Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего парня

Привет.. 3 месяца назад я рассталась с парнем,которого очень люблю..сейчас уже за 3 месяца должна была хоть как то забыть,но никак.. Мне без него очень плохо..эти 3 месяца прошли как в тумане..он ушел …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиса

[Встречалась с парнем почти 2 года... потом расстались, из за того что он боялся серьезных отношений, решили остаться друзьями, но это конечно же не получалось, при очередной нашей дружеской встрече нас тяянуло друг к другу и вся дружба на смарку... это длилось около 4х месяцев, потом у него появилась девушка, ну и у меня парень. Хотя мне этот парень вообще не интересен я бы послала его если только бывший захотел все вернуть и сначала начать, это все ему назло сделала... и как только он узнал что у меня парень появился, начал бегать узнавать подробности, все время интересуется когда видимся что у нас с парнем и как происходит... но при этом отношения вернуть не хочет... когда оставались наедине опять нас тянуть начинает к друг другу, начинаются обьятия поцелуи, а потом опять как не в чем не бывало... не знаю что делать... может перестать общаться с ним? но я не могу.... мне на столько важно что с ним происходит, что когда у него проблема даже какая то и я на него обижена сильно а он просит о помощи, ну не могу я ему отказать... лишь бы рядом с ним быть...

Гость

почти 6лет прошло а я всё вспоминаю его....

Любящая до сих пор

Девочки, я люблю своего бывшего до сих пор. Мы прожили 7 лет. Прошло уже пол года как он ушел, а боль не утихает, плачу каждый день, хоть отлично понимаю, что не надо этого делать. Но кажется, если буду сдерживаться и не дам волю слезам, то внутри что-то взорвётся. Давление поднимается, и только когда слёзы прольются, - отпускает. И ничто не помогает, и с каждым днём понимаю, что это не пройдёт, никакое время не вылечит. И вроде мужчин рядом хватает, но понимаю, что душу ни перед кем больше не раскрою, и в своё сердце никого не пущу. Воспоминания очень мешают, и не забыть человека дорогого, который предал, а ты всё равно его любишь, потому что он часть тебя. .

лиза
Lapo4ka88

Сообщение было удалено

хм...ты правильно всё делаешь. Нужно ждать...ты забудешь его

лиза

с наступающем тебя...блин знаешь как я тя понимаю...

LizaLizka

я тоже расталась с парнем но сначала мы с ним когда встречались я его не любила а когда я его бросила...вот тогда я поняла кого я потеряла и как я его ЛЮБЛЮ но было поздно...его не вернуть...держусь как то,но уже не могу...

LizaLizka

девочки погите мне забыть его ПРОШУ я не могу МНЕ БОЛЬНО И ТАК ПЛОХМ

LizaLizka
Гость

Сообщение было удалено

пройдёт и больше ты его не забудешь

LizaLizka
Lapo4ka88

Сообщение было удалено

попробуй соченить стих и не один про вас***

LizaLizka

я так хочу его увидеть,обнять,поцеловать,взглянуть в его глаза и увидеть там ответ на мой вопрос:'почему...почему так...скажи...что я сделала' но наврятли я там увижу что то...я так хочу чтоб он подошёл посмотрел в мои глаза сказал что сильно меня любит и хочет быть со мной...но этого ни когда ни будет...

ЛизаЛизка

мне плохо

ЛЁНА

меня бросил парень 6 лет назад я пыталась его забыть не думать о нём даже пыталась зависти новые отношения но всё бестолкова он мне снится я каждый день думаю о нём я люблю его и не знаю как с этим справится

Гость

Девчонки, я писала, что 9 лет я не могу забыть парня. Недавно вернулась из Египта, отдохнула отлино! Хочу поехать во второй раз. Столько внимания от египетских мужчин я не ожидала. Двое молодых мальчиков приглашали погулять. Они были очень красивыми. И представляете, после эого я уже сплю ночами спокойно, не вспоминаю о бывшем. Больше всего мне понравилось общение с египтянами

