Гость
Статьи
Где вообще найти …

Где вообще найти любовника или хотя бы парня на одну ночь???

Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостьмне напиши)))
Автор

Сообщение было удалено

мне напиши))))

алексей
Автор

Сообщение было удалено

berik
Автор

Сообщение было удалено

berik

Званите жду всо магу зделат для женщин о сексе не пажилеите 87756233407

Виталий

Парень 18 лет, девственник, кто поможет исправить это?

Гость

Карочи надо ***** тебя может. Номерочик Даш

Миша
Объявление

Сообщение было удалено

Миша
Миша

Сообщение было удалено

Миша

Миша
berik

Сообщение было удалено

Влад

Я девственник, ищу девушку на один раз, чтобы меня лишила девственности. Жтву в Москве, 17 лет, телосложение не спортивное, но хожу в спортзал

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Николай
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Белая и пушистая

Автор, на одну ночь тебе не нужно, не обманывай сама себя.

Николай
Лика

Сообщение было удалено

давай встретимся для секса

Натан

Интересный подход авторши -"Хочу перепихнуться, но не абы с кем, а с красавцем и умным". А другие женщины разве имеют другие запросы. Становитесь в очередь)))

рома
Автор

Сообщение было удалено

Тимур

[quote="Автор"]
Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:)))) звани мне 89017631727 жду Тимур

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Белая и пушистая

Автор, на одну ночь тебе не нужно, не обманывай сама себя.

что делать...давай встретимся и будет тебе секс

Teen wolf
Автор

Сообщение было удалено

привет я ишу девушку на одну ночь или ж на постоянно если интересно напиши вк или одно teen wolf. Не Пию и не курю работаю хочется сексом занимается

Teen wolf
lola

Сообщение было удалено

привет, слушай детка я хочу секса если тебя интересен напиши мне

Teen wolf

Привет всем, меня зовуд Хасан я ишу девку на одну ночь или на постоянно обичный парень люблю занимается сексом, и послу секс немного тренеруюсь обичный телосложения работаю бывают выходное не курю и не пию хочу найти девушку, пишите кому интересно

Динур
Автор

Сообщение было удалено

давай познакомимся и больше не будет не каких проблем и советов .

Динур

Всем привет заранее спасибо за внимание. Уважаемые дамы есть ли так же из вас которые может прожить с одним человеком который всю жизнь будет опорой , будет рядом и в горе и в радость ,и в бедности и в богатстве , и показать пример растущим поколениям , чтобы не было проблем таких о которых ведут реч даже в политике о не состоявшейся семьях . Я лично не богат в валютах , я богат в душе уверенно,не имею ни кала не двора , не жинат и не был детей нет но очень очень хочу чтобы радила мне та женщина которая будет сомной,и воспитать детей так чтобы людям было в радость и счастье брать пример как жить и воспитать детей по человечески .))))) Кто готов к такому внесению развития в жизнь человечестве доброй ,дружной, здравой.

Юрий
МЧ

Сообщение было удалено

алексей
Автор

Сообщение было удалено

алексей

привет хочеш парня наночь я гатов.

алексей

Давай в стетимся

Никита

я парень мне 27 лет, Никита , спортивный. мой фетиш взрослые девушки )))
ГОРОД НИКОЛАЕВ, УКРАИНА.

0936959138

Артур
Автор

Сообщение было удалено

Ник
Он сам тебя найдёт

Сообщение было удалено

Ник

скинь номер

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Камил
Автор

Сообщение было удалено

Виниамин
Автор

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток)я из Москвы,мне 36,женат.очень люблю жену,но в сексе нет оральных ласк(сам не могу объяснить почему,но я их обожаю)говорит что не нравится.я думал эта тяга пройдет,но,увы,видать природа берет свое...поэтому и решился попытать счастье на этом сайте.вдруг где-то есть девушка или женщина,которая тоже это любит,буду рад знакомству.семейное положение не важно,возраст не важен,встречаться могу 1-2 раза в неделю.пиши на почту shamilnuraev@gmail.com

Михаил
Автор

Сообщение было удалено

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Я думаю мы нашли друг друга

Гость

Автор, ну что, выбрали кого здесь? Решили проблему?

Ашот
Автор

Сообщение было удалено

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Ищу подружку для нечастых встреч

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Генрих

Привет всем....кого трахнуть ???
Живу в Германии Мюнхен..
От этого весёлого вашего разговора уже хочеться...)))

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Эдуард

Напиши может подойду fartyna90@mail.ru

вова. 89671912894
Автор

Сообщение было удалено

Просто Сергей.

Вы очень рискованная девушка. Найти идеал практически нереально, а разовый секс может иметь страшные последствия. Советую просто быть оптимисткой и Вам повезет в ближайшее время. Удачи!

Сергей

Привет как тебя завут я Сергей хачу познакомиться стабои хачу познакомиться стабои приятно стабои спасибо хачу секса хачу и всё

Сергей

Хачу познакомиться стабои ты просто супер клас маладец спасибо за фото секса хачу