Гость
Статьи
Бедные, бедные русские …

Бедные, бедные русские мужчины...

Читаю местные темы про феминизм в Европе, иногда смешно. Некоторые из мжчин, присутствующих на форуме (если это только не специально посаженный казачок) очень забавно излагают свои представления об …

Иванова
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иванова

а где я злобно-то? Или вас обидело про недержание? Ну я извиняюсь, я так, в общем. Вы водите какой-то странный хоровод. Почему обсуждают нового сотрудника? Потому что он (она в данном случае) женщина. причем, не просто обсуждают, а подвергают сомнению профессиональные качества. Обсуждали бы мое недержание, да наплевать(это вы все обижетесь, я проще отношусь). По объективным критериям и показателям работы сотрудник -женщина (давайте отвлечемся от мой ситуации, со мной все и так ясно: волосы в интимных местах, с*ка немецкая и т.д.). Девушка, назначение которой я пробила с неимоверными усилиями. Ее завершенные проекты внушают уважение. Если бы я показала ее резюме без ФИО, вопрос о ее приянтии был бы решен в секунду. но есть одно большое НО: женщино. А в отделе мужчины. А почему нельзя женщину? Потому что лучше справляются с работой мужчины. Но результатов нет, что признает и руководство. А у девушки есть. И в России, и в Европе. Но априори предполагается,что она будет справляться хуже. Хде логика?

Andrey: Жека Настоящий

тут вот какое дело.

у нас налог 13%, но это только одна сторона медали.

есть еще социальный налог 26%, а в следующем году будет 34%

так что все не так радужно.

(Гость)
Иванова

Сообщение было удалено

Про норку не верно, норка в саване опасная, отсюда генетическая память берет клаустрофобию, она проявляется у всех у одних сильнее, к других слабее, но она есть у всех.

К томуже инстинкты заточены под выживание племени (или всего вида) поэтому человек стремиться к коллективизу также как и к индивидуализму, поэтому весь мир колбасит от капитализма до призрака коммунизма, который в виде антиглобалистов (анархистов, социальстов, и футболок с комманданте Че) носиться уже по Европе, потомучто это два инстинкта друг друг затирающих, они как бы на качельках, один сильнее (индивидуализм) другой слабее (коллективизм).

Andrey: Иванова

есть понятие - лидерские качества.

вот и все.

нет их, не будет коллектива.

есть, все будет хорошо и пол тут ни при чем.

не надо искать оправданий, надо уметь находить общий язык и договариваться.

это задача лидера!

Врите лучше

Автору (по сабжу)

Короче говоря, с управлением коллективом вы не справились. Испугались мужского шовинизма, заплакали и побежали жаловаться нчальству. Может и правда, лучше вам сидеть дома и не высовываться?

(Гость)
Иванова

Сообщение было удалено

Да конено злюка, это моя характеристика вам, а не ваша обидное мне.

Нет ну разные люди есть, конечно. Но здесь важно учесть, то чем вы занимаетесь, может вы там в шахматы играете, на чемпионат мира по шахматам среди мужчин женщины допускаются, но ничего-никогда не выигрывают. Есть инстинктивно обусловленные навыки, с которыми мужчины справляются лучше, а есть с которыми лучше справляются женщины. Всегда есть исключения, но они очень редки.

Для сравнения средний африканец имеет на 150000 копиляров в ногах больше, чем европеец, но при этом в нашей стране тоже есть кассные бегуны. Но если взять случайно 100 африканца и 100 русских, то с большой степенью вероятности на 100 метровке наши будут в *** против негров (ой не политкорректно сказал, надеюсь не обидяться).

При этом мышление, так устроено если один раз получилось, то и второй раз получиться. Если обна баба не может, то и другая, то же не сможет. Отсюда и ЕССТЕСТВЕННАЯ (!!!) предвзятость, к женщинам в определенных профессиях.

Это самое простое мышление, потом вводиться вероятность, нечеткие множества и т.п. А исключения есть.

Иванова
Врите лучше

Сообщение было удалено

врите лучше

(Гость)

ЕССТЕСТВЕННАЯ = ЕСТЕСТВЕННАЯ

Врите лучше
Иванова

Сообщение было удалено

Это у вас юмор такой? Понятно, почему вам трудно в мужском коллективе.

