Разочаровалась в любви, вижу что никто из мужчин не любил меня. В основном основательно запудрив мозг использовали, пока у меня глаза не открывались и я уходила. Либо они уходили. Думаю а на фиг надо …
DST, поверьте, здесь как раз тот вариант, который Вам никогда не встречался)
[quote="DST"]Сколько раз это слышал, но не видел подтверждения ни разу... Те, кто утверждали это - мне встречались лишь выглядящими на свой возраст (иногда старше)
Это лесть подруг, когда хотят поддержать подругу. У нас тоже на работе есть одна страшненькая, так ей постоянно комплименты делают. Бухгалтерия и иже.
Сообщение было удалено
Ну еще вариант - джигиты :) Они тоже на комплименты не скупятся.
"Дэвушка-красавыца, ты мнэ очень нравишься" (с)
Да уж...ребятки, Вам бы сказки сочинять: сами предположили, привели примеры из своей жизни (не имеющие никакого отношения к автору) сами ответили. И после этого здешние мужчины обвиняют женщин в нелогичности и подтасовывании фактов?!:)
хто грит большие? те кто 30 000 зарабатывают? пишу же - хватает на самое необходимое :-)))
Хочу.
Сообщение было удалено
Ко мне пЭрвый раз старпер пристал :-)))Видимо, пора привыкать.
Где я про его сказочное богатство писала?
Это он должностями хвастался. ну директор он строительной фирмы - если не врет. ну и пшол НАХ.
Сообщение было удалено
Не, рублей :-)) честно жить - не разгуляешься :-))))...кризис блин
урезал з/п - было 130.
Форум послушать - все по 200 зарабатывают :-) на деле - полтинник за щасте :-))))
Сообщение было удалено
Самое забавное, что когда я зарабатывал 15000-17000, мне хватало. А сейчас не всегда.))
Сообщение было удалено
нуууууууууууууу, тоже мне новость - это казус такой, жизненный. Чем больше зарабатываешщь, тем больше тратишь. ЩА вот стова вспоминаю основы планированию бюджета :-))), потому как 130 тоже хватало только на самое необходимое :-)).
НО! спать со старперами - таки не мОгу - у меня невроз начнется, в психушку загремлю и энто не красное словцо.
Сообщение было удалено
Женатому страшному мужику кто то даст? Ну может кто и даст, понятно, что совсем не тот, кого бы он хотел. И тут - оппля - хруст купюр решает все проблемы. И после этого он думает, что НЕ ДОЛЖЕН? Конечно, не должен, это просто условие, которое он принимает. А если не принимает, то не получает.
Женатому страшному, говорите?:) Ключевое слово СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ :)
Да если он действительно состоятельный, то дадут просто в надежде, что могут появится связи, что он может что-то подарить и тд.
Представьте страшного и женатого? Да не может быть состоятельный СТРАШНЫМ. Значит врет вам ос воей сосотоятельности. :)
Который зовет вас в самый крутой ресторан, предлагает прокатиться на самой крутой машине или своей яхте, который может посодействовать вашей карьере вплоть до появления собственного бизнеса.. Разве вы не проведете с ним вечер? Это Ванька с пивом предлагает трахнуться унего на хате (или у вас;)). А наш с вами герой предложит просто провести время, НЕ будет настаивать на сексе, че-нить подарит (да так, колечко за пару тысяч евро).. Потом сами на него залезете.. Такова уж женская натура :)
Состоятельному даст почти кто угодно. :)
Он не потянет вас в постель в 1-2 свидании. :) Зачем ему это?:) Он и так знает, что вы его принимаете.
