Привет.. 3 месяца назад я рассталась с парнем,которого очень люблю..сейчас уже за 3 месяца должна была хоть как то забыть,но никак.. Мне без него очень плохо..эти 3 месяца прошли как в тумане..он ушел …
Dzień Добры, Zawsze Jeden Jestem, ро просту chcę powiedzieć Вельке dziękuję Dr Ogagu którzy
wykorzystują swoje magiczne Moce, абы zabrać ZE соба MEŽA г powrotem ш Rece innej пани, ро
Trzy Лата małżeństwa г mężem пана Drewe. Postanowił zostawić mnie я Moje Dzieci DLA innej Kobiety.
Гды Przeglądam właśnie Jedna niedzielę wieczorem widziałem разместить на десять temat Dr Ogagu,
postanowiłam się г NIM skontaktować, быльем Tak szczęśliwy, że мили odpowiedzieć ж тым samym czasie я
uzyskać mój проблема rozwiązać, słowa Nie wystarczą мили wyrazić Dzięki, mówię Bog błogosławi я был
wasze rodziny .. Dr Ogagu Pomoc mnie Bez opłat. Przyjacielu, jeśli czytasz mój artykuł я Ciebie
Мам десять проблема prosimy о Kontakt г д-р Ogagu о Pomoc ...............
Jeśli chcesz rozwiązanie następującego problemu:
1) Jeżeli Masz sierpowatej, cukrzyca, и.т.п. Удар
2) jeśli chcesz zatrzymać DEVOICE
3) Jeśli chcesz Kobiety / mężczyźni biegnie ZA Тоба
4) Jeśli Nie chce MEŽA сделать rozważenia
5) Jeśli МСЗ проблема ciążowy
6) jeśli chcesz dostać się бывшие назад
7) Jeśli szukasz Dobrej Pracy
8), jeżeli chcesz, абы фирма я Biznes będzie бум
9) jeśli trzeba wolność waszą ЗОНЕ г CS
10) Jeśli potrzebujesz Promocji ш miejscu Pracy
11), jeśli chcesz, абы powiększyć penisa CI LUB długo на łóżku Bez skutków ubocznych
DLA zdrowego życia ВИЧ я СПИД
МОНОПОРОДНАЯ DR Ogagu
CALL / WHATAPP NUMER: +2347084812404
Электронная почта: dr.ogaguspellsolution@outlook.com
Сроки такие смешные у всех...
Я вот 8 лет прожила с бывшим
Он до сих пор меня не отпускает и не возвращается
Вот это муки
А вы тут о ....
Как много таких грустных историй. И у меня она грустная. Первая любовь она такая... мы начали встречать когда мне было 16, а ему 20. Очень любили друг друга. Мы редко ссорилось, за 3 года отношений он ни разу не повысил голос и не оскорбил меня. Очень любил а я его. Это были идеальные отношения, потом он сделал предложение, но мы жили разными жизнями. У него строгие родители с которыми мы должны были жить в деревне, а я Всю жизнь жила в городе и вообщем не пон равилась его папе. И мы ссорились и решили расстаться. Я сходила с ума. Выпивала, сидела неделями дома, спада чтобы забыться по 24 часа, плакала. Затем пыталась общаться с другими. Не смогла... как только ко мне прикасались я убегала, отключала тел и не отвечала в соц сетях. Кто то если целовал у меня появлялась простуда на губах, да такая что приходилось в маске медицинской ходить. Через 2 года что мы расстались я встретила другого парня. Но мы сразу решили ни каких серьезных отношений, только секс. Он причинил мне много боли, но я закрывала глаза, потому что моя душевная боль была сильнее. Спустя полгода отношений, он начал настаивать на том чтобы мы встречались нормально. Я согласилась. И вот прошло 1,5 года и он зовёт даже замуж. А я в шоке. Я только смирилась что другой парень, но выйти замуж за другого кажется не смогу... все ещё люблю... иногда плачу. И мы виделись полгода назад с бывшим, чувства вспыхнули с такой силой, но я опять приняла правильное разумом решение, но страдаю постоянно.
