Привет.. 3 месяца назад я рассталась с парнем,которого очень люблю..сейчас уже за 3 месяца должна была хоть как то забыть,но никак.. Мне без него очень плохо..эти 3 месяца прошли как в тумане..он ушел …
Интересно стало.... сегодня в 7 утра пишет бывший. ( толком не виделись 3 года).
дружили год.. а потом разъехались в разные города ( после 11).. и изза глупости расстались.. щас он с моей бывшей подругой( то вместе то расстаются)... и он пишет мол прости за все.. всю ночь пил.. дружили красиво и взаимно.. щас безумно сама скучаю по нему... но уехала совсем далеко от родного города.
обратно уехать к себе не могу еще.. мне интересно, если у него девушка. и все хорошо... почему в такую рань вспомнил о той, с которой были 3 года назад.. ( он регулярно раньше писал прости прости) и сеня утром написал: я от тебя балдел.. прости грит.. интересно.. может он тоже скучает?
Мы встречались два года я очень его любила и до сих пор люблю он меня предал и уже семь лет живет с другой и они поженились два года назад он живет у нее она из детдома и ей осталась квартира мы с ним скитались по его друзьям и сейчас ему идти не куда а снимать он не горит желанием. Мы с ним переодически встречались все за семь лет но больше я не могу после наших встреч мне еще хуже и долго не могу придти в себя я его люблю.
Так же,муж и ребенок у меня ииу него беременная жена,а рбщаемся иногда видимся и сходим с ума...что делать?
Сходится!!!!!
мы прожили с моим любимым человеком почти 2 года,это были настоящие чувства,у меня до этого такого не было,и больше,уверена, не будет! но пол года назад он ушел,объяснив тем,что мы слишком разные,и у нас с ним нет будущего. я тогда просто не знала как дальше жить,не хотела ничего,ревела постоянно.. как будто в обрыв свалилась,и обратно никак,а здесь-пустота.. он при этом начал отношения со своей одногруппницей,непонятно что там у них- то ли порыв страсти,то ли все серьезно.. я за это время скрипя сердце пыталась с кем то встречаться,но не хотелось этого,потому что я все еще любила только его одного,и понятно,что ничего хорошего из этих отношений не вышло. только совесть потом мучила,что я изменила ему,своему единственному.. я все еще люблю его,он просто не выходит из моего сердца. все надеюсь,что он одумается и вернется,попросит прощения. но этого не происходит. а я не могу и не хочу его отпускать,пусть лучше это будет 1%,который дает стимул дальше жить и к чему то стремиться,чем полная пустота,когда уже неважно,существуешь ты на этом свете или просто тебя нет...
Сообщение было удалено
Какие вы девушки все таки я бы сказал. Я соболезную вашему мч что попались ему такая как вы . Но запомните все в жизни обратимо!
Сообщение было удалено
Знакомое чувство, крепитесь время лечит, меня вылечило)) просто поймете потом что вы фигней маялись))) и он вам в принцыпе и даром не нужен) не буду говорить что вернется) не вернетесь вы и не дадите ему шансов на возвращение) по себе сужу) и все у вас будет хорошо) от добра добра не ищут)
Сообщение было удалено
Раньше нужно было думать, теперь ничего, жизнь коротка не заметите как проживете ее и с этим косяком молодости.
Он мне был очень хорошим другом, мы много времени проводили вместе. Прошло несколько месяцев, я переехала, мы продолжали дружить. Вскоре мы начали встречаться, встречались не долго (неделю), он меня бросил под предлогом, что он не хочет отношений. Но потом у него появляется девушка, и они уже несколько месяцев вместе, но я не могу забыть его, я каждую ночь плачу, вспоминаю его, он мне снится. Я очень по нему скучаю! Помогите, что мне делать??????
Здравствуйте!Пишу сюда может полегчает.
