Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего парня

Привет.. 3 месяца назад я рассталась с парнем,которого очень люблю..сейчас уже за 3 месяца должна была хоть как то забыть,но никак.. Мне без него очень плохо..эти 3 месяца прошли как в тумане..он ушел …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! у меня такая же ситуация. Встречались с бывшим 3 года, разошлись, потому что глупыми были, и вот уже 2 года прошло, я замужем (вышла, наверное, чтоб забыться и получить свою долю счастья), а думаю каждый день и ночь о бывшем! Везде его высмотриваю. А муж такой замечательный, но забыть того не могу:( и не знаю, что делать, как дальше жить. ведь и мужу жизнь ломаю, и себе...

Гость

я очень сильно любила человека, встречались 3 года, думала что вместе навсегда. После расставания сразу же начала встречаться с другим, но любовь к нему за 2 года так и не пришла(((...я каждый день вспоминала бывшего... Пока неожиданно не влюбилась!!!!! Поэтому избавит от воспоминаний, только новая любовь!!!!

Гость

Прошло три месяца после ссоры, он не объявился.........это конец.............да.....

нужно жить дальше, вот только где взять силы взять и забыть, и радоваться как раньше каждому дню, каждому моменту................и когда пройдёт эта любовь, зачем она мне,ему же она не нужна,почему нельзя взять и забыть

Гость

тоже мне проблема 3 месяца строданий, я не могу забыть своего уже год

loveP

5 лет назад я безгранично полюбила одного человека и ох это было взаимно! мы жили в Париже и все было ярко и страстно, прошел год и мы так же ярко расстались... прошло 2 года и я вышла замуж за лучшего из мужчин планеты, которого очень люблю, но каждый день моей жизни я мысленно с другим. Он тоже уже женат и воспитывает сына. Все эти 5 лет мы иногда переписывались, описывая друг другу одинаковые ощущения-любовь. но полгода назад его жена увидела нашу переписку и он пропал после этого. паршиво он женат и любит, я замужем и люблю.......но сердце рвется на части от воспоминаний! помогите!

Гость

Помогите!Я долго общалась в интернете с мальчиком, наверное месяцов 6, а потом мы решили встретиться.Все вроде шло хорошо.Мы разговаривали ,смеялись а после встречи он стал меня игнорировать!Он даже не обьяснил что такое случилось!И вот как 3 месяц я не могу его забыть!Что мне делать?Помогите..

Оксана

мне тоже сложно без того человека, которого по настоящему любила! нам пришлось расстаться, ибо его несдержанность (нервный жутко! и пессимист), думала пройдёт, ибо он себя обвинял, что из-за него девушка умерла, но всё как-то хуже и хуже становилась ситуация..., 3 года почти с ним встречалась

мне просто надоело его игнор на день рождения, 8 марта, новый год! и психопатия, эгоизм..., поняла, что люди не меняются и терь мне плевать, что у кого случилось, когда на меня свою истерику переводят- просто это гошу и не общаюсь с человеком, надоело мне эти все психи!

просто всех в массу запихнула и послала их всех! ибо достали реально все! со своими притензиями и т.п.(поняла, что настоящего у меня и нет! очень печально, но факт! нет дружбы настоящей, любви, работы, учёбы- изолировала себя- восстанавливаюсь)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ты ему не понравилась! забудь предурка

Гость

Легко сказать забудь, а вот сделать не так уж и просто!!

Алина

Я со своим парнем бывшим повстречалась 7 месяцев,уже прошло 10 как не вместе посей день не могу забыть,хотя у него своя личная жизнь у меня своя,но любовь не утихает

Земля

Парень бросил 2 года назад,жить без него нормально не могу сердце разбито до сих пор,что делать?

Земля

Я его ещё люблю,это самое плохое похоже травма на всю жизнь,бросил меня из-за лучшей подруги!!! =((((

Татьяна

Как я вас всех понимаю. Мы прожили два года. И в один миг он все разорвал. Я его очень люблю. Уже два месяца прошло у нас бывал секс, пишет мне...а вчера я спросила напрасны ли мои надежды...он ответил что да. Я тогда спросила зачем он мне надежду давал, сказал что думал все получится но с понимает что наверное нет. Я ему сказала если я тебе не нужна то не пиши мне. Он ответил хорошо. Мне так больно и плохо два года я жила им и дышала, были серьезные планы, а теперь как котенка выкинули. Третий месяц пошел говорят что надо вспоминать что он мне плохого сделать, но из плохого только его уход и остальное только положительные эмоции. Я очень хочу его забыть устала 3 месяца плакать. Но никак не могу. Хочу прижаться к нему и не отпускать. Я понимаю что город маленький и еще не раз увидимся. И от этого еще больнее. Такое чувство что я схожу с ума от этой любви...что делать люблю его не могу. Хочу любви не могу без нее но не могу влюбиться, он сидит в моем сердце, скоро свихнусь от этого всего...