Меня 4 года назад бросил любимый мужчина! Два года убивалась, рыдала...Сейчас, конечно, легче - уже не рыдаю, но если случайно натыкаюсь на его фото в соц, сетях или его знакомых, аж сердце замирает.... И за это время я ни с кем не встречалась...Не могу... Никто даже и рядом с ним не стоит, большая пропасть между НИМ и другими мужчинами.. Наверное, больше и не с кем встречаться и не буду)))
Привет у меня похожая ситуация встречалась с парнем 3 месяца он потом нашол другую я школьница поетому бегала за ним 6 месяцов питалась забить но не получилось и вот встретила парня он мне вроди нравится он меня любит ми погуляли и я опчть вспомнила бившего я еще согласилась встречатся с етим парнем я не могу без бившего я незнаю что делать что мне парню сказать а может я еще забуду бившего
Два года встречалась с бывшим. Это был настоящий вулкан чувств, эмоций. Я любила его как безумная. Прощала ему измены, драки, унижения. Готова была на все ради него, но и понимала, что так нельзя отдавать себя. Все закончилось тем, что мое терпение не выдержало, я собрала вещи буквально за день, и в этот же день сьехала в первую попавшуюся съемную квартиру. Прошло полгода, я встретила другого очень хорошего человека. Заботливого, спокойного, верного. Он не повышает голос, не спорит, он делает все для меня. Я его очень сильно ценю и уважаю, но... не могу полюбить. И все эти полгода каждый день вижу во сне своего бывшего. Он недавно позвал меня на встречу, где признался, что был настоящей свиньей, что не ценил меня. Сказал, что очень любит, но не будет портить мои нынешние отношения. Сказал, что примет меня, если я вернусь, обнял и...отпустил. А я сижу дома и рыдаю. До сих пор его люблю.
Сообщение было удалено
Нашла свой же отзыв. С ума сойти :)
Моя судьба какая-то жесткая :D
Спустя ~2 недели мне написал тот, кто говорил, как серьезно ко мне относится. Сделал предложение. А потом всё отменил. И теперь я переживаю из-за него (прошло 2 месяца, после расставания).
НО! Те, кто читал комментарии тут, обратите внимание - у меня появилась любовь. И страдаю я уже по нынешнему бывшему. И жду возвращения нынешнего бывшего. А того, о котором писала в прошлый раз, вспоминаю только добрыми словами, если мне о нём кто-то напоминает :)
А с лучшим другом его ещё общаемся)
Здравствуйте.Я на протяжении 6 лет встречалась с парнем и думала,что это привязанность,что временно и как только найду достойного молодого человека,то сразу уйду от него,а в итоге, думала о замужестве уже с ним,но родители оказались против него и я временно с ним рассталась. В этот момент закрутился роман с другом, а тот нашел мне замену сразу же. Сейчас меня всю съедает изнутри обида,что меня предали,хотя я отчасти сама предатель. Мне так плохо,а тот человек,с которым я была так долго,даже не вспоминает обо мне,хотя клялся в вечной любви. Как мне быть? как выкинуть его из головы также,как и он выкинул меня?Помогите пожалуйста.
Он не был моей первой любовью, у нас не было страстного романа, он не относился ко мне лучше, чем другие, даже наоборот... Он был дерзок, груб и порою даже жесток. Но когда я смотрела в его глаза мой мир наполнялся смыслом. Все вокруг становилось другим. Его улыбка была дороже брилиантов, а глубокий, басистый голос задевал все мои струны души. Я полюбила его с первой секунды, полюбила так сильно, что потеряла себя. Все длилось два года, это были одновременно лучшие и худшие годы моей жизни. Я любила, он нет. Я ушла...сама...И когда ушла, он понял, что меня потерял. Стал просить вернутся, но я не вернусь. Больше не вернусь, хоть и прошел год, но люблю его все также сильно. Он до сих пор меня ждет. каждый божий день я вижу его во сне. Но я не вернусь. Я умру с этой любовью, и я ни о чем не жалею.
