Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Сообщение было удалено
мне напиши))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Званите жду всо магу зделат для женщин о сексе не пажилеите 87756233407
Парень 18 лет, девственник, кто поможет исправить это?
Карочи надо ***** тебя может. Номерочик Даш
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я девственник, ищу девушку на один раз, чтобы меня лишила девственности. Жтву в Москве, 17 лет, телосложение не спортивное, но хожу в спортзал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, на одну ночь тебе не нужно, не обманывай сама себя.
Сообщение было удалено
давай встретимся для секса
Интересный подход авторши -"Хочу перепихнуться, но не абы с кем, а с красавцем и умным". А другие женщины разве имеют другие запросы. Становитесь в очередь)))
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]
Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:)))) звани мне 89017631727 жду Тимур
Сообщение было удалено
Автор, на одну ночь тебе не нужно, не обманывай сама себя.
что делать...давай встретимся и будет тебе секс
Сообщение было удалено
привет я ишу девушку на одну ночь или ж на постоянно если интересно напиши вк или одно teen wolf. Не Пию и не курю работаю хочется сексом занимается
Сообщение было удалено
привет, слушай детка я хочу секса если тебя интересен напиши мне
Привет всем, меня зовуд Хасан я ишу девку на одну ночь или на постоянно обичный парень люблю занимается сексом, и послу секс немного тренеруюсь обичный телосложения работаю бывают выходное не курю и не пию хочу найти девушку, пишите кому интересно
Сообщение было удалено
давай познакомимся и больше не будет не каких проблем и советов .
Всем привет заранее спасибо за внимание. Уважаемые дамы есть ли так же из вас которые может прожить с одним человеком который всю жизнь будет опорой , будет рядом и в горе и в радость ,и в бедности и в богатстве , и показать пример растущим поколениям , чтобы не было проблем таких о которых ведут реч даже в политике о не состоявшейся семьях . Я лично не богат в валютах , я богат в душе уверенно,не имею ни кала не двора , не жинат и не был детей нет но очень очень хочу чтобы радила мне та женщина которая будет сомной,и воспитать детей так чтобы людям было в радость и счастье брать пример как жить и воспитать детей по человечески .))))) Кто готов к такому внесению развития в жизнь человечестве доброй ,дружной, здравой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет хочеш парня наночь я гатов.
Давай в стетимся
я парень мне 27 лет, Никита , спортивный. мой фетиш взрослые девушки )))
ГОРОД НИКОЛАЕВ, УКРАИНА.
0936959138
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скинь номер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток)я из Москвы,мне 36,женат.очень люблю жену,но в сексе нет оральных ласк(сам не могу объяснить почему,но я их обожаю)говорит что не нравится.я думал эта тяга пройдет,но,увы,видать природа берет свое...поэтому и решился попытать счастье на этом сайте.вдруг где-то есть девушка или женщина,которая тоже это любит,буду рад знакомству.семейное положение не важно,возраст не важен,встречаться могу 1-2 раза в неделю.пиши на почту shamilnuraev@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю мы нашли друг друга
Автор, ну что, выбрали кого здесь? Решили проблему?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу подружку для нечастых встреч
Сообщение было удалено
Привет всем....кого трахнуть ???
Живу в Германии Мюнхен..
От этого весёлого вашего разговора уже хочеться...)))
Сообщение было удалено
Напиши может подойду fartyna90@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы очень рискованная девушка. Найти идеал практически нереально, а разовый секс может иметь страшные последствия. Советую просто быть оптимисткой и Вам повезет в ближайшее время. Удачи!
Привет как тебя завут я Сергей хачу познакомиться стабои хачу познакомиться стабои приятно стабои спасибо хачу секса хачу и всё
Хачу познакомиться стабои ты просто супер клас маладец спасибо за фото секса хачу