Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Они как правило тюфяки совсем...(по характеру имею ввиду)
ФУУУУ НЕ нравятся!
Вес,рост, цвет волос и пр. - всё это не важно,если женщина чувствует себя рядом с ним комфортно. Как мне кажется, девочки, муж может быть любой внешности, главное чтобы был любящим и преданным, а вот любовники - это уже на вкус и цвет))))
Если полнота равномерна распределена по всему телу, то это нормально, знакомлюсь м такими мужчинами, но, когда у мужчины полная попа и ноги, при этом узкие плечи - неперевариваю..
У меня так было, а потом пообещал любимой похудеть и через два, потом особенно через три месяца ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ КО МНЕ ПОШЛИ. что я любимую быстренько бросил! Пусть знакомый худеет, потом женится и наберет, если его захотят бросить - пусть снова худеет. Жизнь это борьба!
Я просто обожаю крупных мужчин!!! У меня муж за 100кг. я им просто горжусь когда иду с ним рядом! Он такой большой,надёжный! Я ни на какого анарексика его не променяю! И в постель я не представляю как можно ложиться с этими полумужичонками,ещё придавишь восне ненароком!?
Пухляшки-это здорово!)))Сама 170 см/51 кг,обожаю пузырьков!)У меня всегда были мальчишки спортивные,а вот теперь Мото-Мото нарисовался не сотрёшь-да и стирать,честно говоря совсееем не хочется)...ласкуууша:-)
я вешу 89 кг у мя девка афигеная
неннавижу дистрофиков!!это же ужас какойта.......все подруги ненавидят меня за это н6о я ВАС люблю дорогие толстячки мои
Сообщение было удалено
а мне вот нравятся такие) ну не все, конечно, но вообщем я к чему,полюбить можно любого
Я полный постоянно с детства ,и особо не пользовался у девушек вниманием после лет 16 что то начало проявляться но при том при всем я пел играл на гитаре по ходил я в зал как ты советуешь но я понял одно все это муть !Главное психологически подойти правильно короче мне сейчас 31 когда я искал хорошую то естественно появлялись разные но не те кого хотел в итоге к каждой нужен свой подход до 24 я не хотел сексом заниматься потому что хотел с той единственной а потом я понял чем хуже к вам относишься тем больше вы любите !Короче 150 девушек я уже от имел я понимаю что не в этом счастье но если не попадается нормальных это при том что я без вредных привычек! Да если даже по делить на 2 все ровно результат так не че для 130 кг))))))))
обожаю полных мужчин)))) при росте от 180 и выше и весе от 100кг до 140кг)))))
//
полные (в меру) мужчины однозначно привлекательнее тощих
а мне нравятся жырные ,как сумоисты
А мне вот наоборот нравится, когда узкие плечи и полноватые бедра. И пузико. И грудь. И щеки. Они такие милые, такие няшки-милашки, прям съесть их хочется. А ещё они как правило хорошие люди, т.е. без всяких там закидонов ненужных. А ещё люблю, когда такие парни носят свободную одежду, у них в ней такие плавные очертания фигуры, от них такой покой исходит, уют и доброта. И лица у них часто красивые. Хочу такого парня ((
Сообщение было удалено
я обожаю полных мужчин! так бы и тискала! такая у меня слабость...
Я полный но с большими голубыми глазами обаятельный веселый 27лет Роман 170см вес 120 но какие активные 120))))не курю не пью .В контакте айди 88lucky88.0938570798жду )позитивную веселую общительную активную но не очень ))))девушку женщину)
А мне только полные мужчины и нравятся...обязательно что бы был живот крупные руки и плечи и волос побольше). Мужчин с прессом я считаю педиками они мне неприятны. ..
Я с вами 100% согласна!
