Гость
Статьи
Бедные, бедные русские …

Бедные, бедные русские мужчины...

Читаю местные темы про феминизм в Европе, иногда смешно. Некоторые из мжчин, присутствующих на форуме (если это только не специально посаженный казачок) очень забавно излагают свои представления об …

Иванова
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те

Вася, да брось, ты просто не в курсе. А если учесть, что охранник получает белую зарплату, и отчисления его работодателя в различные фонды равны его зарплате, в итоге получаем те же 4 штуки))

Божья Коровка
Странный

Сообщение было удалено

Странный, скажите, вы никогда не думали о том, что вы сами виновник своих собственных бед? Изначально виновата ваша позиция. ДОМА ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ. Измените ее. Научитесь любить эти обязанности. Жизнь ваша еще не окончилась, а вы ненавидите именно то, что большую часть людей поддерживает на плаву. Полюбите обязанности. Полюбите свою жену, полюбите своих детей, полюбите процесс игры с детьми и процесс любви с женой... Жаль вас, правда. Ведь дело только в вашем отношении к тому, что вас окружает. По сути ненависть к обязанностям - это ненависть к себе, а затем ненависть к тем людям, которые тебя окружают. Что же вы так себя не любите и остальных тоже? Может не стоит быть бабой и в этом воплощении тоже? Ведь следующего рождения бабой вам УЖЕ не избежать ;))

Божья Коровка
Странный

Сообщение было удалено

Жизнь идет, меняется, развивается, только у кого то остался старый скафандр. Может скафандр стоит поменять? или чего в консерватории подправить?

Гость

Значит, вы хреновый босс, автор. Мужики здесь не причём совершенно. С женщинами вы бы разнылись про бабское сучье болото и то, как они вам завидуют. Есть такие люди, не могут не то, что управлять, а даже ужиться в коллективе. У вас установка изначально неправильная - я европейская феминистка, а вы русское ***. Из вас это прёт просто, и люди это чувствуют. Можно подумать, для России женщина-начальник это прямо что-то из ряда вон ) Первооткрывательница вы наша. Полно компаний и производств, которыми руководят женщины, и у них всё в порядке.

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Человек любит и боиться все то же самое, что он любил и боялся 150 тыс. лет назад. Просто названия другие, в отношении человека ничего не поменялось, какие люди были такими и остались.

А бабы все сволочи.

Д-те

Сообщение было удалено

Почему не в курсе, я как раз знаю сколько получают нынче в Германии. 1000евро зарплата для многих за счастье, очень большое количесство получают чистыми и по 600 и по 800 евро. В офисах 1300-1800евро считается очень хорошей зарплатой.

Божья Коровка
Людоетттт

Сообщение было удалено

МилАй, чо разволновалси то? Бабы что ли у нас во власти? Генералами бабы у нас? Чо воешь то про армию мне - женщине, не во власти? НЕ СТЫДНО ТЕБЕ? ИДИ ОТСТАИВАЙ МУЖИКОВ В ДУМУ или у генералов, а НЕ НА ЖЕНСКОМ САЙТЕ! Трусливые все...здец, только с бабами и могут сражаться - да и то анонимно...стыдоба

Божья Коровка
Людоетттт

Сообщение было удалено

Да вы себя сами давным давно поломали, когда вместо того, чтобы быть мужским полом начали у слабого пола учиться. Вместо того, чтобы рости и тянуть за собой - начали мстить и злобствовать. Вместо отстаивания своей позиции по делу в НУЖНОМ МЕСТЕ - делаете это на женском сайте. Бабье в штанах

Язь
Людоетттт

Сообщение было удалено

Так вас не женщины е...т, их в армии нет. Вот кстати, показатель чисто мужского сообщества, а ваши матери потом стены рушат, чтобы сына оттуда забрать. Есть комитет солдатских матерей, а где отцы то???? Ребёнка могут и отцу отдать, да вот только желающих мало, есть, но мало. Алименты соответственно тоже платить не за что.

А Вы вообще представляете себе весь этот труд по воспитанию ребёнка, сколько в него матери вкладывают, думаю что нет, иначе не было бы такой тупой ненависти по отношению к женщине, тем более матери. Отстоять своё мнение любой ценой- тупо, цинично, ставя всё на голову, если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль.

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Чё обзываешся? Сама ты бабье в штанах. Против советской власти мужики не могли идти. Во всем вы тетки виноваты. Вы плохие, потеряли уважение к мужчинам.

Гед это видано, что более высокостатусная особь уступает место низкостатусной например в общественном транспорте. Конечно мужчины станут со временен женоподобными и начнут умирать пачками после тридцати лет. Низкостатусные живут всегда мало, т.к. их жизнь это сплошной стресс.