аминь
Встречаемся с парнем год.Но обстоятельства все рушат.Нам надо поступать учиться,для выбора у нас три города,и никто не знает кто куда поступит.За неделю уже сто раз разошлись,наревелись,и снова думаем что делать.Он говорит ,что лучше расстаться,чтобы дальше не было еще хуже.Я предлагаю остановиться на одном городе,ведь только так мы сможем сохранить нашу любовь.Несколько раз он говорил,что он разлюбит,мы расстанемся,и ему будет очень больно меня оставлять одну.Как думаете,что будет лучше для нас?
Привет!
Вот осенью будет уже год как расстались с парнем (по его инициативе).
Встречались 2,5 года . Жили вместе , все было прекрасно. Тут в один момент ему все надоело, сказал что жизни ему нет со мной, что 2,5 года со мной потерял...
Сначала после расставания где-то недели 2 было совсем безразлично, начала общение с новым парнем ..( Примерно месяц были нашие отношение).
У бывшего тоже девушка появилась ..
Ну вроде все угомонилось , потом меня опять накрыло.
Начал каждую ночь бывший сниться , мысли только о нем и о нем! Хотя не звонила не падала на колени , а просто все в себе держу. И вот уже почти год , а он с головы так и не выходит 😩😩😩😩😩
Опять же начинала общение с новыми парнями , но результата никакого , мне они просто не интересны , одним словом не тянет так как к нему когда-то 😞
Я уже не знаю что со мной творится , в голове просто бардак какой-то из-за него!!!!!
Девоньки помогите советом , сил нету уже бороться😥
Встречалась с парнем меньше месяца.каждую встречу мечтала от него избавиться,у меня был вагон комплексов и ,поняв,это мой молодой человек перестал особенно заморачиваться ,а я не могла уйти первая,продолжала терпеть это хамское поведение. В конце концов мы расстались ,прошло 14 месяцев,за это время я здорово изменилась,превратилась из недоплохой девчонки в приличную особу , уважающую и принимающую себя(прогресс есть,я борюсь). Но забыть...я не могу.уже и сколько мужского внимания около меня образовалось за это время и свидания достойные,комплименты одни,ухаживания...но мысленно я все ещё с ним,мне нравиться мечтать о нем ,как о чем-то недосягаемом,представлять как он вернулся ко мне. Читать больше исторической литературы ,стараться больше развивать,хорошо учиться,снимать каверы....но я ведь каждый раз представляю его,что он об этом узнал.я устала от самой себя,глупо отрицать ,что он мне нужен,что я его возможно люблю(это слово для меня самое страшное в данной ситуации)...смотреть на наши совместные фотки ,говорить мимоходом о нем по подругах,вспоминая....помогите мне пожалуйста,его отпустить.ведь меня до сих пор не покидает мысль:будь я такой тогда,как сейчас,мы были вместе...а в то время я вела себя очень глупо,по-детски и не у одного нормального человека это не могло вызывать симпатию. Если вы думаете ,что он меня так и быть оставил,то вы ошибаетесь ,пару месяцев назад он все ещё ставил мне свои лайки в вк... я не могу смириться с тем,что меня не оценили,хотя могла бы оказаться лучшим в его жизни...
Помогите
Сообщение было удалено
Знвеш уменя такая же ситуация
Сообщение было удалено
Девушка, как бы больно это не звучало , но вы ему не понравились , может внешне, может ещё что-то его от вас оттолкнуло , но это не повод так переживать .
Сообщение было удалено
Добрый день. А почему бы вам не рассказать все это ему лично. Всю правду. Какой вы были и какой вы стали сейчас. Будете искренне с человеком это любят все.