Познакомились мы на первом курсе,вроде и не сильно примечательный парень был.Начали просто общаться,может с недельку.А потом все как то так быстро закрутилось,я влюбилась по самые уши и он тоже.Начали встречаться все как в сказке было,романтика.Через полтора года мы разошлись по его инициативе.Сказал что он запутался,и ему надо побить одному.Сам же начал встречаться с другой девушкой.Через месяц он пришёл извиняется.Я простила его.Сново через год также история.И сново я простила.И пюмпустя полгода как мы сошлись сново,я забеременела.И через неделю меня бросил.В общем мы про встречались 3 года.Сейчас у него есть девушка.На неё мне плевать,мне за ребёнка обидно.Так как я все таки родила.Он пытается помогать.Но ребёнок у него где то на заднем плане.Сначала девушка.Ребёнка он даже не видел.Хотя есть возможность.Короче живёт он в своё удовольствие.И строит из себя заботливого папашу,каким не есть на самом деле.Аж тошнит от этого лицемерия.
У меня внутри накопилось просто масса чувств(негативных) по отношению к нему.Не знаю как от них избавиться.Я только о нем забуду,о том какой он подлец.Так обязательно его рожа где то выплывает.Как вижу его то будто сердце внутри обрывается.
Тут все пишут, что встречались год и больше. Да, у меня были отношения и 5 и 8 лет, но, забыла. А тут все по другому...
Познакомилась на сайте знакомств, переписывались, он особо, мной не был заинтересован, но в итоге встретились. И я понимаю, понравилась ему (о, боже, какая у него улыбка). Он старше меня на 10 лет, но безумно красив, сексуален, вкусно пахнет, кожа с легким оттенком загара и идеально ровная. Я и не думала влюбляться... Но, влюбилась, безумно... расстались через два месяца, без объяснения причины. Я "сходила с ума", но, гордая, ни звонила, не писала. Сейчас уже прошло 6 лет. У меня есть семья, а я до сих пор думаю о нем, плюс сны сняться, даже думаю, хоть бы одним глазком, хоть бы коснуться еще раз его и увидеть его глубокий серьезный взгляд...
А у меня 15 лет прошло как мы расстались и до сих пор вспоминаю- забыть не могу, не забывала никогда. Я уже 8 лет замужем за другим. Причем каждую пятилетку вообще плохо- не знаю почему. особенно в день нашего города, и после него ведь мы в этот день расстались. По моей вине. Я сама порвала. И до сих пор локти кусаю: что я на творила. Теперь это никак не исправить. Он женился раньше меня, буквально и года не прошло как мы расстались - он женился. Наверное там большая любовь была, ведь мы встречались где то примерно 2 года может чуть больше, он меня замуж не звал а только предложил вместе жить - но мы до этого времени расстались. Может я его идеализирую но мне кажется что этот человек был абсолютно мой- он мне 100% подходил-был моей единственной во всем мире второй половиной.
Девушки миленькие ну запомните те же вы, как говорила Фаина Раневская " Половинка есть у таблетки, *опы и мозгов, а я родилась изначально целой"!!!!
Нужно полюбить себя и захотеть по-настоящему быть счастливой, а не быть жертвой собственных воспоминаний. Постоянно будете топтаться на месте если без конца будете поворачиваться к прошлому. Не надо на пьедестал возводить его, он совсем не последний мужчина на этом свете с которым будете счастливы (БЫЛИ!!) да- не ваш мужчина, но не последний! всегда думайте о том что вам встретиться ещё лучше,тот которому вы действительно будете нужны, с которым можно будет создать крепкую семью. Не идите на поводу у своих эмоций. Поставьте цель в жизни, свои принципы и будете тогда себе верны, будете твёрдо знать какой отношение вам к себе нужно а какое неприемлемо! Удачи вам! Любите себя и вас полюбят!
