Гость
Статьи
Не позвонил после 1-го …

Не позвонил после 1-го свидание, а вроде понравилась... Прошло 2 дня.

Познакомились на сайте знакомств. Цели вроде бы серьезные, женат не был, детей нет. Мне 24года, ему 31. Посидели в ресторане, потом 2 часа погуляли , проводил домой. Очень хорошо с ним пообщались, …

Олеся
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама

105 Фелисия, привет!

Поедательница творожка

108 если мне человек сильно понравился, меня не напрягает внимание с его стороны

Фелисия

Сообщение было удалено

)) *Сорри за оффтоп

Занятно, у меня там куча родни. Степановы, Уткины, Бобрецовы...

Поедательница творожка

110 не со всеми проходит, я малознакомых людей забываю через неделю)))) а то и быстрее

Фелисия

110 От ты коварный! ))) Звонить надо в этот же,максимум на следующий день. Как говорила моя классная руководительница "не тяните резину в долгий ящик")))))))))))))

Гостья
Фелисия

Сообщение было удалено

И я говорю- гордость засуньте подальше в ж..пу, иначе так и будете одинокими королевишнами.

Олеся

Нет, я напишу ему первая. Я ничего от этого не потеряю, но второй раз уже, конечно, не напишу. А пока живу как жила, общаюсь на сайте с другими мужчинами, с одним должна буду встретиться на выходных. Время терять не собираюсь.

А про то, что вы говорите, что красивые не знакомятся в инете, если вы хотите меня этим позлить, то злите на здоровье...я только на такие пустяки не обижаюсь никогда...!

Не ангел

Автор, позвонив, вы на самом деле ничего не теряете. А непозвонив, вы, скорее всего, его больше не увидите. Правда, если хотите, я всё же пристану с советом - не торопитесь им увлекаться - он может оказаться женатым, импотентом, неимеющим определенного вида деятельности, наркоманом и пр. Откуда мы знаем, может он спидом болеет и решил всех девушек перезаражать, а вас просто пожалел, т.к. понравились? А может он просто из того странного течения "свободных", которые помрут, но не будут навязываться, т.к. хотят дать вам свободу выбора. Вариантов - масса))) Но. Пока вы не позвоните и не поговорите ещё маленько, вы так ничего и не узнаете. И история вас будет тянуть ("эффект незавершенного действия"). Вам же сказали - звони, вот и звоните)))

Олеся

Сообщение было удалено

И сразу мужчине говори, звонить надо каждый день! И встречаться не реже 3-х раз в неделю после первого свидания.))

Фелисия

Ого! Я всяких таких фамилий знаю)))

Фелисия

Сообщение было удалено

*Имя сестра Имя...!))

Элизабет
Фелисия

Сообщение было удалено

Да,Вы правы, вою от тоски. Он звонил четыре раза после нашего знакомства с перерывами 10-20 дней. Я ни разу. Сегодня собираюсь позвонить, семь дней прошло с нашей последней встречи. Как думаете, стоит?

10 мг диазепама

116 Да, я всегда так делал и всегда пролетал. С женщинами нельзя быть откровенными и открытым -- не цените вы такого отношения.

Олеся
Элизабет

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже навязчивых очень не люблю, даже если он мне нравится...Не люблю, чтобы названивал по 100 раз, разговаривал часами по телефону, по 1000 раз говорил люблю....Во всё должна быть мера!

Элизабет

Сообщение было удалено

Ну терять то вам все равно нечего тут. Звоните! Благославляем.

10 мг диазепама

123 а вот это уже п-ц. Он не увидел интереса с твой стороны.

Ангел
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Равные отношения - источник большинства проблем между мужчинами и женщинами.

Я не советую вести себя как неприступной королеве, это, конечно, не прокатит, но есть масса способов завуалированно выразить симпатию, но инициативу в продолжении отношений при этом оставить за мужчиной.

Фелисия

117 Я чё пишу-то? Сама в молодости вые... Щас жалею,хорошие ж мужики были. Два даже к родителям прям свататься приходили,а я такая каралевна была. А по сути- ***.

Элизабет
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Сегодня увидит, я исправлюсь!

Поедательница творожка

124 ну не обобщайте

и среди мужчин есть негодяи, и среди женщин есть порядочные, и дело не в давать или не давать на 1 свидании

Ну вот я тоже своей позвонил через неделю после первого. Во первых работа, во вторых придумывал куда бы нам сходить. Потом уже стали каждый день созваниваться, редко через день. Но чтоб сразу такой Актив.

Гостья

Автор, когда звонить будете? во сколько зайти сюда? интересно же..))))

