немусульманской стране! И я уж помолчу про то, как там девочки с 13 лет в попу сношаются. И какие там женщины злые. Забитые, затюканные, но при этом еще очень коварные, мстительные, злопамятные. А выглядят как старухи! Бррр.

Марина

И все-все поголовно курят траву. Та же самая ситуация и в Киргизии, и во многом в Казахстане. А мужчины тоже все такие отсталые, но при этом хитрые и ленивые, там вся психология общества на этом основана- вызвать у женщины чувство вины с рождения, чтобы потом ею всю жизнь манипулировать, подчинить себе. Мужское общество, где женщина как личность вообще не рассматривается. И так у них оказывается ДО СИХ ПОР.

Мужчина

Вкратце история выглядит следующим образом: встретились, хряпнули коньячку, расслабились, подумалось, а чё бы мне не попытаться его на женитьбу развести, вдруг проканает? Спросила, не проканало. Теперь сижу обижаюсь. Мужик конечно мог бы и повежливей как нибудь отмазаться, но по большому счету, какой привет, такой и ответ.

Нас Турция

А чо? Мужчина 223 - в корень зрит. Если все так и было, то фраза про девственницу звучит, как невежливая отмазка от застольного предложения: Ты меня уважаешь - женись на мне.

Нас Турция

Девушка Марина, я рада за вас, что вы родились в христианской стране! Однако, наша с вами страна Россия, во-первых, тысячи лет живет бок о бок с мусульманскими народами, а во-вторых, научилась с ними неплохо ладить и кое-что, мы русские даже переняли у братьев мусульман. Потому как при любом устройстве общества, всегда есть и хорошее и плохое.

Евгения
Нас Турция

Сообщение было удалено

Простите конечно, но какие мусульмане русским братья? Вы Коран читали? Аллах не имеет ничего общего с Христом, а Коран с Библией. Ни один христианин не признает Коран Божественной книгой - там нет Божественного Откровения. Явления Джабриила "пророку", то как он бил и избивал Мухамеда, любой христианин характеризует как беснование. Ангелы (см. Библию) себя так не ведут. Ислам -религия созданая Дьяволом в пику христианству. И еще неплохо вспомнить о взаимоотношениях ислама и христианства, как христиане платили джизийю, сколько было мучеников уничтоженых мусульманами. То что боевики на Кавказе режут головы пленным христианам - ничто иное как ислам в чистом виде, неверных в Коране призывают убивать. Евроислам во Франции и т.н умеренный ислам в Поволжье - не есть настоящий ислам в его настоящем виде. Далее апостол Павел запрещает общаться и даже есть вместе с неверными к коим относятся и мусульмане. То что рядом с муллой сидит патриарх и архиереи, так им деться некуда - политика, но они прекрасно знают что делать этого нельзя и 100% исповедуют потом этот грех или читают молитву от осквернения. И чему можно научиться у мусульман? Исламская цивилизация не дала миру ничего (Авиценну можете не упоминать, он, судя по произведениям не был верующим). P/S Марина, милая моя, в Библии дано прямое указание на то, чтобы девушка, вступая в брак впервые была девственницей, при чем неважно сколько ей лет 20, 25 или 30. Очень жаль что русский народ в большинстве своем оскатинился, забыл и свою веру и традиции.

Нас Турция

Сообщение было удалено

я - нет. А психолог, оказывается, да. Литвак его фамилия :)

Нас Турция

Евгения, мне не хочется, да и не можется анализировать с вами на равных всякие там религиозные тексты.

В жизни все по другому: люди должны мирно жить и уживаться.

Вот милиционер Евсюков убил просто так людей. Головорез на Кавказе убил людей. Ну и что?

По уродам всех судить будем???

Это как в школе: из-за двоечников весь класс сидит и слушает гневные речи учителя.

Пример: Пришла Марья Трофимовна в класс. Шмякнула об стол пачку тетрадей.

-Безобразие! Я вас учу-учу, все как об стенку горохом.

Как можно писать ПОШЕЛ через О? Сколько я буду повторять?

...И так минут 15.

Я сижу на первой парте, вся в нее вжалась, мне страшно, а вдруг я тоже наошибалась и получила тройку или двойку.

Но я зря нервничала, у меня 5.

Понимаете! Зря меня мучили, зря меня обзывали.

Так почему целый хороший и отличный народ должен отдуваться и терпеть позор и унижения из-за каких-то сволочей?

Сколько можно всех под одну гребенку?