Иванова

256

Ну конечно, довод про африканцев, это очень убедительно. Но когда вам показывают объективные результаты работы двух сотрудников. Объективные, а не набор стереотипов и личностных симпатий/антипатий, что будет более справедливым? Ну вот выбирают из вас, в 20 лет получившим грант, учившимся в МГУ, стажировавшимся в ох*енно крутой лабаратории, куда рвутся со всего мира, работавшего там-то (крупнейший автомобильный концерн), там-то (крупнейшая нефтяная компания) и там-то (вообще военная тайна) и неким N, учившегося в неплохом ВУЗе, но средней руки, стаж которого исчисляется годами просиживания штанов в неплохих, однако конторах (не идущими, правда, ни в какое сравнение с теми, в которых работали вы), который даже не знает что такое самостоятельный проект. Чисто умозрительно - кто более ценен? Не акцентируясь на поле? А тпереь предположим, что вы жещина, вот та самая девушка, которую пришлось пробивать.

(Гость)

К стати, на мой взгляд основным женским недостатком в мужском коллективе является отсутствие самоиронии.

Это же относиться и к большинству гомосексуалистов, они копируют у жнещин это отсутствие самоиронии (кроме Б.Моисеева) поэтому их так не любят.

Иванова
Врите лучше

Сообщение было удалено

а в мужском коллективе как шутят? О розах и фиалкоХ? Приведете пример мужского юмора. Только учтите, у меня стаж около 10 лет преимущественно в мужских коллективах, так что врите лучше :)

(Гость)
Иванова

Сообщение было удалено

Я ж написал - это так работат мышление на самом простом уровне. Кто в этом виноват? Вот мы тах ходим на двух ногах - это тоже вина человека.

Относительно объектиных оценок, это все-таки ваши слова, ну не вериться, что руководитель враг своему делу, конечно хорошего сотрудника взять лучше, чем плохого. Но тоже могут быть обстоятельства, например плохой сынок какого-нибудь важного папы и т.п.

На счет грантов, там как раз всё на перспективу которая не всегда оправдывается, цена вопроса гораздо выше, классный ученый - это не классный менеджер, его не заменишь, а менеджера пожалуста.

Про справедливость, тоже не совсем верно - справедливость это свойство нашего мозга, в реальности ее не существует (сильный жрет слабого), мы справедливы только пока это нас лично не касается, а потом пофиг кого обидеть и пофиг на справедливость.

Врите лучше

262 Юмор, он мужским и женским не бывает. Чувство юмора, оно, либо есть, либо нет. У вас нет. Да и врать вы не умеете. Какие -то 10 лет - чушь полная. Не работали вы в мужских коллективах никогда, и не руководили ничем, и в Германии не были. Все эти темы по сто раз уже были и даже вводные посты одинаковые. Короче, для дур. Ладно, всего хорошего. Скучно тут у вас,господа и дамы, мусолите одно и то же, одно и то же.

Иванова

Да, конечно, мои слова не доказательство, и вы не были свидетелем той ситуации. Тогда почитайте хотя бы данную ветку. Немногие оговаривают то, что исключения возможны. В основном,все довольно категорично отсекают принципиальное равенство сотрудников. Некоторые даже не утруждают себя аргументами: "бабадура и ***". Почему вы думаете, что самый-самый большой босс будет свободен от таких же стереотипов, что и среднестатистический форумчанин? Да результаты насосать можно, как кто-то выразился. Человек - существо слабое, ему проще согласитья с уже данным ему стереотипом, пусть ложным, но якобы проверенным, чем сделать шаг в сторону, пусть даже и подстраховавшись информацией о результатах рабытв соискателя

Иванова
Врите лучше

Сообщение было удалено

и вам не хворать

(Гость)
Иванова

Сообщение было удалено

Ну, оценка происходит примерно следующим образом, с большей степенью вероятности она просто плохой работник скажем 70 из 100, потом она не плохой работник 30 из 100. Ну и какой вариант доктрины поведения выбрать с таким коллегой? конечно нужно вырабатывать доктрину поведения с учетом первого варианта как наиболее вероятного, так и произошло. К тому же в работе с женщиной есть свои недостатки, очень может быть, что она буде апеллировать к начальству или к коллегам с какими-нибудь просьбами например помочь с чем-то по работе, с которыми коллеги мужчины не обращаются. Женщины привыкли сваливать проблемы на мужчин, по жизни это так, и с этим сложно спорить, по крайней мере, в России.

