Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Я реально второй раз ушел, в первый раз наполовину намеренно, мог конечно ответить тогда, но там где один ответ там еще десять вопросов,а мне нужно было уходить. Я на вумане временами, никаких задних лапок, так что успокойся.
Сообщение было удалено
Я кстати с этим согласен, меня в этом отношении маразма разочаровала, писала про себя дескать такая красавица шопесец, а оказалось что упитанная такая крупная тётка 90кг
Но забавно что как меня тут обсирают. Я ведь иногда спецом фотки выкладываю, чтоб позлить народ, чтоб на ковнецо поисходились в желании найти изъяны. А меня наоборот это веселит. Вот и Агентша меня вовсю гнобила и рост у меня маленький и голова большая и черт знает что. А я сидел и в голос смеялся))) Может это мой комплекс, не воспринимать критику как воспринимают её большинство других?
Сообщение было удалено
А ты всегда такой мутный? Если тебе пишут конкретный вопрос (у Стаса был конкретный вопрос о реквизитах, включая то и сё), на который у тебя есть конкретный ответ, ты всегда начинаешь вести себя как я? :)) Зажиматься там чет, отмазки лепить и т.д. ... В итоге вообще уходишь от ответа.
Сообщение было удалено
Ага, копирую ваш стиль поведения. А нельзя?
499. да тут таких "мегакрасавиц" до х... и более....
Сообщение было удалено
Может это мой комплекс, не воспринимать критику как воспринимают её большинство других?
Ну...все это я тебе писала по принципу "сам дурак", вспоминая всё то, что ты мне писал ранее и позже. Для меня достоинства мужчины вообще не заключаются в мужской внешности как таковой. Хотя про рост писала правду, но это было лично мое мнение в отношении моего роста и предпочтений. Так что, я б наверное, искренне удивилась, если бы ты всплакнул в подушку от моих слов о твоей внешности.
Хе-хе...а это уже называется по-другому :)))
Сообщение было удалено
Мой?
Сообщение было удалено
А ты еще выложи какие-нибудь свои фотки, мы тебя еще обосрем и повеселимся.
Сообщение было удалено
А это кто? Какой полный ник?
Сообщение было удалено
Тут не только мегакрасавиц до х, здесь еще все живут на рублевке и владеют фазендами в Колумбии :)
Ты же знала что мой рост 178, это на 4см выше среднего, тебе может и маловат, не спорю, но и не такой уж маленький чтоб прям акцентировать. Между прочим тут на форумах у большинства форумчан порядка 175, есть и пониже. Ну да фиг с ним.
Сообщение было удалено
92 года маразма
Сообщение было удалено
И твой и Стаса
508. во-во....и как-то вразрез с этим идут темы- как раскрутить парня на обед в кафе?,за сколько купить туфли?,как платить кредит? и прочее. Есть 2 жизни у народа- реальная,где всё гамно и виртуальная- где красавиццо и богачко)))))
Вась, вчера в прямом эфире увидела ник Вася на ветке "Маги-шарлатаны", так Вась я, удивилась, что даже зашла. Ой, так страшно там некий Вася пишет про то, как он на куклу вуду ворожит. Вась, это не ты был? Без прикола пишу, ответь.
Сообщение было удалено
Вот именно, фиг с ним. Я ж говорю, это было мое личное мнение. Да и не написала бы его, если бы ты не писал гадостей на нашей ветке. Без разницы мне, какой у тебя рост. Мне ж не с тобой на променады выходить :)
Сообщение было удалено
Плохо копируешь. Я не жмусь как девственница, могу конкретно ответить на вопрос, если спрашивают. Стас тем более. А ты вот что-то растерялся весь.
Сообщение было удалено
Нет это не я, хотя видел в прямом эфире этого Васю. И так же о детях многие посты не я писал, мне кто то подыгрывал
Сообщение было удалено
Ага, меня особенно улыбают темы про зарплаты, и все там при работе и при супер зарплате (все подписываются никами при чем!), а следующая тема "Как прожить в месяц на 3 тыщщи рублей", и пишут одни гости.... :)
Ой, Вася, спасибо.Я уж испугалась. Первый раз на ветку ту зашла, ну и маразм...
Я много раз вам задавал вопрос и до сих пор не получил вменяемого ответа. Ты знаешь о чем рь. Ты замужем? Или какая другая причина мешает вам встретиться за эти прошедшие 1.5 года общения?
Сообщение было удалено
Отма-а-аза-а-а-а-а :))))
Сообщение было удалено
Нет не отмаза, реально самые жОсткие посты про детей писал не я. Я тебе многое мог бы рассказать,как всё было, но пусть мой образ будет таким каков он есть
Агентша, я тут давеча ваш пост о гороскопах тоже в прямом эфире прочла. Пост нелицеприятный, совсем в них, то бишь, в гороскопы не верите?
Сообщение было удалено
а как же мои вопросы?
Сообщение было удалено
На первый вопрос мне ничего не стоит прямо ответить, я писала об этом не раз, секрета нет. Но интригу насчет этого аспекта моей жизни стали строить анонимы, когда мы со Стасом стали ближе общаться. Ты, думаю, не раз видел, как гостей стебёт этот вопрос, и, в принципе, понятно, почему. И я именно поэтому не пишу еще раз, мне просто смешно наблюдать вот эти жалостные стратегии гостей. А ты? Почему тебе интересно? Вот скажи.