Гость
Lapo4ka88

Сообщение было удалено

Гость

у меня похожая чем то ситуация...рассталась 10 месяцев назад а забыть до сих пор не могу.после него было очень много других парней но с ними больше недели не могла встречаться потому что люблю бывшего.Но у него есть девушка.Когда его вижу сердце кровью обливается плакать хочется,бывает по вечерам или перед снов плачу. Не знаю что делать а с другими не получается начать нормальные отношения...и так каждый вечера каждый день вспоминаю о нем..

Оля

хаа по ходу нас тут таких много. я тоже встречалась с парнем 3 года, расстались. по его вине. он просто отвратительно стал себя вести. и я вроде забыть пыталась его, все, мозгами понимаю, что не стоит этот человек моей любви и тем более уж моих скучаний и прочего бреда. но как говорится сердце не прикажешь. с другими парнями не ладится. то есть они-то обращают на меня внимание, все есть. но я сама не хочу и поэтому не клеится не фига ничего. вот я теперь решила, реально надо переждать где-то годик и глядишь к лету забудется все. я устала уже.

Нина

Не надо возвращаться к прошлому,жизнь и так коротка.Займитесь любимым делом,все пройдет быстрее,

Танюшка
LENA

Сообщение было удалено

Девочки, самая грубая ошибка - это сделать кому - то, что - то на зло, по себе знаю, в первую очередь вы себе делаете больно, была такая жизненная ситуация, когда хотела одного забыть и начала встречаться с другим, но в дальнейшем не осталась ни с одним, ни с другим... Просто, нужно определиться, чего сама хочешь, чтобы не делать себе и окружающим больно........

Ирина

Приветик, всем! У меня была такая история! Она очень плачевная. Я познакомилась с одним уж очень хорошим парнем, я его в первый раз увидела когда мне было всего 14 лет,а сейчас мне 15 но через месяц 16! Ему на данный момент 17 лет! Он был моим соседом, но через несколько дней я с ним познакомилась! Я не знаю правильно я иль это сделала??? Все было хорошо, уж я была очень счастлива!)) Но через месяц он перестал мне писать и звонить, я ему писала! Но он не отвечал, ПОЧЕМУ? Наверно он меня разлюбил! Ведь я еще сильней его полюбила, а он наверно разлюбил!

Мари

Встречались 2 года, последний год жили вместе.Это любовь с первого взгляда, он сразу взял меня за руку и сказал вот она моя любовь, все красиво начиналось...Но потом он стал пить, не работал, когда пьяный агрессивный поднимал руку не раз.Надоело терпеть сказала, что ухожу, он на след.день закодировался(ему 25), начал работать и все пошло....бизнес, работа, иномарка....Но теперь мы часто ругались из-за того что он работал по 15 часов в сутки, я видела его только ночью(спящего), а потом очередной раз поругались(ударил меня)... И он пропал на неделю, я ждала...ждала...Сама позвонила, и услышала тот родной до боли знакомый пьяный голос, оказалось после ссоры он раскодировался, ушел с работы,разбил машину, и пустился по прежнему пути....Встретиись.... Сказал, что любит больше жизни, но вместе не будем...Общались как друзья месяц , мне этого хватало(хотя бы так), а потом пропал.....Месяц, два.....Оказалось, что он привел домой девушку с ребенком, мама ее приняла, ребенок называет папой, и это все за 2 месяца. Как жить??? встретила человека на руках носит..., но не могу без своего любимого... уже не моего...

Катерина

встречаюсь с парнем вот уже 2 месяца.мне с ним хорошо,даже афигенно..все как у всех.ссоримся,любим безумно друг друга.я к нему что то чувствую да,но вот бывшего своего забыть не могу.

он был мудаком редкостным,врал мне,изменял.а я делала вид что все хорошо,пока он меня не послал.расстались 5 месяцев назад..были вместе проктически 3 месяца.

не знаю что делать..вроде бы люблю своего парня,но бывшего забыть так и не могу.

что делать?

Burunduk
Катерина

Сообщение было удалено

3 месяца разве срок. Забыть не можешь из-за пошатнувшегося чувства собственного достоинства (он тебя бросил) Да следишь наверное за его жизнью?

