Разочаровалась в любви, вижу что никто из мужчин не любил меня. В основном основательно запудрив мозг использовали, пока у меня глаза не открывались и я уходила. Либо они уходили. Думаю а на фиг надо …
Домаз, конечно есть))))))))))))))обслуживающий нас персонал)))))))
Жека,иди,детка,работай,чтоб хоть в сторону таких.как я,смог посмореть. Надоели эти вуманские чмыри-неудачники,которые убогие свои 2-3штуки у.е имеют в месяц и рады.бррр.
745 Андрюха П.
Ну в общем то я и имел в виду форум, судил по массовым отзывам тут
Влюбленная, разницу между крепостными и персоналом-то знаете?)
Сообщение было удалено
ну это только очень редко...
Как с графиней нашей, Фоско ;-)
Прокололась - попала.
Или как Сопляк как бы Тори на СЗ засек - "спонсор не нужен"
Чуть реальность копнешь... все иное там -)))
Ну накатали. Девицы-красавицы, мне любопытно стало, а 75000 у.е. ежемесячного дохода, в какую категорию отнесете?-)
Сообщение было удалено
3 страницы вертелась-извивалась перед вопросом, придумала отмазку.
Если бы у тебя был принцип, ответ последовал бы сразу.
Это ЗАПАШОК. Лукавств ;-)
Домаз,разницы почти нет)))))))))
Сообщение было удалено
Это была не моя анкета.
Сообщение было удалено
Камри, уточните пожалуйста, что значит ваша цитата
760 т.е. ссылка.
Напомнили, что мне ответили на др. теме?
752
Джамшуту привет передавай
Влюбленная.
разницы почти нет)))))))))
Оспади, сколько эмоций). Вы рекомендацию с вольной-то не путайте)
Сообщение было удалено
Влюбленная сделай татуировку на лбу и смотри в зеркало, читай:
чмыри-неудачники = те, кому ты можешь говорить "Иди работай, а они не пошлют тебя нах"
Другого не бывает, выучи наконец
759 Тори, допускаю...
Но это пример художественый
Гриб-еще одно малоимущее,а посему,вечно неудовлетворенное....мужчинО.Не мужчина,а именно-мужчинО. Потому что Мужчина-это тот,кто не будет в женском коллективе собачится,а кто будет аки машина работать,чтоб своим детям дать все самое лучшее и своей любимой доставить удовольствие.а что женщину может сделать счастливее,чем очередные туфли))))))))))
Гриб,но Вам все равно не понять,тк всю жизнь будете ошметками всякими довольствоваться с пергидролью,да "химией на мелкие палочки".))))))))))дорогие девочки в сторону чма не смотрят.
Кстати,обращение ко всем ошметкам типо Гриба и Жеки....граждане,пожалуйста,не смотрите в сторону дорогих девушек,меня лично оскорбляют взгляды чма.Вы себя видели,свои тачки и квартиры?! Вот и юзайте тех,кто вам по статусу и интеллекту.
766-767 поголоси, поголоси.
Именно потому что перед тобой не оштметки ты идешь в указанном направлении
Аффтарша, ты не оригинальна, не парься. Тому, что большинство женщин свою молодость и красоту желает продать подороже, задолго до нас название придумали. Кстати те самые мужчины, которые сейчас перевелись.
Ну-ка, кто с трех раз угадает это слово?
Сообщение было удалено
Еще одна бл*ть выросла, "красивой жизни" ей подавай, "не любил её никто", а ты повкалывай на работе на это "кафе", тогда узнаешь кто тебя любил, а кто нет. Это ты такая ***!!! *** !!!!!!!!!!!!
Вот и влюбленная так же думает, верно?
Мужчина должен работать побольше и дома бывать поменьше, чтобы жена могла на его же деньги содержать молодого любовника.
И еще, с такими подходами, господа тёлки, никакой любви вам и не светит. развели ноги- получили, не развелеи -не получили!
А любовь светит только действительно хорошим девушкам, которые не ждут манны небесной! Вон с форума бл*ди ***!!!!!!
Олигархия- это сращивание капиталов и высшей власти,чего тут непонятного? Девки размечтались об олигархах,а сами даже не знают,кто это такие. Думают,пелотка есть и всё,мир у ног)))) Смеееешные.....
719. Влюбленная. | 07.05.2009, 17:54:59 [1764441163]
автор,а сами вы что из себя представляете? Из обеспеченной,из родовитой семьи? Нет,ну так и сидите в своих хрущобах.Хочет она что-то.Лол. вот жеж,есть же дуры.
Чтоб содержанкой быть, надо оказывается родиться в обеспеченной родовитой семье. Эт интересно.))
Peace Duke, Вы точно мужчина :)))))))))))))) Какие любовники,когда есть гораздо более интересное и всепоглощающее занятие,как покупкиииии :)))
Появилась секундочка.. :))
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННОЙ: Хватит врать, девачка! Ты лучше скажи, кто твои предки были во время Империи?? ;))
А на тему, что я "дворняга" - это ты конкретно так мимо.
По отцу - мои предки входили в ближнюю охрану (казаки) Николая II, что уже само по себе являлось большой честью и оказанным высоким доверием.
По матери - дворяне, с пожалованным титулом с закреплением за потомками - дворянство было дано императором за воинские подвиги. И это правда. (ЗЫ: Мать у меня состоит в Дворянском собрании Питера, я дворянин тоже).
