Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Сообщение было удалено
не знаю. Бизнес такой, видимо.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что сказала? Похмелье, что ли?
Щас зацепится нуда и пойдет веселуха!
Сообщение было удалено
Да, верно, некорректно сказала. Маски для защиты от свиного гриппа.
Машина продавала маски)))) Умная машина))))
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели машины-автоматы, которые обслуживают покупателей без живого продавца?
Сообщение было удалено
так и написала бы, дурища.
гость прав, нудота зацепилась)))
Сообщение было удалено
Я писала Стасу, и у него не возникло таких глупых вопросов, как у Вас.
Эй, Стаська, появляйся уже. Ты где там?
Во, ***!
Агенты опять за свое. Соберитесь, наконец, с мыслями.
Наморщите ваши складки и отвечайте конкретно, чего делать, а главное, как это делать с полномерными (по диаметру)"мужчинами и девушками"?
И еще, отвечайте кто-нибудь на политкоорректный вопрос: "Почему в заголовок темы вынесены на одной параллели "полные мужчины и девушки"? А как быть с полными пацанами и тетками? Где объективный и непредвзятый подход? Какого xpeнa здесь процветает махровый протекционизм с неясными предпочтениями? В этой связи возникает правомерное сомнение в вашей групповой ориентации, и это вызывает законную тревогу. Давайте ближе к предмету темы, насущная важность которой сомнению не подлежит.
Некоторые нравятся :) Например, Хёрли из Лоста. Никогда не встречалась с такими, но все равно нравятся. Только живут мало.
2560. DrVivisector | 12.05.2009, 18:24:05 [72890015]
Некоторые нравятся... Только живут мало.
Во, ***!
Уже подтверждение пришло постулату, изложенному в п. 2542. Все пральна! В природе должен соблюдаться материальный баланс.
Оприходовал установленную свыше норму потребления провизии - вали нaX. Твой лимит исчерпан. А у толстяков он расходуется быстрее и заканчивается раньше, чем у худых. Это называется гармонией.
Я люблю полных)
Мне очень нравятся полные мужчины. Они фундаментальные и, как правило, у них приятный голос.
А худые вазелины-- туши свет. Противные, извивающиеся, с претензиями. Как правило, ущербные.
Мда,читать весь трэд сил не хватило,сорри.Многовато грызни.Но худеть передумал.Буду качать железо дальше.Нынче вешу сотню при росте 175.Раньше боевой вес был 107.
есть разная полнота, есть что чистый жир и мышц почти нету, а есть что сильные очень от генетики, но сверху жир, это как сравнивать борца сумо с тяжелоатлетом, правда это уже писец какие крайности)
Сообщение было удалено
значит Вашему брату можно быть полным.....а девушке нельзя быть страшной??????
тогда пусть Ваш брат приводит своё тело в форму...и тогда ищет красавишну.........я так поняла,что брат слишком полный???мне вот нравятся мужчины в теле больше чем худые((( но полнота должна быть в меру!!!!
Да, надо разделять полноту. Бывает "макдаковская" - сплошной жир, одышка, рыхлость, а бывает и "подтянутая" - хорошо развитые мышцы, жир не висит, плотный. Вторая - вариант нормы, а вот первая - болезнь.
Люди,скажите,плиз,где-нить есть фото Агентши ?
Слышь, Бутон!
Подваливай к зеркалу и высовывай язык, да на всю длину.
Во он и будет отражать визуально образ Агентши.
Действуй!
Сообщение было удалено
Есть.
злое блондинко с узкими губами...
Да не описание,а само фото... Скиньте ссылку,плиз!
а шо за это будет?
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже такой нравится...классный он.И в постели нет ему равных.А худых вообще не люблю.
Сообщение было удалено
А шо надыть-то ?
У мня никогда толстых не было... Чисто теоретически - противно...
Сообщение было удалено
Шо-шо. Сначала скажите зачем, а дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Речь о полных, а не толстых. Иль не различаете?
Да что ж так сложно-то все?! Человек ТАК себя позиционирует ! Заинтересовало !!!
И полных не было. Чего ж не различить-то?
Сообщение было удалено
Эт чо Агентша себя позиционирует? Спокойно, Ипполит, спокойно. Ничего сверхестественного. Обыкновенная мамзель не первой молодости.
Дык,есть ссылка?
Сообщение было удалено
Ссылка есть, и совесть есть)))
Агентша агуше ссылку показывала когда конкурс красавиц был.