Жека Настоящий
Иванова

Сообщение было удалено

Я бы выбрал второго. То что она там работал в какой-то лаборатории и получила какой-то грант реально к работе и её трудовым навыкам никакого отношения может и не иметь.

Во время учебы в универе, я ездил проходить практику в компанию Intel в "окуенную лабораторию". На самом деле я там ничего делал. И не я один, а практически все практиканты ходили пинали куи и пили по вечерам пиво. А самый большой опыт работы я получил в шаражкиной конторке из 5 человек.

Все это только пыль в глаза пустить.

Мне от сотрудника требуется выполнение моих поручений. Я ему говорю: необходимо написать такой-то модуль к такому то числу, вот тебе тз, иди работай. Он идет и пишет. Человек, который якобы "просиживал штаны" имеет, на самом деле, за плечами безценный опыт и этот человек намного полезнее, надежнее и дороже, чем сопливый выпускник МГУ с красным дипломом и синей рожей.

С таким резюме хорошо в глаза пыль пускать, а когда эта пыль развеется на деле может быть все наоборот.

Белая и пушистая

264 Эт с тобой скукота скукотинская.

Параноидальный Синдром себе лучше ник возьми.

Белая и пушистая

Автор, да все правильно Вы сделали, любой мужик-начальник, будь он на Вашем месте, такую же репрессию устроил, если бы не довольные морды увидал после своего назначения. А иначе съедят и не подавятся.

А по поводу конкретно русских мужиков, то таки да, работать они не любят, на генном уровне мечта о печке.

Гость
(Гость)

Сообщение было удалено

Да, ссылка прикольная. ржунимагу .

давай еще .

У ДПНИ много таких новостей ????

Ж-))))

(Гость)
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя ссылка - это я цитировал, смешарика.

Д-те

Вася, я не тетка, а молодая дама, между прочим, в своем уме, не выжила еще)) Это общеизвестные статистические данные, стартовая зарплата выпускника вуза начинается от 3 тысяч на самых непрестижных специальностях, и от 4 тысяч на более-менее востребованных направлениях. 2 тысячи это зарплата девочки после ПТУ. 400 евро это не облагаемый налогом минимум при условии, что например домохозяйка или студент работает два раза в неделю по полдня. Зарплата самого что ни есть низкоквалифицированного рабочего, который по-немецки двух слов связать не может, cоставляет чистыми 800-900 евро, ну это если очень не повезет, обычно даже русские без квалификации, работающие через фирмы-посредники, cтараются отбрехаться от работы, где меньше 1500 чистыми, потому что пособие по безработице больше этой суммы. Так что не надо, Вася))

Д-те

Сообщение было удалено

Это наглый песдёшь, даже комментировать не буду.

Д-те

Вася, аргументируйте)) Нечем? Тогда начните с самокритики))

Д-те

Жека, а вы посчитайте, сколько денег уходит у вас на "бесплатную" медицину, на взятки чиновникам, гаишникам и прочим, и какая вам светит пенсия с вашей белой зарплаты. Может выгоднее платить налоги? Тем более что если работает один человек в семье, подоходный налог не такой уж и большой, основные отчисления - на медицину и в пенсионный, то бишь на себя.

Д-те

Вася, по-немецки умеешь? Хошь ссылку на Шпигель? Уважаемое издание, глупостей не пишет))

Жека Настоящий

Д-те,

не нарушай и никаких взяток не надо будет платить гаишникам. Другие взятки чиновникам - это каким?

По-поводу медицины. Ходил недавно в местную больницу лечить зубы. Первую пломбу поставили в первый день, вторую на следующий, практически без очереди. А про пенсию мне еще рано думать, как там она высчитывается понятия не имею.

Д-те

Жека, я очень за тебя рада, что у тебя все хорошо. Но это не значит, что у остальных все плохо. Вообще странная манера судить о том, чего не знаешь, правда?

Жека Настоящий

Д-те,

а о чем я сужу то? Я посмотрел какой у вас там уровень зарплат и сказал. Потом надо еще учитывать разницу в ценах у вас и у нас. Сколько у вас там на еду уходит, за ком. услуги и т.д.