Окси

А я считаю, что каждый человек дается нам не прости так, если ушел ( да не важно из-за чего другая или ты виновата) отпусти , будешь скучать но не по человеку а по воспоминаниям , по тому что связывало_ пройдет время, для каждой оно свое и ты будешь вспоминать все с улыбкой, обнимая человека который рядом- с возрастом понимаешь что многие вещи кажутся глупостями и как из-за них можно ругаться- но вы же ругались, так набудущее задумайтесь для чего ругаться и не общаться , что бы через пару дней мирится. пойдите навстречу человеку. Вообщем любите девчонки!!!

Окси

Живите для себя в первую очередь

Гость

Девчонки, это состояние называется "любовная зависимость", это не любовь. Потому что любовь не приносит страданий, унижений, ревности никому в паре. А эта зависимость - результат заниженной в детстве самооценки. И еще- человек относится к вам так, как вы относитесь САМИ К СЕБЕ!!!

Гость

Окси сказала то же что и я одной фразой - "живите для себя". Любите и уважайте себя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Юлия

Здравствуйте ребят помогите незнаю что делать:(Очень сильно люблю своего бывшего парня расстались уже 5 месецев назат а чувства так и не остыли плачу каждый день,когда гуляю вижу его каждый день он на меня иногда так смотрит,иногда пишет смс,но я тоже ему иногда пишу спокойной ночи и он так отвечает на них,знаюб что писать не надо но я не могу:(когда я его вспоминаю в душе ужасно всё переворачивается:(готова повесится уже:(помогите пожалуйста:(

Burunduk
Юлия

Сообщение было удалено

При таком раскладе (видишь его каждый день, пишешь смс ) долго не отпустит. Лошадь сдохла и пора с нее слазить. То что он пишет тебе, тебе видится надежда что он вернется, а ему видится...да просто самооценку ему это повышает, видя что ты так убиваешься по нему. Из-за чего расстались то?

настя

слушайте я рассталась с парнем 1,5 месяца назад к другим меня не тянет,но и с ним быть не хочу но в душе не могу отпустить его я не хочу чтобы он с кем-нибудь встречался... как мне быть???

тоже гость

У вас тут всё фигня, а не любовь, хахаха, умора, всего 3 месяца прошло! У меня 6 лет прошло, а я до сих пор каждый день о нём вспоминаю, хотя и было и так куча парней!

Gorod-ru

Есть сайт посвященный как раз расставаниям, отношениям с бывшими gorodlove.ru там и советы и форум и продать вещи бывших можно.

Гость

Фиг знает если у вас такая любовь была,то смысл вам дальше жить? Мне кажется смысл потерян и я бы на вашем месте прекратила жить! Все равно лучше ваших бывших у вас ничего не будет! Инфа 100% слезки,слезки

Гость

Мдаааа.... Читаю и ужасаюсь что есть чувства к одному человеку но встречаюсь/живу с другим. У меня похожая ситуация, 2 года встречались, любила и люблю по сей день, но он с другой. Прошло 3 месяца но чувства с каждым днем растут и не утихают. Я ему желаю счастья, но в душе живет надежда... А с другими точно знаю не смогу. Это просто невозможно когда любишь одного а обнимать другого=чужого. Конечно бывший не виноват , что я так люблю , но я страдаю... В общем терпения всем и себя понимания в этом нелегком деле..)

Мари

Всем привет. Писала 15.12.12. можете прочитать мою историю.Если кому интересно, то спустя еще 4 месяца совершенно ничего не изменилось.......кроме того, что бывший еще плюс ко всему просит назад подарки, унижается ради денег, звонит ему и мне и просит вернуть деньги за подарки, которые дарил 2 года назад...СМЕХ...........Но самое ужасное, что даже эти поступки не отворачивают меня от него....по прежнему люблю..........Поэтому, девчонки!!!! ЕСЛИ ЛЮБИЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ,,,,ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ И НЕ ПРОЙДЕТ!!! не надейтесь, всю жизнь будете помнить, но нужно жить дальше, хотя бы из-за родителей........И ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО, ПРОЙДЕТ МНОГО ЛЕТ....Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ И ВНУКАМ (когда подрастут и будут спрашивать совета) ПРО СВОЮ ТУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО БУДУ ЛЮБИТЬ И ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ...ОНА ОДНА.........ЛЮБОВЬ!!!! Никому не пожелаю потерять свою любовь, нужно БОРОТЬСЯ!!!! ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕГО ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС, А ВСЕ ПУСТИТСЯ НА САМОТЕК.........Я СЕЙЧАС УЖЕ ГОД БЕЗ НЕГО, НО ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНО......ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ.............ЖИВИТЕ ТОГДА ТЕПЕРЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВАС, ПРИНОСИТЕ ИМ СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ САМИ ЕГО УПУСТИЛИ.........ДЕЛАТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ...........и сами может почувствуете когда-нибудь счастье, благодарность.......МАЛО ЛЮДЕЙ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО, И ЭТО ПРЕКРАСНО.............