Хочу рассказать свою историю повстречала парня в 14лет влюбилась хотели пожениться, расстались по моей вине сильно гордая была,сейчас мне 33 есть муж и ребенок,с мужем начала встречаться чтоб забыть свою любовь забеременела, родила
С бывшим встречались была постель,потом я рожала ночами ,наверноесли бы позвал то побежали к нему забыв о сыне и муже,в итоге он сам женился говорил что жену не любит,верила потом в один момент перестала ему писать и он мне так уже 4года не вижу его не пишу не знаю где он. Слышала что переехал в другой город все так же женат, дети. А я до сих пор его забыть не могу вот такая любовь
Всем привет. Решила поделиться своей историей. У меня был молодой человек, встречались полтора года и он меня бросил, сказав что разлюбил. И вот с того момента прошло 2 года. У меня были другие отношения. Каждый раз когда мне кто-то понравится и я осознаю что мне симпатичен парень, в эту же ночь снится сон с бывшим (у нас всё как раньше, всё хорошо) и я просыпаюсь в слезах и понимаю что к другому симпатии никакой и нет. И так было раза 3-4. Но однажды появился человек в моей жизни, он мне понравился, сама сделала первый шаг, год уже вместе и никаких снов не было. Но совсем недавно снова стали появляться эти сны, и вроде уже не так больно, но осознаю что ещё не отпустила бывшего тк как слезы иногда наворачиваются. Я это написала не для того чтоб попросить совета. Просто не с кем поделиться
Привет. Рассталась с парнем полгода назад.. Прожили 5 лет. Очень сильно люблю его. Жила бывшим. Все для него. Не изменяла работала готовила. Все было идеально... Но ему было все мало. Зажрался как говорят. В итоге он ушёл к бабе с ребенком она старше его.Он бегал ко мне.. Я уже была готова простить он сделал мне предложения а я отказала. Только потому что очень больно.. Что он спал с другой. Думала месяц другой забуду... Но не отпускает.. Стены кровать. Все напоминает о нем уезжала из города гуляла жила в свое удовольствие.. Но не чего не помогает... Получилось так что щас с его другом типо встречаемся вроде тоже его знаю 5 лет и все хорошо. Но подпустить к себе в плане постели не могу... Что то мешает.. И каждую секунду думаю о бывшем. Все мысли разговоры все о нем саму начинает напрягать но сделать не чего не могу(((( помогите советом хоть чем нибудь. Я хочу жить а не ходить как зомби...
Встречалась с парнем, почти два года. Он меня старше на 2 года. (отношения были без секса), в конечном счете он ушел к другой, скрывая от меня этот факт, в итоге я сама узнала. Любил, ну наверное, а я очень. В силу того наверное, что я девушка, мне нужно было время, да и девочка совсем, чего он хотел. Узнала об измене 13 марта и до сих пор имею грех повспоминать былое. Ну он был молодец, отношения еще и на расстоянии были. Вообщем люблю не могу. А с девушкой той, он уже расстался, она оказалась очень даже доступной. Моя перваая любовь.
Сообщение было удалено
Рассталась с парнем месяц назад, встречались также месяц, да это совсем немного, но очень к нему привыкла. Знакомы пол года, говорил что нравлюсь ему и хочет быть со мной, наши отношения меня более чем устраивали, так как сама его любила очень. Расстались по той причине что он и моя лучшая подруга поругались в соц сетях из за какой то фотки,потом когда пошли оскорбления, сказала парню чтоб не обижал и не оскорблял её, а он сказал что воот я защищаю её хотя она не виновата, после как написала ему, он долго не отвечал, и спросила причину, на что он ответил, не хочу отвечать. Скучаю по нему, учимся в одном заведении вижу его почти каждый день, но ведём себя как не знакомые
Сообщение было удалено
Просто надо научиться отпускать людей,да возможно это сложно,но постарайся. Если ты замужем за другим ,то признайся ему ,что ты до сих пор любишь другого .Ведь лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
мне и моему бывшему парню по 17 лет, знаю, что дети еще, но больно до жути...мои первые отношения, до этого был один парень, которого любила 2 года, чувства были такие же как сейчас.. с моим бывшим парнем нас познакомили друзья, я была открыта отношениям.я ему сильно понравилась,а я не могла понять своих чувств, но 1 раз так,что было очень сильное физ.влечение. в общем стали встречаться всего через неделю после знакомства, всё делал, познакомил с родителями сразу, они меня полюбили, строил столько планов, если ссорились, на коленях умолял простить. я поначалу его не любила, а в какой-то момент поняла, что появились чувства даже сильнее, чем к моей 1 любви.секса как такого не было, он девств. и я, но много раз все шло к этому, как раз незадолго до расставания думала, что все свершится. жила у него по нескольку недель с его семьей (у него дом частный), очень привыкла к нему. последний месяц началось что-то странное, то договоримся о встрече, он мне пишет, что идет с друзьями и не может их кинуть, выпивать с ними часто стал. в плане девушек к нему не прикопаться было, измен никаких не было, но началось вот это.