Д-те

Где посмотрел-то? Тебя обманули)) У меня спросить надо было))

10 мг диазепама
Габи

Сообщение было удалено

Отсутствие такой обидчивости и есть то, что называют "альфамцовостью". Естественно у женщин её в норме быть не должно.

Божья Коровка
Людоетттт

Сообщение было удалено

Скажите, зачем же тогда и Индия и Китай так тянутся по тому самому пути развития свободного общества? Ни один (в частности вы) мужчина не хочет навязанных ему обязанностей - почему же вы считаете, что женщины обязаны хотеть навязанных им обществом детей? Не нужно нам по 8-12 штук детей, нам вполне хватит и 2-3, кто то может и больше ЗАХОЧЕТ. Мы также хотим реализовать себя, в разных областях жизни, а не только в семье, но для этого нужно, чтобы мужчины РЕАЛИЗОВЫВАЛИ СЕБЯ И В СЕМЬЕ ТОЖЕ, а не только на работе, где многие в носу ковыряют и считают это подвигом для благо народа.

Божья Коровка

На счет алиментов не согласен она у нас вроде как самые большие в Европе. Где это видано, четверть дохода отдавать, я еще понимаю если человек не богатый тот же дворник, а если нет. Бред в общем.

На счет высокоранговых это верно, сам с парой генералов общался из фсб и налоговой, мозг от власти сносит это 100%.

А заоны принимаются из подсознательног стремления уменьшить низкостатусную особь мужского пола в репродуктивных возможностях. Для этого и была придумана семья, что бы все дать возожность родить и воспитывать детей, но при матриархате именно женщина становиться полноправным владельцем ребенка (как у нас в России) такое общество неизбежно вымирает.[/quote]

Неизбежно вымирает общество, где у власти ДЕТИ. Многим известно, что возраст и ПОЛ - не повод для гордости, как и не доказательство наличия ума и разума. В России большая часть мужчин находится в позиции ребенка. Основой данной позиции является нежелание отвечать за СЕБЯ, СВОЮ жизни, СВОИ действия и за последствия СВОИХ действий. Позиция Ребенок очень удобна для того, чтобы обвинять кого угодно, кроме себя - за собственные промахи и ошибки. Если во власти ДЕТИ - то нация вымирает. Три позиции РЕБЕНОК, ВЗРОСЛЫЙ И РОДИТЕЛЬ - прекрасно описаны психологами. Но я думаю вы и сейчас не захотите о них узнать - вам НЕ ВЫГОДНО. Вы жертвой быть перестанете.

Божья Коровка
(Гость)

Сообщение было удалено

Божья Коровка

Куда интересно делось из поста выше высказывание гостя о том, что жаль, что алименты привязаны к доходам мужчины и это убивает желание зарабатывать или вообще вызывает желание от них уклоняться?

Божья Коровка

Какой интересный перенос - якобы я написала, что мне жаль, что алименты у нас привязаны к доходам мужчины. Правильно они к доходам привязаны. Правильно. А *** в штанах - в резервации - пусть теток за 50-60 лет трахают и не плодятся.

Божья Коровка
(Гость)

Сообщение было удалено

Гость, так у нас же именно мужчины хотят независимости от обязанностей, от детей, от алиментов - уж куда же далее - это и есть явное вымирание семьи. Женщины вынуждены становится независимыми, если хотят иметь хотя бы ребенка и при этом такого вот независимого рядом. Т.е именно мужчины-ДЕТИ способствуют вымиранию. Подумайте об этом.

Начальниками мужиками тетки всегда манипулировали еще легче вашего - одно не ясно, вы этим гордитесь? А что в этом такого, за что это стоит уважать?

Серый Волк

Забойная тема, однако. Кто бы пересказал - о чём?

Божья Коровка

Вы путаете, есть два вида обязанностей:

1-репрессивно введенные. Например закон, не платишь алименты тогда наказан.

2-это культурно обусловленные (они должны строиться на естественном инстинктивном поведении человека), т.е. полученные ребенком в результате воспитания. На востоке именно 2й тип обязанностей. Мужчина несет ответственность за семью, а следовательно будет обязан.

