Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Сообщение было удалено
Познакомится со мной
http://www.baraholkaua.com/Ukraina/Kievskaya-obl/Kiev/PAREN_-Mal_chik-po-vizovu-KIEV-Snyat_-parnya-zakazat_-muzhchinu-na-noch_-BESPLATNO-Cena-stoimost_-ZHigolo-Paren_-na-noch_-Kiev-Vizvat-adv44584.html
Сообщение было удалено
Мужчина на одну ночь, возможны постоянные встречи. Пишите dskorev@list.ru
Девушки если нужно парень звоните 89267032042
Сообщение было удалено
привет, моё имя Роман, хочешь я решу твой вопрос? Скинь, я сам тебе перезвоню, не стесняйся) 9260677959
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
пиши89122358393
[quote="Автор"]
Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))
Привет меня Виталик зовут,если хочешь хорошо пообщаться провести хорошо ночь то тебе именно ко мне я симпатичный интересный парень в сексе классный была девушка на 5 лет старше ценила как абалденного любовника я хорошо зарабатываю вобщем тебя не розочерую набирай жду того звонка 0930110587
Автор мне кажется я мог бы подойти! Дай свой вк пообщаемся.
Сообщение было удалено
Пиписия, ну не тебе об уме рассуждать.
Сообщение было удалено
приезжай сейчас и всембудед очень круто
Сообщение было удалено
хочу дать тебе безумте море ошушений ты согласна
Я бы посоветовал вот этот сайт http://queenspalace.com . Выбор богатый , девочки красивые, цены приемлемые,прям очень.Одним словом остался доволен.Уже даже знаю ,что подарю другу на 23 февраля )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без обязательств только секс тогда согласен пиши номер
Сообщение было удалено
Напиши где живёшь и приложи фото.
Сообщение было удалено
Зай понимаю тебя только когда один или одна в душе остаётся хочется чего-то чистого как в16 лет только жизнь сука сурова я думаю мы с тобой найдем общий интерес и в сексе тоже хочешь без обязательств
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Если вы не против то я могу создать вам компанию. Мой номер телефона 8(925)480-62-86
если вы хотите на одну ночь то воспользуйтесь сайтом квин пелас у будет вам на одну ночь та которую захотите
Ищу просто трах по симпатии
Сообщение было удалено
снно
Сообщение было удалено
Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4795716/#m61640444
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
встреть парня баре дискотеки и если понравиться дай ему.
Если желаешь, могу удовлетворить и язычком и членом. Как пожелаешь так и будет
Сообщение было удалено
могу удовлетворить и язычком и членом
[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у все Привет мое имя Максим . Работа камадировками секса тоже не хватает если не против давай пообщаемся может что и получится . В принцепи можеш расчитывать на периодический секс. Ты с какого горада
Сообщение было удалено
Давай встретимся пообщаемся
Сообщение было удалено
ТЫ ГДЕ?
Если не нравится мужики,может вам стоит попробавать с девками? Мало ли,может вы этого хосете,но нн знаете об этом!!! А то у всех недостатки,как вы говорите!!!!!! Так вы вряд ли найдёте своего принца!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[/quote Приветик! Познакомимся?
Сообщение было удалено
0508788846. Viber
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
какой город скинь номер
Так давай встретимся кофе попем
Сообщение было удалено