Твой друг просто ленивый засранец , я парень мне 17 лет в 14 я весил 95 кг пытался похудеть при помощи всяких там диет таблеток , к делу-я вел себя как просто ***** , потом пошел в качалку , решил попробовать позаниматься 2месяца если будет результат то продолжу и вот уже в первый месяц я увидел что мне есть куда стремиться , как я уже говорил мне 17 я вешу 79 кг но у меня лишнего веса просто не осталось , появились мышцы пресс жир с живота пропал весь через год и примерно месяца два. Вот так вот как то , в 16 мне предложила сама встречаться девушка . (Пусть твой друг ходит в качалку 3 раза в неделю , и ему даже не нужен протеин потому что у него есть жир который заменяет протеин , и уберет из рациона фаст фуды булочки и жрачку по ночам )
У меня молодой человек пухляш, я его называю медвежонком) Очень добрый, умный, милый) Люблю его. Раньше гналась за парнями с кубиками, а сейчас поняла, что это бред) Лучше пухляш, но именно твой)
Сообщение было удалено
Ну ты и бл$$$$$$дь...
я парень рост 190см +-1см. Вес 116кг, точнее сейчас 113. Так как начал бегать по вечерам, короче нужно 87-90 весить. Мне это не помеха, и не проблема получить этот вес. Что касается темы - смотрю многим жирные нравятся. На своём примере, скажу что вплане физ. близости - девушки как бы не шибко горят желанием со мно, не говорю что прям нет желающих, есть, но еденицы. Во-первых быть жирным это неудобно - джинсы не налазят, а если и налазят то в обтяжку, я не люблю обтяжку. Второе - это не удобно, вынослиаость падает и вообще быть жирным не приятно самому. Ну и самый главный пример, 5 лет назад я уже сбрасывал вес до "худой теперь я" и внимание девушек было ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. ТАк что может как друг девушкам нравятся жиробасы, но для интима - еденицам.
Сообщение было удалено
Как ты с помощью качалки спалил жир? Ты понимаешь, чтобы жир плавился, нужно организму давать какрдио нагрузки, т.*****. бег плаванье и т.д. и обязательно чтобы эта падача в спокойном ритме продолжалось не менее 20 минут, а стандарт 30. Каким образом ты с помощью гирь сплавил жир? Просто у тебя поползут мышцы , но жир останется сверху, ты раскобанеешь и всё.
Не знаю не знаю. Мне лично дрищи не нравятся, совсем полные тоже ) у меня парень при росте 186 весит 105 кг, выглядит потрясающе...я таких называю плотными. И в постели все отлично.) А вот качки меня раздражают, мало того что они зациклины только на себе и проводят в качалка все свободное время они еще и в плане еды как вечно худеющие девочки...Это я не ем, то мне нельзя...после 6-ти только вода от сладкого боже упаси. В выходные даже бокал вина с ним не выпьешь. Ну и зачем такой? Любоваться им? Мне важнее теплый и мягкий мужчинка.)
Не знаю не знаю. Мне лично дрищи не нравятся, совсем полные тоже ) у меня парень при росте 186 весит 105 кг, выглядит потрясающе...я таких называю плотными. И в постели все отлично.) А вот качки меня раздражают, мало того что они зациклины только на себе и проводят в качалка все свободное время они еще и в плане еды как вечно худеющие девочки...Это я не ем, то мне нельзя...после 6-ти только вода от сладкого боже упаси. В выходные даже бокал вина с ним не выпьешь. Ну и зачем такой? Любоваться им? Мне важнее теплый и мягкий мужчинка.)
http://m.vk.com/art.zorikovich это я! Мой рост 187 и вешу я 110 кг. Я из разряда плотных парней ) был в свое время худым и весил 80 кг. Держал себя в форме не ел почти ни чего, а если и ел то только овощи и отварную курицу и то до 19.00 ....Потом забил...генетика взяла свое. Но я достаточно симпатичный парень. Смотрите сами))
http://m.vk.com/art.zorikovich это я! Мой рост 187 и вешу я 110 кг. Я из разряда плотных парней ) был в свое время худым и весил 80 кг. Держал себя в форме не ел почти ни чего, а если и ел то только овощи и отварную курицу и то до 19.00 ....Потом забил...генетика взяла свое. Но я достаточно симпатичный парень. Смотрите сами))
Обожаю толстых, но не мужиков, а так, лет 20 - 25. Волосатых на животе, и лысеньких :3 У меня парень был - как раз такой как мне нужен: 190/130 и 18 см. Но потом подсел на алкоголь и уехал!