Он дождется, пока вы потянете его в койку. И не факт, что пойдет, ибо "..уй не на помойке нашел"
Сообщение было удалено
Разумеется он предпочтёт потратить много времени впустую :) У него время - бесконечный ресурс :)
Сообщение было удалено
нет. Для него время разговор и времяпрепровождения-не пустое время. сЕкса мужик хочет тогда, когда ему нужно, чтобы доказала ему ЕГО же значимость))). А состоятельному это не надо. Самооценка на уровне, да и чсито физически секса хватает. Я не говорю, что БЕЗ секса, но это не главное))
Подруги мне насчет внешности ничего не говорят. Зато почти всегда мне не хотят сигареты продавать. Спрашивают есть ли 18. Иногда даже паспорт приходится показывать. Насчет толстая и страшная тоже не угадали. Я вешу 43 кг. Можете зато придраться к тому , что рост не модельный- 158 см:-)
сорри, сайт тормозит.. Порой ерунда получается :))))
Сообщение было удалено
если мелкая, то надо сиськи чтоб были
Сообщение было удалено
Это вы на основе этого делаете вывод, что выглядите на 7-8 лет моложе? :) У продавцов это обычный вопрос, они его на автомате задают - "лучше перебдеть, чем недобдеть" так сказать :)
курильщики тоже не нужны
Камри, а Вы тут в качестве кого хотите для автора выступить, прям стесняюсь спросить?)
DST, а для Вас в отношениях с женщиной, секс-это цель?)
вот возраст важен ТУПО как по паспорту)) даже если на 30 выглядете, надо чтоб в паспорте не больше 25.
После 25 как-то стремно самой в содержанки просится считается))
О, началось:-) пойду за попкорном:-) хочу и курю. Кому не нра- может со мной не встречаться. Но что-то желающих хватает. И сисек у меня нет. Но это не мешает:-)так что не правильные теории у вас
А вобще, только заметила, тема звучит уж больно как бы провокационно)(ой, испорчена я)
Сообщение было удалено
для сутеренрки я молода))) просто помогу оценить свои шансы, а может и больше... :)
Сообщение было удалено
желающих потрахаться?:) мою кошку бы тоже того, если бы у нее вгаина была))
Спонсора-то у вас НЕТ. надо другим брать тогда. и ДУМАТЬ))
А насчет возраста удивлялись и на работе, и мужчины
Сообщение было удалено
Секс не может быть целью, это просто короткое и приятное времяпрепровождение.) Или вы считаете что абы какой секс лучше качественного онанизма?)) Все вышеописанное ИМХО.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, для чего я с ней знакомился :)
Сообщение было удалено
В общем я вам крайне не рекомендую использовать это как аргумент в убеждении самой себя :)
Камри
просто помогу оценить свои шансы, а может и больше..
А больше-это как? Оказать услугу обеим сторонам? Любите когда много "благодарных" людей рядом?)
Вы на этом рынке товар. Выставляете себя товаром, но почему-то пытаетесь это выставить за что-то другое.
То, что вы закончили какой-то из пяти главный стремных вузов ничего ни для кого не значит. У Гейтса нет во, и нифига.. живет:))
Хотите продать свой товар/качества/услуги-слушайте покупателя. Посдений шанс. В 30 покупать вас не будут. Потому что считается, что если в 30 без мужа приличного и без карьеры, то баба дура. А дуры никому не нужны. Спонсор ценит просто супер-картинку рядом, с которой можно иногда поговорить..
Сообщение было удалено
может она за комиссию работает :)
Вот, Андрюх, я тоже не думаю что секс. в цели годится. Это всего лишь приложение. А когда секс-цель,и знакомиться не надо, вот уж действительно зачем время тратить. Да, DST?)
нет. Для него время разговор и времяпрепровождения-не пустое время. сЕкса мужик хочет тогда, когда ему нужно, чтобы доказала ему ЕГО же значимость))). А состоятельному это не надо. Самооценка на уровне, да и чсито физически секса хватает. Я не говорю, что БЕЗ секса, но это не главное))[/quote]
Чисто физически секса может ему и не хватать, просто механический секс может не устраивать. Как например, красивые женщины могут страдать от отсутсвия секса, хотя она этот секс может иметь в неограниченном колличестве, но только качество этого секса определяется объектом желания, а не самим процессом.