Нас Турция
Varenik

Сообщение было удалено

vvarenik.narod.ru - ваш однофамилец написал

Клован

Ну развели тут дискусию)))) Правильно парняга все делает, его в школе отшивали, сейчас он отыгрывается)))) Теперь он на коне)))) может и помоложе найти, а для женщины 27 лет уже планка, после которой можно остаться на всю жизнь женщиной одноночкой!!!!!

tm
Анечка

Сообщение было удалено

Что именно он должен ценить?

Он бегает за вами сейчас? Нет! Значит НЕ ХОЧЕТ на вас жениться.

А про "не дам до свадьбы" это вообще смешно. Ищите себе друго-го уже.

Татарка
Лелька

Сообщение было удалено

Че, обалдели что ли? Заколебали уже этих обоих к мусульманам причислять. Описываемое выше к исламу отношения не имеет никакого. Я живу в Татарстане, у меня есть набожные подруги, которые учились в медресе, ходят в платках, так я вам сразу могу сказать, что даже мулла по ТВ говорил, что не обязательно партнерам быть девственниками при вступлении в брак, главное, чтобы оба соблюдали все обычаи-традиции, намаз читали по нескольку раз в день, а девственность-это уже так себе, для молодежи-да, а те, кто в возрасте на это глаза закрывают, особенно разведенки-вдовы, да с детьми, Вы что!!! По нескольку раз люди никахи читают, это вам не христианство, где один раз обручился, а на второй обряд уже спец.разрешение от партиарха нужно. Какая девственность.

Татарка

Клован, ты ***? В твоем колхозе, может, и планка.

Татарка

Евгения, неверные-это неверующие, а не люди других вероисповеданий. Сколько можно уже мракобесие то разводить.

Окси

Ну что сказать? Отомстил мужчина... за поруганную молодость :))))

Кстати на том же уровне отмстил, но котором Автор находится. Устроила манипуляцию "секс, только после свадьбы" - получила адекватный ответ. А обижается потому, что она-то про свои мыслишки тактично промолчала, а он гад такой вслух сказал. Вот сказал бы: "я тебя не достоин" был бы благородным меном. А то, что результат абсолютно идентичен (ну не хочет он жениться) так ну и что, да?

Z
Almaren

Сообщение было удалено

Я искал 6 лет (как минимум). Только серьезных попыток было более 20 вариантов. Не счесть - сколько раз посылали меня. Сложно посчитать - сколько отказывал я.

Но я нашел свою жемчужину. Так что можете попробовать так же. Поставьте норматив - сделать 20 попыток. И только если ни одна не пройдет - начинать нервничать.

Фальшивомонетчик

Автору ---- В школе у него не было шанса, о чем я тактично промолчала --- а теперь у вас не шанса - все честно и справедливо 1:1

Фальшивомонетчик
Анечка

Сообщение было удалено

он жадал тебя молодую и невинную - а теперь ты старая и искушенная и ему естественно нафик не нужна

Фальшивомонетчик
пионер

Сообщение было удалено

красава!!!!!!!!!

Фальшивомонетчик
Роза

Сообщение было удалено

отлично сказано!!!

Фальшивомонетчик
Кирилла

Сообщение было удалено

вот смысл нормальному парню встречатся с девушкой для которой в 16 лет нормально бухать с парнями и раздвигать перед ними ноги??

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

т.е. получается что если девка просто дала практически первому встречно то она не ***?

Прекрасная дама

Автор, зачем тебе такой идиот? Нормальный мужик как раз млеет, когда все смотрят на его жену и облизываются, так хочется. У меня 32 мужчин было, из них 3 мои мужья, так вот все прекрасно знали чего и сколько, последние 2 мужа вообще из одной тусовки и третий муж меня отбил у второго! И из этой тусовки я переспала еще с пятью или шестью. Когда женщина прекрасна и уверена в себе, то никто не будет ее как помойное ведро воспринимать, потому что это она выбирает, до кого ей снизойти своей благодатью и трахнуть :) И мужчина оооочень ценит когда все их друзья хотят чтоб еще раз снизошла жена до них... но она уже замужем и фиг им.

пионер
Прекрасная дама

Сообщение было удалено

Блин, ну есть же нормальные мужчины, не гопники и не готы. Им то нах ваша тусовка и бл@ди там обитающие.