И ещё пока мысль не ушла, хотела добавить))) смотрела одну передачу ,ни так давно, в которой какая то актриса рассказывала про свою личную жизнь, как раз это и помогло мне воспрянуть духом в моей ситуации) Речь как раз шла про расставания, так вот эта актриса сказала замечательную вещь: расставание это даже интересней чем отношения, это начало новой жизни, это возможность расширить новые горизонты, это непременно ждут новые знакомства и тд. Так вот я вынесла для себя что нужно к этому отнестись как к жизненному этапу, который дал шанс устроить свою жизнь гораздо лучше ярче разнообразней и инткресней, чем она была! Тот кто нас не оценил, тот и нам не нужен, найдём того кто оценит и полюбит ;) Я НАШЛА! И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! если б не это расставание (это даже расстоянием то и не было, трата времени тра...вмирование мозгов, человеку вроде и не нужна была но все рвно на протяжении двух лет чего от меня хотел и типо если что то не нравится - я тебя не держу) я бы так и не узнала как должен относиться ко мне нормальный настоящий мужчина, а до того я только получала негатив, кучу комплексов,заниженную самооценку, постоянно думала что во мне что то не так, а не то что это он му@ак!последней точкой кипения стал его ответ на мою просьбу "разговариваю со мной нлрмально, я хочу нормального к себе отношения"- "какая разница какое отношение, нам че жить чтоль вместе?!" тут уже не было никакой разницы провоцировал он или действительно такой *****, стало понятно что с этим человеком мне слвсем-совсем не по пути. Решила что себя я люблю больше и заслуживаю нормального к себе отношения или просто побуду одна пока разберусь в себе)) и тут это чудо с букетом розовых тюльпанов)
Привет!Помогите пожалуйста я рассталась 9 месяцев назад это настоял на расставании а я его любила 5 лет и походу все-то люблю хотя мы встречались месяц .он после начал через неделю встречать со своей бывшей но на данный момент у него другая хотя он часто провожает не свою девушку .об этом он мне говорит по телефону ну мы с ним стали друзьями но я без него жить не могу .Что мне делать помогите пожалуйста ????.А то я да же не могу песни про любовь слушать .а когда вижу где он со своей девушкой на фото сразу плакать начинаю
А на других парней смотреть не могу .
8 лет любила и что-то взбрело в голову, ушла от него. Влюбилась в другого. Завела ребенка, разошлась. Живу с другим сейчас, он прекрасный, любит и меня и дочь.Но. Каждый божий день думаю о бывшем.О том, с которым 8 лет. Он свет моей жизни был. Я такая *****.
Весной я рассталась со своим молодым человеком и как-то неожиданно для себя стала общаться со своим одногруппником, хотя раньше у нас с ним не было никакого общения. У нас были милые переписки, планы на лето и куча обещаний от него. У нас довольно-таки редки были встречи, т.к он работал и часто уезжал. Он часто предлагал встретиться, но в день встречи не звонил и не писал, мог забыть, вообще было много не приятных моментов для меня, но была какая то магия между нами и я сбрасывала всё что он забывал, на его работу и т.д. Последнее время у нас с ним было очень хорошее общение, он переживал за меня, т.к давно не виделись, говорил о своих чувствах ко мне, безумно скучал... хотел увезти к себе в другой город, сделать какой-то подарок,но опять же это только слова...И я понимала, что слова не подкреплены ничем абсолютно. И вот мы встретились, провели хорошо день, поговорили об отдыхе, что он поищет нам билеты, проводил до дома. После я сама с ним списалась и он сказал, что завтра мне наберет и ВСЁ! Больше он не звони и не писал. Я по глупости своей написала ему и призналась в своих чувствах, конечно, когда отправила пожалела, но что сделано, то сделано. Я считаю, что никаких причин для такого резкого ухода не было и понимаю головой, что ну не моё значит, не красиво так делать, значит я ему не нужна, НО сердцем - нет. Он не здоровается, но это было и раньше, когда мы стали общаться, он спокойно мог пройти мимо даже не посмотрев, а потом сказать, что не видел... в общем странный он какой-то, но когда вижу его, сразу вспоминаю всё что было у нас, хотя ничего суперсумасшедшего и романтичного у нас и не было. Я сейчас снова со своим парнем, и сравнивая этих двух людей понимаю, какой ***** я была, ведь мой парень любит меня, а тот даже не смог просто сказать " давай все закончим", но забыть не могу. Написала огромное сочинение, но хоть душу излила. Как его забыть? Как не думать о нем и не думать о том почему он исчез так по-тихому?