Я люблю крупных мужчин. Ростом около 180 можно, и весом от 95) по моему, это кайф! Муж у меня такой. В юности был задохликом , потом, как начали встречаться, ну и чуть ранее, стал увеличиваться. Но он не безобразный, а все у него красиво оформлено. И жиробасом не назовешь. Я считаю, такое тело сексуальным) и в постеле, он правда может доставить бооольшоее удовольствие! Сама я маленькая. Но, вот, когда мужчина крупный, это мечта! Особенно, если руки немного накачанные естественным образом, и есть животик 😍😍😍 а дрыщи и качки пролетают ...как фанера.....
И я обожаю толстых мужчин:) кариглазых, это всё))) жаль не встречается он мне...но на фигурном парне не женюсь! Хочу мишку, наверно потому что зовут меня Маша!:)
Ща я вас всех шокирую своим идеалом, рост 1.80, 120 кг Вот это я понимаю дядя!))) худые, не в обиду
Ща я вас всех шокирую своим идеалом, рост 1.80, 120 кг Вот это я понимаю дядя!))) худые, не в обиду
Я сама дама крупная и муж у меня полный.
Сейчас правда я нами занялась,схуднула и мужу смотрю разные добавки.
Увидела бывшего-расстроилась.Он спортивного телосложения, а мы как два тюленя.
Срочно привожу нас в форму!
Сообщение было удалено
это же так здорово, лежать рядом с вонючим ленивым хряком, нежно покусывать его животик, стирать его труселя, пропитанные едким запахом мочи и ***... ммм... а под вечер, пока он будет сидеть на диване и почёсывая зад, смотреть телевизор, ты будешь медленно спускаться по его слоям жира, протирая влажной салфеточкой каждую складочку на его великолепном теле и добравшись до его сокровенной пипеточки, ласково потеребить его писюльку двумя пальчиками, нежно лизнув любимое потное яичко
Полные мужчины это гадко
[quote="Гость" message_id="18597723"]был у меня такой толстун. очень хороший,добрый,умный, но в постели никакой.[/qu Да вы мадам лучше этого не говорите...Если мужчина с вами не какой будьте уверены что это вы НЕ КАКАЯ аха..
193 см на 100 кг) вроде норма? Или лучше 90?
Сообщение было удалено
Один в один как я))))
Сообщение было удалено
Крайности и обида с феминизмом,+ не понимающая о чем идет речь.
Мой толстячок по активнее и выносливей дрыщей и качков будет... Ты же описала патологию и быт 2х вонючих свиней)))
Сообщение было удалено
ВЫ *** ТВАРЬ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня парень весит 135 при росте 180. После гормональных препаратов, скоро вместе пойдём в спорт. Наисветлейшая голова и добрейшее сердце. Девушкам с мозгами нужен парень с мозгами а вес не порок. А вот гнилая душа и тупая башка намного отвратнее для меня.
190 рост, вес 105! Это норм?
Сообщение было удалено
Все прекрасно)
Сообщение было удалено
При росте 190
Вес 120 выглядит абсолютно нормально
Такой мужчина выглядит статно
Нормальный, здоровый мужик
Все лучше чем хлыщ какой нибудь
185 всес 96 в 27 лет !! если кому интересин пишите Психандр@маил.ру или хттпс://вк.цом/ембри0н и кстати мне Мне *** что *** *** !!! половина вас тупх *** ! Бррр!!ТП
Сообщение было удалено
Мардж Симпсон ты ли это?((
Сообщение было удалено
Да и иди ты на *** все ее окружение от 185 *** на костёр ведьму