Гость

А зачем вы выходите замуж без любви? Страдаете? Вы себя уважаете? Складывается такое ощущение,что вы мученики своих судеб!!

Снежинка

Привет Laro4ka. Если любишь, то борись за свою любовь.Не останавливайся.Иначе через много лет будешь жалеть, что не попыталась вернуть любимого. Я рассталась с любимым человеком 8 лет назад. Не смогла простить предательства. Он полгода звонил, а я послушала подружек и не простила. Надо всегда слушать свое сердце. Сейчас я замужем уже 5 лет, растет дочь, но я по прежнему люблю своего бывшего. Он снится мне во снах каждую ночь. Я мечтаю о встрече с ним. Хочу просто увидеть. Не знаю как можно забыть человека, которого действительно любишь.

Игорь

Девченки,я тоже довел сам свой разрыв с любимой девушкой,но не знаю как дальше быть,не хочу без нее жить и в тоже время понимаю,что с ней через год-два возможно все-равно расстанемся.Мне не хватает ее внимания,нежности,ласки.И без нее не хочу быть!Подскажите как быть!!!

Гость

время,время все пишут типа ждать и тп! 4 год идет,а мысли в голове постоянные о нем!!! Сил нету,другого не хочу!!! Я просто не хочу секса с другими мужчинами... После моего любимого они меня просто не возбуждают... я так устала хочется уже умереть...

Очки оранжевые

Отнеситесь к жизни легче! Улыбайтесь искренне и радуйтесь всякой мелочи! И эти ваши любимые останутся в каком то облачном подсознании! Или даже и оттуда исчезнут )))

я

Девочки, загрузите себя работой, заботой, проблемами, главное, чтобы не было времени на посторонние мысли! и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ общайтесь с бывшим!!!!!!

Я была замужем за любимым, по глупости-по молодости развелись, сейчас я замужем второй раз , живем уже 3 года, как расстались с первым мужем прошло 5 лет. НО как и вы все, забыть у меня его не получилось, мы с ним встречались, я изменила мужу, довела уже дело до развода, любимый зовет выйти за него замуж...!!!!!! НО!!!!!!! Девочки, подумав и все взвесив, я поняла: мы уже чужие люди друг другу и причины нашего расставания лишь со временем усугубились, то, что встретились и поговорили, лично мне пошло на пользу, но дальнейшие встречи - ОШИБКА(!)

А доведя дело до развода со своим нынешним мужем, я поняла главное: я его уважаю, ценю, дорожу им и люблю, но просто некой другой любовью. А тот первый так и останется любимым мной искренней, нежной и трепетной любовью, но без страданий, я его отпустила. Просто нужно полюбить мужчину (женщину) душой без отдачи для себя, а просто любить...не требую ничего взамен ( ни встреч, ни красивых слов, ни нежных поцелуев).

Радуйтесь, вы умеете любить!!! Любите, но любите бескорыстно! И цените! Цените то, что имеете!!!

любовная неопределенность

Девочки а у меня такая история может кто подскажет.встречалась с бывшим 2 года 1.5 года прожили вместе расстались.спустя месяц начала общаться с другим которого знала 5 лет и дружили я еще в школе училась в старших классах.он предложил мне серьезные отношения вот сейчас вместе 3 года и 3 месяца.а бывшего до сих пор забыть не могу люблю его у нас общие друзья и мы иногда пересекаемся как видимся нахлыневают чувства и я получается изменила своему нынешнему с бывшим.и я не знаю что мне делать не как не могу забыть бывшего и в тот же момент живу с другим.подскажите пожалуйста как поступить?или как мне его забыть при том что я его сильно люблю

любовная неопределенность

девочки читала статью как забыть бывшего парня сидела читала и слезами умывалась sekretnica.ru/sekrety-otnosheniy-dlya-devushek/kak-zabyt-par​nya-kotorogo-lyubish.html

Olenka

Девчёнки подскажите что делать.Рассталась с парнем по своей инициативе, на тот момент просто ненавидела его, было много ругани и различных моментов.Сейчас спустя месяц начала новые отношения чтобы забыть бывшего.Новый парень об этом знает и всёравно настаивал на отношения.Сейчас каждый раз в интернете захожу на его страницу и очень хочется написать ему смс на телефон, но кажется что он это не поймёт.(Сейчас знаю что у него какие то отношения, не серьёзные, так для удовлетворения своих потребностей.От этого так противно, ведь с ним первые серьёзные отношения были.Все знакомые против него, а я действительно влюбилась очень сильно.Что делать????

