Читаю местные темы про феминизм в Европе, иногда смешно. Некоторые из мжчин, присутствующих на форуме (если это только не специально посаженный казачок) очень забавно излагают свои представления об …
Д-те
Домаз, я дружу со всеми своими бывшими коллегами. Мне нравится.
С бывшими я тоже дружу-общаюсь. Чего с ними еще делать-то). А с настоящими лучше просто работать)
96 И чо? Тебя забыли спросить....
102
пролетай
Д-те (пост 47) абсолютно согласна. Я работала в одной компании секретарем. А потом повысили - стала менеджером в оптовом отделе, 2 мужика и я. Что тут началось!!! Милые мальчики превратились в алчных шакалов, которые меня подсиживали, делали специально гадости, наговаривали начальству. Я иногда шла с работы в слезах...и я выдержала эту кровавую бойню...Сейчас я начальник в этом отделе...ну а мальчики больше здесь не работают.
Сообщение было удалено
Ну значит ты втерла ему очки. Не удивительно, что коллектив тебя не принимает. Тафай, тафай, утешай себя тем, что "это потмоу что я женщниа", "это потому что они русские" или "это потоум что у меня сумочка не модная".
Сообщение было удалено
Какой ***. Просто скажи я думала они за меня будут фсё делать, ведь они же мужчины, а они не стали, тогда я отсасала кому надо и их выгнали.
Жека Настоящий, такого работника как вас, я бы сразу уволила))
Скоро буду работать в папиной фирме, наверное поувольняю там некоорых
Сообщение было удалено
Интересно, а можно ли было подать на Вас в суд за шовинизм по половому признаку?
Сообщение было удалено
Вообще весело. Пришла баба-начальница, в буквальном смысле раздолбала предложенный ей отдел. Уволила 75% своих сотрудников, набрала новых, пойдя на конфликт с начальством, и теперь интересуется, почему это женщин на работу брать не хотят?
Сообщение было удалено
А что простите они за меня должны были делать? Мне зарплату? Вы понимаете, из чего складывается доход менеджера по продажам? Каждого по отдельности?
Их не выгнали...их смело волной кризиса. Как ненужную шелуху.
Согласна с автором на 100%.
У нас в отделе 3 мужчины: 1 начальник и 2 инженера.
Утро начинается с кофе, обсуждение новостей , просмотр и чтение инета, каждый час минут по двадцать они курят!!!Далее к ним приходят мужчины из других отделов "посоветоваться", снова разговоры, инет , курение...Работать некогда.Но , когда что то срочное - о, ужас!..бегают ,матерят вышестоящее начальство , нервничают.При этом начальник отдела постоянно просит выделить дополнительные ставки,- они не успевают делать всю работу...
Сообщение было удалено
Пади посуду мыть устроишься или того гляди унитазы. Вас же, казахов, там в Германии на нормальную работе не берут. Так что, не надо тут "ля-ля".
Сообщение было удалено
Молодец вы. Никого не слушайте. Как недовольные мужчины могут подсидеть тоже на своей шкурке бренной знаю. Мне в свое время досталась разрушенная служба доставки грузов, вместе с их начальником муштровали водил, ох.. как вспомню так вздрогну, что было, докладные писали, работу саботировали. Делали все, чтобы не работать по новым правилам.. тоже были фразы "А какого хрена я этой ...уке должен подчиняться!!!!", не в прямую, за глаза, не зная, что у меня свои источники информации... В общем как вспомнишь так вздрогнешь... Был бы у меня женский характер со всеми заморочками, точно бы сбежала бы куда глаза глядят..а тогда, тупо шла на принцип, как баран.. Вроде уже четыре года все работает тттт...
Сопляк с дубинкой
Вообще весело. Пришла баба-начальница, в буквальном смысле раздолбала предложенный ей отдел. Уволила 75% своих сотрудников, набрала новых.
Сопляк, так поступают 80% руководящего состава,не зависимо от пола.(Руководителей среднего звена, не считаем).Набирать команду под себя, если не устраивает старая-это нормально.
