Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Сообщение было удалено
Хахаха)))))
Королева?
С таким подходом и на разовый секс, поди только от сильного недотраха кто сподобиться.
Сообщение было удалено
Наберите вк чистан аласов, я вам помогу...
Ты будь проще... *****.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет я нашел тебя дай ответ 16 последние цифры номера
я думаю это тот человек кто не угостил меня кофем
Сообщение было удалено
хочу дождаться когда ты меня кофем угостишь!
м
Сообщение было удалено
хочу тебя прямо сейчас!!!
ищу девушку для секса без обязательств если вы не против напишите номер своего тел я позвоню спасибо что уделили мне время прочтя моё письмо
Сообщение было удалено
девушка, вы слишком избирательны... рискуете остаться старой девой
вокруг вас полно нормальных мужчин, дело в вас самой
девушка, вы слишком избирательны... рискуете остаться старой девой
вокруг вас полно нормальных мужчин, дело в вас самой
Сообщение было удалено
Ничего не случится, если и одна останется, лучше вообще одной, чем с кем попало жизнь себе портить.
Милые дамы ! Я готов вам помочь в Москве до 18.12.2015 . Тоска *****. А так хочется . Пишите сам я родом из Перми sit9art@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вам только секс нужен после ужина в ресторане и чтобы вас на тачке покатали? Быдловато это...имхо
Сообщение было удалено
я тоже хочу
Сообщение было удалено
Помогите друг другу
Сообщение было удалено
Я миштайю ат секс хачу баба хайтйабе занч
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тады вам прямиком дорога на панельку там вам все ваши желания исполнят, даже денюжку подкинут
Сообщение было удалено
Уважаемый, автор. Вы бы определились, что вам нужно! Извините, но если воспринимать ваше сообщение буквально, то вы ничем не отличаетесь от прости.... и. Вам нужен симпатичный?.... Я не видел вашего фото.... Если вы считаете, что любой мужчина это животное, у которого встанет при виде вашего тела, то вы ошибаетесь .... Я один... Имею высшее юридическое образование, успешно работаю по специальности. Свои потребности в сексе удовлетворяю. Поверьте, прочитав ваше сообщение, я бы не захотел лечь с вами в постель... Вы продаете себя, но возможно заплатив деньги "мастерице" своего дела, я получил бы больше удовольствия, чем от вас....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши жду.
Если есть вайбер. Вышлю фото, а вот понравлюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я могу помочь, я примерно в той же ситуации, могу довать 90 % что поправлюсь, жду ответа,
Сообщение было удалено
Действительно судя по твоему вкусу их трудно найти
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89266157255 набери мне по вацапу номер фото скинь на этот номер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89266157255 в буду рад твоему звонку.
***** что-ли ]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено