Читаю местные темы про феминизм в Европе, иногда смешно. Некоторые из мжчин, присутствующих на форуме (если это только не специально посаженный казачок) очень забавно излагают свои представления об …
Сообщение было удалено
ога, "насосала" :)
Сообщение было удалено
а кто такие "русские МЧ"? Молодые человеки?
Сообщение было удалено
Важно не то сколько коментов, даже в самой гнусной стране где все убийцы и преступники может жить хороший человек. Важно общаа картина социума, т.е. то как мы живем. А у нас социум матриархальный, главная цель - это семья, всё для женщин, женщины имеют гораздо больший социальный статус, чем мужчина, а это противоестественно.
Для сравнения страны Китай, Исламские страны, Индия - это бедные страны, но с патриархальным укладом, они отличаются тем, что в ни х очень крепки семейные ценности (в каждой свои) и во всех этих странах много людей, а русские и вропейцы скоро вымрут.
203
чета с логикой не то. Заговорили о насилии над мужчинами. Причину в чем видите? В матриархате? Каким образом это проявляется на деле? Что мужики мужиков не уважают и насилуют? А где шершать ля фам?
В огороде бузина, а в Киеве дядько.
Сообщение было удалено
Какой вы нафиг руководитель, что у вас там должность главного дворника. Простого умозаключения сделать ни как. Я вам еще раз говорю, проблема не в том, что женщины виноваты, а в том что социум такой, женщиноориентированный. И в этом вся проблемма, по этому так плохо всеми поэтому русские мужики такие бедные.
А тот эффект который вы описали это следствие пониженного соц. статуса мужчин, поверте мне, если вы придете в новый коллектив женщин вас тоже будут гнобить по началу, только не сравнивайте с новобранцем в Российской армии, совсем другая картина получиться.
Эффект петуштной камеры, чем сильнее человека (мужчину) опускают, тем он будет злее, более жестоким и агрессивным.
И причем здесь, "кто виноват?". Такой остановки вопроса вообще небыло. Божья коровка стала ехтдничать и говорить, что баба у нас в стране плохо, а я ей ответил, что плох мужикам, а бабам кайф. При чем здеь шешить всяких там фам. Матриархат матриархатом, а виноват Энгельс, что не ясно.
остановки = постановки
милый, это у вас уровень аргументации, как у дворника. Вы насрали, а я в бЭлом фартучке. В Европе еще более "женщиноориентированный" социум, (если, воспользовавшись вашей терминологией назвать так стремящийся к равноправию евросоюз). Не будьте наивным: гнобят, или стараются гнобить, везде. Различен лишь уровень конкуренции. Могут дать по почкам (кто-то писал про лаегрь и "автортетов"), а могут написать донос вери биг боссу (это чоень распространенная практика в том же евросоюзе, которой не брезгуют оч-чень важные персоны). Но уровень: мужик-баба - я столкнулась с этим только в России. У меня пытались найти слабые места, оказалось одно, но зато какое: она (страшным шОпотом) баба. А дальше?
Сообщение было удалено
В европе этот процесс недавно пошел, а в России с 1917 года. Правда из-за Великой Отечественной Войны когда погибло очень много мужчин, к нам мужикам не так плохо относились некоторое время, но для сравенния я привел Китай или Индия, какие у ни х темпы развития и какие у России. Просто социальный уклад патриархальный у них, вот и всё, всё разница.
Сообщение было удалено
"Энгельса с Каутским" фтопку :). А вот "кому на Руси жить хорошо" не согласна. Конечно разведенной женщине с ребенком, отец которых платит ровно 2 копейки алиметов в год. А чо? Это же ее дети, не мои. Я вообще не хотел. проблема не в излишней отвественности и зашуганности руских мужчин, а как раз в излишней свободе. И дорвавшись до служебного пистолетика и синей формочки такой вот "забитый и зашуганный" стреляет в граждан, которых должен охранять. И все громкие случаи с применением оружия это доказывают. Сидит такая вот "высокоранговая" ообь в полной Ж. а кто виноват? Бабы, явреи, чОрные, матриархат.А я хороший. Мне можно
вот китайских бы мужиков как раз и пожалеть. потому как из-за пресловутого "планирования", отсутствие женщин катастрофическое. Уж не знаю за патриархат, но не пожелала бы я вам быть китайским мужчиной.