В России первый тип ответственности, а значит нормальный мужчина будет пытаться его избежать. Например, мужчина должен служить в армии, и что все пытаются откосить. Понятно, обязанности не ноль, просто они другими механизмами реализуются.[/quote]

Интересно и что вы предлагаете? Репрессивно введенные отменить и привить нам мусульманскую культуру? Сообщаю, что тогда из этой страны уедут ВСЕ ЖЕНЩИНЫ способные думать и рожать.

Божья Коровка

Нет, проблема то как раз в том, что мужчина с детства уже всем должен, служить в армии уступать место и т.д. А на подсознательно уровне он этого, не чувствует. А вот любовь к родителям он сильно ощущает, и когда эта любовь сильна в этот момент на востоке ему прививают мысль, о том, что он должен о родителях заботится. А у нас прививают мысль, что надо служить в армии, а при этом очевидно, что в армии идут, только неудачники, и что такой человек будет иметь культурную обусловленность обязанностям? Конечно нет.

Про женщин вообще молчу, у них вообще обязанностей нет с детства."Ты жемчужина, а весь мир ? это раковина вокруг тебя".

Как результат имеем то, что имеем.[/quote]

Гость, ощущение, что вы белены объелись. Какой это родитель с детства прививает, что юноша обязан в армии служить? Вы больны что ли или у вас предки - вояки и вы теперь мстите женскому сайту и его читателям, отравляя атмосферу общения своими личными выхлопами на тему всеобщего воспитания? Всех по разному воспитывают. Многим и обычную культуру поведения не прививают. Посмотрите вокруг что ли.

Еще мне понравились замечания о женщинах, у которых обязанностей с детства нет. Видно по себе судит. БАБА.

10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

В двух словах -- в первой серии тетка обнаружила, что для успешного руководоства коллективом быть назначенным начальником недостаточно.

Во второй серии она начала искать объяснений -- выдвинуты предположения "потому что я жещнина" и "потому что они русские".

Серый Волк

10 мг, занятно! А сериал обещает быть длинным?

Серый Волк

294, а чё ж название то не отражает сюжетную линию? При чём здесь бедные русские мужики, если начальник не может управиться с подчинёнными? И что за отдел такой из 6 человек. Во все времена это рабочей группой называлось или сектором.

Божья Коровка
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Жека, отпишись через скока эти пломбы выпали ;))? Обычно по статистике через 1-2 месяца. Так что радужная картина лечения зубов беЗплатно слишком затратна для здоровья гражданина РФ.

Божья Коровка

Серый Волк, в целом идет поиск причин почему же все таки наши мужчины так хотят реализовать себя в работе и совсем не хотят реализовать себя в семье. Интересен момент обсуждения взаимоисключающих противоположностей - нежелание иметь обязанности и отвечать за них и при этом навязывание данных обязанностей людям противоположного пола. И главное как всегда - в вымирании виноваты бабы ;)) Крайний успешно найден. Да и в армии мужиков е.бут тоже с нашего разрешения оказывается и даже хотя нас там и близко нет - но и в этом тоже бабы виноваты.

Жека Настоящий

297 Божья Коровка

Ха-ха, 2 года назад вылетела песдатая импортная световая пломба, которую мне ставили в частной клинике, через несколько месяцев. После этого пошел в местную больницу, поставили новую, хожу с ней 2 года, все ок. Свою статитстику на ходу, наверное, придумываешь.

Серый Волк

298, А мужики ВАШИ на праве собственности? Или аренды? Или с какого бодуна они ВАШИ? Может они сами по себе, и сами определяют что они хотят и что нет? Или мужиков уже обоществили, а я и не знаю?

Серый Волк

обоществили = обобществили

Д-те

У нас женщины сами виноваты, что к ним относятся как к приложению к мужчине. Мы всячески подчеркиваем свою слабость, требуем комплиментов, одеваемся подчеркнуто секси, кокетничаем, ищем сильного состоятельного мужчину, а потом удивляемся, почему нас не воспринимают всерьез. Вон немецкие женщины - ведут себя с мужчинами на равных, мы же их и осуждаем, мало красятся, коротких юбок не носят, замуж не хотят. Просто надо выбирать, хотим мы чтобы к нам относились как к слабому полу, холили и лелеяли, оберегали от трудностей, или мы сами все можем. Но тогда не плакаться, что в трамвае место не уступили.