Читаю местные темы про феминизм в Европе, иногда смешно. Некоторые из мжчин, присутствующих на форуме (если это только не специально посаженный казачок) очень забавно излагают свои представления об …
а где я злобно-то? Или вас обидело про недержание? Ну я извиняюсь, я так, в общем. Вы водите какой-то странный хоровод. Почему обсуждают нового сотрудника? Потому что он (она в данном случае) женщина. причем, не просто обсуждают, а подвергают сомнению профессиональные качества. Обсуждали бы мое недержание, да наплевать(это вы все обижетесь, я проще отношусь). По объективным критериям и показателям работы сотрудник -женщина (давайте отвлечемся от мой ситуации, со мной все и так ясно: волосы в интимных местах, с*ка немецкая и т.д.). Девушка, назначение которой я пробила с неимоверными усилиями. Ее завершенные проекты внушают уважение. Если бы я показала ее резюме без ФИО, вопрос о ее приянтии был бы решен в секунду. но есть одно большое НО: женщино. А в отделе мужчины. А почему нельзя женщину? Потому что лучше справляются с работой мужчины. Но результатов нет, что признает и руководство. А у девушки есть. И в России, и в Европе. Но априори предполагается,что она будет справляться хуже. Хде логика?
тут вот какое дело.
у нас налог 13%, но это только одна сторона медали.
есть еще социальный налог 26%, а в следующем году будет 34%
так что все не так радужно.
Сообщение было удалено
Про норку не верно, норка в саване опасная, отсюда генетическая память берет клаустрофобию, она проявляется у всех у одних сильнее, к других слабее, но она есть у всех.
К томуже инстинкты заточены под выживание племени (или всего вида) поэтому человек стремиться к коллективизу также как и к индивидуализму, поэтому весь мир колбасит от капитализма до призрака коммунизма, который в виде антиглобалистов (анархистов, социальстов, и футболок с комманданте Че) носиться уже по Европе, потомучто это два инстинкта друг друг затирающих, они как бы на качельках, один сильнее (индивидуализм) другой слабее (коллективизм).
есть понятие - лидерские качества.
вот и все.
нет их, не будет коллектива.
есть, все будет хорошо и пол тут ни при чем.
не надо искать оправданий, надо уметь находить общий язык и договариваться.
это задача лидера!
Автору (по сабжу)
Короче говоря, с управлением коллективом вы не справились. Испугались мужского шовинизма, заплакали и побежали жаловаться нчальству. Может и правда, лучше вам сидеть дома и не высовываться?
Сообщение было удалено
Да конено злюка, это моя характеристика вам, а не ваша обидное мне.
Нет ну разные люди есть, конечно. Но здесь важно учесть, то чем вы занимаетесь, может вы там в шахматы играете, на чемпионат мира по шахматам среди мужчин женщины допускаются, но ничего-никогда не выигрывают. Есть инстинктивно обусловленные навыки, с которыми мужчины справляются лучше, а есть с которыми лучше справляются женщины. Всегда есть исключения, но они очень редки.
Для сравнения средний африканец имеет на 150000 копиляров в ногах больше, чем европеец, но при этом в нашей стране тоже есть кассные бегуны. Но если взять случайно 100 африканца и 100 русских, то с большой степенью вероятности на 100 метровке наши будут в *** против негров (ой не политкорректно сказал, надеюсь не обидяться).
При этом мышление, так устроено если один раз получилось, то и второй раз получиться. Если обна баба не может, то и другая, то же не сможет. Отсюда и ЕССТЕСТВЕННАЯ (!!!) предвзятость, к женщинам в определенных профессиях.
Это самое простое мышление, потом вводиться вероятность, нечеткие множества и т.п. А исключения есть.
Сообщение было удалено
врите лучше
ЕССТЕСТВЕННАЯ = ЕСТЕСТВЕННАЯ
Сообщение было удалено
Это у вас юмор такой? Понятно, почему вам трудно в мужском коллективе.