подруги стали говорить, что я унижаюсь,упрашиваю о встрече. с ним говорила, отвечал,что все придумываю,но я видела,что что-то не то.в итоге(о чем очень жалею) в один день везде его заблокировала, на звонки не отвечала. не хотела расставаться,а только показать,что устала терпеть.на след.день встретились, толком даже не поговорили, сказал,что раз я бросила,то он бегать не собирается. сказала,что не хочу расставаться,он ничего не ответил.потом 2 дня звал с друзьями выпивать,я не поехала.еще через пару дней написала ему давай попробуем снова,он ответил "извини, не хочу".даже мои вещи передал через друга. больше не трогала, потом два месяца как в тумане стала выпивать, потом взяла себя в руки, чтоб его забыть, стала общаться с другими, предлагали даже встречаться, но поняла что только хуже себя делаю, всех с ним сравниваю, и противно даже при мысли о поцелуе с другим, а о сексе так вообще... до сих пор бывшего безумно хочу. все не те, а он родной до сих пор, в голове все еще неосуществленные с ним планы, он безбашенный такой,с ним жизнь яркая была, а сейчас все серое,с другими тоже все унылое. как то написала ему вк, общение сошло на нет, отвечал сухо.через друга знаю, что у него там компания новая с которой он целыми днями, а девушки так по-прежнему нет и не было, но я каждый день просыпаюсь со страхом вдруг кого-то сегодня найдет.
недавно пошла к его колледжу чтоб его встретить, ему естественно сказала, что мимо шла, поговорили, сказала что чувства до сих пор, а он сказал, что ему щас не до этого, но он подумает. я была вся в надежде, через пару дней ему позвонила, у него телефон сломан, пришлось звонить на домашний, мама его ответила, его не было дома. поняла что к чему, начала меня утешать, сказала что его отчисляют из колледжа, что он никого не слушает, разговаривала с ним про меня, и ей тоже ответил, что ничего не хочет.после этого написала ему вк огромное сообщение про чувства, предложила встретиться хотя бы. а он ответил только "сейчас не могу".а я его до сих пор жду, жду лета, хочу провести его с ним, хоть и головой понимаю что врят ли что-то верну. понимаю еще, что и такой непутевый он мне незачем, но до сих пор люблю безумно, только с ним счастливая я была. вот такая вот история
Сообщение было удалено
Действительно, почему все не так просто? Зачем в жизни такие испытания? Почему нельзя забыть?
