Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Сообщение было удалено
Ты опять в дурочку наряжаешься? Вспоминать младые годы на этом форуме бум? Кота пригласим.
Сообщение было удалено
Приглашай. Что ты хочешь?
Сообщение было удалено
Я выскажусь по теме, сканера у меня действительно нет, есть принтер, посему когда речь шла о фотографиях, я не соврал. Покупать новый принтер+сканер в одном лице нет острой необходимости, хотя цена вопроса всего 130евро. Насчет высылки денег на сканер это всё фигня полная,не нищенствую, а вот подарок от Стаса это совсем другое. Понимаешь? Именно подарок а не халява или деньги. Но ты скорее всего не понимаешь разницы, для тебя это скорее всего дешевый стёб
Сообщение было удалено
Андрей, ты неправ. Ничего местные не подбирают, наоборот, жениться не хотят. А барышни делают вид независимости.
Сообщение было удалено
Может и разбалованы, но я не сильно пользуюсь такой приятной привилегией, так как более менее постоянен в связях. Просто приятно себя ощущать самцом который имеет право выбора и не обитает по помойкам в поисках самок
Сообщение было удалено
Ого как серьезно. Давайте гадости и пошлости в мой адрес. Я же Катя, на меня можно.
Сообщение было удалено
что, больше нечего сказать? Ты же хвост распустила, что знаешь про меня какую-то тайну!? Ну давай, выкладывай, я посмотрю, сколько и чего ты знаешь.
Сообщение было удалено
Как это не прав? Да я собственными глазами регулярно наблюдаю как уродины женского пола строят из себя каралев и местные мужички перед ними на задних лапках прыгают. У нас бы такой дали бы подсрачник и послали на три буквы а там они каралевы
Сообщение было удалено
Тю! Эта-то, эта чё сюда влезла? Наверно уже решила, что гарный украинский хлопец в жаркой испании местным стал и загордилася?))) хе-хе-хе
Сообщение было удалено
Ты действительно отупела.
Сообщение было удалено
Я понимаю местных, какой смысл жениться чтоб после развода с местной жабой оказаться обобраным до нитки и обязаным платить алименты не только на ребенка но и на жену. Дураков все меньше и это только начало. Сами себя загоняют в ловушку
Кстати, спал сёдня просто великолепно, наши вчера выиграли у Канады. Всех поздравляю с победой, украинку тоже
Сообщение было удалено
Я то вообще не гарный украинский хлопец)) А влезаю куда хочу, разрешение гостя спрашивать не буду))
Сообщение было удалено
усопни.
Андрей, спасибо за поздравление, тебя также с праздником.
Ну не все там жабы, есть очень много хорошеньких... так выпендриваются на публику. Типа игра такая, но на самом деле.. без публики..сидят и ждут, когда на них женятся.
Сообщение было удалено
Может это она на меня намекала или на Стаса?
Сообщение было удалено
Ну конечно, мечта то о халяве она вечная. Найдет лошка, охомутает его, родит ребенка, мужа пошлёт на три буквы и плати милый алименты до конца жизни и дом отдай, мне с ребенком жить негде. А еще с государства денег хапать типа мать одиночка. В Англии вообще мода, рожают детей от разных мужей, трое детишек и от разных отцов. Выгодно потому что, государство бабки немалые платит, вот они и стараются
Биограф знает, что вы не испанские хлопцы))
Сообщение было удалено
Наблюдения из жизни украинского гетто на испанщине!?
Сообщение было удалено
Вась, госудаоство вроде не платит пособия на мать одиночку если есть офиц алименты Так что быть мать одиночкой Ж не торопятся становиться
Сообщение было удалено
Расслабся, обмылок! Не воображай себя пупом земли. Про второго обмылка тоже базара нет, там мусолить нечего, так как стас - лишь фантом, чье-то больное воображение. Сечешь, чьё?
А на испанщине есть украинское гетто?)) Фантазии однако)) Наблюдение местных парней и местных барышень, .. это гостю, неуловившего тему разговора
В разных странах по разному но факт что существует половая дискриминация мужчин, которые после развода теряют гораздо больше женщин. И то что в Англии существует такой феномен как мамаша в окружении детишек от разных отцов тоже правда. Как я понял, это делается специально, баба блядует, гуляет нагуливает детишек, живет с кучей мужуков но не вступает в брак а получает от государства бабло.