У меня нет в знакомых миллионеров с бесконечнвм счетом, но есть обеспеченные мужчины, которые обеспечивают своим любовницам шубы-цацки-сейшелы. Но эти папики реальны в своих самооценках, то есть реально понимают, что не апполоны, и платить всегда и за все привыкли. Ну и потом, если нет проблем с деньгами, почему бы лишний раз не показать, кто тут папа.
Это все спор на тему - ДОЛЖЕН.
То что он должен, у него в подкорке заложено уже, как в компьютерную программу "по умолчанию".
Сообщение было удалено
Вряд ли подойдет. Больно самооценка высока у девочки.
неа)) в благодарность мужиков я не верю, а у баб это можно использовать )))
886 ответ 865 Камри
А конкретные советы будут?
Сообщение было удалено
Ну в математике это называется "необходимое, но недостаточное условие" :) Если им пренебречь, то будет как в письмах в Speed-Info: "Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной."
Камри
в благодарность мужиков я не верю, а у баб это можно использовать )))
Антиресно. А я бы поменяла мужиков и баб. Чиста из житейского))
Сообщение было удалено
Конкретный совет - сначала идете на сайт типа dosug.nu :) Сравниваете свои ТТХ с теми девочками, которые там выставляются. Записываете текущий уровень цен. После этого идёте на форумы типа sextalk.ru - там пользователи обмениваются впечатлениями; там вы сможете узнать - что ценится, а что - нет, и какие типичные ошибки существуют.
В общем - собрались на рынок - проведите маркетинговое исследование :)
DST,я немножко о другом. Вот допустим ты хочешь много денег, но это же не цель). Цель-это жить по средствам их, достойно. И если цель только секс-то не нужно заводить знакомств. Хлопотно это) Если заводишь, то лукавишь с целью)
Милая Просто Лю, 886, снимай давай очки))
1. в целом женщины хотят занятся любовью, а мужчины секса.
Им ВООБЩЕ не свойственнос желание занятий любовью. Почему уже иная тема. Не проецируйте на них свои желания. :) А чтобы мужчина этого захотел, надо запасть ему в сердце и оч-оч-сильно. И даже в этом случае, все будет зависеть от его эмоц. открытости.
2. ну да, все до тебя не хотели занятся любовью, а просто просили всегда трахать их на скорую руку?:)) Ты всего лишь часть конвейера, не забывай этого. Никогда..
Сообщение было удалено
Если она почитает sextalk.ru, то страсть к любовному жречеству у нее сильно поумерится.))
891 Они не так уж редко меняются местами, но чаще в смысле спонсорском. А вот в житейском - фиг там. Мужикам это надо? щаз
Да уже поумерилась. Если и будет спонсор, то только один
Сообщение было удалено
Это не отменяет необходимости знать текущий уровень цен на такие же услуги. Хотя бы для того, чтобы понять - выгодную ли сделку вы заключили
Автор, зачем вам давать советы, если вы непробиваемая как бронежилет? (мужчины, тока не надо говорить что от него удар оч. сильны и тп:)))Вы же, Автор, умная и сама все знаете. :)
894 Так вы определитесь уже, о ком говорим. О простом мужике, который о сексе начинает думать, даже когда уборщица пол моет, или мужик состоятельный, который имеет какой никакой выбор и , соответсвенно, подход к выбору объекта персонален. Я ж не говорю о том, что он хочет любовь и заниматься любовью, я говорю о том, что при большом выборе он уже не кидается на все подряд, ну скучно ему, заводит что то определенное в наборе.
Например, кроме внешности - садисткие наклонности подруги, или интеллектом чтоб задавила, или просто чтоб фся така из себя королевна. Знаю одного, он вообще не воспринимает женщин, которым нравится, ему надо, чтоб плевала свысока ему на лысину.
Сообщение было удалено
сделки разного толка