Гость

время не стоит на месте,как ни крути

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю! У меня тоже муж, ребенок... А бывшего забыть не могу.. Хотя предала его я... мой бывший служил в армии, в моем городе (до этого жил в другом городе и переехал ко мне)... Ушел в армию, я дня без него не могла, так плохо был, а еще до бывшего я переписывалась с парнем( по-дружески, исключительно, никакого флирта) За 5 лет переписки, решили встретиться, поболтать в реале. И вот! Увидела его и что-то ёкнуло! Почти полгода мучений, не знала что делать, плохо было всем, и ему, и бывшему и мне! В итоге выбрала его, а с бывшим рассталась... Уже два года, как в браке, ребенку годик! Люблю их! Жизнь без мужа тоже не представляю, даже если расстанемся (бывает ругаемся), то не представляю жизнь без него.. НО И О БЫВШЕМ ДО СИХ ПОР ЧАСТО ДУМАЮ! вспоминаю всё хорошее.... Да и жизнь у него сложилась не так, как хотелось бы ему, его родителям да и мне...От этого его еще и жаль... Так грустно.. Впадаю в депрессию, зная что уже ничего не вернуть.... Когда ж я всё забуду...

Люси

А мы прожили в гр.браке уже 10 лет.И всё это время мы ругаемся,дерёмся,он пьёт.Я родила ребёнка,думала будет лучше-вдруг он одумается...А время идёт и лучше не становится,а только всё хуже и хуже.И уйти некуда и расстаться сил нет,а ребёнок растёт и всё видит.И что мне делать,я незнаю...

Гость

Я этого больше всего боюсь,выйти замуж не за любимого человека... боюсь больше никого не полюблю так как его, с мыслью о нём я ложилась спать и просыпалась.. мне казалось он чувствует тоже самое,но мы расстались... из за чудовищной ошибки.Сначала моей,а потом его... Всё можно было исправить,но он не захотел.Он просто исчез.Сейчас у меня другой,но мысли о нём не покидают мою голову ни на день... месяц я привыкала к мысли что его больше нет со мной,второй я пыталась забыть с помощью теперешнего молодого человека,третий месяц я просто пытаюсь жить дальше..... я знаю прошло совсем не много времени,но я так боюсь что упустила единственную любовь в своей жизни.... как бы я хотела вернуть время... как бы я хотела все исправить

Ziko

Месяц прошол как я рассталось с ним!все равно я с надеждой что он мне позвонит,ну с другой стороны я уже понимаю что такое уже не будит!Прошлое прошло..только остались воспоминания!я его не когда не забуду!его улыбку...теперь расставший я понимаю что эти минуты были важны для меня!хочу чтоб обнял..поцеловал...но в место него другой у меня нет чувств к нему и я думаю не хочу мучать его и тож рассталось с ним!мне один друг говорил если ты любила искренна то некогда не забудишь его он всегда будит в моем сердце!!!буду жить настоящим!любите будьте любимоми...вся жизнь впереди!By Zikosha!

Ася

Привет, всем! Девочки хочу поделиться следующим. Я тоже была влюблена 3 года встречались, он меня и предавал и чего только не делал. Ну всё равно мы с ним сходились, а потом расстались по моей инициативе. Пытался меня вернуть просил, умолял. Но была непреклонна я. Сейчас прошло уже почти 2 года с момента нашего расставания. У него другая девушка уже год, а я замужем уже полгода как. Узнала что его девушка тянет из него деньги, младше меня на 4 года. Мне 24 будет, а ей даже нет 20. А вот в отношениях со мной, он даже лишний раз боялся за проезд заплатить. Я все оплачивала, даже кино. А теперь со мной прекрасный человек, ну почему-то так стало обидно что он променял меня на какую-то меркантильную, которая сидит на его шеи. Получается меня он вообще никогда не любил. Что мне делать, как мне забыть его навсегда. Поймите я люблю своего мужа и боюсь его потерять из-за какой-то моей минутной слабости и ностальгии.

Burunduk
Люси

Сообщение было удалено

Нужно уходить от такого мужа, если становится все хуже и хуже. Уйти к родителям. Съемная квартира.

Burunduk
Ася

Сообщение было удалено

Перестать интересоваться, его жизнью!

Burunduk
Ziko

Сообщение было удалено

Помнить всю жизнь будете, только со временем эти воспоминания не будут приносить боли, как в начале расставания. А будут воспоминания, что в вашей жизни был такой замечательный период в жизни.