Божья Коровка
Людоетттт

Сообщение было удалено

Знаете, вы мне напомнили одну старую байку. Сидит психотерапевт на приеме. Консультирует женщину. Она через каждые 5-3-2-1 минуту вставляет реплику - а мужики - ВСЕ КОЗЛЫ. К концу приема долготерпеливый психотерапевт понял, что ХОЧЕТ СТАТЬ КОЗЛОМ.

Для особо одаренных подчеркиваю - причина в ВАС. Ненавидишь - посылаешь в мир ненависть - тебя будут ненавидеть. Ищещь сволочей - найдешь ;))

Божья Коровка

Особь - это явно не Человек ;)) Вы не человек? Особь? позвольте узнать какого же вида вы особь?

гость
Вася

Сообщение было удалено

----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Нет причина в вас в тетках. Вас то есть за что ненавидеть.

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Я высший примат он же гомосапиенс. А вы самка бабуина?

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Ага, точно, уже нашел, вон целый форум плюс половина населения Земли.

Божья Коровка

Ну то, что ты примат - это видно и так - особь;)) - одно слово. Я то - дитя Бога ;))

гость

Сообщение было удалено

нетто

Вася

Сообщение было удалено

нетто

нетто

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

И что в тебе от Бога?

Божья Коровка

Людоетт, знаешь я седня добрая ))) творог вкусный был, 18% жирности. Предлагаю тебе начать любить и форум и половину населения Земли. Рецепт простой: ищи то, что тебе нравится, за что есть эту вторую половину уважать. Это всегда есть. У меня сестра так мужиков ненавидела. Грит, прихожу на работу - а тааааам...одни КаЗЛы . Я грю...- А ботинки они чистят? да, грит..чистят. А внуков любят? да, грит ...любят. Даже работу иногда делают. Уже есть за что уважать. ИЩИ и ОБРЯЩЕЩЬ :))

Божья Коровка

Да все от него ;)) Папка ж

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

А я хочу, что б все сволочи тетки. Я не хочу что б любить. Они подлые, злые, а какие они эгоистки (это вооще), а добрые только после творожка. Стервы.

Гость

В нетто нормальная зарплата, люди с высшем образованием получают где-то на тысячу больше, зарплата растет с возрастом и со стажем, плюс детские 150 евро на ребенка. Медицина, образование бесплатные, продукты дешевые, тряпки дешевые, тур. поездки дешевые, по сравнению с Россией имею в виду. Ставки по кредиту маленькие, все живут в своих домах, две машины в семье нормально. Не вижу ничего ужасного в жизни в германии. как будто в России простые электрики и крестьяне лучше живут. Что за мода сравнивать бедные слои немцев и новыми русскими. Сравнивайте зарплаты и уровень жизни равных людей. профессоров с профессорами, врачей с врачами, пенсионеров с пенсионерами, водителей с водителями, продавщиц с продавщицами, безработных с безработными и т.д.

Божья Коровка

173, смешно ;)) пиши еще )) приду почитаю опосля

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Нет давай признавайся. Говори: "Все мы такие бабы"

Гость

Сообщение было удалено

Ты ***? Читай внимательно, тётка заявила что начальная зарплата любого выпускника ВУЗа в Германии начинается с 4000. Меня не интересует зарплата брутто, мы ведем речь о том что нету таких зарплат в Германии для выпускников. И про зарплату охранников тоже улыбнуло. Тётка как с другой планеты. Та поляки и румыны работают за 300-400 евро и радуются

Божья Коровка
Вася

Сообщение было удалено

нетто

----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)нетто

Вася, у меня родственница замужем за нашим поволжским немцем - уехали семьей в Германию. Живут в частном доме, в семье две машины. При этом работает только ОНА и на ПОЧТЕ. Какому почтальену у нас это может присниться?

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

нетто

----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)неттоВася, у меня родственница замужем за нашим поволжским немцем - уехали семьей в Германию. Живут в частном доме, в семье две машины. При этом работает только ОНА и на ПОЧТЕ. Какому почтальену у нас это может присниться?

Глава Главпочтамта.

Не отвлекайся, что ты там хотела сказать с выражением?

Божья Коровка

Людоетт, иди на фиг. Все люди разные. РАЗНЫЕ. И мужчины и женщины. Хочешь, чтоб все бабы были сволочи - получи и распишись, сам хотел же, чего теперь Бога гневишь? Ты вон посмотри, что постом выше написал. Идиото. Бог выполнит, а ты и дальше будешь говорить, что все такие.