Сообщение было удалено
Как раз этот про которого вы пишите не шибко зашуган, а наоборот мальчик мажор с женой поп певичкой.
На счет алиментов не согласен она у нас вроде как самые большие в Европе. Где это видано, четверть дохода отдавать, я еще понимаю если человек не богатый тот же дворник, а если нет. Бред в общем.
На счет высокоранговых это верно, сам с парой генералов общался из фсб и налоговой, мозг от власти сносит это 100%.
А заоны принимаются из подсознательног стремления уменьшить низкостатусную особь мужского пола в репродуктивных возможностях. Для этого и была придумана семья, что бы все дать возожность родить и воспитывать детей, но при матриархате именно женщина становиться полноправным владельцем ребенка (как у нас в России) такое общество неизбежно вымирает.
Сообщение было удалено
Это верно, и это как раз из-за патриархальности, в китае устой семейный конфуцианский (это вроде нашего домостроя) в центре всего мужик, мужик кормит родителей своих, поэтому все хотят родить мужика, а больше одного ребенка нельзя, поэтоу и перекос.
212
Я не верю в теорию заговоров, в том числе и "подсознательное стремление". Самые большие алименты в Европе - а на деле? При Сталине знаете какая красивая Конституция была?
И про семью вы сами себе противоречите. Пишите про Индию и Китай, как яркие примеры патриархальности, а патриархальность - это прежде всего семья. А патриархальные семьи - это семеро по лавкам, при чем тут ограничение репродуктивности?
Сообщение было удалено
так, тут надо определиться. Что есть матриархат? Феминизм? то есть, выдача женщине самостоятельного статуса? Так этим как раз снимается ответственность с мужчины. Если женщина может сама содержать потомство, следовательно, этим она снимает ответственность за это с мужчины. Следовательно, отпадает надобность в официальном оформлении отношений мужчины и женщины. Мы видим это, кстати, в Европе. Картина не самая радостная. Тут в принципе не может быть компромисса. Либо ты царь и бог со всеми правами и обязанностями (если у вас есть знакомые восточных национальностей, спросите у них - что такое выдать дочь замуж, и какой кастинг женихов они проводят), либо ты свободный человек, который никому не должен, но которому и не должны. Нельзя одновременно шипеть бабадура на женщину-начальника по причине того, что жещина - начальник ли начальник - женщина и митинговать за равноправие
Сообщение было удалено
Теория заговора неизбежность - это свойство психики человека, если у двух людей появиться возможность создать заговор которы принесет им пользу, то скорее всего так и будет. Заговор есть даже у обезьян, анубисы отбирают власть у вожака обьеденившись несколько самцов, т.е. заговор есть даже у тех кто не умеетговорить, у детей есть когда двое дружат против третьего, у корпораций есть, когда цены начинают расти, и сразу у всех фирм в данной нише, а причин к росту нет, у государств пакт Молотова-Риббентропа - это заговор против европейских стран.
Теория заговора - это неизбежность.
Иванова, Вы с чем собственно пришли-то? Вроде ничего страшного нет. Ну тычут Вам,что Вы баба.Да и на здоровье)Не врут жеж) Лучше б было если бы писали доносы?
Подсознательне стремление - это инстинкты страх, ненависть, любовь, самосохранени, стремление к власти и др. Инстинты лежат в основе любого мышления. Мышление это способ удовлетворение инстинктов.
Алименты у нас привязаны к доходам - это не правильно, это убивает желание мужчин зарабтывать больше или развиват желание уклоняться от алиментов.
Сообщение было удалено
все с чем-то приходят. Давеча вот большие пальцы ног обсуждали на одной из веток. Там, наверное, интереснее
Авторша !
Вам достались настоящие Пролетарии, только и всего.
У них недавно праздник был, вы не в курсе ?
Гляньте фотки с энтого праздника, внимательно только прочитайте ленту новостей, ЛОЗУНГИ тоже почитайте.
это репортаж про первомайскую демонстрацию
с одного реально независимого сайта
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/12233/
я прям не могу, ржу полчаса, особенно про неведомых зверушек
и двусмысленные жесты ...