P.S.- Никогда не начинайте новые серьезные отношения, как только закончились старые. Это всегда никчему хорошему не приводит.Карантин нужен так сказать :)

Гость

Привет, всем! Тоже хотела рассказать свою историю, наболело! Мы встречались почти 3 года, я его безумно люблю, он мне говорил, что тоже очень любил, в планах была свадьба. Но после одной из ссор, он пропал, я звонила, писала, он мне не отвечал, а потом просто прислал смс о том, что мы должны расстаться! Как оказалось на работе подцепил другую, она старше меня на 5 лет и у нее есть ребенок, и не прошло 1 месяца как я узнала, что они уже живут вместе. Теперь я не могу его забыть, постоянно думаю о нем, плохо сплю, каждый день снится. Я хочу начать жить заново, но пока не получается. А больше всего меня мучает 1 вопрос: Как так быстро можно заменить человека на другого? Я вот так не умею и мне не понятно как так можно! А самое обидное, что эта девка знала, что у нас с ним серьезные отношения и все равно к нему лезла! Теперь у нее все прекрасно, а я страдаю! Мне так без него одиноко, просто все ради чего я жила исчезло, потому что мы оба многое пережили, а теперь он с ней, а я одна и такое ощущение словно кусок душу от меня оторвали!.. Головой я все прекрасно понимаю, а сердце рвется к нему, и безумно любит!.. Мне так плохо, и кажется что жизнь потеряла всякий смысл...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

На чужом несчастье своего счастья не построишь, а его надо постараться забыть, отвлечься. Может какое-то новое занятие найти. А предательство нельзя прощать, это самое ужасное что может быть. Изменил один раз, изменит еще.

Burunduk
Гость

Сообщение было удалено

Та что влезла в ваши отношения, лядь еще та, ибо нормальная женщина не полезет к мужику, пока тот в отношениях. Поскольку она старше, да еще и с прицепом, одна, вот и решила себе содержателя и спонсора найти. Вы говорите как можно вот так быстро заменить одного на другого? Да все дело в том, что это не быстро происходит, это Вы только сейчас узнали все, на самом деле у них уже давно все было. Мне даже кажется что он пожалеет еще о том что ушел к такой бабе, и захочет вернутья. Только вот принимать его обратно лучше ненадо, ибо предательство.

Гость

[quote="Burunduk"]Та что влезла в ваши отношения, лядь еще та, ибо нормальная женщина не полезет к мужику, пока тот в отношениях. Поскольку она старше, да еще и с прицепом, одна, вот и решила себе содержателя и спонсора найти. Вы говорите как можно вот так быстро заменить одного на другого? Да все дело в том, что это не быстро происходит, это Вы только сейчас узнали все, на самом деле у них уже давно все было. Мне даже кажется что он пожалеет еще о том что ушел к такой бабе, и захочет вернутья. Только вот принимать его обратно лучше ненадо, ибо предательство.

Спасибо, за поддержку! Я теперь и сама понимаю, что у них это давно было! Говорил мне до самого последнего дня, что любит, а сам видимо к ней ездил! Он настолько убедил меня в том, что действительно любит, что я даже и подумать не могла, что он совершит такое предательство! Я настолько доверяла ему, что видимо не замечала очевидного! Так больно и паршиво ощущать себя дурой, за спиной которой происходили такие вещи! А про девку я эту и правда все узнала, мужиков меняет как перчатки, в детский садик за ребенком каждый раз мужики разные приходят. А по поводу того, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, так я это согласна на 100%! Мне все родные и близкие друзья говорят, что он и правда еще пожалеет, даже мама его на моей стороне! Я понимаю только одно, что все что Бог не делает, все к лучшему! И может через пол года, я встречу его и скажу: Спасибо тебе, что тогда бросил меня, только сейчас я поняла, что мы и правда не подходили друг другу!.. :)

Несчастная счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, сегодня почувствовала себя самой несчастной, а оказывается, нас таких полно...((( Я 9 лет назад встретилась с одним курсантом, случайно познакомились. Полюбила его, хотела за него выйти замуж. Он тоже меня очень любил, ценил, уважал. У меня тогда еще не было никогда близких отношений с мужчинами, хотя мне уже было 20 лет. Он это ценил и не торопил меня. Нам просто было хорошо вместе. Единственное, что меня смущало- то, что ему врачи сказали, что у него не будет детей( он переболел свинкой в школе), а я до безумия всегда хотела стать мамой! Однажды, он пропал...я не могла до него ни дозвониться, никак не могла с ним связаться, т.к. он учился в закрытом военном училище. А он иногда говорил мне, что не желал бы мне судьбы жены военного, мол, это очень трудно, а он меня так любит, и не желает мне таких тягот...И я подумала, что он меня бросил...Плакала...Прошел месяц, от него ни духа...