256
Ну конечно, довод про африканцев, это очень убедительно. Но когда вам показывают объективные результаты работы двух сотрудников. Объективные, а не набор стереотипов и личностных симпатий/антипатий, что будет более справедливым? Ну вот выбирают из вас, в 20 лет получившим грант, учившимся в МГУ, стажировавшимся в ох*енно крутой лабаратории, куда рвутся со всего мира, работавшего там-то (крупнейший автомобильный концерн), там-то (крупнейшая нефтяная компания) и там-то (вообще военная тайна) и неким N, учившегося в неплохом ВУЗе, но средней руки, стаж которого исчисляется годами просиживания штанов в неплохих, однако конторах (не идущими, правда, ни в какое сравнение с теми, в которых работали вы), который даже не знает что такое самостоятельный проект. Чисто умозрительно - кто более ценен? Не акцентируясь на поле? А тпереь предположим, что вы жещина, вот та самая девушка, которую пришлось пробивать.
К стати, на мой взгляд основным женским недостатком в мужском коллективе является отсутствие самоиронии.
Это же относиться и к большинству гомосексуалистов, они копируют у жнещин это отсутствие самоиронии (кроме Б.Моисеева) поэтому их так не любят.
Сообщение было удалено
а в мужском коллективе как шутят? О розах и фиалкоХ? Приведете пример мужского юмора. Только учтите, у меня стаж около 10 лет преимущественно в мужских коллективах, так что врите лучше :)
Сообщение было удалено
Я ж написал - это так работат мышление на самом простом уровне. Кто в этом виноват? Вот мы тах ходим на двух ногах - это тоже вина человека.
Относительно объектиных оценок, это все-таки ваши слова, ну не вериться, что руководитель враг своему делу, конечно хорошего сотрудника взять лучше, чем плохого. Но тоже могут быть обстоятельства, например плохой сынок какого-нибудь важного папы и т.п.
На счет грантов, там как раз всё на перспективу которая не всегда оправдывается, цена вопроса гораздо выше, классный ученый - это не классный менеджер, его не заменишь, а менеджера пожалуста.
Про справедливость, тоже не совсем верно - справедливость это свойство нашего мозга, в реальности ее не существует (сильный жрет слабого), мы справедливы только пока это нас лично не касается, а потом пофиг кого обидеть и пофиг на справедливость.
262 Юмор, он мужским и женским не бывает. Чувство юмора, оно, либо есть, либо нет. У вас нет. Да и врать вы не умеете. Какие -то 10 лет - чушь полная. Не работали вы в мужских коллективах никогда, и не руководили ничем, и в Германии не были. Все эти темы по сто раз уже были и даже вводные посты одинаковые. Короче, для дур. Ладно, всего хорошего. Скучно тут у вас,господа и дамы, мусолите одно и то же, одно и то же.
Да, конечно, мои слова не доказательство, и вы не были свидетелем той ситуации. Тогда почитайте хотя бы данную ветку. Немногие оговаривают то, что исключения возможны. В основном,все довольно категорично отсекают принципиальное равенство сотрудников. Некоторые даже не утруждают себя аргументами: "бабадура и ***". Почему вы думаете, что самый-самый большой босс будет свободен от таких же стереотипов, что и среднестатистический форумчанин? Да результаты насосать можно, как кто-то выразился. Человек - существо слабое, ему проще согласитья с уже данным ему стереотипом, пусть ложным, но якобы проверенным, чем сделать шаг в сторону, пусть даже и подстраховавшись информацией о результатах рабытв соискателя
Сообщение было удалено
и вам не хворать
Сообщение было удалено
Ну, оценка происходит примерно следующим образом, с большей степенью вероятности она просто плохой работник скажем 70 из 100, потом она не плохой работник 30 из 100. Ну и какой вариант доктрины поведения выбрать с таким коллегой? конечно нужно вырабатывать доктрину поведения с учетом первого варианта как наиболее вероятного, так и произошло. К тому же в работе с женщиной есть свои недостатки, очень может быть, что она буде апеллировать к начальству или к коллегам с какими-нибудь просьбами например помочь с чем-то по работе, с которыми коллеги мужчины не обращаются. Женщины привыкли сваливать проблемы на мужчин, по жизни это так, и с этим сложно спорить, по крайней мере, в России.
Сообщение было удалено
Я бы выбрал второго. То что она там работал в какой-то лаборатории и получила какой-то грант реально к работе и её трудовым навыкам никакого отношения может и не иметь.
Во время учебы в универе, я ездил проходить практику в компанию Intel в "окуенную лабораторию". На самом деле я там ничего делал. И не я один, а практически все практиканты ходили пинали куи и пили по вечерам пиво. А самый большой опыт работы я получил в шаражкиной конторке из 5 человек.
Все это только пыль в глаза пустить.
Мне от сотрудника требуется выполнение моих поручений. Я ему говорю: необходимо написать такой-то модуль к такому то числу, вот тебе тз, иди работай. Он идет и пишет. Человек, который якобы "просиживал штаны" имеет, на самом деле, за плечами безценный опыт и этот человек намного полезнее, надежнее и дороже, чем сопливый выпускник МГУ с красным дипломом и синей рожей.
С таким резюме хорошо в глаза пыль пускать, а когда эта пыль развеется на деле может быть все наоборот.
264 Эт с тобой скукота скукотинская.
Параноидальный Синдром себе лучше ник возьми.
Автор, да все правильно Вы сделали, любой мужик-начальник, будь он на Вашем месте, такую же репрессию устроил, если бы не довольные морды увидал после своего назначения. А иначе съедят и не подавятся.
А по поводу конкретно русских мужиков, то таки да, работать они не любят, на генном уровне мечта о печке.
Сообщение было удалено
Да, ссылка прикольная. ржунимагу .
давай еще .
У ДПНИ много таких новостей ????
Ж-))))
Сообщение было удалено
Это не моя ссылка - это я цитировал, смешарика.
Вася, я не тетка, а молодая дама, между прочим, в своем уме, не выжила еще)) Это общеизвестные статистические данные, стартовая зарплата выпускника вуза начинается от 3 тысяч на самых непрестижных специальностях, и от 4 тысяч на более-менее востребованных направлениях. 2 тысячи это зарплата девочки после ПТУ. 400 евро это не облагаемый налогом минимум при условии, что например домохозяйка или студент работает два раза в неделю по полдня. Зарплата самого что ни есть низкоквалифицированного рабочего, который по-немецки двух слов связать не может, cоставляет чистыми 800-900 евро, ну это если очень не повезет, обычно даже русские без квалификации, работающие через фирмы-посредники, cтараются отбрехаться от работы, где меньше 1500 чистыми, потому что пособие по безработице больше этой суммы. Так что не надо, Вася))
Сообщение было удалено
Это наглый песдёшь, даже комментировать не буду.
Вася, аргументируйте)) Нечем? Тогда начните с самокритики))
Жека, а вы посчитайте, сколько денег уходит у вас на "бесплатную" медицину, на взятки чиновникам, гаишникам и прочим, и какая вам светит пенсия с вашей белой зарплаты. Может выгоднее платить налоги? Тем более что если работает один человек в семье, подоходный налог не такой уж и большой, основные отчисления - на медицину и в пенсионный, то бишь на себя.
Вася, по-немецки умеешь? Хошь ссылку на Шпигель? Уважаемое издание, глупостей не пишет))
Д-те,
не нарушай и никаких взяток не надо будет платить гаишникам. Другие взятки чиновникам - это каким?
По-поводу медицины. Ходил недавно в местную больницу лечить зубы. Первую пломбу поставили в первый день, вторую на следующий, практически без очереди. А про пенсию мне еще рано думать, как там она высчитывается понятия не имею.
Жека, я очень за тебя рада, что у тебя все хорошо. Но это не значит, что у остальных все плохо. Вообще странная манера судить о том, чего не знаешь, правда?
Д-те,
а о чем я сужу то? Я посмотрел какой у вас там уровень зарплат и сказал. Потом надо еще учитывать разницу в ценах у вас и у нас. Сколько у вас там на еду уходит, за ком. услуги и т.д.