Фелисия

124 Эт ты зря.... Просто ты должен подумать сам,что ты ищещь и зачем. Если тебя только тельце и мордочка интересуют,а её твой кошелечек,то не стОит такой женщине откровенничать и открываться,не оценит. А вообще мужик щас пугливый пошел... Чё не так скажешь,начинает дотошничать,скрытый смысл искать.... Трудно жить без пистолета))))))

Олеся
Не ангел

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что ничего не теряю. Но звонить я не буду, а только писать. Он точно не женат, вид деятельности имеется (не могу говорить как, но я это точно всё узнала)) На наркомана не похож..Про импотента и болезнии прочии уверенно сказать пока ничиего не могу..Как говориться, вскрытие покажет!

10 мг диазепама

131 причем тут "негодяи". Так люди устроены, не ценят то, что сваливается в руки само.

Гостья

Я вообще в первое свидание пошла к моему домой, а на утро он сказал переезжай ко мне! вот и живем уже почти 10 лет

Так что тут каких-то правил не бывает

Ангел
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

С мужчинами тоже нельзя быть откровенной и открытой:)

Поедательница творожка

136 это неумные люди не ценят))))

10 мг диазепама

134 не знаю, что их интересовало, потому что они от меня отмораживались.

Фелисия

Андрюха,так тогда выходные были,сейчас-то тоже не каждый день,да и я ,например,сама занята. Плюс хоккей надо смотреть.))))

Олеся
Гостья

Сообщение было удалено

Повезло!

Гостья

А если бы королевной начала прикидываться, то потеряла бы его, он бы не бегал за мной(это уже позже выяснилось). Вот так вот.

Ангел
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это точно, единого рецепта для всех не существует, каждый выбирает то, что ему нравится.

Гостья

Сообщение было удалено

Так и есть. Мужчины гораздо лучше, романтичнее и прямее чем тут некоторые пытаются придумать. А уж эти школьные домысли о том что если переспали быстро, перестанет уважать, вообще убивают.))

Фелисия

Диазепам,значит ты тоже прынц. Приди такая,не знаю какая. Надо работать с тем что есть))).

Олеся

Сообщение было удалено

Ничего в этом такого.Я высказала свое мнение.в 23 года у симпатичной девушки полно альтернативных мест знакомства.Учеба,работа,друзья. Плюс вы второй (!) год сидите на сайте.Меня это просто немного удивило.

Фелисия

Андрюха,то есть это нормально? А то я прям волноваться начала))))

Гостья

Мужчины вообще такие, какими мы их сами делаем)) Из любого можно сделать и козла и доброго романтика, все от женщины зависит.

Так что Олеся звони, может он стесняется навязаться, а ты своим звонком судьбу человека решишь и свою тоже))

Фелисия

Сообщение было удалено

Нормально-нормально.) Не волноваться!)

Фелисия

147 Аффтогражданка,я согласна с тобой)))) Просто автор,думаю,нос задирает,прям за 2 года никто не понравился,что уж ищет там- непонятно... Видимо,падкая на внешность, а внутренность человека за одно свидание не поймешь.

И ещё хочет,чтоб её любили,а она одаривала.Мужики чувствуют это "королевство" подсознательно,оттого и не звонят больше....

10 мг диазепама

146 ну какой еще принц. Просто отказывались разговарить и всё, причем обычно очень хамски отказывалсь. Ну, я тут не один раз рассказывал.

сучка крашена
Гостья

Сообщение было удалено

ну наверное да, только иногда на это жизнь положить надо)))

а вообще в вопросе "воспитания и переделки" мужчины лучше чуток себя недооценить, чем переоценить свои возможности)

Фелисия

152 как это? это чеж за бабы у тебя такие? вообще уже,я возмущена!!!! где ты и берешь хамок таких....

Гость

150- Фелисия, а что тоже грешок был?)))))

Поедательница творожка

154 тоже наверное по внешности смотрел)))))

Фелисия

154 А как же пословица - сколько волка ни корми,он всё в лес смотрит. Я точно знаю- переделать мужика невозможно. Остается либо примириться с его причудами,либо расстаться.

Фелисия

155 Не грешок- грещище!))))))

151,Фелисия,в случае автора два варианта.Или неадекватное восприятие себя,самоуверенность (не путать с уверенностью в себе))),или неумение строить общение в принципе.

Поедательница творожка

159 чаще всего встречается сочетания и того и того, я думаю, у автора как раз такой случай

10 мг диазепама

Фелисия, не знаю, даже самая, как их здесь называют, серая мышь со мной становится такой. Наверне потому, что считают мягким и податливым человеком.