Разочаровалась в любви, вижу что никто из мужчин не любил меня. В основном основательно запудрив мозг использовали, пока у меня глаза не открывались и я уходила. Либо они уходили. Думаю а на фиг надо …
Сообщение было удалено
да мимо шел и зацепил...случайно. да-да, нет-нет. а у вас столько ньюансов)))
802 Не, это уже не приличный.
ссылка на первоисточник (мой пост)))
Сообщение было удалено
ваш пост проломить нахрапом или проёти трояном - не важно! важен результат))) (с)Мюллер
789 Привет, Н/стерва.
Да мы уже все Влюбленной доказали, она только из вредности да тупости ерепенится.
На лошади она скачет... ну-ну
804, не, членораздельно всеж не получается.
Результат...и процесс.)
Все важно.
Сообщение было удалено
учитесь всё же разделять члены, это вам будет процесс, а результат - он не за горами)))
Ух ты, однако какое *** эта Влюбленная несмотря на свои благородные крови....)))
807 Так это у Вас члены разделять не получается.
Я прошу - пишите членораздельно.
Мне не понятны ваши мысли с очепятками через каждое слово.
Гриб, да ладно тебе, ты же взрослый мужик. А она девчонка хорошая, молодая только) Горячая) Кровь кипит)
810 Да есть разница между темпераментом и вредностью
811 некоторые вещи как раз на старушечьи фишки смахивают
Хмм. Я уже Тараса Бульбу посмотрел.) А тут все срачь, между фантазистками и теми кто воспринимает их всерьез.)
Ну, давайте по новой. О любовницах и их нереальной ценовой политике.))
андрюха, да это вечный и нелепый спор.
а как известно, в жизни все не так, как на самом деле(ц)
я вот с удовольствием ветку прочло, правда, на ночь глядя -- здорово тут мужчины отожгли, старым добрым клубом повеяло :) с дамами как-то скучнее выходит.
Аффтар, че ты из крайности в крайность бросаешься? Ты какаято неуверенная в себе. Тебе просто надо мужика нормального. Необязательно ж сразу старпера искать!
А за кафе-то пацан платить должен, если куда приглашает, это само собой.
Автор, напишите мне: snaika-irk@rambler.ru
Я вас почитали, че-нить придумаем)
Всем привет. Камри, зачем написать?
Бойскаут, а где я писала о старпере? Я писала о богатом. Возраст вообще не обсуждался.
Сообщение было удалено
Скучно Тойоте наверное, хочет приватного общения.)
Мой уровень имеет значение для поиска мужа. Для спонсора не так важно. Еще раз для тех, кто читал по диагонали: у меня высшее образование одного из пяти лучших вузов столицы. Живу не в России. Сама тоже из столицы. Опыт работы есть. Это для тех , кто меня бездельницей называл. Я способна на себя заработать. Есть своя квартира, в новом доме, живу отдельно от родителей. Внешность в порядке. Ухоженная, вкус есть. Крашусь в меру. Одеваюсь женственно. Выгляжу правда оч молодо. Дают на 7-8 лет меньше.
Это сколько же вам? Если выглядите лет на 7-8 моложе, то 40 что ли?
26 почти
Сообщение было удалено
Ну, если 26-8=18. Не шибко дорогая операция и можете искать спонсора как "девственница".)
Да ну, не хочу:-)
Я самодостаточная, зарабатываю 70 000 в месяц - кому-то много, а мне так - на необходимое только хватает. На отдыхе пристал ко мне 50-летний мужик, мне 33 - бог дал - выгляжу моложе (гены, блин). Дык этот 50-летний коззел долго не мог понять почему это я на него должным образом не реагирую и в койку не иду. Все хвастался своей должностью, связыми. Перед тем, как уезжал как само сабой разумеещееся сказал, типа, "ну, вот когда в Москве встретимся" - я грю, та НАХ ты мне перестарок сдался :-))). Видели бы Вы его физиономию. Видимо мужики реально думают, что за баблосы можно простить и морщинистую рожу и волосаное-седое тело старого арангутанга :-). Не, ей-богу - ЗДОРОВа, когда деффки МОГУТ сдаваться в аренду за бабло - видать у нис стойкая, здоровая психика :-) Я вот никогда не могла. А то бы жиснь была легче, в материальном плане.
А как дополнение - МЧ у меня есть, год встресаемся, в рестораны водит, дорогие и очень дорогие, дорого вино - денег не считает...но! за это время НИКАКИХ - совсем подарков я от него не получила...да, хотелось бы - но мне в КАЙФ с ним, офигительный секс и просто глаз отдыхает глядя на него, так что - отсутствие подарков ПОКА прощаю :-)
Сообщение было удалено
Вы хотите состоятельного любовника или нет?
Просто я вижу в вас себя когда-то.
Не хотите-не надо
Нюся, а что 70 000 большие деньги назваются?