Мы с парнем встречались 2 года он меня бросил мы много ругались даже дрались жили в мести 1год ....меня его родители не полюбили ...а потом я ушла к другому но потом он меня вернул и говорил что будет все хорошо но не было он меня попрекал тем парнем которому ушла с тем парнем у меня ничего не было в плане секса даже ...а потом он начел общатся с девками и записывал их в телефоне поразному ...а потом я не с терпела когда у видела что опять он переписывается ...и мы поругались и он нашел другую это его бывшая он мне раньше говорил что не нравится ему она ...он мне постояно говорил что меня любит ....а когда сказал что встречается с бывшей и сразу перелюбил меня ....я его не могу забыть ...как можно забыть ?
у меня такая же ситуация мы встретились долго любили друг друга, но потом что-то случилось и мы расстались его родители или он сам нашел себе другую и женился я долго страдала, я вышла по глупости замуж, я сейчас беременна и его жена тоже беременна сегодня мы увидились он так смотркл на меня с грустью поговорили я поняла что люблю до сих пор и он тоже любит, но что нам делать я не знаю помогите пожалуйста
Как я вас понимаю...я думала что страдаю только я одна
Я 4года в браке , люблю мужа, но бывшего не могу забыть! Если бы была возможность не задумываясь бросила и ушла бы от мужа к нему! Жаль время утекло, не вернуть ни чего уже и бывший уже далеко и нос ворот ит, не общается и на контакт не идет! А я ...что я мучаюсь и обманываю себя и окружающих...
А я этой весной встречалась с парнем , влюбилась по уши, были всегда вместе каждый день, все что было до него я уже и не помню, хотя отношения были долгие по 3 года...он уехал в Талин в начале лета, звал меня, а я струсила перезжать, месяц прошел , не смогла без него решила поехать, но он уже нашел себе другую, за месяц!!!и в сентябре у них свадьюа была- через 3 месяца знакомства!!я страдаю и всё думаю, что на этом месте должна была быть я...даже смотреть ни на кого не могу, хотя ухожеров море..вот так(
Как хорошо сказала "Гостья.216" Не надо быть жертвой собственных воспоминаний. Запомню.У меня история ничем не отличается от многих. познакомились, встречались, начались близкие отношения. Скажу откровенно, такого мужчину я никогда не встречала. Все говорили, что мы, как одно целое. Даже похожи были внешне. Понимали друг друга с полувзгляда. В октябре 15 г. решили сойтись и жить вместе. Начала готовить узлы. И вдруг - новость!!! У моегоМ. есть другая Ж. У меня шок! А он мне"Вот когда окончательно переедешь, тогда всех(!!!) брошу".Выходит, он нами пользовался.Одна-в понедельник, другая- во вторник...взбрыканула я и ушла. Понимаю, что мерзкий подлец, а сердце к нему тянется. Вот сижу. реву и сделать с собой ничего не могу. Одна надежда на время. Господи, лишь бы он меня не позвал вновь! Могу сорваться.
Я люблю 7 лет. Сейчас нам по 30. Ни у меня,ни у него жизнь не сложилась,оба счастья не нашли. Быть вместе не можем.Желаю ему счастья от всей души,хоть и не со мной. И Бога прошу подарить мне настоящую любовь и крепкую семью.
7 месяцев назад рассталась с парнем.. Смазливый, голубоглазый .. сейчас ищу черты в каждом парне и в том числе характера.. На данный момент ухаживает за мной парень и я стала обращать внимание что сходство характера просто убийственное.. даже привычки и любимые вещи - все совпадает! Исправляю на нем ошибки, как на лабораторном кролике.. прошел месяц - еще даже за руку не держались ни разу.. Мне 22, бывшему 25 - встречались 2 года и сразу начали жить вместе (тем самым все пошло на спад)
Вот увидела, вы все пишите рассказываете почему то и мне захотелось тоже.