Божья Коровка

Сообщение было удалено

нетто

----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)неттоВася, у меня родственница замужем за нашим поволжским немцем - уехали семьей в Германию. Живут в частном доме, в семье две машины. При этом работает только ОНА и на ПОЧТЕ. Какому почтальену у нас это может присниться?У меня тоже две машины и я простой дворник и что теперь? От этого у выпускников германских вузов зарплата вдруг вырастет до 4 штук минимум?

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Тетки все одинаковые.

Божья Коровка

Теперь точно ушла, приятно подавиться, Людоеттт

Божья Коровка
Вася

Сообщение было удалено

нетто

----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)нетто

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Вот поэтому и одинаковые. Типично.

Иванова
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

в данном случае - ваше сумеречное. Врите лучше (с)

Людоетттт
Божья Коровка

Сообщение было удалено

нетто

<br>----- :) брутто имеетса ввиду или нетто?)нетто</p></div&a​mp;gt;<p&​amp;gt;Вася, у меня родственница замужем за нашим поволжским немцем - уехали семьей в Германию. Живут в частном доме, в семье две машины. При этом работает только ОНА и на ПОЧТЕ. Какому почтальену у нас это может присниться?У меня тоже две машины и я простой дворник и что теперь? От этого у выпускников германских вузов зарплата вдруг вырастет до 4 штук минимум?

Вась, хорош врать. Ладно, а? Дворники наши несчастные люди. Если местные - то им похоже к зарплате еще и вечерами на большую дорогу выходить нужно для прокорма

Узбеки у нас дворники.

Людоетттт

Куда ушла Божья Корова? Я тебе еще гадостей хотел наговорить.

Людоетттт

Вернись.

Иванова
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Не, вопрос не в этом. Людей уволили не за конфликт со мной. Людей уволили за то, что не давали результата. Отсутствие результата видела не только я (иначе их не тронули бы). Конфликт с руководством возник исключительно на почве необсуждаемого приказа набирать сотрудников только мужского пола. Ту самую девушку я отстаивала месяц, еще месяц она была на птичьх правах, доказывая свою квалификацию. Разница менталитетов? Я согласна, и с этим не спорю. Свою ситуацию привела в пример те мааальчишкам, которые любят кричатьпро равноправие. Вообще. А когда равноправие начинается в реальности те же самые мальчишки еще громче кричат бабадурабабадурабабадура.

Людоетттт

Божья Коровка вернись пжалуйста.

Людоетттт

Я же говорил - все такие.

Как верно подмечено,--- бабадура)))

Иванова
Божья Коровка

Сообщение было удалено

Именно! Когда поняли, что и образование и реальный опыт работы (а не просиживания штанов) в данной области, и муж, и ребенок, и Германия - пошла в ход "тяжелая" артиллерия. Конкуренция есть везде: и в России, и в Германии, и в Америке. Но только в России эта конкуренция на уровне: я мужик, ты баба. Я хороший, ты дура. Если бы я проигрывала по объективным показателям (опыт, образование) - били бы на это. Я не проигрываю. Следовательно, каким аргументом можно еще "забить" женщину? Парвильно, тем что она женщина

Иванова
Людоетттт

Сообщение было удалено

а насилует-то кто? Бабы??? Или бабы заставляют насиловать???

Иванова

Сообщение было удалено

не додумывайте того, о чем не сказано. А если хотите додумывать, прочитайте фразу о том, что раньше я работала преимущественно в мужских коллективах. Правда, в России еще не будучи руководителем (после нститута), в Германии - на разных уровнях. И еще, процитируйте, где там "прет" про русское ***? У меня российское гражданство, так что "врите лучше" (с)

Людоетттт
Иванова

Сообщение было удалено

Заставляет социальные устои матриархального общества. Если бы отношение к изнасилванию мужчин, было бы таким же как к изнасилованию женщин, то такого не было бы. В нашей стране изнасилованных мужиков больше гораздо чем женщин. Насили над мужчиной воспринимается как шутка или что-то смешное. Вобще любое насилие над мужчиной не только сексуального характера.

Иванова

197

не врите про смешное. Если кто и смеется, то те же мужики в курилке. А знаете почему? Одним конкурентом (даже чисто гипотетическим) стало меньше. Он же уже не мужик, так вы считаете. Покажите мне хоть один женский коммент про "забавное" изнасилование мужчины? А вот шуток про маньков и женской охочести до них - масса

Людоетттт
Иванова

Сообщение было удалено

Да вот например, юмор:

http://rutube.ru/tracks/176898.html?confirm=592873c78a80​81774d254f6e3d3e1d05&v=ec195ce00e59a573e8ab374fce7c9a73

Иванова

199

и как это доказывает вашу точку зрения? Что в насилии над мужчинами виноваты женщины, считающие это "забавным"? Из 5 участнков видео 1 женщина. И?