Гость
Статьи
Где вообще найти …

Где вообще найти любовника или хотя бы парня на одну ночь???

Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Андрей

Познакомится со мной

Алекс

http://www.baraholkaua.com/Ukraina/Kievskaya-obl/Kiev/PAREN_-Mal_chik-po-vizovu-KIEV-Snyat_-parnya-zakazat_-muzhchinu-na-noch_-BESPLATNO-Cena-stoimost_-ZHigolo-Paren_-na-noch_-Kiev-Vizvat-adv44584.html

евгений
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий

Мужчина на одну ночь, возможны постоянные встречи. Пишите dskorev@list.ru

Ержан

Девушки если нужно парень звоните 89267032042

Гость
Автор

Сообщение было удалено

привет, моё имя Роман, хочешь я решу твой вопрос? Скинь, я сам тебе перезвоню, не стесняйся) 9260677959

Оля
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Сарвар

Сообщение было удалено

пиши89122358393

Вадим

[quote="Автор"]
Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))

виталик

Привет меня Виталик зовут,если хочешь хорошо пообщаться провести хорошо ночь то тебе именно ко мне я симпатичный интересный парень в сексе классный была девушка на 5 лет старше ценила как абалденного любовника я хорошо зарабатываю вобщем тебя не розочерую набирай жду того звонка 0930110587

Илья

Автор мне кажется я мог бы подойти! Дай свой вк пообщаемся.

Михаил Ломаков
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Пиписия, ну не тебе об уме рассуждать.

Михаил Ломаков
Автор

Сообщение было удалено

Михаил Ломаков

приезжай сейчас и всембудед очень круто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хочу дать тебе безумте море ошушений ты согласна

Олег

Я бы посоветовал вот этот сайт http://queenspalace.com . Выбор богатый , девочки красивые, цены приемлемые,прям очень.Одним словом остался доволен.Уже даже знаю ,что подарю другу на 23 февраля )

Віталій
Автор

Сообщение было удалено

evgenii
Автор

Сообщение было удалено

evgenii

Без обязательств только секс тогда согласен пиши номер

Bobon
Автор

Сообщение было удалено

Напиши где живёшь и приложи фото.

Виталий
Автор

Сообщение было удалено

Виталий

Зай понимаю тебя только когда один или одна в душе остаётся хочется чего-то чистого как в16 лет только жизнь сука сурова я думаю мы с тобой найдем общий интерес и в сексе тоже хочешь без обязательств

миша
Автор

Сообщение было удалено

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

. Если вы не против то я могу создать вам компанию. Мой номер телефона 8(925)480-62-86

makson2k17

если вы хотите на одну ночь то воспользуйтесь сайтом квин пелас у будет вам на одну ночь та которую захотите

Игорь

Ищу просто трах по симпатии

Саня
Автор

Сообщение было удалено

снно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

#Ищу_любовницу

Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4795716/#m61640444

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр
Александр

Сообщение было удалено

встреть парня баре дискотеки и если понравиться дай ему.

Александр

Если желаешь, могу удовлетворить и язычком и членом. Как пожелаешь так и будет

Александр
Александр

Сообщение было удалено

могу удовлетворить и язычком и членом

[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у все Привет мое имя Максим . Работа камадировками секса тоже не хватает если не против давай пообщаемся может что и получится . В принцепи можеш расчитывать на периодический секс. Ты с какого горада

Майкл
Автор

Сообщение было удалено

Майкл

Давай встретимся пообщаемся

КРИС
Александр

Сообщение было удалено

ТЫ ГДЕ?

Баскет11

Если не нравится мужики,может вам стоит попробавать с девками? Мало ли,может вы этого хосете,но нн знаете об этом!!! А то у всех недостатки,как вы говорите!!!!!! Так вы вряд ли найдёте своего принца!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Виниамин

Автор

Сообщение было удалено

Давай встретимся

Иван

[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[/quote Приветик! Познакомимся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Vlad

0508788846. Viber

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

какой город?

Владимир
lola

Сообщение было удалено