Я начала встречаться с первым своим парнем когда мне было 14 лет, ему было 18. Мы встречались как дети, ничего серьёзного первые7 месяцев не было (ну так как я была девственница и не решалась..) ну после 7 месяцев просто встречаний наступили серьёзные отношения. Я его так сильно любила и конечно же жутко ревновала к каждому столбу хоть и знала что он тоже меня любит. Встречались мы 3 года. И после 3 лет начались ссоры, ругани и все такое. Мы расстались. Я начала встречаться с новым парнем. Он наблюдал просто со стороны за всем. На мой день рождения так получилось что мы сново помирились и начали встречаться. Но счастье длилось не долго, меньше месяца. Он нашол себе помоложе, побогаче девочку богатенького папы. Я на зло ему меняла парней как перчатки, но спала я только с ним, других к себе не подпускала. Он перестал с той встречаться и нашол девушку которую он действительно полюбил по его словам. Они даже и месяца не провстречались как девушка забеременела, ну и соответственно они начали жить вместе (свадьбы не было). И до сих пор живут. Я тоже начала встречаться с парнем, и очень хотела ребёнка (возможно на зло ему). Ну и в конце концов я забеременела от своего парня. Мы поженились и вот уже прошло 3 года, но я все продолжаю думать о нем, сны вижу с ним. Когда мы пересекается случайно где то я вижу что он смотрит на меня и у меня сразу закрадываются мысли "скучает ли он по мне.?" "думает ли как я думаю о нем". Уже не знаю как вытащить его из головы надоело так. 😞😞
Сообщение было удалено
+++++, а я сопля уже 7 мес. Но я смогу вернуть себя!!p
Сообщение было удалено
Вот после таких гребаных советов и получаются недолгосрочные браки и несчастливые дети
Сообщение было удалено
***** ты драная, что тебе сказать.
тут и самой понятно, что коза ты.
Так Аднрюха сказал.)
Короч похудей и давай не всем подряд. Вот мой совет.
Сообщение было удалено
я очень сильно любила человека, встречались 3 года, думала что вместе навсегда. После расставания сразу же начала встречаться с другим, но любовь к нему за 2 года так и не пришла(((...я каждый день вспоминала бывшего... Пока неожиданно не влюбилась!!!!! Поэтому избавит от воспоминаний, только новая любовь!!!!
А если он такой один был ....и лучше бы не найдёшь ......как жить от того , что у него другая !??????как эту боль перебороть девочки мои помогите !
Сообщение было удалено
то же самое. разошлись по его инициативе, он ко мне хорошо относится, но любовь прошла. отношения со мной поддерживает, дружеские. а я мечтаю чтоб мы снова были вместе, нет сил
Напишу тебе свою историю полностью: я училась в училище 1 год, нравился мне парень очень, как потом оказалось, я ему тоже нравлюсь. Мы оба очень стеснялись обменяться номерами, он думал, у меня есть парень, а я думала, у него есть девушка. Так прошло пару лет, мы списались в социалке, начали общаться. Как он сказал, он расстался с бывшей больше месяца назад, так как она ему изменила и не один раз. Наступал мой день рождения. Я провела его с ним, в роде было все хорошо в тот день, как он мне и сам сказал. С моего ДР прошло 3 дня и он расстался со мной по ватсапу, ссылаясь на то, что у него остались чувства к бывшей. Парень, хоть и младше меня на 2 года (мне 21) мыслит он весьма взросло, что меня и привлекло в нём. Но как-то мне мало верится, что он любит её, так как он сказал, что простить её не может. Я его очень полюбила, хоть и были мы вместе недолгое время всего 9 дней, но они были лучшими в моей жизни! Не хочу рядом с собой видеть другого парня. В нём есть все, что важно в парне для меня( как мне быть???((( ещё добавлю, что он заблокировал меня как я поняла в ватсапе и кинул в чёрный список вконтакте((( но чуть позже разблокировал меня в ватсапе. Вчера с ним общалась, сказал что к бывшей просто тяга, но начинать с ней отношения не будет, а в меня влюблен, но почему-то расстался со мной...Спрашивается почему??
Тот момент, когда рассталась больше года, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, с парнем...
А недавно, общаясь с его лучшим другом (поддерживали не плохие отношения, когда он с вахт приезжает в город), поняла, что друг этот хочет отношений со мной. Сначала я даже думала "почему бы и нет, если появятся чувства?" А попозже появились сомнения. Сели с ним поговорить, чтобы избавиться от этого и разобраться со всем... И он задал вопрос, почему я рассталась с этим его лучшим другом - моим бывшим парнем.
Рассказала.
...а потом стало плохо. Будто бы и не было этого года (даже полтора почти). Вдруг вспомнилось, как мы вместе были, какие замечательные моменты были...
На следующий день увидела их в торговом центре вместе. С помощью всех святых и магии смогла предотвратить встречу, обойдя их незаметно.