Прошу,помогите. Любила парня 8 лет,долго очень встпечались,но расстались уже как два года. Встречаюсь уже с новым 1,8 лет,но о бывшем забыть не могу. И знаю,что и бывший помнит меня и нынешний( который в 💯 лучше,заботлевее)
Я не магу забыть бывшего 20лет я все понимаю что это прошлое и нада жыть настоящим но я устала себя заставлят его забыть
Встречались 6 лет.Расстались по его инициативе.Сейчас он радуется жизни.Гуляет то с одной то с другой, развлекается в клубах.А я живу как в тумане,как будто кислород перекрыли.Я понимаю что надо постараться забыть,отвлечься.Даже пыталась лечиться другими но...ничего не выходит.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Жили вместе 6 лет. Замуж не звал. Сам решил расстаться. Просто как то пришёл с работы и сказал: « давай расстанемся!». Как я поняла на работе у него начались шашни с другой. И чтоб поскорее закрутить роман, показал мне на дверь! Но как оказалось девушке этой он не приглянулся, но он даром время не терял, жил в своё удовольствие. На сайте знакомств познакомился с девкой младше меня и его (мы ровесники) на 7 лет. У неё ребёнок. И она с другого города. И он приглашал ее с ребёнком к себе в квартиру, встречали вместе Новый год. А я в это время просто страдала. Просто как растение была. Ничего не хотела. Спасибо подругам. Не давали мне падать вниз. Съездила отдохнуть за границу и поняла да пошёл ты нах...! И не поверите позвонил и написал. Та его сразу кинула, не успев как говорится и повстречаться. Я согласилась на встречу. Сначала просто встречались, причём в тайне. И было все как в былые времена, когда мы только начинали. И однажды он мне сказал: «оставайся!» я осталась. И мы опять вместе. Спустя год ада, слез и мучений. Но замуж так и не позвал. Но вроде все хорошо. Я не знаю сделала ли я ошибку. Многие говорили, что дважды в реку не войдёшь и так далее. Но если есть любовь и чувства, и похоже взаимные, то почему их зачеркивать и хоронить. Так что все в ваших руках. Если любите то реально отпустите. Если он Ваш человек, то он вернётся. Другой вопрос примите ли Вы его, нужен ли он будет Вам! Успехов Вам и удачи!🍀
Сообщение было удалено
Ничего себе 2 0 лет !!!! У вас очень сильная любовь.
Сообщение было удалено
Значит вы ему не понравились(внешность, общение, и тд.)
Сообщение было удалено
У меня идентичная ситуация-надо же!
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а сейчас все ещё любовь к нему у вас?) Или уже справились со всем, поняли, что все сдохнем и тратить время на этого человека не стоит? Ну или что-то в этом роде?))
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
Так больно, когда придаёт человек, которого ты любишь...
Девчонки кто из Москвы давайте вместе страдать. Сходим куда нибудь.
Сообщение было удалено
А я уже 7 лет не могу забыть.
Так же и у меня((
Здравствуйте, встречалась с парнем 2 года ,потом мы расстались ,хотя расставание было таким глупым ,даже описать сложно ,спустя пол года я встретила парня с которым были ранее отношения,так сердце забилось как ни когда ,мы поженились я родила прекрасную дочь вот уже 4 года вместе ,и я всё время думаю о парне бывшем не могу его забыть как не старалась ((((Мы переписывались,бывало встречались тайно ,да это подло для моего мужа ,но я не могу ни чего поделать с собой ,как бывало увижу его ,такая дрож по телу ,а сердце начинает биться так громко....Девочки может кто то боролся с подобным дайте какой то совет ,ну муж у меня хороший всё в дом , всё в семью ....А я не могу не как выкинуть его с головы ,хотя в отношениях у нас была идилия самая прекрасная 😊
у меня год назад ушел муж к другой.Нашла я гадалку whatsapp 89031708267 .Она сделала приворот мой муж ко мне вернулся и мы счастливы.Спасибо ей
я очень сильно любила человека, встречались 3 года, думала что вместе навсегда. После расставания сразу же начала встречаться с другим, но любовь к нему за 2 года так и не пришла(((...я каждый день вспоминала бывшего... Пока неожиданно не влюбилась!!!!! Поэтому избавит от воспоминаний, только новая любовь!!!!
Не помогает че-то...