Где посмотрел-то? Тебя обманули)) У меня спросить надо было))
Сообщение было удалено
Отсутствие такой обидчивости и есть то, что называют "альфамцовостью". Естественно у женщин её в норме быть не должно.
Сообщение было удалено
Скажите, зачем же тогда и Индия и Китай так тянутся по тому самому пути развития свободного общества? Ни один (в частности вы) мужчина не хочет навязанных ему обязанностей - почему же вы считаете, что женщины обязаны хотеть навязанных им обществом детей? Не нужно нам по 8-12 штук детей, нам вполне хватит и 2-3, кто то может и больше ЗАХОЧЕТ. Мы также хотим реализовать себя, в разных областях жизни, а не только в семье, но для этого нужно, чтобы мужчины РЕАЛИЗОВЫВАЛИ СЕБЯ И В СЕМЬЕ ТОЖЕ, а не только на работе, где многие в носу ковыряют и считают это подвигом для благо народа.
На счет алиментов не согласен она у нас вроде как самые большие в Европе. Где это видано, четверть дохода отдавать, я еще понимаю если человек не богатый тот же дворник, а если нет. Бред в общем.
На счет высокоранговых это верно, сам с парой генералов общался из фсб и налоговой, мозг от власти сносит это 100%.
А заоны принимаются из подсознательног стремления уменьшить низкостатусную особь мужского пола в репродуктивных возможностях. Для этого и была придумана семья, что бы все дать возожность родить и воспитывать детей, но при матриархате именно женщина становиться полноправным владельцем ребенка (как у нас в России) такое общество неизбежно вымирает.[/quote]
Неизбежно вымирает общество, где у власти ДЕТИ. Многим известно, что возраст и ПОЛ - не повод для гордости, как и не доказательство наличия ума и разума. В России большая часть мужчин находится в позиции ребенка. Основой данной позиции является нежелание отвечать за СЕБЯ, СВОЮ жизни, СВОИ действия и за последствия СВОИХ действий. Позиция Ребенок очень удобна для того, чтобы обвинять кого угодно, кроме себя - за собственные промахи и ошибки. Если во власти ДЕТИ - то нация вымирает. Три позиции РЕБЕНОК, ВЗРОСЛЫЙ И РОДИТЕЛЬ - прекрасно описаны психологами. Но я думаю вы и сейчас не захотите о них узнать - вам НЕ ВЫГОДНО. Вы жертвой быть перестанете.
Сообщение было удалено
Куда интересно делось из поста выше высказывание гостя о том, что жаль, что алименты привязаны к доходам мужчины и это убивает желание зарабатывать или вообще вызывает желание от них уклоняться?
Какой интересный перенос - якобы я написала, что мне жаль, что алименты у нас привязаны к доходам мужчины. Правильно они к доходам привязаны. Правильно. А *** в штанах - в резервации - пусть теток за 50-60 лет трахают и не плодятся.
Сообщение было удалено
Гость, так у нас же именно мужчины хотят независимости от обязанностей, от детей, от алиментов - уж куда же далее - это и есть явное вымирание семьи. Женщины вынуждены становится независимыми, если хотят иметь хотя бы ребенка и при этом такого вот независимого рядом. Т.е именно мужчины-ДЕТИ способствуют вымиранию. Подумайте об этом.
Начальниками мужиками тетки всегда манипулировали еще легче вашего - одно не ясно, вы этим гордитесь? А что в этом такого, за что это стоит уважать?
Забойная тема, однако. Кто бы пересказал - о чём?
Вы путаете, есть два вида обязанностей:
1-репрессивно введенные. Например закон, не платишь алименты тогда наказан.
2-это культурно обусловленные (они должны строиться на естественном инстинктивном поведении человека), т.е. полученные ребенком в результате воспитания. На востоке именно 2й тип обязанностей. Мужчина несет ответственность за семью, а следовательно будет обязан.
