Познакомились на сайте знакомств. Цели вроде бы серьезные, женат не был, детей нет. Мне 24года, ему 31. Посидели в ресторане, потом 2 часа погуляли , проводил домой. Очень хорошо с ним пообщались, …
159 - Судя по тому, что два года на сайте знакомств,это комплексы скорее всего какие-то.
Была у меня как-то знакомая ей сейчас лет 35, так она на этом сайте уже лет 8 сидит и все ждет своего счастья. На вид красивая, умная девка...а вот блин сидит и выискивает непонятно чего. Ни разу за всю жизнь не было серьезных длительных отношений.
159 да ерунда, я ж говорю -- нельзя звонить раньше, чем через неделю. Так написано в уставе. Не надо спрашивать почему, надо помнить, что уставы написаны кровью.
161. Да ладно врать то.... не верю,нормальный ты мужик,умный и интересный,эт у тебя судьба такая,незадачливая))))))
162,Так это как раз второй случай.Неумение строить отношения с людьми в принципе.
Сайты знакомств вообще забывны и нелогичны. Вроде выбор большой, известно многое заранее и другие блага...А познакомиться все равно проще и чаще получается на улице.))
163,Да я не о звонках и звоночках.Девушка на сайте второй год сидит.За два года не нашла себе никого,и даже не приобрела навыков общенияс мужчинами,раз такие вопросы здесь задает.
164 Фель, в жизни всё устроено жестче, чем кажется, с эволюцией и половым отбором спорить бесполезно.
167 ну и что, я вот 20 лет уже никого не могу найти -- ну, не везет.
Сообщение было удалено
Ну значит, когда найдешь, тебе за 20 лет, такая козырная достанется.))
168,169 я может,как нибудь потом Ваш случай с точки зрения психологии,интересно стало
Сообщение было удалено
главное, чтоб он счастье такое выдержал...
ты ему не понравилась однозначно. Просто некоторые не умеют сразу сбегать..а плавно надо. Я сама такая.
169,я не категорична в своем мнении,возможно бывает и так,что то тотально не везет. (Занудно),но может все таки завышенные требования?
Сообщение было удалено
Выдержит. Мне тяжко только первые 3 года было.)
Диазепам шутит по-моему. не слушайте его. Москвич- так бабы на нем гроздьями должны висеть. Просто скорее всего сам не соотвествует желаемому)))) Высоко планку задрал....
Сообщение было удалено
это еще почему?
Сообщение было удалено
Вот чтоб девушка задалась таким вопросом и думала об этом.?
177 Шоб не подумала,что так уж сильно заинтересован и девушка "созрела". Шутник. Диазепаша у нас "человек в футляре")))
Сообщение было удалено
ну насчет планки не факт, можт на нем молдованки да хохлушки с рынка висят, а ему москвичку хочется))))
177 ты форум внимательней почитай, тут таких советов дается много. Только для женщин -- но они и в обратуню сторону работают.
176 Фель, т.е. желание нормальных, человеческих отношений без всяких манупуляция с отмораживанием -- это высоко задранная планка?
181 может ты сам слишком загоняешься и тебе кажется, что тобой манипулируют. Иногда проще надо смотреть на мир и людей... правда сама не умею((((
181 Диазепам - ты с кем таких отношений хочешь? Перечисли требования к девушке основные,плиз.
180,Многие москвичи себе принципиально провинциальных девушек хОчут))
Неделю выжидать долго слишком, через день-другой обычно звоню.
Практика и эксперименты показывают, что Ж, которые сидят на сайте > двух месяцев, безпереспективны.
180 Судя по этому форуму( и не только),как раз молдавашки и хохлушки в Москве очень быстро находят себе мужиков,в то время как москвички каралевничают.....
183 главных требований два -- отсутсвие мозгоёпли с её стороны и ЗППП.
184 у меня никто из друзей не женат на москвичках. Плохие они люди, москвички.
Проблемы со знакомством сейчас, ибо слишком много "играют"(причем что мы что дамы) и по книжкам "знакомятся". Искренности маловато, вот ***ня и выходит в итоге.
[quote]180 Судя по этому форуму( и не только),как раз молдавашки и хохлушки в Москве очень быстро находят себе мужиков,в то время как москвички каралевничают.....[/quote]
Берем первую попавшуюся анкету москвички с Мамбы и тихо радуемся. Купить ее можно, но дорого.
188, да, книжки "как стать стервой" порядком поднагадили людям, есть такое дело.
187 вывод нелогичный, сомневаюсь, что твои друзья истина в последней инстанции
никогда не делила людей на хороших и плохих по территории проживания, везде гамна хватает
187,А в первом пункте подпунктов стописят??)
Сообщение было удалено
Согласна.Взаимоотношения превратились в поле битвы,со стратегиями боевых действий.
Фсё,выезжаю в Москву.
191 Ну это просто практика. На практике, например, все друзья спускаются с верхних этажей по лестнице или на лифте, хотя с парашютом было бы интересней.
192 во втором тоже немало.
194 Представляешь, станешь москвичкой. Будешь мозг выносить и королевничать.
196 Неа, с чего бы это? Я не умею на публику работать.
195,Зато первый(пункт) как правило не лечится.
195 у вашей практики слишком узкая специализация, наверное в этом вся проблема
Девушки с заниженной самооценкой, просто клад для мужчины! ) Я к таким девушкам не отношусь. Есть особый шик - не следовать моде! Вот я так и шикую..! Я никогда не боялась остаться старой девой, поэтому не выбежала в 20 лет замуж, никогда не встречалась с человеком, который мне не нравится только ради пунтика, что у меня есть парень, я даже курить не пробовала никогда, во-первых, потомучто не хотела, а во-вторых, потому у меня никогда подражания сверстникам.
197 Ну ты вообще редкий человек по характеру. Таких вообще мало в жизни, а в Москве -- строгий ноль.
195 ты знаешь, тут на форуме многие считают "нормальной микрофлорой" то, что ВОЗ считает ЗППП. Поэтому не все так просто.
200 тяжелый психологический коплекс сверхценности своей сверхяркой индивидуальности.
Сообщение было удалено
Странно, нас вроде таких и любят шибко.) Нормальные..Противоположности так ссать.)
Да, я сижу на сайте чуть больше года. На сайте много обмана, много женатых, много виртуала, много народа который говорит, что он из Москвы в итоге оказывается, что из другого города. Сайт знакомств напоминает кучу дерьма в котором ты ищешь жемчужину. Но толк все равно в нем есть, потомучто я встретила человека который мне понравился, даже если это невзаимно...Буду искать дальше, потомучто мне не всё равно с кем быть!
чо-та авторшу понесло, очередной приступ того, что написал 10 мг диазепама))))))
кучу дерьма в котором ты ищешь жемчужину
понятно. точно,дамочка неадекватна в выборе парня.
201 ЗППП это заболевания чтоли? Да,щас ухо востро надо держать))))
200,вы по рассуждениям застряли в "пионерском галстуке" чеслово
202, 10 мг диазепама,
гораздо проще все, - многие из них являются залежавшимся товаром.
странно что она на брЫльянт не замахнулась... все таки наверное не все так запущено
Сообщение было удалено
Потомучто у них цель остаться в этом городе, вот они к ней и идут. А москвичку, если она к тому же обеспеченна никогда квартирами и деньгами не удивишь.