Алена

Девчонки,помогите!Рассталась с парнем год назад,но никак не могу его забыть...Сейчас вс с парнем,но я не люблю его...Гуляя с моим нынешнем парнем я вспоминаю бывшего.Приходя домой закрываюсь в комнате и плачу:'(

У него сейчас все хорошо,девушка беременная...Я когда это узнала была в шоке...

После расстования просила его вернуться назад,он был против...О расстовании узнала от общей знакомой,а он просто подтвердил...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

наивная

сижу, читаю все ваши истории и просто слов нету, тоже недавно рассталась с парнем и уже 2 месяца просто живу в каком-то тумане, каждый день плачу, не могу жить полноценной жизнью без него, а ему всё равно....боюсь что это никогда не пройдет. судя по вашим рассказам большминство из вас живут с нелюбимыми, а я не могу так.....лучше я буду всю жизнь одна, чем с нелюбимым человеком. своего бывшего я отпустила и я очень благодарна ему за всё и даже ни капли не злюсь на него, но боль не утихает, а самое печальное что даже рассказать об этом некому, потому что у всех моих подруг есть любимые парни и им не до моих страданий да и не поймут они меня....просто с каждым днем всё меньше желания жить...........((((((((

нужна помощь девчонки....рассталась с парнем месяц назад, по его инициативе (видимо врать больше не мог), после расставания узнала изменял, от его лучшего друга. Знаю что больше к нему не вернусь из-за этого, да и он не захочет...(( решила быстрее все это дело забыть, пошла на свидание с парнем. Он хороший и ласковый, слушает мое мнение, полная противоположность "бывшего", ну а со мной что-то не то. Пытаюсь с ним поругаться, не доверяю, скучно как то, придираюсь, пытаюсь показаться другой, не такая какая я есть, боюсь услышать опять слова "бывшего"....Дура!!! А сама та понимаю что не один мужик такого не потерпит(( Что делать?

Прости его в душе своей, отпусти, пожелай счастья в голове у себя... единственный выход....((((((((((((((

Наси

Привет.я со своим бывшим парнем рассталась год назад из-за того что он проверил меня буду я с ним спать или нет я отказала ему потом он мне писал звонил недели 3 так прошло я обижена была на него потом он позвонил мне извинился сказал что терять не хочет что проверял меня какая я девушка пойду на это или нет я простила потому что очень сильно любтла его и до сих пор люблю.я обещала ему позвонить но не сделала это прошел уже год мы не вместе я поменяла местожительство симкарту не использую он приехал и нашел меня приезжает к нашему двору где я рядом живу в машине сидит на меня смотрит потом уезжает.что мне делать как нам быть вместе?

Татьяна

у меня пятый год пошел, говорят вот время лечит и т.д. и т.п...у меня же с каждым днем толкь чувства усиливаются. и понимаю, что жить без него не могу и не хочу. С другими парнями не клеиться, раньше хоть пыталась с кем-то что-то начать. сейчас даже из дома не выхожу-бесполезно, как отбило. Кроме бывшего ни кто не нужен. И чем только себя за эти 5 лет не занимала, как только не отвлекалась-итог один, все мысли к нему. Итог из всего этого, мне противно жить, я потеряла веру в Бога и вообще во все, просто существую. все понимаю, что так нельзя, а поделать ни чего не могу. да и смысла уже не вижу.

Татьяна
наивная

Сообщение было удалено

в такой же ситуации, только не два месяца, а пятый год пошел..самой смешно если честно, но сердцу как говориться не прикажешь. Я тоже против того, чтобы жить с нелюбимым, и лучше уж правда буду одна. но мне вот уже 26...после того, как расстались никого к себе так и не подпустила. А говорить тоже ни с кем не могу и не хочу об этом. так устала от этого всего, что умереть хочется...Если не с кем поговорить, давайте пообщаемся. Мне легче становиться . когда тут общаюсь на схожие темы))