Гость
Статьи
Не позвонил после 1-го …

Не позвонил после 1-го свидание, а вроде понравилась... Прошло 2 дня.

Познакомились на сайте знакомств. Цели вроде бы серьезные, женат не был, детей нет. Мне 24года, ему 31. Посидели в ресторане, потом 2 часа погуляли , проводил домой. Очень хорошо с ним пообщались, …

Олеся
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Аффтогражданка, да второй год я на сайте...Если бы всё в этой жизни было легко, все бы жили долго и счастливо....

Ищу и выбираю мужчину, мне не всё равно с кем быть...!

Бантик

там=так

Олеся

Ладно в любом случаи я ему напишу первая....я ничего не теряю...Если не понравилась, буду искать дальше)

Олеся

Сообщение было удалено

Ох уж эта женская нетерпимость. Тебе что не подождать, уши за неделю отвалятся?

Олеся

Бантик, да все грустно...!

60, ***мне не всё равно с кем быть...!***

Ну понятно)) "Фсе люди как люди,а я каралева!"

Муся

Блин, автор, подождите неделю! В попе чешется что ли?

Муся

Он может еще вечером сегодня позвонит, поскольку завтра выходной. Подождите, не форсируйте события!!!!!

Бантик

Олеся, не переживайте!! он вернётся. У меня много раз так было. они возвращаются даже, если разругаетесь=)

Ангел
Олеся

Сообщение было удалено

Не надо, мужчины сами говорят, что если видят от женщины инициативу, сразу становится неинтересно.

сучка крашена
Андрей

Сообщение было удалено

ой, здрасьте-здрасте)))

сны были на тему: "маша и гамно")))) перечитала вумана)

Ангел

Сообщение было удалено

Не нать, мы такого не говорим.) Наоборот, мы когда инициативы не видимб думаем что ей все равно, а соответственно...

Просто в данном случае еще не время для инициативы.;)

Олеся
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не буду ждать неделю! Вообще, это глупость через неделю звонить! И кто только пишет эти книжки...Я в 16 лет прочитала все сайты связанные с Пикапом и все эти штучки сразу вижу...

как бы там ни было, великого чувства, автор не будет

Муся
Ангел

Сообщение было удалено

Что за фигня? Я с мужем в насале отношений тоже проявляла инициативу!!!!! Живем отлично!

Олеся

Сообщение было удалено

***, причем тут Pick Up? Я тебе сверху написал почему.

Олеся
Ангел

Сообщение было удалено

А если он подумает, что не понравился? У них же голова ни так работает как у нас!

Олеся
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У тебя у самого "***". А что люди только по выходным встречаются? )))

Олеся

Сообщение было удалено

Нет, на первом свидании едут выбирать мебель и едут обустраивать квартиру в которой решили жить и видеться каждый день.)

Нее, тебе видимо не светит, ты еще малость глуповата.

Ангел
Олеся

Сообщение было удалено

Просто я пишу со своей позиции - для меня важнее, что бы я нравилась и меня любили. Кто предпочитает любить сам - пусть проявляет инициативу:)

сучка крашена
Олеся

Сообщение было удалено

Олесь, ну тут с Андрюхой согласна. Ну не звонят (за редким исключением мужчины) просто так...просто голос услышать. Когда есть конкретное предложение, причина, разговор - тогда звонят. И вы если решились звонить/писать, то придумайте что-нить конкретное, какое-то предложение чтоле..а то вот эти разговоры-вода ни о чем (которые я сама между просим люблю. каюсь))) им не нравятся. Мне однажды так в лоб и сказали: тебе чтото конкретное есть сказать? а то задолбали эти "душные" беседы. Приняла к сведению))

Ангел

Мне был бы не нужен мужчина, который подумает, что не понравился и только из-за этого не будет добиваться понравившейся ему женщщины. У всех свои предпочтения:)

Ангел

Сообщение было удалено

Добиваться женщины это конечно красиво, но уже не актуально. Сейчас большинство за равные отношение.

сучка крашена
Ангел

Сообщение было удалено

не, не так: вам не нужен мужчина который не проявляет инициативы по тому что вы подумали, что он подумал, что вам не понравился))) а на самом деле (ну как вариант) он не проявляет инициативы, потому что бронирует вертолет для ромнтического свидания (не всё же мужиков за казлов держать)))

я считаю так - 2 дня не срок, но за неделю я бы извелась уже. посему денька через 3-4 пишите/звоните, если есть что сказать.