Сообщение было удалено
А мне и не надо, чтобы БРАЛИ на работу, у моего отца крупная фирма, которая достанется мне, так что пойду там вникать в дела уже, да и смоим опытом и рекомендациями меня в любую фирму устроили бы, если бы я не имела свою) Жека, а вот тебе правда только полы мыть да кАбыл е пать))
115 Навозная муха с соседской кучи
Батя небось сторож какой-нить, а нам тут поет...
115 Навозная муха с соседской кучи
Какой у тебя опыт и рекомендации? сцыкуха после института...
Жека, мечтай ))) и завидуй)
Циничная дрянь
Ой,водители - вообще отдельная песня. Ленивее водителей и сантехников я вообще никого не встречала. Сейчас я с ними тоже борюсь, они все старше меня, плюс ко всему я девушка, поэтому каждый норовит мне показать что я дура. А я просто вижу, что они хотят получать деньги и ничего не делать.
Когда меня назначили замом директора, обойдя нескольких претендетов мужского пола, тоже узнала много нового о своих коллегах-мужчинах. 60% уволились - мне пришлось жестко играть. Зато остальные поджали хвосты. Я не шла на конфликт первая, даже не думала. что придется сталкнуться с таким отношением к себе, от прекрасно расположенных ко мне коллег-мужчин начальников отделов. Когда мы занимали равные должности начальников отделов - все было замечательно. но к сожалению, закончилось в день назначения меня замом(.
Навозная муха с соседской кучи
Чему завидовать то, твоим фантазиям чтоли? Я работаю начальником отдела, зарплата для Питера высокая, так что ты еще завидовать будешь.
Туда в Германию уехал один немецкий нелкиквид, который на месте реализоваться не смог. Без знаний и образования. Работаете вы там в большинстве охранниками автостоянок или моете унитазы. Так что не надо тут рассказывать про папину крупную копманию, опыт работы и рекомендации. Какой нах опыт в 20 лет?
Админы совсем охренели, грош фантазии.
Сообщение было удалено
Если бы уволили женщин, вы бы тоже предложили подать в суд за шовинизм? Или может быть предложите подать в суд той единственной девушке. которую очень не хотели брать именно потому что она женскага пола
Сообщение было удалено
более того, когда приглашается новая команда менеджеров (я, естественно, не единственный приглашенный), то смена команды это само собой разумеещеся. Т.к. результатов может не быть как из-за херового руководства процессом, так и из-за херовых исплнителей. Было бы 4 женщины, плохо исполняющих свои обязанности - увольняли бы женщин.
Сообщение было удалено
вообще весело, сидят 4 мужика в отделе, пятый возглавляет, а результата нет. И чего? Сидеть дальше? Ну платите им деньги из мужской солидарности, буду сидеть под вашим крылышком.
Сообщение было удалено
А у нас в институте один мужчина вёл военное дело, тупой, как пробка, если его просили что-нибудь объяснить, он повторял всё как по написанному, но видно было, что сам ничего не понимает. Но имел чин подполковника.
Сообщение было удалено
А зачем мне втирать руководству, чтобы именно по этой причине получить нагоняй? Моя твоя не понимай. Или это такой тонкий мазохизм, что мне не понять?
Сообщение было удалено
Кто ж поймет твое сумеречное сознание.
А по теме, я бы мечтал, чтоб на моём месте сидела рядом телочка, делала 100% что делаю я и получала 100% что получаю я.
И чтоб наши отношения были "На равных так на равных".
А в реальности мужчины и женщины слишком разные работы делают. И не так много мест где и мужчины и женщины. Мужчин больше в строительстве и технике, женщин в бухгалтерии и всякой подобной дребедени. На моём месте есть только одна женщина лет под 50, на дискриминацию не жалуется, 99% в моей работе - мужики,Ю сравнивать практически не с чем.
100% подмечено и не мной. Где много баб - там много внерабочей негативной обстановки - сплетни, наговоры, разборки.
Сообщение было удалено
Это самый правильный подход, поэтому и результаты хорошие. Ни одна инофирма не станет работать себе в убыток. У нас же чаще всего главную роль имеют личные отношения, поэтому производительность низкая. Хааарошие люди, с ними так дружить и работать классно, а работа постоит.
