Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Сообщение было удалено
Это если Вы с уродливыми бы ложились тогда. Выходит Вы сами заинтересованы в сексе. Но тут же выскакивает заноза, которая сидит в Вас, как это так я ему сейчас дам, а он мне ничего. Пусть заработает. С таким подходом Вы даже с уродливыми не останетесь. И вообще что в Вашем понимании уродливый - некрасивый на лицо? Или у которого не стоит?
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Твой мозг затрахает тебя, или ты выкинешь свои установки нафиг.
Сообщение было удалено
Не ***** а люди которые себя не ценят и не уважают. Все люди разные как внешне так и внутренне. Красивых на 100 % не бывает,мы же не куклы барби.
Просто надо себя уважать чтоб не спать с кем попало.
звони 0935162315
Сообщение было удалено
Не проблемма т. 89882503525
Сообщение было удалено
Если так хочется то звони 89885341315)
Сообщение было удалено
я хочу вас на одну ночь вы согласны если да позванитен на номер 87055962689
Сообщение было удалено
Да так же ищу девушку )))
Сообщение было удалено
Мне30 блондин 180 срежнего телосложения
Сообщение было удалено
куусик. я в твоем распоряжении
89163429996
все что угодно. агрегат хороший. и все очень долго. 23 года. 8 916 342 99 96
Сообщение было удалено
ничего не найдешь, кроме бед и огорчений, пластиковый член поможет если уж так приспичило
Сообщение было удалено
писаешься или какаешься в постеле? потом сильно воняешь?
89268685785
Привет буду в Москве 11 января транзитом лечу в Тайланд может встретимся посидим где нить, познакомимся по ближе,,, если да то скинь мне свой номер телефона,,, буду рад тя пригласить куда нить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://vk.com/id273933442
Сюда пишите , я Вам га все отвечу и по возможности помогу !
так! А вот у меня все как у героини, только со стороны мужчины. Сразу предупреждаю: если мне не понравится девушка- развернусь уйду. Никаких затрат на это дело с моей стороны. Никаких привязанностей!!!
Сообщение было удалено
Даже не полижешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай попробуем я тоже ищу мой номер 8-968-928-53-12 сначала все обговорим скажем где кого можно найти и встретимся
поговорим об етом?
Сообщение было удалено
89686140442
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Только мудaк ,согласится спать с такой шлюxой,как автор.
я не очен граматен но скажу лиш адно все кто пишут тебе все хатят аднаво я просто скажу буть самасабой и не под каво не подстраивайся цени то что любиш и не брасай таво каво желееш а секс сам па сибе нечто без симпатии и уважения не стоит. я павидал многие страны знаю многих женщин и падруг ани сами гаварили что самый лутший секс с тем каво уважаеш цениш а все астольное фуфло я сдесь первый и паследний раз паслушай савета если паможет удачи тебе и счастья
это сергеё захочеш паабщатся набери +37061013622
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием нашёл девушку с которой можно общаться и не только в свободное время) пишите sumrak.ya@mail.ru
Сообщение было удалено
Если хочешь звони, мне зик" message_id="50673486"][/quote]
19 89112608064
89091653206 звони автор
Внимание Милые Девушки!
"Служба Доставки Удовольствия" для Девушек представляет Вам такие услуги, как:
" Услуги Жиголо, Парень по Вызову, Муж на час, Воскресный папа, Любовник, Массажист, Водитель, Помощник... и не только"
Специальное предложение*
Звони - даже не парься)))...
Разрешай Себе хоть иногда - пошалить!!!
Поверь, Милая - оно этого стоит!!!
Тел. (063) 644-6-555
Стоимость всегда оговаривается в индивидуальном порядке и зависит от твоих пожеланий, степени распущенности и времени заказа... Все доп. вопросы по тел. или на почту:
eskort888@gmail.com
9653940155 жду
Автор, напишите пожалуйста, чем дело то закончилось. За 5 лет достигли желаемого результата или нет. Интересно очень.
Сообщение было удалено
КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ?
Я лично искала на бонгакамс партнёра на одну ночь, а нашла на всю жизнь. :D Незабываемое общение по видеочату переросло в личные встречи, а позже и в гораздо большее, чем просто "партнёры". В общим, не бойтесь знакомиться в интернете, девочки! А тем более на сайте секс-знакомств! ;)
Удачи, главное не бояться! :)
P.S. : если кому интересно, что за сайт такой, то вот bonga-cams.ru(очень советую!)
Сообщение было удалено
посматри мою онкету и свяжись со мной я в разводе очень нехватает тебя
Сообщение было удалено
привет я тебя хачу
Сообщение было удалено
научись хотя бы эту фразу грамотно писать, детка..
иначе секс тебе не светит