Несчастная счастливая

И тут появился парень, которому я когда-то нравилась, замечательный человек, джентльмен, все девушки вокруг от него всегда без ума! И я начала с ним встречаться. И вот он у меня в гостях, и стук в дверь. Я открываю, а там стоит мой любимый!!! Я в полном ШОКЕ!!! -Где ты был?.. -Меня не выпускали из училища, наказали... -Почему ты мне не передал весточку с кем-нибудь??? - Я что, дурак, посылать к тебе парней?...( Сейчас сижу, пишу и плачу) Он увидел другого парня и все понял...И не стал меня возвращать...Вроде как мне так лучше будет. А я тоже не стала ничего менять, потому что хотела детей, и это стало определяющим для меня фактором...Хотя нет, я лгу сама себе...Для меня было определяющим то, что я потеряла девственность с тем, другим, мужчиной( просто решила, что пора- никому, думала, такая как я не нужна...дурочкой была молоденькой ))). После этого я бы не посмела к нему вернуться...Мы со вторым решили пожениться. А первый продолжал со мной общаться и с женихом моим они нормально общались. Но, он очень страдал и я, честно говоря, тоже...Потом он нашел себе девушку, напился с ней и упал с крыши сарая. Сломал позвоночник, я ездила к нему в больницу, навещала, общалась с его родителями по телефону, и им было очень жаль, что у нас не сложилось.Выздоровел, Потом он нашел повод и больше не приходил...Закончил училище и уехал в другой город.

Несчастная счастливая

Я знаю, где он...Все эти годы я слежу за ним, с помощью интернета. У него нет нигде страниц, но я захожу к его маме, братьям и все узнаю по фотам и комментариям. И вот недавно я узнала, что он женился...не скрою, мне было больно, и в то же время, он заслужил семью...А сегодня я не могла нормально спать, мне снился ОН! Я промучилась ночь, встала никакая( думаю, что-то с ним случилось точно), зашла в Однокассники на страничку его жены и прочитала вчерашний статус: "Я МАМА!" Господи, почему ТАК???? Почему?????????? Ведь врачи говорили, что он не может стать отцом!!! Я вся дрожала...плакала...Зачем? Зачем я плачу? Ведь прошло уже 8 лет, как его нет рядом со мной... Я замужем за тем самым единственным моим, первым, мужчиной. У нас две замечательные девочки. Он меня любит, и я его тоже. Но почему же тогда я все время вспоминаю того??? Может, это от того, что наши отношения были как бы незаконченными??? Мы с ним не ссорились, не ругались...Все НЕЛЕПО и НЕОБЪЯСНИМО!!! Как трудно прожить жизнь правильно...Ну чем мне быть недовольной? Почему нельзя спокойно отпустить человека и забыть о нем? И нужна ли я ему так же?...

Хорошо, что можно хоть как то все рассказать, может другим моя жизнь уроком будет...Но мне немного полегчало, честно...))

Burunduk

[quote="Несчастная счастливая" зашла в Однокассники на страничку его жены и прочитала вчерашний статус: "Я МАМА!" Господи, почему ТАК???? Почему?????????? Ведь врачи говорили, что он не может стать отцом!!! [/quote]

Да Вы особо не удивляйтесь, много случаев, когда дети зачаты не в браке. Отцы даже не в курсе что воспитывают не своих детей. Такая вот статистика.

Несчастная счастливая

Burunduk, да уж, статистика жуткая...Но, в данном случае, он был в курсе своего диагноза...Его должен был этот факт хотя бы удивить...Да и девушка производит положительное впечатление.

Жестоко, но факт в том, что я очень переживала из-за этого диагноза в свое время. Я со школы мечтала иметь детишек. А тут такое...((( А теперь тот факт, что он стал отцом был как удар в спину! Видимо, не судьба мне было родить ему детей...