123

Пример: Пришла Марья Трофимовна в класс. Шмякнула об стол пачку тетрадей. -Безобразие! Я вас учу-учу, все как об стенку горохом. Как можно писать ПОШЕЛ через О? Сколько я буду повторять? ...И так минут 15. Я сижу на первой парте, вся в нее вжалась, мне страшно, а вдруг я тоже наошибалась и получила тройку или двойку. Но я зря нервничала, у меня 5. Понимаете! Зря меня мучили, зря меня обзывали. Так почему целый хороший и отличный народ должен отдуваться и терпеть позор и унижения из-за каких-то сволочей? Сколько можно всех под одну гребенку?[/quote]

А я всегда радовалась)) ну не то чтобы злорадство, а то, что чем больше поорет - тем меньших опросит и быстрее урок пройдет. Вот когда на кого-то одного орет - это страшно(( тому на кого орет, соответственно... Эх, хорошо, что эти времена прошли)) Извините, что не по теме.

Freiheit78

Сообщение было удалено

Ничего, 5 лет быстро пролетят.) Да и немец Ваш скоро поймет, с кем связался.

Freiheit78
Лелька

Сообщение было удалено

А что тут удивительного? Что бы Вы ни сделали, все плохо. Лучше с мужиками вообще не связываться. В 90% случаев (если не больше) ничем хорошим это не кончится. Но ведь верить в сказки не запретишь.

Гость

Автор, я только первый пост осилила. Вы так пишете, как будто вам 90 лет. Я на год вас старше и просто жутко читать.

GHOST

82.

Джуниор66

| 11.05.2009, 09:34:53

[2441112209]

Парень хороший умный и несчастный. Любил девушку, даже дал ей понять об этом. А она оказалась ***.

Так что получила она по заслугам. Он еще найдет свою любовь - порядочную 27летнюю Девушку, но только вспоминать о испоганенной первой любви вряд ли захочет....

Представляю, как ему больно и противно видеть автора темы, кровью сердце обливается... - ОЧЕНЬ ВСЁ ВЕРНО РАСПИСАЛ - КТО НЕ ПОНЯЛ - ДУХОВНО ПУСТ И ВСЕГДА БУДЕТ ВСЁ РАССМАТРИВАТЬ МАТЕРИАЛЬНО И Ф И З И О Л О Г И Ч Е С К И

GHOST

Простите конечно, но какие мусульмане русским братья? Вы Коран читали? Аллах не имеет ничего общего с Христом, а Коран с Библией. Ни один христианин не признает Коран Божественной книгой - там нет Божественного Откровения. Явления Джабриила "пророку", то как он бил и избивал Мухамеда, любой христианин характеризует как беснование. Ангелы (см. Библию) себя так не ведут. Ислам -религия созданая Дьяволом в пику христианству. И еще неплохо вспомнить о взаимоотношениях ислама и христианства, как христиане платили джизийю, сколько было мучеников уничтоженых мусульманами. То что боевики на Кавказе режут головы пленным христианам - ничто иное как ислам в чистом виде, неверных в Коране призывают убивать. Евроислам во Франции и т.н умеренный ислам в Поволжье - не есть настоящий ислам в его настоящем виде. Далее апостол Павел запрещает общаться и даже есть вместе с неверными к коим относятся и мусульмане. То что рядом с муллой сидит патриарх и архиереи, так им деться некуда - политика, но они прекрасно знают что делать этого нельзя и 100% исповедуют потом этот грех или читают молитву от осквернения. И чему можно научиться у мусульман? Исламская цивилизация не дала миру ничего (Авиценну можете не упоминать, он, судя по произведениям не был верующим). P/S Марина, милая моя, в Библии дано прямое указание на то, чтобы девушка, вступая в брак впервые была девственницей, при чем неважно сколько ей лет 20, 25 или 30. Очень жаль что русский народ в большинстве своем оскатинился, забыл и свою веру и традиции.[/quote]

МНОГО ПРИДУМАЛА ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЁ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ И МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ РОЗНИ НЕ ХВАТАЛО - ТОГДА УЖ ВСПОМНИ ПРО КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ, ИЧЬИ ГОЛОВЫ РЕЗАЛИ "ДОБЛЕСТНЫЕ" РУССКИЕ ВОИНЫ В ТАКИХ ЧУЖИХ ИМ КАВКАЗСКИХ ЗЕМЛЯХ (И НЕ ТОЛЬКО), И ВООБЩЕ, ВАС ЧТО НА ВОСТОК НАСИЛЬНО УВОЗЯТ? БУДЬТЕ ДОМА - ДОМА ТО КАК ЧУДНО, ЛЕПОТА!

И всё-таки девушка должна быть девственницей до свадьбы.Точка

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Да ты же щлюха!