фотошоп или нет ? может кто был лично ?
У вас там в Германии - как правило Мастера, а у нас здесь
в массе своей Пролетарии.
Разницу вы уже почувствовали.
Теперь просто гляньте и посмейтесь.
Вообще новости там прикольные.
Сообщение было удалено
Сначало определитесь, что такое самостоятельность, я так понимаю независимость (верно), если так, то независимость от чего? от гос-ва? от ребенка? от мужчины?
я думаю скорее подойдет ответ независимость от семьи.
А это, как вы понимаете, и есть уничтожение семьи и семейных ценностей, что в свою очередь является синонимом вымирания нации.
Мне лично тетки начльники нравяться ими всегда легко манипулировать, не точто мужиками.
с другой стороны, любой новый cотрудник будет подкалываться или тому подобное. Если у него есть какие-то недостатки, то над ними будут посмеиваться. Например, если человек заикаиться или картавит или если человек женщина. Намек понятен?
Так я и спрашиваю, с чем) Невнятные ответы на вопросы не приветствуются).
Сообщение было удалено
Ну в общето Карл Маркс немец, и хотел осободить именно пролетарий. А кто такие мастера не ясно? Это из игры компутерной какой?
(гость)
"Мне лично тетки начльники нравяться ими всегда легко манипулировать, не точто мужиками."
А можно поподробнее про манипуляции? очень интересно)
221
продолжая: "... или мужчина"? Или нет? Или да? В Европе не считается недостатком пол человека (женский, мужской, джедаи и т.д.). В России считается. Собственно я об этом и хочу спросить у сторонников теории равноправия. Отмена квот на вредные производства, женщины на самых высших постах государства и бизнеса, это ведь все из одной оперы. Не бывает так чтобы права, как при патриархате (я имею в виду мужчин), а обязанностей (по большей части, семейных) - ноль. Вы же ратуете за репродуктивность и патриархат? Тгда при чем тут законы, "подсознательно придуманные"? Это необходимость, для данного конкретного уклада жизни.
А вам с какой позиции интересно с начальственно или подчиненной?
Гость, мне интересно, как Вы манипулируете тетками начальницами. А с какой позиции, не важно)
Сообщение было удалено
Вы путаете, есть два вида обязанностей:
1-репрессивно введенные. Например закон, не платишь алименты тогда наказан.
2-это культурно обусловленные (они должны строиться на естественном инстинктивном поведении человека), т.е. полученные ребенком в результате воспитания. На востоке именно 2й тип обязанностей. Мужчина несет ответственность за семью, а следовательно будет обязан.
В России первый тип ответственности, а значит нормальный мужчина будет пытаться его избежать. Например, мужчина должен служить в армии, и что все пытаются откосить. Понятно, обязанности не ноль, просто они другими механизмами реализуются.
Иванова
В Европе не считается недостатком пол человека (женский, мужской, джедаи и т.д.). В России считается.
Считается-не считается, а статистика говорит,что Россия занимает ведущее место, по женщинам-руководителям.
228
Репрессивно-введенные, т.е. офрмленные официально, именно тогда, когда перестают действовать старые обычаи, характерные для прежнего уклада жизни. Мужчина на Востоке, как правило, религиозен (так же, как когда-то был религиозен мужчина русский). Для него указанное в священных книгах, очень четкий и ясный ориентир. Если не ясно, ортодоксы побьют. Мы с вами живем зесь и сейча, и не знаем, не можем знать, что будет представлять из себя восточный мужчина лет так через ... Закон о выплате алиментов прямо вытекает из "кльтурно обусловленных" обязанностей по содержанию потомства. Это если бы вас законодательно обязали есть яичко серебряной ложечкой был бы смысл говорить о репрессиях.
Сообщение было удалено
Ну если ты веселый и создашь вокруг себя атмосферу непринужденного веселья, я например всех всегда в шутку критикую, всех обвиняю во всем, женщин конечно (что они Марата зарезали в ванной, если что-то не получается, то все из-за кого то не имеющего к этому вообще никакого отношения) и т.п.
Хотя на самом деле я ярко выраженный интроверт.