хахаха! я 3 года не могу девочку забыть, вообще ничего не помогает, перепробывал все советы умудренных жизнью ! не прошло и дня чтобы за эти 3 года я о ней не подумал. Просто уже по максимуму расслабился и не сопротивляюсь этому. Потрахиваю всяких-разных от раза к разу, но серьезных отношений не хочу уже ни с кем кроме неё. Отдал на откуп времени, хотя оно и не больно меня жалует.
Интересно , вы вместе ? Или так и остались одни и потрахиваете встречных поперечных 😂.
Серьезно , вот почему мужики такие нерешительные , тьфу
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ой,девчёнки!!! А у меня всё совсем не так!!! У меня совсем другая история!!! Началось всё это ещё в 2008 году.... я тогда ещё училась в старших классах.... и вот ,на 1 сентября я встретила его.... (нынешнего моего парня-Андрея) ,сердце загудело и я поняла,это моя любовь.... я ему тоже понравилась..... мы начала отношения,всё ладилось очень даже хорошо....,но потом я и сама не заметила как сдружилась с его лучшим другом(Артёмом),мы созваниваль общались как друзья.... я ему доверяла свою личную жизнь ,,а он свою.... я даже не могла подумать ,ч то он меня любит,для меня мы были просто друзьями......Но затем через перу месяцев я со своим парнем расстались.... А Артём воспользовался моментом и предложил мне начать отношения,сначала я думала,что это шутка,но потом поняла,что он вполне серьёзно.... и я решила отомстить моему и согласилась на эти оношения,не понимая что этим я причиню боль Артёму..... первый месяц всё было хорошо,но потом я пошла налево к Андрею ..... я просто делала больно Артёму на его глазах ,,а он терпел и молчал и прощал меня..... я снова начала быть с Андреем.... а А ртём просто горевал..... даже сейчас он меня любит -об этом все мне и Андрею говорят,да я и сама вижу.....
ДЕВКИ ПОДСКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ,В ЧЁМ Я ОШИБЛАСЬ,ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК И ВООБЩЕ КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ МОЕЙ ИСТОРИИ....
Просто ***(. Бедные мальчишки. Послали бы тебя оба к херам собачьим.
Меня 4 года назад бросил любимый мужчина! Два года убивалась, рыдала...Сейчас, конечно, легче - уже не рыдаю, но если случайно натыкаюсь на его фото в соц, сетях или его знакомых, аж сердце замирает.... И за это время я ни с кем не встречалась...Не могу... Никто даже и рядом с ним не стоит, большая пропасть между НИМ и другими мужчинами.. Наверное, больше и не с кем встречаться и не буду)))
Меня не бросали, мой любимый не изменял мне, он просто перестал со мной общаться по настоянию своей семьи. Знаю, что он страдает, есть общие знакомые, которые рассказывают о том, что он сидит дома, часто выпивает, никуда не ходит, но в своём более чем зрелом возрасте, он не может стать "плохим мальчиком".... Сколько я плакала, трудно передать! Боль была даже физическая, постоянная невролгия. С трудом поднимала себя с кровати по утрам. Но, если он не одцмается, то не хочу, что бы он исказил мою жизнь! Встретится хороший человек, попробую наладить личную жизнь! И вы не ставьте крест на новых отношениях!
Читаю и поражаюсь. С момента поста прошло более 10 лет, а проблемы людей не меняются… Очень жаль, что многие девушки сталкиваются с проблемой невзаимный чувств или глупости со стороны молодого человека. Хочу посоветовать вам, девушки, в первую очередь терпения!
Уважайте себя и не мчитесь за ненужными людьми. Таблетка для выздоровления в вашем случае только время. Много я слышала случаев, когда девушка самостоятельно пыталась вернуть свою любовь, но почти у всех заканчивалось неудачей.
Надо уметь жить дальше, не опускать руки и не унывать. Посмотрите на себя в зеркало, скажите сами себе, что вы восхитительны! Познакомьтесь с новыми людьми, чаще гуляйте, развивайтесь. Уверена, ваш человек найдет вас из тысячи и будет дорожить и радовать постоянно!