Зато лично мне известна компания, которую откровенно развалила баба-руководитель, разбазарила все инвестиции на премии себе разлюбимой. С новым руководством её вышвырнули со свистом а на место поставили мужчину которого она уволила
Правильно Вишня написала, у нас по блату много народу берут и мужиков и баб, а баб еще за другое берут, а нормальных спецов в любой профессии гораздо меньше чем балласта.
Иванова, вся ваша история помещается в старую русскую поговору: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". И дело тут не в том, что ваши подчиненные
"бедные-бедные русские мужчины", а в том, что вы пологаете, что западный опыт может без коррекции стать эталоном в России. Если вы были эффективной женщиной-руководителем в Германии это не гарантирует, что вы так же эффективно будете руководить в любой другой стране. Как вы думаете, что проще сделать, внести коррективы в свой стиль управления, или переделать "бедных-бедных русских мужчин"? Что под силу вам? Не знаю, что думаете вы, но мне всегда казалось, что хороший руководитель это руководитель, который ставит перед подчиненными (и пере собой) реально выполнимые задачи.
Сообщение было удалено
Чеж это у нас мужики то в семье себя никак не реализут? Все по девкам, по полюбовницам? Вот читаю вас и вижу, тысячу раз правы те, кто ведут (ВЕДУТ) мужчин на РОДЫ, чтобы те хоть малость из детских своих пеленок вылезли и перестали уже с женщиной писькой меряться. Ребенку одинаково нужны МАМА и ПАПА, а не Папа на работе, где он будет всем женщинам доказывать, что они дуры и должны дома сидеть.
Сообщение было удалено
А если к этому добавить, что ОНА еще и замужем и у НЕЕ есть дети и она МАМА, а он так мимо пробегал, поскольку он так.... только в работе себя реализует - тут вообще ...***
Сообщение было удалено
Странный, быть тебе бабой в следующей жизни ;)) Желаю! Будет по моему велению и хотению ;)) даже забуду про это через часа 2-3 - так что тебе ...здец
Сообщение было удалено
Ой бедные, бедные тетки, как же вам хреново ай,яй,яй.
Сообщение было удалено
Д-те, ну не смешите, право слово. Кто и где признает главенство мужчин? Да то, что мужчины у власти привело нас к разрухе во всем чём только можно. Вам самим то за себя и страну не стыдно? Уровень жизни, уровень образования, вымирание, вывоз за рубеж национальных богатств принадлежащих не нам, а нашим потомкам... Да вас при Сталине уже бы вдоль стенки поставили и правильно бы сделали
Людоетт, а вас задело да ;)) Поздравляю, есть над чем работать. Думайте, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Нас привела к разрухе матриархальная форма социального устройства введенная коммуинстами и созданная Энгельсом в его работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства"
Сообщение было удалено
Результат действия мозговой активности русских мужчин на территории РФ говорит о том, что лучше бы у власти были женщины. Поскольку одинаково плохо - это о вас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нас привела к разрухе холодная война и наше ее отрицание. Мы проигрывали ПОКА...возможно хоть кто-то захочет это признать и изменить. http://pravdu.ru/lessons/efimov/
Сообщение было удалено
Да мужчины в РФ и на мужчин то не похожи, давным давно бабье в штанах (как тут на сайте) - нам до вас по поводу сплетен и подсиживания - как до звезды
Сообщение было удалено
Вам сына родить - мужика, что б пошел он в армию, а там повесился бы от того, что его старослужащие в попу насиловали и до полусмерти избивали. Хотя что я всё про мужиков, вот вы тетки по настоящиму беднинькие, и государство о вас не заботиться совсем и алименты вы платите нам мужикам, а не вы нам и детей у вас при разводах отбирают, и еще сотни и тысячи "и". Бедные.
Жека, 4 тысячи долларов для Питера наверное хорошая зарплата, есть чем гордиться. Но для справки: это стандартная стартовая зарплата любого выпускника немецкого ВУЗа. А зарплата охранника составляет половину твоей. Поэтому не надо уж так сильно злобствовать, можешь поставить себя в неудобное положение))
Божья Коровка, а за что меня-то к стенке? Что я вам плохого сделала?))
Сообщение было удалено
Да и в этом ваша (баб) с Энгельсом заслуга. Ломать мужчину можно, обратно починить нельзя.
Сообщение было удалено
Это чистейшей воды наглое враньё. И не надо разводить сопли и трахать мозг