Ну вот, а больше ничего не надо. Ну простые пикаперские штучки из body language и можно решать свои вопросы ез очереди и безвозмездно. Опять таки зависит от того какой вопрос нужно решить, можно и на жалость надавить.
Плюс к этому, разные способы оказания внимания, от самой класной flash открытки на 8 марта, до замесений, типа "колючка с ядом" и т.п.
Да, кстати, а с какой целью интересуетесь?
замесений = замечаний
а я больше чем убежден, что рыба всегда гниет с головы.
у начальника-самодура всегда виноваты все вокруг.
Сообщение было удалено
Ну вот Гость приравнял заикание, картавость (т.е. некоторые физические недостатки) и гендер. Это как, считается?
по поводу статистики. моя мама директор общеобразовательной школы. Ее статистика считает? Безусловно. Так же, как и начальников ЖЭКов, и руководителей в налоговой инспекции. А статистика считает "качестенный" состав женщин-руководителей? Не все же руководители - дилехтары. Руководители высшего звена, как правило, мужчины. Если есть подобающая случаю статистика - отлично. Но я и на на глазок вижу что это так. И в Европе не такая рспространенная вещь - женщина-руководитель. Но в разы более стандартная ситуация. И уж точно не предмет для спора.
(Гость)
Да, кстати, а с какой целью интересуетесь?
Да я из теток-начальниц,еще и собственник в придачу. Но это мелко гость, пикаперские штучки,флеш-открытки))Я уж думала там чудо-манипуляции какие)
Сообщение было удалено
Нет, проблема то как раз в том, что мужчина с детства уже всем должен, служить в армии уступать место и т.д. А на подсознательно уровне он этого, не чувствует. А вот любовь к родителям он сильно ощущает, и когда эта любовь сильна в этот момент на востоке ему прививают мысль, о том, что он должен о родителях заботится. А у нас прививают мысль, что надо служить в армии, а при этом очевидно, что в армии идут, только неудачники, и что такой человек будет иметь культурную обусловленность обязанностям? Конечно нет.
Про женщин вообще молчу, у них вообще обязанностей нет с детства."Ты жемчужина, а весь мир √ это раковина вокруг тебя".
Как результат имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
Я так и знал вражина - ты.
У меня начальниц давно уже нет. А на счет таких манипуляций, это ты зря это сидя здесь, нет такого ощущения, при непосредственном контакте с ними (манипуляциями) по другому запоёшь.
Сообщение было удалено
Вот тупица, я говорю неважно над чем прикалываться, если сотрудник новый над заиканиями или над полом (гендер по твоему) важно, что это новенький, а значит что-нибудь найдут.
Гость, Вы очень забавный). Что бы стать "вражиной" через многое проходишь. И через манипуляции тоже, как свои , так и чужие. Не Гандурас уж чай открыли)
а почему вражина?))
Сообщение было удалено
Я думал, что тебе любопытно просто. А ты вон как оказывается что бы на деле применять знания, против подчиненных мужчин. Ну, кто ты после этого. Вражина и мужененавистница.
236
обязанность родить ребенка? Помимо инстинкта (не будем обсжудать отклонения), еще и общество довлеет.
То, что мужчина не чувствует на подсознательном уровне - это как раз разрыв между переставшими действовать обычаями и законоательной базой. Никто не рождается с априорной (простите за корявость) установкой на обязанность. Воспитывают обычаи и традиции. Обычаи и традиции не пустая прихоть, а обусловленная необходимость, провернная веками. Ответственность за потомство (иначе не выживет, род вымрет), армия (защита Отечества, а то враги, плен, вымирание рода), забота о стариках (они мудрые, они все знают, надо беречь), забота о более слабой физически женщине (она мать, на ней держится дом и воспитание детей, не будет дома - род вымрет) и так далее. Некоторые из этих необходимостей постепенно умирают. Физически более слабый человек не обязательно обречен на вымирание. Старый человек - не всегда ценный носитель информации (Гугль всему голова), потомтсво уже не так многочисленно, следовательно с его содержанием может справиться и один человек. только ситуация не меняется сразу. И совсем не сразу. И не для одного человека. А для социума в целом. Когда социуму не потребна будет охрана границ, отпадет необходимсть в обязательной воинской службе. Что мы и видим на примере контрактной службы
Сообщение было удалено
сам такой. Если сотрудник мужчина, не страдающий заиканием, недержанием, глухотой и дислексией - над ним будут издеваться? В качестве придирки пойдет гендер? Ну, по вашему, что он мужик. Ха, ха, он мужииик. почему же для сотрудника - женщины, пол - причина придраться?