ОДНИМ СЛОВОМ - ОКУНУЛАСЬ В АД!!
Врагу не пожелала бы такое...
? Как пережить мысли о том, что допустила ошибку, что больше не смогу вступить в отношения, что лучшее уже было?(
С этим лучшим другом бывшего не общаюсь пару дней. И планирую собраться силами, написать всё, что произошло со мной. И больше не общаться.
А как убрать из головы навязчивые мысли, что можно всё вернуть?
Я ДАЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМОГЛА ВСПОМНИТЬ!! Н О М ***** Р , К А Р Л ! ! !
Привет. Я с бывшим про встречалась 3 месяца. И то назвать это встречанием нельзя. За три месяца мы виделись только по выходным и то не всегда. После нашего расставания прошло 3 года. За это время я вышла замуж,родила дочь. Но по прежнему люблю бывшего. Недавно его видела. Теперь не могу с мужем нормально общаться,я постоянно кричу на него,злюсь. Даже в мыслях бывает что не навижу его. А он то любит,по настоящему. Незнаю как себя успокоить и забыть бывшего.
А у меня не то, что напоминает.. То мою фамилию коверкает портье в отеле на манер его имени, при этом называя миссис, а не мисс, то ещё что-то в таком же духе. Скоро с ума сойду.
Девочки, милые, держитесь!!
Мы с ним общались всего 2 недели. Виделись 3 раза, остальное - общение через Интернет. Я успела влюбиться, возложить надежды, ожидала продолжения отношений и тут он... взял и пропал. Просто резко пропал, перестал выходить на связь со мной. Вот так у него пропал интерес ко мне. А интерес заключался лишь в том, чтобы меня в постель затащить. Но до этого слава Богу не дошло. Мы не общаемся и не видимся вообще. А я его из головы выкинуть не могу. И понимаю, что он подлец, что поигрался моими чувствами и хотел использовать, что я у него не одна такая, что он далеко не такой достойный, как казался ранее.... И понимаю, что нужно отпустить, перестать ждать ( все еще жду, что он вернется, *****), перестать думать о нем....Но одно дело мозг, другое - чувства. Чем он меня покорил? Почему он ко мне в душу так запал???
Он у меня остался в соц.сети. Не могу удалить((( Захожу к нему на страницу чаще, чем на свою. Вижу, что других девчонок добавляет, потом удаляет, и они его вроде как тоже. Видимо либо динамят, либо он и им уже успел по мозгам проехать и они его послали. Недавно около 14 девушек удалил. Меня - нет. Ему скорее просто пофиг. Было, есть и будет пофиг.
Блин, я взрослый самостоятельный человек, я выслеживаю его в социальных сетях. Надоело, не могу уже. Так хочется его забыть...... Ведь он не вернется, я не нужна ему и он меня вообще, наверняка, забыл...
У меня такая история вообщем , я встретила своего бывшего парня в школе ,я тогда перешла к ним в класс , я ему сразу понравилась ,а он мне нет , потом он мне предложил встречаться я согласилась потом я сама не понела как я полюбила его он говорил что любит меня как некого другого не любил ,ну мы клялись в вечной любви с ним , прошло 3 года ( все эти три года мы любили друг друга ) и вот пошёл уже 4 ый год , и он сказал что не уверен что любит меня , типо забыл те чувства которые ко мне испытывал ,а я сама не знаю люблю ли я его или нет ,просто иногда такое ощущения что люблю,ну и вот вчера мы с ним сидим я сказала ему что я люблю его , а он ответил понятно и все, мне стало очень обидно, он раньше всегда отвечал мне я тебя тоже люблю.а сейчас ...ямне уже самой кажется что не люблю его , но что то держит, но я не могу понять что именно держит меня возле него...
Сообщение было удалено
, тоже самое ***** , прошел уже год , а все вспоминаю наши моменты , и по ночам подушку , буд то его обнимаю , (тип представляю ) поход я больна , ска😠
Сообщение было удалено
Добрый день, а причём здесь Бог. Разве он клялся вам что этот парень будет Ваш? Вы не правильно понимаете Его всемогущество. Раз вы пережили любовь, знайте что Бог вас любит ещё больше чем вы этого парня. И забывать или терять в вас веру Он не будет. Так как у Него к вам не эгоистичная любовь. Ты любишь меня, а я буду любить тебя.
