Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
100-150?
Ото ж! Автору секеса не хватает, а ее тут стишками закидали)))Прямо как Анну Керн.
Андрей - просто супер! Пиши ищщо!))
Смешно. Начала про "на одну ночь", а закончила "серьезными недостатками". Было бы надо на одну ночь - какие б ты недостатки увидеть успела?
Для "одной ночи" недостаток может быть только один - импотенция.
[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не ***, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[/quote
ММммм...
бедняжка, все бабы как бабы одна ты каралева
Здесь, можно в личную почту написать сообщение?
Милый "Автор",я тебя понимаю, у меня похожая жизненая ситуация,
у меня есть одна очень интересная тема для общения, но я не хочу вести диалог публично, если тебе интересна затронутая тобой тема и актуальна для тебя, дай мне об этом знать, оставь свое сообщение, или каким либо другим способом...
59 тема то старая, автора давно нету, что сказать то хотело?
как я тебя понимаю!!!!!!! ты думаешь ты одна такая??
я вот тоже не жалуюсь на мужское внимание ,НО хочется симпатии,а так мужиков куча,но мне чувства нужны..........
а вообще ты в клуб не пробовала ходить??там 100% можно какого-нить симпатяшку подцепить))
Почему так категорично? У парней тоже есть такая приблуда )) Если ты нравишься девушкам и пользуешься повышенным спросом, то тяжело найти девушку на одну ночь. Начинаются звонки (если телефон дашь), желание еще втретиться и соответсвено продолжить отношения. Иногда тоже припрет и хочется чисто секса с тем кто не будет задавать лишних вопросов, спрашивать "любишь меня или нет" ну и т.д. т.е. с незнакомым человеком. А с кем попало - жесть. Если девушка не нравится внешне, то и оторваться как следует не получится. Тут советов быть не может т.к. это дело случая )))
Познамлюсь с тобой
Сообщение было удалено
ну ,так ты это и имеешь! чего жаловаться?
я парень на одну ночь! =) только для симпотичной и здоровой, порядочной леди!!! пишите!!! 591074816 - это аська!!!
darikgotlib@mail.ru привет)готов откликнуться на твое желание)напиши мне,может выйдет толк))в контакте
http://vkontakte.ru/levpolev
***! =))) ты шо ***? Мне тока WOMAN or girl нужна!!!
так шо - не гомосеть тут!
мачо на ночь! есть фото
Сообщение было удалено
привет)))
как ты???
будем знакомится??7
апчваичви
Предлагаю секс на одну,две,три ,ночи 8913 702 16 53 Алексей! Есть мед справка ))
Мужчина для секса вот моя Аська 572089553
хочу секаса !!! девки вы где?
Не гони *** по твоему кто?Секс на одну ночь это реально!,а если понравится партнёр как,дальше действовать будешь?Я *** относительно с какой стороны смотреть!*** парой лучше интелегента будет либо мажора!!!Если за интересую пиши!
у меня обратная проблема. Мне 24 года разведен с женой уже пол года и почти столько же без секса, после первого месяца эйфории свободы понял что перестал чувствовать эмоции к женщинам, сейчас смотрю на каждую мало-мальски симпотичную девушку со звериным голодом, но понимаю что кроме этого ни каких эмоций не чувствую, я симпотичный внимание девушек хватает но нет эмоций, понимаю что это диппресия но чем дальше тем хуже, подскажите что делать
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
обращайся!
Сообщение было удалено
Ну полные тебе наверно не нравятся????/
У кого проблемы с этим... гм... как бы помягче сказать... сходите в церковь и подумайте очень хорошенько о том, а что же будет потом, после...
Озадачили Вы меня вопросом! А чем же Вы, простите, отличаетесь от того быдла с бутылкой пива??? ПОДУМАЙТЕ О ЖИЗНИ И ...
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Сообщение было удалено
Обращайся, может что получиться.
Андрей, 26лет, С-Петербург ICQ# 378144863
Ебанись об голову,отвечаю....некрасивые говорит)))....девушки научитесь глотать хотя бы,прежде чем такое писать.
Сообщение было удалено
хочу
Сообщение было удалено
100-150?
"[quote="Гость"][quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не быдло, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[\/quote\n
ММммм...[\/quote]\n
"
"привет я тот кто тебе нужен"
"[quote="филипп"]Гость[quote="Автор"]Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не быдло, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))[\/quote\n
ММммм...[\/quote]\n
"
ссс
Ищу девушку на несколько ночей 89299011560
Сообщение было удалено
Зая, не пошла бы ты в библиотеку?! Перечитай классику и еще что-нибудь для души. Затем постврайся включить мозг, хотя бы на полпроцента. Мужчина с указанными тобой характеристиками сам себе объект выберет. И твоя УНИКАЛЬНАЯ кандитатура его заинтересует навряд ли.
Бабы вме же дуры и дурищи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушки звоните обеспечу все 89280016170
Приеду по Москве к симпотичной девушке или страстной дамочке для оказания сексуальных услуг, любого характера. (не профи)
О себе: Молодой симпотичный парень, спортивного телосложения, 23 года.
конт. тел.: 89251189772