Автор, я зарабатываю в 2 р больше Нюси, на жизнь хватает, но не шикую, конечно. Очень хочу спонсора. Любая женщина , да и что там говорить, мужчина)) хочет чтоб ему на голову бабло сыпалось просто так. Так что тема дурацкая. Все любят халяву
Сообщение было удалено
вот поэтому у вас и нет спонсора. Еще как уровень важен. Не ваше ВО и прочая лабуда, а ваша презентабельность как кратинки
829 ))Халява, правда дополняется сексом со старым вонючим козлом. Если он еще ведет себя примерно: Куда пошла? Я сейчас приеду, будь готова. Что б с тобой было, если не я... Я тебя с помойки подобрал, если что туда и отправишься.
Вы бы за какую сумму согласились с таким?
Сообщение было удалено
К вам пристал мужик 50 лет,с читающий, что вы гео достойны.:))
Видимо он вас так не оценил.
А то, что он сказочно богат-это вы себе надумали сами..:)))
831 p.s. Все эти выражонсы я слышала в разных парах, где девушки (а кое где парни у бизнесвымнаш) были на содержании.
Сообщение было удалено
неужели?:) Старые вонючий козел.. Это вы например Ромку Абрамовича имеете ввиду?:)
Сообщение было удалено
А может это в евро?
Тогда уже можно более-менее выглядеть
834 Ну, причем тут Ромка или еще кто подобный.
Содержать женщину все ж готовы в основном папики, которые принимают условия игры, что без денежек никто ему не даст.
А если красив, молод, то уже просто содержанка ему не нужна, там скорее об отношениях каких то можно говорить.
И вряд ли он считает себя спонсором.
Мда, Петросяну надо скинуть ветку. Для следующих концертов "Кривое зеркало".
Камри, хочу конечно. Напишу.
Девочки, чтобы спонсор вас захотел такой, какая вы есть, должна быть наверно большая-большая любовь. Исходя из того, что спонсор богат, вряд ли его так затянет, не одну сиську видел. :)
есть мужики среднего достатка, но им любовница дорого. Преложит может минет за 2тр. Или будет он вам платить 50тр в месяц, но это если совсем страшный, старый, толстый. Это тоже хорошо, но это не красивая жизнь.
А чтобы вам платили хорошо, надо товар сразу показывать. Вы не инвестиционный проект,в который он будет вкладывать. ну и еще: куча девушек богатым и состоятельным даст за так/ в надежде (и средней паршивости, как вы и получше:)). Зачем им содержанка?:))
Автор, сколько хотите в месяц получать?
Я еще не придумала. И уже говорила не пишите в рублях. Мне это ни о чем не говорит. Давайте в долларах
Сообщение было удалено
В нашей стране дадут любому. Вопрос в том, кого ОН захочет. Поверьте, у толстого старого папика запросов много больше, чем у симпатичного мужчины, даже при их равенстве капиталов. Комплексы, млин :).
Чем богаче, тем меньше требований (но разницу видит+статус). Самооценка мужчины напрямую зависит от его достижений. Если он знает, то может купить ВСЕ, то купит уже то, что ему ХОЧЕТСЯ :)
Абрамовичу за 40.. Он молод?:)) Или молодым его сделали миллиарды?:))
А для отношений с ним уже надо быть на статусной лодке.
К слову, содержанка-это противоречивое мужской натуре явление. Он не хочет думать даже, что ДОЛЖЕН платить. :)
Сообщение было удалено
можно ваше фото мне увидеть?:)
Автор, откуда вы?
и что значит "я еще не придумала"? Посмотрите на себя, оцените, сколько вам надо, чтобы стать на 10% лучше.. (в месяц)
На этом форуме я не буду выставлять фото. И в инет зашла с моб. Так что сейчас отправить не могу
В нашей стране дадут любому. Вопрос в том, кого ОН захочет. Поверьте, у толстого старого папика запросов много больше, чем у симпатичного мужчины, даже при их равенстве капиталов. Комплексы, млин :). Чем богаче, тем меньше требований (но разницу видит+статус). Самооценка мужчины напрямую зависит от его достижений. Если он знает, то может купить ВСЕ, то купит уже то, что ему ХОЧЕТСЯ :) Абрамовичу за 40.. Он молод?:)) Или молодым его сделали миллиарды?:)) А для отношений с ним уже надо быть на статусной лодке. К слову, содержанка-это противоречивое мужской натуре явление. Он не хочет думать даже, что ДОЛЖЕН платить. :)[/quote]
Женатому страшному мужику кто то даст? Ну может кто и даст, понятно, что совсем не тот, кого бы он хотел.
И тут - оппля - хруст купюр решает все проблемы. И после этого он думает, что НЕ ДОЛЖЕН?
Конечно, не должен, это просто условие, которое он принимает.
А если не принимает, то не получает.
Украина. Надо от пары тыс долларов
Не могу понять, как тут отвечать на конкретный пост?
Я нажимаю на Ответить, и не получается ничего
Сообщение было удалено
А мне говорили что все Украинские *ляди уже у нас и в москве на трассах. Ан нет, еще остался кто то на родине.)
845 ответ Камри841
Кстати, если мужик женат и еще че то задвигает про "я не должен", хочется всегда сказать в лоб , все что о нем думаешь.
Сообщение было удалено
Сколько раз это слышал, но не видел подтверждения ни разу... Те, кто утверждали это - мне встречались лишь выглядящими на свой возраст (иногда старше)
Хотя я допускаю что такие женщины существуют, но они что-то вроде мифических единорогов :)