Познакомились на сайте знакомств. Цели вроде бы серьезные, женат не был, детей нет. Мне 24года, ему 31. Посидели в ресторане, потом 2 часа погуляли , проводил домой. Очень хорошо с ним пообщались, …
Аффтогражданка, да второй год я на сайте...Если бы всё в этой жизни было легко, все бы жили долго и счастливо....
Ищу и выбираю мужчину, мне не всё равно с кем быть...!
там=так
Ладно в любом случаи я ему напишу первая....я ничего не теряю...Если не понравилась, буду искать дальше)
Сообщение было удалено
Ох уж эта женская нетерпимость. Тебе что не подождать, уши за неделю отвалятся?
Бантик, да все грустно...!
60, ***мне не всё равно с кем быть...!***
Ну понятно)) "Фсе люди как люди,а я каралева!"
Блин, автор, подождите неделю! В попе чешется что ли?
Он может еще вечером сегодня позвонит, поскольку завтра выходной. Подождите, не форсируйте события!!!!!
Олеся, не переживайте!! он вернётся. У меня много раз так было. они возвращаются даже, если разругаетесь=)
Сообщение было удалено
Не надо, мужчины сами говорят, что если видят от женщины инициативу, сразу становится неинтересно.
Сообщение было удалено
ой, здрасьте-здрасте)))
сны были на тему: "маша и гамно")))) перечитала вумана)
Сообщение было удалено
Не нать, мы такого не говорим.) Наоборот, мы когда инициативы не видимб думаем что ей все равно, а соответственно...
Просто в данном случае еще не время для инициативы.;)
Сообщение было удалено
Я не буду ждать неделю! Вообще, это глупость через неделю звонить! И кто только пишет эти книжки...Я в 16 лет прочитала все сайты связанные с Пикапом и все эти штучки сразу вижу...
как бы там ни было, великого чувства, автор не будет
Сообщение было удалено
Что за фигня? Я с мужем в насале отношений тоже проявляла инициативу!!!!! Живем отлично!
Сообщение было удалено
***, причем тут Pick Up? Я тебе сверху написал почему.
Сообщение было удалено
А если он подумает, что не понравился? У них же голова ни так работает как у нас!
Сообщение было удалено
У тебя у самого "***". А что люди только по выходным встречаются? )))
Сообщение было удалено
Нет, на первом свидании едут выбирать мебель и едут обустраивать квартиру в которой решили жить и видеться каждый день.)
Нее, тебе видимо не светит, ты еще малость глуповата.
Сообщение было удалено
Просто я пишу со своей позиции - для меня важнее, что бы я нравилась и меня любили. Кто предпочитает любить сам - пусть проявляет инициативу:)
Сообщение было удалено
Олесь, ну тут с Андрюхой согласна. Ну не звонят (за редким исключением мужчины) просто так...просто голос услышать. Когда есть конкретное предложение, причина, разговор - тогда звонят. И вы если решились звонить/писать, то придумайте что-нить конкретное, какое-то предложение чтоле..а то вот эти разговоры-вода ни о чем (которые я сама между просим люблю. каюсь))) им не нравятся. Мне однажды так в лоб и сказали: тебе чтото конкретное есть сказать? а то задолбали эти "душные" беседы. Приняла к сведению))
Мне был бы не нужен мужчина, который подумает, что не понравился и только из-за этого не будет добиваться понравившейся ему женщщины. У всех свои предпочтения:)
Сообщение было удалено
Добиваться женщины это конечно красиво, но уже не актуально. Сейчас большинство за равные отношение.
Сообщение было удалено
не, не так: вам не нужен мужчина который не проявляет инициативы по тому что вы подумали, что он подумал, что вам не понравился))) а на самом деле (ну как вариант) он не проявляет инициативы, потому что бронирует вертолет для ромнтического свидания (не всё же мужиков за казлов держать)))
я считаю так - 2 дня не срок, но за неделю я бы извелась уже. посему денька через 3-4 пишите/звоните, если есть что сказать.