(Гость)
Я думал, что тебе любопытно просто. А ты вон как оказывается что бы на деле применять знания, против подчиненных мужчин. Ну, кто ты после этого. Вражина и мужененавистница.
О, как). Это из каких таких моих заявлений, Вы это умозаключили? А еще говорят у мужчин логика не страдает. А тут прям на все четыре ноги хромота) А вобще, забавный)
Поеду флеш-открыток накуплю, буду знания применять)
Сообщение было удалено
Могу вас расстроить, всё что вы хотите в жизни это ваши инстикты ими обуславливается мышление, т.е. мы думаем над теми задачами которые ставят перед нами инстинкты.
Например идем на работу. Зачем? Чтобы удовлетворить инстинкт самосохранения (без денег человек умрет с голоду), продолжение рода (без денег не получиться ни зачять, ни вырастить ребенка)
и т.д. Одни инстинкты могут доминировать над другими, например в пордрастковом возрасте (в этом возрасте человек должен занять в социальной иерархии место) инстинк самосохранения претупляется, а вот "борзость" (не знаю как этот инстинкт назвать) ? стремление к власти усиливается и т.д. можно много примеров еще написать.
Так вот защита территории и служба в армии это в наше время разные вещи, служат в армии, что бы не посадили за уклонение в тюрьму. Т.е. репрессионный механизм, не сделал наказание. Понимаете разницу.
Сообщение было удалено
Интуитивно ощущая - мужская интуиция.
Сообщение было удалено
Пол в данном случае - это просто отличие от других. Если приходит на работу узбек-новенький, неужели никто за глаза про него не скажит узкоглазый.
Да, вы я смотрю, злобная феминистка эмансипированная до корней волос в интимных местах.
244
Изначально служба в армии - это не репрессивный механизм, а именно необходимое условие существования государства. Репрессией он вам кажется из вашей головы - потому что служить не хочется. И вроде как реальной угрозы Отечеству нет. Как думаете, рекрутам, которых на 25 лет забривали, наверное тоже армия репрессией казалась. А угроза была более чем реальной. Не сделал - наказание. Догадываетесь, какое? про инстинкты я знаю. Иметь обязанность - это не инстинкт (если мы не говорим о продолжении рода). Служба в армии - защита границ - защита народности - защита города - защита дома, т.е. инстинкт самосохранения. Но можно, с целью удовлетворения данного инстинкта, забиться в норку. но если все забьются, племя не выживет, выживут отдельные представители. Следовательно, организуется массовая защита для массы людей.
Сообщение было удалено
Конечно же инстинкт, он внутренне ощущается, иначе зачем это рисовалось:
http://uralpress.ru/show_thumbinail.php?w=980&image=img/77267_rodina.jpg
Все о чем человек думает спровацированно его интинктами, а поскольку мы - приматы жившие в саване, где велика опасность быть убитым хищником (деревьев нет - залесть некуда), то поэтому мы такие агрессивные и злые.
Самому древнему найденному человеку 160 тыс. лет. вся современная история - это просто пшик, мгновенье для человечества. Инстинкты определяют всё.
"Изначально служба в армии - это не репрессивный механизм, а именно необходимое условие существования государства. "
изначально может быть.
а сейчас именно репрессивный.
так как именно репрессивные меры заставляют служить, не изначальные :-)))
Д-те,
не надо тут рассказывать про поднебесные зарплаты европейских выпускников и прочую чушь. И если вычесть все налоги, страховку и т.д., то наруки нифига не остается. У нас когда говорят зарплата столько то, то это значит столько дают на руки за вычетом всех налогов и мед.страховки. Да и, вообще, Германия одна из самых дорогих стрнан Европы, так что ставить знак равно между вашими и нашими зарплатами некорректно.