В России первый тип ответственности, а значит нормальный мужчина будет пытаться его избежать. Например, мужчина должен служить в армии, и что все пытаются откосить. Понятно, обязанности не ноль, просто они другими механизмами реализуются.[/quote]
Интересно и что вы предлагаете? Репрессивно введенные отменить и привить нам мусульманскую культуру? Сообщаю, что тогда из этой страны уедут ВСЕ ЖЕНЩИНЫ способные думать и рожать.
Нет, проблема то как раз в том, что мужчина с детства уже всем должен, служить в армии уступать место и т.д. А на подсознательно уровне он этого, не чувствует. А вот любовь к родителям он сильно ощущает, и когда эта любовь сильна в этот момент на востоке ему прививают мысль, о том, что он должен о родителях заботится. А у нас прививают мысль, что надо служить в армии, а при этом очевидно, что в армии идут, только неудачники, и что такой человек будет иметь культурную обусловленность обязанностям? Конечно нет.
Про женщин вообще молчу, у них вообще обязанностей нет с детства."Ты жемчужина, а весь мир ? это раковина вокруг тебя".
Как результат имеем то, что имеем.[/quote]
Гость, ощущение, что вы белены объелись. Какой это родитель с детства прививает, что юноша обязан в армии служить? Вы больны что ли или у вас предки - вояки и вы теперь мстите женскому сайту и его читателям, отравляя атмосферу общения своими личными выхлопами на тему всеобщего воспитания? Всех по разному воспитывают. Многим и обычную культуру поведения не прививают. Посмотрите вокруг что ли.
Еще мне понравились замечания о женщинах, у которых обязанностей с детства нет. Видно по себе судит. БАБА.
Сообщение было удалено
В двух словах -- в первой серии тетка обнаружила, что для успешного руководоства коллективом быть назначенным начальником недостаточно.
Во второй серии она начала искать объяснений -- выдвинуты предположения "потому что я жещнина" и "потому что они русские".
10 мг, занятно! А сериал обещает быть длинным?
294, а чё ж название то не отражает сюжетную линию? При чём здесь бедные русские мужики, если начальник не может управиться с подчинёнными? И что за отдел такой из 6 человек. Во все времена это рабочей группой называлось или сектором.
Сообщение было удалено
Жека, отпишись через скока эти пломбы выпали ;))? Обычно по статистике через 1-2 месяца. Так что радужная картина лечения зубов беЗплатно слишком затратна для здоровья гражданина РФ.
Серый Волк, в целом идет поиск причин почему же все таки наши мужчины так хотят реализовать себя в работе и совсем не хотят реализовать себя в семье. Интересен момент обсуждения взаимоисключающих противоположностей - нежелание иметь обязанности и отвечать за них и при этом навязывание данных обязанностей людям противоположного пола. И главное как всегда - в вымирании виноваты бабы ;)) Крайний успешно найден. Да и в армии мужиков е.бут тоже с нашего разрешения оказывается и даже хотя нас там и близко нет - но и в этом тоже бабы виноваты.
297 Божья Коровка
Ха-ха, 2 года назад вылетела песдатая импортная световая пломба, которую мне ставили в частной клинике, через несколько месяцев. После этого пошел в местную больницу, поставили новую, хожу с ней 2 года, все ок. Свою статитстику на ходу, наверное, придумываешь.
298, А мужики ВАШИ на праве собственности? Или аренды? Или с какого бодуна они ВАШИ? Может они сами по себе, и сами определяют что они хотят и что нет? Или мужиков уже обоществили, а я и не знаю?
обоществили = обобществили
У нас женщины сами виноваты, что к ним относятся как к приложению к мужчине. Мы всячески подчеркиваем свою слабость, требуем комплиментов, одеваемся подчеркнуто секси, кокетничаем, ищем сильного состоятельного мужчину, а потом удивляемся, почему нас не воспринимают всерьез. Вон немецкие женщины - ведут себя с мужчинами на равных, мы же их и осуждаем, мало красятся, коротких юбок не носят, замуж не хотят. Просто надо выбирать, хотим мы чтобы к нам относились как к слабому полу, холили и лелеяли, оберегали от трудностей, или мы сами все можем. Но тогда не плакаться, что в трамвае место не уступили.