На всяк случай копия есть. Пока погодю)))
Сообщение было удалено
При чем тут совесть? Я ж не корысти ради,любопытства для... Тем более,если САМА выкладывала! Ну уважте,плиз!
Действительно,складывается впечатление о какой-то сверхъестественности. А вдруг обоснованно?
Сообщение было удалено
Секс не нужен только импотентам.А тем,у кого много денег-просто некогда им часто заниматься.А это чревато последствиями.Результат:денег все больше,потенции все меньше...Стоит задуматься!
Доброе утро! Кто тут меня в суе упоминает?
По теме: Встречаются как-то качек, такой весь распрекрасный: бицепсы, пресс кубиками, и тольстенький, лысый мужичек. Причем мужичек с 2-мя отличными телочками, а качек один... И спрашивает качек: "Вот у меня и бицепсы, и пресс, а с женщинами не тавось... Почему?" На что толстяк достает из кармана пачку денег, и говорит: "Вот ЭТО пресс, а у тебя, парень, с животом что-то...". Собственно случай очень жизненный, причем в качестве т.н. "пресса" могут быть совершенно не деньги, а, например, отсутствие коммуникативных недостатков, как у меня, хехе)))
Сообщение было удалено
Есть конечно :) Вы посмотреть хотите?
Сообщение было удалено
:)) с нормальными губками :)
Сообщение было удалено
вау.... Без комментариев :) Покажите мне, у Вас которое?
Сообщение было удалено
Утютю как задело. Точняк узкие губы.
Сообщение было удалено
По-моему, ничего не указывает на то, что задело :) Вы вдохните глубоко, а потом выдохните, Вам жить будет легче :)
Сообщение было удалено
Страсть,как хочу!!! Плиз!Плиз! Надеюсь,Вы разводить не станете,совестью прикрывшись)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Бутон, не парься. Обыкновенная женщина лет 35, крашеная блондинка, маленькие глазки, узкие губки. Не ***, не красавица, нормальная . Ага, любитель попельсонов, не запомнил ее внешность))) На вомане все красавицы)))
Так, я по теме - ОБОЖАЮ полных мужчин, но не всех. Также как и среди худых - могут ведь быть симпатичные, а могут не очень. Так вот между симпатичным худым и симпатичным пухленьким выберу второоооого))) у него такие щёчки, животик и толстенькие мальчики ммммм. Но ещё одна важная деталь, мне не нравятся толстенькие ниже меня, и вообще ниже 180. Если уж большой - то во всёёёёМ!
Сама вешу около 100кг при росте 175. Муж 110 при росте 185. Обожаю его полноту и основательность.Худых мужчин не любила никогда.
Муж при угрозе моего радикального похудения кричит что ему кости в постели не нужны.
Единственным разумным ограничением веса считаю поддержание здоровья. Если вес мешает здоровью(психологическому или телесному) значит он лишний и расставатся с ним без сожаления просто необходимо.
А если я всю жизнь была не худой. И параметры 90-60-90 мне не светили - что ж теперь и не жить и не радоваться.
Проблема не в животе а в голове. Изменится отношение к себе - изменится и отношение окружающих. Мне моя полнота никогда не мешала быть заводилой. заниматься танцами и иметь широкий круг общения как по работе так и в личной жизни.
Есть такой обалденный фильм "Влюблен по собственному желанию" в нем мне нравится больше всего философия своего пьедестала. Пусть молодой человек не гонится за количеством девушек а задумается о причине нелюбви к себе. Кто же его полюбит если он сам себя не очень то любит.
Вот такой философский трактат.
А вообще вес счастью не помеха, а иногда даже помощь :).
[Был у меня полный мужчина. Лучшего любовника не было в моей не бедной на мужчин жизни! до сих пор дрожь по телу от воспоминаний о сексе с ним! Да и не только секс: чувство юмора, щедрость, заботливость, на первом месте всегда была я - красивая, самая лучшая для него! Со временем фактор полноты даже стерся совершенно: я видела в нем только прекрасного партнера по отношеням, друга, любовника. Жаль, он женат да и я замужем...
А я просто влюблена в одного соседа по офису, полного мужчину. он не шарик, но крупный, особенное очарование и предмет вожделения - его животик. он основательный, уютный, теплый и самый-самый. его хочется тискать и обнимать, и щечки, и пузик.