Какая причина мешает? Одна мешает, надеюсь, скоро перестанет, а вторая не мешает, её функция целевая.
Сообщение было удалено
Ну а что ты мне мог бы рассказать? Ты во многие такие моменты даже не отрицал, что это был ты. К тому же Кареглазка даже пыталась защитить тебя. Значит, знала, что писал ты. Иначе просто сказала бы, что писал не ты.
Сообщение было удалено
Нет, в гороскопы не верю. Но из того, что читала и из наблюдений в жизни (в отношении своего знака с теми, с которыми общалась) склоняюсь к тому, что часто сходится. В смысле, именно персоналии людей и взаимоотношения моего знака с определенными другими сходятся. А вот в гороскопы на каждый день нет, не верю. Даже принципиально не слушаю. А вы?
Сообщение было удалено
Ответила :)
Неужели я нашла родственную душу?)) А я уж думала, что я единственная на форуме,которая считает это маразмом, средневековьем, бредом (синонимический ряд можно продолжить бесконечно). Просто эти темы настолько популярны здесь, люди настолько фанатично не только верят в эту чушь, но и стараются жить, придерживаясь принципов знака, что поневоле думаешь, может это со мной что-то не в порядке. Рада, Агентша, что нашла родственную душу)))
Света,я тоже ржу над гороскопами....
Вася,ты серьёзно про подарок,или у меня с чю плохо?
Сообщение было удалено
:)) Да, меня тоже удивляют посты, которые иногда я вижу в прямом эфире. Что примерно "Мой бойфренд Рак ,а я Стрелец. Скажите, что позвонит ли он мне завтра вечером, если сказал "буду занят"? " :) И все советуют :))
Кстати, я на той неделе постебалась на одной ветке на тему "Люди под какими знаками гороскопа самые красивые". :)) Меня только два человека поняли, остальные все разозлились :)))
О, Фелиция, нас уже трое!))
да неужели?)) Куртизанка Маргарита Готье? дама с камелиями..которые не имеют аромата.. Хм..Это слишком трагично дляпонедельника)) Подари ей платье от элис темперли, она засияет))гарантирую :))
простите. очередной глюк.
Ща меня гости и Агнесс заклюёт)))
фУУУ! Стыд и позор!!!!!!!!
Ув, форумчане!!!
Давайте скинемся Васе на сканер! ))
Агентша, на форуме несколько Вась. Есть тут ещё юнец, голубоглазый блондин, фотку выставлял, есть девушка, которая под Васю косит, ну и Андрей. Андрей- Вася давно на форуме. Юнец Вася тоже из Питера, как и Андрей. Кареглазка, живёт в Москве, насколько я помню, так что она не в курсе какой из Вась что пишет. Я как-то спрашивала у Андрея, давно ,правда, ты чё, мол, не реагируешь, когда тебе слова юнца приписывают? Не помню, что он мне ответил.
2537, да ладно..я своего Ваську даже с закрытыми глазами узнаЮ))
По теме. Полных (откровенно полных) не люблю, равно как и худых. А вообще главное в мужской фигуре - это пропорция между попой и плечами. Плечи должны быть в разы шире, чем попа, тогда и худенький с такой точёной фигурой будет хорошо смотреться и достаточно плотный будет как Геракл хорош)
Сообщение было удалено
Звучит хорошо. Это как, на ощупь?
Вспомнилась сценка, когда женщина проходит перед строем солдат и по... определяет--этот ли с ней был.
Ваще-та поздновато отвечать на вопросы, на которые уже поступило более 2500 ответов. Но че-та охота поделиться благодаря или вопреки приему под вечер некоторого объема огненной воды, без которой ни вертикальное, ни горизонтальное состояние не бывает продуктивным, а потому даже не мыслится и силы не имеет.
Это вроде бы и как бы женский сайт. Стало быть, хозяйки сайта постоянно заботятся и знают многое о талиях, в том числе и то, что чем больше талия, тем короче жизнь. И поэтому надо бы побудить их выходить замуж за крупногабаритных (по диаметру) мужиков или откармливать их до достижения максимального возможного диаметра. В этом случае ихние мужья уже при жизни на этом свете будут вследствие своих габаритных размеров малоподвижны и не смогут сильно блокировать активность женушек в разного рода боковых флуктуациях за переделы семейной сферы. В этом будут заинтересованы и более худощавые пацаны, постоянно ждущие своего часа и желающие получить компенсацию за свои малые поперечные габариты. А там, глядишь, после ускоренных проводов благоверного в лучший мир у вдовствующих теток с ходу откроются новые горизонты. Так что толстяки очень перспективны в смысле замужества, и в этом плане их никак нельзя сбрасывать со счетов. Кормите их, тетки, не жалея ни их, ни продуктов. И воздастся вам по делам вашим.
Ну, привет тебе, Стаська, привет,
Мы не слышались 100 лет,
:)
Так... Стаська молчит. Видимо, ста лет не достаточно :) для ответа.
Сообщение было удалено
Привет, милая привет
я принёс тебе мешок конфет.
Сообщение было удалено
Пытаюсь заполнить желудок.
Ух ты целый мешок!
На мне потом не застегнётся ремешок :))
Сообщение было удалено
десятка 2-3 км трусцой и всё снова ок!
Верно.
На дороге стояла машина, которая продавала маски для свиного гриппа. Нормально, да?