Гостья

Да позвони Олеся, позвони, расскажи только потом нам))

Олеся
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть 2 категории мужчин, когда им отказываешь после 1-го свидания одни говорят мне, что им очень жаль, но в любом случаи им было очень приятно со мной познакомиться, желают в конце концов встретить свою половину и т.д. ЭТО ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ, которые вправе называться мужчинами. А есть вторая категория, которые после отказа начинают психовать как дети говорить, что я и сама ему не понравилась (хотя названивали по 100 раз в день), что я останусь старой девой, просижу на сайте еще 1000 лет в итоге ни кого не всречу. ЭТО МУЖЧИНЫ ТРЯПКИ!

Своим сообщением, вы мне Андрюха напомнили мужчин 2-ой категории.

сучка крашена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сейчас на стоящих мужчин спрос большой)) поэтому не будешь сама шевелится, так и придется в результате утешать себя тем, что "зелен виноград"))))

сучка крашена

Сообщение было удалено

Самое смешное, что сейчас, начитавшись "умных" книжек "стоящими" себя стали считать все кому не лень.)) Вот и удивляются, что почему после чтива "Как стать стервой", мужики не стали вешаться гроздьями и складываться штабелями. Но, все равно сидят и ждут.)) Ну, пусть ждут.

Олеся

А на настоящих мужчин во все времена спрос был большой, также как и на настоящих женщин!

89,Настоящим женщинам в 23 года,к тому же симпатичным,в реале поклонники бы прохода не давали))

Фелисия

Так-так-так.... прям-таки неделю ждет? Мы утром расстались,а вечером снова начал звонить,какие там дни,недели?

Поедательница творожка

автор мнит себя настоящей женщиной?)))) настоящие женщины не создают тем на форумах об интернет-знакомствах, они уже давно замужем за настоящими мужчинами

Фелисия

Сообщение было удалено

У вас свидание было за завтраком? Или просто ужин перешел в завтрак?)

Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Сейчас Автор напишет что она сказочно красива и избирательна и меньше 5 лет расценивать кандидатов не намерена.)

Поедательница творожка

92 согласна, если мужчина прям таки супер-пупер заинтересовался, он будет звонить с утра, днем и вечером, чтобы узнать как дела и договориться о встрече. а все эти "неделю доходит" отмазы, даже если что-то и будет, скорее от безысходности и до лучшего варианта, если торкает то сразу

Фелисия

Андрюха,вариант ╧ 2)))) Чё выделываться? Цели подороже продать себя у меня нет.

Поедательница творожка

95 ну тут смотрю, таких принцесс навалом и все в интернете денно и нощно "выбирают"

Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Бывает "торкает" постепенно и как правило союзы прочнее и долговечней.

10 мг диазепама
Ангел

Сообщение было удалено

Конечно. И в началае отношений и при продолжении -- всем нравятся бревна.

Бантик

81. сучка крашена ..вот-вот. это точно!!! Автор, тут последние сообщения -это что-то неконкретное.

Автор,не звони!! Он вернётся. Ни в коем случае не думай, что в тебе что-то не так. Забей. У меня много раз так было. Все возврашались..))))не на долго..сама уходила. не моё это)))

Автор,Вы такая какая есть.Не думайте, а лучше прочтите книгу Фионы Уокер "Поцелуй навылет" Советую. Многое поймёте.

Бантик

Уважайте себя в конце концов!Не тратьте время на того, кто не хочет провести его с ВАМИ!

Бантик

Сообщение было удалено

Опять книги.))) А потом живет такая тетки и отписывается, что мужика захомутала, но такой дисбаланс, что хоть в петлю. Не могу больше притворяться и скрывать свое истинное "Я".

Фелисия

101 Ага,а потом темы создаются,типа я одна,никому не нравлюсь и тому подобное . Сидите дальше ждите,пока кто вернется.

Фелисия

Диазепам,кстати,привет с Севера! И Андрюхе Питерскому тоже))))))

Гостья

Автор, звони!!! любопытство раздирает блин..

Олеся

Мы живем в 21 веке, когда почти все знакомятся в интернете. Что в этом такого?

Элизабет
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

А меня наоборот тошнит от навязчивых молодых людей. Они на следующий же день названивают и надоедают, фу.

Фелисия

Сообщение было удалено

Взаимно.) А "Север" это где?

10 мг диазепама
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Щаззз. Женщина должна заглотит крчюок поглубже, сразу нятуть нельзя.

Фелисия

108 Я смотрю,тут все прям прынцессы и королевны!))) А сами воют от тоски и одиночества. Проще надо быть,девки,тогда и мужики у вас появятся.

109 Андрюха,это Архангельск