Желающих брали. :)
Некоторые, говорят, вообще до этого на коньках стоять не умели. Врут, поди ? ;)
Сообщение было удалено
Желающих брали. :)
Некоторые, говорят, вообще до этого на коньках стоять не умели. Врут, поди ? ;)
Сообщение было удалено
Согласна. ..За Англию ничего сказать не могу. Не жила там, не знаю.
Гость, ты хочешь, чтобы я поверила, что под гостем Мама Наташа?? Ошибаешься. Не надо пытаться подставить человека. Некрасивое , гадкое развлечение.
Вот и получается что вашим местным мужичкам не выгодно жениться, какой дурный собственную шею подставит под петлю? Я думаю ещ лет 20-30 вот такой дискриминации и институт брака вообще исчезнет будут бабы в одиночестве воспитывать своих чудиков
Сообщение было удалено
Гость, чье это воображение?? Ты уверенно так пишешь об этом, значит знаешь?? давай в эфире озвучь нам, тем более что ты под ником Гость, бояться нечего )))/компроматов на тебя не насобирают в отместку/
Получается, что распадётся.. когда-нибудь.
украинка 2 а ты откуда?
Из Испании.
Только кому лучше от того что института брака больше не будет? Следующий этам это гонения на сожителей. Кончится тем что мужуки будут по три кондона одевать и шарахаться бап как прокаженных. Мне почему то вспоминается Броис Беккер и русская проблядушка отсосавшая у него в подворотне и родившая от него ребенка.
Сообщение было удалено
Вася, а ты видел фото той девочки??? Она копия один в один как Беккер...ну такого сходства я еще не видела. Там даже ДНК не нужно делать видно что малая беккер )))
Ну что, уважаемые Вася и Co, я вижу, вы здесь общаетесь по теме о спросе на полных мужчин :)
Сообщение было удалено
Видел конечно. На самом деле та баба тв*арь которую нужно уничтожить. То как она поступила это самое подлое что можно сделать
371я не знаю подробностей, каким образом она забеременела, но фото ее ребенка прикольное)))
Сообщение было удалено
У него было столько же возможностей предтвратить "самое подлое что можно сделать", сколько и у неё.
Сообщение было удалено
Она отсосала у него в подворотне пока он был в пьяном угаре. Полового контакта небыло. Сперму сплюнула и понесла в клинику на оплодотворение
а потом обратилась за установлением отцовства и на алименты. Тва*рюга
Сообщение было удалено
ахахаха :)) Серьезно? :))) Ты откуда такие детали знаешь?
А ему надо было внимательнее контролировать передвижения драгоценного сырья :), чтобы не было таких вот казусов :)
"а вот подарок от Стаса это совсем другое. Понимаешь? Именно подарок а не халява или деньги. Но ты скорее всего не понимаешь разницы, для тебя это скорее всего дешевый стёб" --
Вася, вышли мне на ящик свой адрес, я сделаю тебе подарок от себя.
Сообщение было удалено
Это по всем каналам рассказывали, особенно немцы смаковали все подробности в Шпигеле. Был суд, установили отцовство и назначили алименты
Сообщение было удалено
а где адрес?
379 Вась, а вдруг вышлет?? будет неловко потом его "козлить" ?? ;) Будешь зависим?
SfNz и Вася, этот сканер будет символом чего? символом дружбы? Символом нахождения общего языка? Расскажите.
"а где адрес?"-- я знаю, ты часто выкладывал свой... Выложи ещё раз, а я тебе через пару минут вышлю свой, на твой.
Сообщение было удалено
Да поступила она не честно...но с др стороны, у него растет дочь, разве плохо ему от этого?? ну платит он ей денег, но знает по крайней мере куда и за что платит. Тем более с его доходом я не думаю что ему накладно
Вась, не давай! не продавайся )))))
Сообщение было удалено
Вышлет, вышлет. Сделает широкий жест. Не упустит момент почувствовать свою значимость.