Гость
Статьи
Где вообще найти …

Где вообще найти любовника или хотя бы парня на одну ночь???

Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
глория

100-150?

Ромашка

Ото ж! Автору секеса не хватает, а ее тут стишками закидали)))Прямо как Анну Керн.

Андрей - просто супер! Пиши ищщо!))

47. углохни,плесень

Ната

Смешно. Начала про "на одну ночь", а закончила "серьезными недостатками". Было бы надо на одну ночь - какие б ты недостатки увидеть успела?

Ната

Для "одной ночи" недостаток может быть только один - импотенция.

Гость

[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не ***, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[/quote

ММммм...

Вася

бедняжка, все бабы как бабы одна ты каралева

Гость

Здесь, можно в личную почту написать сообщение?

Милый "Автор",я тебя понимаю, у меня похожая жизненая ситуация,

у меня есть одна очень интересная тема для общения, но я не хочу вести диалог публично, если тебе интересна затронутая тобой тема и актуальна для тебя, дай мне об этом знать, оставь свое сообщение, или каким либо другим способом...

Вася

59 тема то старая, автора давно нету, что сказать то хотело?

ДАНЯ

как я тебя понимаю!!!!!!! ты думаешь ты одна такая??

я вот тоже не жалуюсь на мужское внимание ,НО хочется симпатии,а так мужиков куча,но мне чувства нужны..........

ДАНЯ

а вообще ты в клуб не пробовала ходить??там 100% можно какого-нить симпатяшку подцепить))

hahy

Почему так категорично? У парней тоже есть такая приблуда )) Если ты нравишься девушкам и пользуешься повышенным спросом, то тяжело найти девушку на одну ночь. Начинаются звонки (если телефон дашь), желание еще втретиться и соответсвено продолжить отношения. Иногда тоже припрет и хочется чисто секса с тем кто не будет задавать лишних вопросов, спрашивать "любишь меня или нет" ну и т.д. т.е. с незнакомым человеком. А с кем попало - жесть. Если девушка не нравится внешне, то и оторваться как следует не получится. Тут советов быть не может т.к. это дело случая )))

!

Познамлюсь с тобой

козел
Автор

Сообщение было удалено

ну ,так ты это и имеешь! чего жаловаться?

Minya

я парень на одну ночь! =) только для симпотичной и здоровой, порядочной леди!!! пишите!!! 591074816 - это аська!!!

Lenriy

darikgotlib@mail.ru привет)готов откликнуться на твое желание)напиши мне,может выйдет толк))в контакте

http://vkontakte.ru/levpolev

Minya

***! =))) ты шо ***? Мне тока WOMAN or girl нужна!!!

так шо - не гомосеть тут!

Гость

мачо на ночь! есть фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вова

привет)))

как ты???

будем знакомится??7

lolaса

апчваичви

Pushistik

Предлагаю секс на одну,две,три ,ночи 8913 702 16 53 Алексей! Есть мед справка ))

Pushistik

Мужчина для секса вот моя Аська 572089553

Траходрель

хочу секаса !!! девки вы где?

Алексей

Не гони *** по твоему кто?Секс на одну ночь это реально!,а если понравится партнёр как,дальше действовать будешь?Я *** относительно с какой стороны смотреть!*** парой лучше интелегента будет либо мажора!!!Если за интересую пиши!

Алексей

у меня обратная проблема. Мне 24 года разведен с женой уже пол года и почти столько же без секса, после первого месяца эйфории свободы понял что перестал чувствовать эмоции к женщинам, сейчас смотрю на каждую мало-мальски симпотичную девушку со звериным голодом, но понимаю что кроме этого ни каких эмоций не чувствую, я симпотичный внимание девушек хватает но нет эмоций, понимаю что это диппресия но чем дальше тем хуже, подскажите что делать

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Андрей

обращайся!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий

Ну полные тебе наверно не нравятся????/

Миша

У кого проблемы с этим... гм... как бы помягче сказать... сходите в церковь и подумайте очень хорошенько о том, а что же будет потом, после...

Миша

Озадачили Вы меня вопросом! А чем же Вы, простите, отличаетесь от того быдла с бутылкой пива??? ПОДУМАЙТЕ О ЖИЗНИ И ...

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

игорь
Автор

Сообщение было удалено

Андрей

Обращайся, может что получиться.

Андрей, 26лет, С-Петербург ICQ# 378144863

Грин

Ебанись об голову,отвечаю....некрасивые говорит)))....девушки научитесь глотать хотя бы,прежде чем такое писать.

сергей
Автор

Сообщение было удалено

сергей

хочу

сергей
сергей

Сообщение было удалено

глория

100-150?

филипп

"[quote="Гость"][quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не быдло, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[\/quote\n
ММммм...[\/quote]\n
"

филипп

"привет я тот кто тебе нужен"

Гость

"[quote="филипп"]Гость[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не быдло, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[\/quote\n
ММммм...[\/quote]\n
"

Гость

ссс

Сергей

Ищу девушку на несколько ночей 89299011560

иван
Автор

Сообщение было удалено

Зая, не пошла бы ты в библиотеку?! Перечитай классику и еще что-нибудь для души. Затем постврайся включить мозг, хотя бы на полпроцента. Мужчина с указанными тобой характеристиками сам себе объект выберет. И твоя УНИКАЛЬНАЯ кандитатура его заинтересует навряд ли.

иван

Бабы вме же дуры и дурищи

давид
Объявление

Сообщение было удалено

Гость
ь

Сообщение было удалено

Azamat

девушки звоните обеспечу все 89280016170

Илья

Приеду по Москве к симпотичной девушке или страстной дамочке для оказания сексуальных услуг, любого характера. (не профи)

О себе: Молодой симпотичный парень, спортивного телосложения, 23 года.

конт. тел.: 89251189772