Сообщение было удалено
Почему вы себя так абзываете. Ведь если бы у вас все получилось вы бы не осуждали бы так свои чувства. Вы просто жили бы себе и все. Что здесь не нормального. Разум не всегда может контролировать сердце. А чем глубже были пережиты чувства тем ещё трудней это сделать.
Зделайте первый шаг, скажите этому человеку всю правду о ваших чувствах, не думая о том что он на вас может просто наплюет.
Сообщение было удалено
Добрый день. Почему вы потеряли веру в Бога? Разве он клялся вам что этот парень будет вашим?
Вы не правильно понимаете Его всемогущество.
Бог не будет действовать не против вашей не против его воли. Она у вас свободна, хотя в некоторых случаях мы хотим чтобы Бог управлял ей если для нас это станет преимуществом. Но Бог никогда это не сделает.
PIZDEZ-это когда Нмужик ни рыба ни мясо.
Поэтому плачешь и скучаешь постоянно!
Сообщение было удалено
это ни играет ни какой роли, какой этот человек. Ведь проблема не в нем, а в вас. Ведь вы не можете его забыть. Если бы он вас не интересовал бы вы его забылибы и все и здесь даже не писали. Скажите все что вы здесь писали и что у вас есть внутри этому человеку. Не бойтесь что вас отвергнут или ещё что-то. Ни о чем не думайте говорите и так часто как вы это хотите делать.
Порой нужно приложить усилия.
Я думала я одна такая дура! Встречалась с парнем 2 года,расстались ну потому что молодые глупые были. Стала встречаться с другим,бывший один раз попытался со мной поговорить, но безуспешно, он стал встречатся с другой женился,я тоже вышла замуж. Уже два года мы только в интернете видимся, он даже создал левую страницу,чтобы следить за мной,снится ночами,встречи ищу. Мужа вроде люблю,но бывает так раздражает,что прям на развод подавать бежать хочется и это взаимно. Останавливает ребёнок. У бывшего тоже есть уже сын,но я уверенна,что это на зло мне,чтобы показать,что у него тоже все супер и без меня. Муж постоянно о нем упоминает,как будто чувствует что-то, хотя повода я не давала ни разу! Что делать¿¡
если баба -🐑,это на все г.г.
"он назло мне родил/женился" и тыпы
По чесноку-🐑
Пысы-бабам проще верить в свои иллюзии.
Ибо реальность досадная-чувак влюбился,женился,все как надо.
а неудачники/цы да,100% ползут назад
Тока на куа?
Девочки, я замужем, замужем почти 8 лет, до сих пор сниться, каждый раз, когда мне плохо, он приходит ко мне в мои сны. Вспоминаю каждый день, каждый божий день. Замужем, дети , у него то же самое. Помнит ли обо мне? Не знаю...
у меня похожея история встретила полюбила он делал для меня всё что возможно замуж позвал но всё изминилось когда приехала его бывшая он стал меньше удилять мне время он говорил что они друзья и тд.Я ему верила но позже я узнала что он спит с ней и что до сих пор её любит.Я его прощала и продолжала видиться.Потом моя мама узнала обо всем и устроила скандал мы расстались мне было больно .Потом его бывшая уехала он написал мне и мы дружим сейчас сказала ему что его не люблю но это не так.Страдаю больно и не знаю что делать я его до сих пор люблю пыталась забыть но не смогла
Ваш текст застала своего бывшего с любовницей ,ушла от него он звонил ,пару раз пытались помириться,но безуспешно . У меня до сих пор перед глазами наглое лицо любовницы на нашей с бывшем кровате и испуганые глаза гр.мужа-по причине измены не могу простить его ,но и забыть не в силах,до сих пор в подушку плачу ,а уже 1.5года прошло. ПОЧЕМУ мужчины такие слабохарактерные ,даже смелости не хватает сказать что разлюбил меня сказать и мне всё кажется что он меня любит,хотя он сейчас женат на ней,у нее даже есть 2детей от прошлого брака ((