Но я же не кичусь этим, потому что не это главное, а вот ты кичишься - что говорит о том, что скорее всего предки твои были всего лишь дворниками у благородных, имхо... ;))
Да, Влюбленная, ответь, пожалуйста, а кто ты по национальности и где проживала до замужества?
Ы 770, 772
Такую энергию - да в мирное русло..))
Че, совсем плох?)
779 Просто недавно попал, видимо, на одну из "девочек, ищущих спонсора".. :)) имхо
773 Они смешные давно с момента возникновения вумана.
Тешат нас. Сами то иначе себя видят то, конечно
Wild_don_Pedro,а шнурки Вам не погладить?:)кто такие дворяне?! ))))))насмешили Вы меня,запомните раз и навсегда,что родовитым могут считаься только те,кто имеет чистую кровь,где семьи очень уважаемые,кто берет основу рода от какого-то очень достойногочеловека,а не полукровкимезальянсы.уж очень сомневаюсь,что выбирая жену,вы полностью изучили ее родословную итд. впрочем,опять же,дворяне)))...даю сто к одному,что на лошади я держусь лучше вас,стреляю лучше,а я девушка.то-то.и ваще,неужто вы себя приравниваете к таким благородным потомкам,как потомки Салах-ад-Дина,Давид Бека и иже с ними.Вот же смехота.
Сообщение было удалено
Салах-ад-Дин?.. ну-ну... А кто же это? А? Вы это-то хоть знаете, Влюбленная??
На лошадях надо уметь держаться, только если ты из аула горного, где машины не пройдут.. ;)) Так что - откуда ты, я уже понял...
Стрелять лучше меня ты не можешь, поскольку я этому профессионально учился, а ты всего лишь любитель. ;)
А жену я выбираю не по родословной и другим бумажкам - а по благородству души и чистоте ума, а также внешности, которая для меня будет хороша... ;)))
Короче, *** ТЫ ***... :)))
782 Погладь. Там видно будет, чего ты стоишь
И еще - я потомок тех, кто вас, малые народы, дипломатией ли, войной ли, но привел в подданство Российской Империи!!
Это понятно?? Родовитая ты наша... :))
Сообщение было удалено
:)))) Она не умеет...
Wild_don_Pedro,величайшего курда,достойнешего человека своей нации,думаю,весь мир знает.
Да?!Хм,это внучке Онассиса надо сказать,а о ишь,не в ауле живет,а с детства обучена верховой езде)))))Откуда Вы знаее любитель я или у меня разряд есть?! Смешны.
Ну да,ну да,хряфья ж всегда не ровню,поди,выбирали)))))))))))))Смешно.
Сообщение было удалено
Поверь, Влюбленная, тебе наврали, ты не их потомок.. ;))
В тебе нет и капли их благородства.. :))) Видящие да подтвердят.. ;))
Я профессионально учился стрелять, ***, потому что если бы не попадал, здесь бы писать уже не смог.. :///
И еще раз - Влюбленная - твои предки перед моими и рядом не стоят.. поскольку это МОИ предки, русские, создали Российскую Империю, Россию, где ты и живешь... Понимаешь?? Кто кого победил? ;))
Влюбленная, привет. Опять бузишь?)) Педро, Гриб, вечер добрый. Рада видеть) Весело у вас тут)
Влюбленная,
это может быть ты у себя в ауле родовитая, а у нас ты просто грязная чурка.
У меня тоже прадед казаком был. Рубил чурок шашкой в вермишель.
Жека--ты идиот, право слово...
Сообщение было удалено
чёта забыли о прилично разбирается в приличных дамах! вы надеюсь не абыкто?...
Сообщение было удалено
попробуй плохое, может не будут)))
Сообщение было удалено
дак а вы к бомжу так относились или к олигарху-спонсору??? может нужно выбирать из элиты???
Сообщение было удалено
ну если нет сил на нормальный секс, то может ну его в баню???? или попробуйте найти того кто способен....поработать полный день, потом зайти в магазин купить еды, прийти домой приготовить, подать, помыть посуду... а потом посмотрим будут ли у вас силы еще на секс)))
Wild Don Perdro,я живу в России?!Хе-хе,пока там обитают такие чмошные плешиво-недомерочно-лупоглазые Добби)))это я про плешивого недомерка путина,там нечего "ловить" лично мне.Это мой знак протеста против уродства)))))))))))))))))
Негламурная стервочка,привет,да охота поругацца что-то :))
Жека,не знаю кем прадедушка у Тя был,но за правнука нищеброда,который вместо того,чтоб быть мужчиной,как сявка на женском форуме торчит,он был бы не рад явно.
Сообщение было удалено
это вы платите заработаные своим непосильным трудом копейки за свои тряпки и железяки на колёсах, а так называемые вами "спонсоры" вас живут как хотят как муравьи тлю)) а вам все ещё мерещется что вы чегото там выбираете
798 У вас язык заплетается после тяжелого трудового дня?
Членораздельнее можно?)
793 Собственно, какая мне разница, рабираеца он там в приличных женщинах или нет?
Если выбрал меня, то это его проблемы?))
А так, да, без... "абы".
Сообщение было удалено
разумеется)))) иначе нельзя!)