Несчастная счастливая

Извините за тавтологию со словом "факт", это я просто в расстроенных чувствах, не в себе я сегодня...)))

Burunduk
Несчастная счастливая

Сообщение было удалено

Про впечатление...знаю более сотни историй, когда МЧ и близкие были положительного мнения о своих: жене/девушке. И вырисовывалась такая правда порой...) Что удивлению небыло предела. То что его не насторожило. Вероятно думает что врачи ошиблись, или чудом выздоровел.Я бы на его месте все же узнал, свой это ребенок или нет, пусть даже в тайне от жены. То что Вы говорите не судьба...Как Вы можете так считать, если у вас и небыло ничего в плане секса.

Несчастная счастливая
Burunduk

Сообщение было удалено

Ну, в жизни, конечно, все бывает... Женщине проще, она всегда знает, что ребенок ее! Хотя, и в этом правиле, пожалуй, найдутся исключения ))))

Что касается моих переживаний: да...секса не было, но были мечты и планы на будущее...В этих разговорах и выяснилось, что у него проблемы в этом плане. Как все объяснить?.. У нас было трепетное отношение друг к другу. Сейчас у меня крутятся в голове все эти разговоры, и становится больно от этих воспоминаний. А самое неприятное, что я просто никак не могу избавиться от мыслей о нем. Ведь прошло уже 8 лет, а я все помню как будто прошел месяц...Я не могу придумать способ избавиться от этих мыслей, и это меня сильно расстраивает. Ведь я не несчастная одинокая женщина, а любимая, симпатичная и стройная( извините за нескромность), несмотря на 2 родов. У меня прекрасные дети и семья, которой все восхищаются. Мы с мужем пережили несколько очень тяжелых лет кризиса, что еще больше укрепило наши отношения. Так ЗАЧЕМ же я вспоминаю другого мужчину? Почему я переживаю за него? Почему я про него до сих пор не забыла? Я не могу ответить на эти вопросы...

Гость

84.

ой,боже мой,да всё просто!любите вы его,а не мужа!к мужу уважение,как к доброму другу,помошнику.Была бы любовь,о бывшем бы переживала другая,а не вы.

Гость

т.е.=была бы любовь к мужу

Burunduk
Несчастная счастливая

Сообщение было удалено

Вы и не забудете его никогда. Однако, одно дело просто помнить, что в вашей жизни был такой человек, как вам было хорошо и всё такое. Другое, когда эти воспоминания имеют эмоциональную окраску(переживаете за него). Дело в том что как Вы сказали, интересуетесь его жизнью. А это уже не к чему.Перестаньте интересоваться его жизнью. Вот подумайте сами, что Вам от этого,только расстройства какие-то, у обоих своя жизнь, да и прошло 8 лет, ё-маё, столько лет мониторить его жизнь)) Перестаньте следить, себе же только неудобства доставляете.

Burunduk
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, не вводите Несчастная счастливая, в заблуждение))

Несчастная счастливая
Burunduk

Сообщение было удалено

Вы правы, конечно, ни к чему все это, но женщинам трудно всегда делать так, как нужно, иначе Ева не попробовала бы запретный плод. Но, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что не прошли мимо моих душеизлияний, не осудили, а лишь позволили мне проанализировать еще раз ситуацию, которая приносит мне столько страданий, дали мне очень ценные душевные советы. Не каждый друг так поможет! А Вы, можно сказать, настоящий друг! :-)

Я обязательно теперь поставлю себе цель не тревожить свои мысли ненужной информацией, хоть мне придется не легко...Я справлюсь! Еще раз искренно благодарю Вас от всего сердца!!!

Несчастная счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я много думала об этом, и уверена что люблю своего мужа, иначе я не решилась бы на двух детей. Тут все гораздо сложнее, но я буду бороться с собой...

Екатерина

6 лет не могу забыть своего бывшего, хотя сама была инициатором. Встречаюсь с другим. а по ночам сниться тот кого так любила. Очень тяжело после таких снов...

Burunduk
Екатерина

Сообщение было удалено

Говорите что "так любила" и однако "хотя сама была инициатором".