Да позвони Олеся, позвони, расскажи только потом нам))
Сообщение было удалено
Есть 2 категории мужчин, когда им отказываешь после 1-го свидания одни говорят мне, что им очень жаль, но в любом случаи им было очень приятно со мной познакомиться, желают в конце концов встретить свою половину и т.д. ЭТО ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ, которые вправе называться мужчинами. А есть вторая категория, которые после отказа начинают психовать как дети говорить, что я и сама ему не понравилась (хотя названивали по 100 раз в день), что я останусь старой девой, просижу на сайте еще 1000 лет в итоге ни кого не всречу. ЭТО МУЖЧИНЫ ТРЯПКИ!
Своим сообщением, вы мне Андрюха напомнили мужчин 2-ой категории.
Сообщение было удалено
сейчас на стоящих мужчин спрос большой)) поэтому не будешь сама шевелится, так и придется в результате утешать себя тем, что "зелен виноград"))))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что сейчас, начитавшись "умных" книжек "стоящими" себя стали считать все кому не лень.)) Вот и удивляются, что почему после чтива "Как стать стервой", мужики не стали вешаться гроздьями и складываться штабелями. Но, все равно сидят и ждут.)) Ну, пусть ждут.
А на настоящих мужчин во все времена спрос был большой, также как и на настоящих женщин!
89,Настоящим женщинам в 23 года,к тому же симпатичным,в реале поклонники бы прохода не давали))
Так-так-так.... прям-таки неделю ждет? Мы утром расстались,а вечером снова начал звонить,какие там дни,недели?
автор мнит себя настоящей женщиной?)))) настоящие женщины не создают тем на форумах об интернет-знакомствах, они уже давно замужем за настоящими мужчинами
Сообщение было удалено
У вас свидание было за завтраком? Или просто ужин перешел в завтрак?)
Сообщение было удалено
Сейчас Автор напишет что она сказочно красива и избирательна и меньше 5 лет расценивать кандидатов не намерена.)
92 согласна, если мужчина прям таки супер-пупер заинтересовался, он будет звонить с утра, днем и вечером, чтобы узнать как дела и договориться о встрече. а все эти "неделю доходит" отмазы, даже если что-то и будет, скорее от безысходности и до лучшего варианта, если торкает то сразу
Андрюха,вариант ╧ 2)))) Чё выделываться? Цели подороже продать себя у меня нет.
95 ну тут смотрю, таких принцесс навалом и все в интернете денно и нощно "выбирают"
Сообщение было удалено
Бывает "торкает" постепенно и как правило союзы прочнее и долговечней.
Сообщение было удалено
Конечно. И в началае отношений и при продолжении -- всем нравятся бревна.
81. сучка крашена ..вот-вот. это точно!!! Автор, тут последние сообщения -это что-то неконкретное.
Автор,не звони!! Он вернётся. Ни в коем случае не думай, что в тебе что-то не так. Забей. У меня много раз так было. Все возврашались..))))не на долго..сама уходила. не моё это)))
Автор,Вы такая какая есть.Не думайте, а лучше прочтите книгу Фионы Уокер "Поцелуй навылет" Советую. Многое поймёте.
Уважайте себя в конце концов!Не тратьте время на того, кто не хочет провести его с ВАМИ!
Сообщение было удалено
Опять книги.))) А потом живет такая тетки и отписывается, что мужика захомутала, но такой дисбаланс, что хоть в петлю. Не могу больше притворяться и скрывать свое истинное "Я".
101 Ага,а потом темы создаются,типа я одна,никому не нравлюсь и тому подобное . Сидите дальше ждите,пока кто вернется.
Диазепам,кстати,привет с Севера! И Андрюхе Питерскому тоже))))))
Автор, звони!!! любопытство раздирает блин..
Мы живем в 21 веке, когда почти все знакомятся в интернете. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
А меня наоборот тошнит от навязчивых молодых людей. Они на следующий же день названивают и надоедают, фу.
Сообщение было удалено
Взаимно.) А "Север" это где?
Сообщение было удалено
Щаззз. Женщина должна заглотит крчюок поглубже, сразу нятуть нельзя.
108 Я смотрю,тут все прям прынцессы и королевны!))) А сами воют от тоски и одиночества. Проще надо быть,девки,тогда и мужики у вас появятся.
109 Андрюха,это Архангельск