Гость

Всем девушкам! Почитал всё это и просто не могу понять что заставляет так мучиться, то ли незрелая психика, то ли ностальгия... Где ваша откровенность-это лишь ваши романтические фантазии, ведь вы же будучи молоды и красивы так любите разбивать сердца молодым людям! А теперь пишите такое... Ведь вы вдумайтесь: а не пожинаете ли вы плоды собственных ошибок??? Жизнь только одна, как часто мы тратим её на ненужный мусор, а потом жалеем.

сЕРГЕЙ

Девушки и женщины ( приятной наружности) хватит нести чушь, кто хочет отдохнуть от мужа звоните 0964533711 я уничтожу ваши стереотипы о б этом мире!

реально!

Burunduk
сЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Весна чтоли влияет. василии активизируются, и сами напрашиваются тр*ахать замужних жен. Мерзко.

Гость

у меня вот тоже похожая ситуация с последним комментатором... Влюбилась, я на него могла смотреть часами, мне больше ничего не надо было, отношений так таковых не было, разошлись как то легко, легко смогла отпустить человека..... А вот чувства и воспоминания до сих пор не могу, хоть прошло уже почти 5 лет, у меня муж золото, дочка растет, я их очень люблю!!! Но забыть того самого так и не смогла.... Бороться надо было, а я не боролась, просто опустила с мыслями "главное чтоб он был счастлив"...Думаю о нем постоянно и виню себя за это ведь у меня муж и дочка! ........

Гость

Почитала, что тут пишут. По 9 лет мучаются люди, не хочуууу так!!!(((((((

Расстались год назад, он меня очень сильно обидел. И не сделал вообще ничего, чтобы меня удержать, видимо был уверен, что всё равно приползу мириться. Каждый проклятый день повторяю себе, что он урод и всё сделала правильно,что НЕЛЬЗЯ поощрять козлизм и неуважение к себе, особенно если человек не понимает и не хочет понять, что я тоже живая, не хочет разговаривать, вообще плевать хотел на мои чувства.

А забыть не могу. Красивый был с...ка.... Стала злая. Моим нынешним поклонникам сильно достается, впрочем я их не держу. Вообще никто не цепляет, даже чуть-чуть((((( Ну когда же это закончится???(((((

гость
Верунька Неверовская

Сообщение было удалено

гость

время не лечит!!! на себе проверено люблю его 7 лет расстались 5 лет назад и ни как не могу новые отношения завети не одного парня не подпускаю к себе

борюсь_за_красоту

Перед тем как расскажу свою историю хочу сказать Вам. КАк бы ни было больно помните, что НИКТО никому ничего не должен. ВСе люди свободны и имеют право любить кого угодно и разлюбить тоже когда угодно. Нельзя управлять другим человеком. Когда я об этом забываю я сразу же ставлю себя на место другого:а что если это Я разлюбила бы?что если жила жила и тут встретился другой..такое бывает. это жизнь. Другое дело, что я не умею врать, не умею встречаться с кучей мужчин сразу, не могу сказать нелюбимому "люблю", не могу жить там где "удобно".

В общем, мы познакомились 3,5 года назад. Причем! в первый день знакомства (а влюбилась я почти мгновенно) мне приснился сон, где какой то человек говорит: этот мужчина не твой и твоим никогда не будет. а я стою и плачу. но на сон я внимания не обратила... В общем мы начали встречаться, потом встречи стали всё реже и реже.. о том, что он несвободен я узнала только через год (вернее скорее жила по принципу:меня обманывать не надо-я сам обманываться рад). В общем он меня и обманывал и что только не делал.. несколько раз я пыталась уйти..но возвращалась сама или звал он. Каждый раз как он звонит (даже если я решила, все хватит) у меня подкашиваются ноги и я бегу к нему. он снится мне по ночам, я просыпаюсь в слезах. От мысли, что я могу его больше не увидеть мне становится плохо. Ему нужен только секс и то время от времени.

Когда мы встретились мне было 20, щас мне 24.. то есть свои лучшие годы я сижу у его ног. насчёт-отвлечься... не помогает. проверено. и спортом занимаюсь и волосы перекрасила. мужчин к себе не подпускаю.

да, кстати, когда совсем дерьмово то я говорю себе: Ведь если наши любимые счастливы, то мы должны быть счастливы тоже? если он счастлив с другой, то почему я плачу? ведь мой любимый такой же человек, который мечтает о счастливой жизни. и мне становится легче от таких мыслей.