Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Сообщение было удалено
Дочь растет без отца. Это, наверное, единственный минус. Хотя, кому это важно? Правда ведь? Важнее, что он "знает по крайней мере куда и за что платит" (с)....
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что буду заниматься сканером, речь шла подарке, я подумаю, что может быть настоящим подарком. Символом?-ет, я не играю в символы и настаиваю на отсутствии благодарности какой-либо!
Ну вот и здесь вассью разкусили.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Это ты так свой стёб испытываешь?
Сообщение было удалено
Ну Вася же хочет сканер в качестве подарка.
Вот скажи, ты из каких побуждений собираешься делать этот подарок?
Сообщение было удалено
Спонтанность.
Сообщение было удалено
2385 не про тебя? (не включая саму цитату)
Вася, держи себя в руках...я понимаю что на шару уксус сладкий, но от КОГО ты будешь принимать подарок??
Давай ужО я тебе подарю брелок какой нить, только не бери ничего "фром нью зеланд" ))
Стаська, скажи, тебе нравится, когда люди так или иначе зависят от тебя? Даже если чуть-чуть? :)
Сообщение было удалено
Значимость в чём? в сотне - второй? нет, не про меня!
Сообщение было удалено
По работе-да! В отношениях-нет!
Сообщение было удалено
Упоминание о сотне-второй само за себя сказало. Эх, Стася...
Сообщение было удалено
Нет, погоди, не переводи на конкретные суммы. Какие-то две сотни для тебя-это совсем не "какие-то" две сотни для кого-то другого. Дело не в сумме. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Кому надо-тот понимает это правильно. Но если над вами можно почувствовать значимость суммой 100-200, то ...ну вы не поймёте, всё равно.
Сообщение было удалено
Божком себя чувствуешь? Корона не жмет?
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Если бы я выслал жвачку за 50 центов или подарил машину за 100 штук. Чувствуешь разницу? А то, что я написал-для меня мелочь, но и для кого-то не богатство!
Сообщение было удалено
Это верно, но давай я уточню пример. Пошлешь ты Васе подарок, зная, кто такой Вася, какое у него отношение к нему и т.п. Подарок его обязует так или иначе (по одной причине, писать не буду), и это проявится в том, что он до подарка был сам собой, а после него будет себя контролировать по отношению к тебе. Тебе вот этот момент как? :)
(я, кста, плохо обьяснила, момент намного тоньше, чем многие уловят, надеюсь на твое понимание) :)
[quote="Андрей"В Англии вообще мода, рожают детей от разных мужей, трое детишек и от разных отцов. [/quote]
Это естественный способ размножения существования человека в дикой природе -- так жили стада наших человекообразных предков. Бабы называют это матриархатом, а мужчины -- меркантильностью, бляттством и московкой пропиской.
Сообщение было удалено
Ему корона не жмет. Он вовремя приобретает нужный размер. :)
Сообщение было удалено
Стасик, ты сам понял что написал? Опять про сумму, ***. О сумме речь не идет.
Сообщение было удалено
Нет, тогда ты меня точно не понимаешь. Я уточнила выше, что дело не в сумме. Отвлекись от конкретной суммы денег.
Вася снова слинял.
Я не имею желания уговаривать или....
Вася! 5 минут. Нет от тебя ответа-тема снята с повестки дня.
Сообщение было удалено
А ты не повторяй за мной. Все равно не знаешь, что я имею в виду.
Сообщение было удалено
Голова уже приняла форму чемодана :)))
Сообщение было удалено
Да он растерялся. Читает сейчас нас, думает, что делать, соглашаться ли нет. Вроде и хочется, а с другой стороны Агнесску слушает :)
Уверена, что пошлет он тебе реквизиты. Проявит высокие партнерские маневры ;)
Сообщение было удалено
Делая что-то мне не нужна признательность или чувство благодарности. Терпеть этого ненавижу.
Никто и никому ничем не обязан.
Если Вася изменится в своём отношении ко мне, то это только ему может быть минус.
Сообщение было удалено
Сиди, балда, на заднице. Это ты повторяешь -)))
Сообщение было удалено
Откуда такие сравнения? Из личного опыта?
Сообщение было удалено
Натали молодца, и это от Стасика схавала. Терпеливая девочка. Тебе тоже перепадет с барского плеча :)))
Сообщение было удалено
Если Вася изменится в своём отношении ко мне, то это только ему может быть минус.
Это понятно. Речь не о тебе. Ты у нас вообще играешь другой колодой карт ;), которую никому не видно :) Поверь любителям Блек джека :))
Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
Ну что...10 минут прошло....где Вася? Ты ему дал всего 5 :)
Сообщение было удалено
млин, каждый день поражаюсь, как ты усваиваешь мой лексикон :) Скоро будешь как я щебетать.
Сообщение было удалено
Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
-
как-нибудь сыграем.
--
Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
Сообщение было удалено
Вот Стаська правильные вещи перенимает. Не слова, а методику. :) Гость, учитесь :)
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить, Катя, иль не Катя, а? Давай, курица, поупражняйся -))) Стасик на деньги переводит, ты на свою неповторимость, парочка хоть куда. Комплекс на комплексе -)))
Сообщение было удалено
Что я могу?
Я бы не советовал верить в три желания.
Я уже дважды проявил инициативу.
Значит, на этом эту тему закрываем и не вспоминаем больше!
Сообщение было удалено
-Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
-Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
ой, нет, нельзя, заразно очень :) Давай просто в дурака сыграем :), я сто лет не играла :)
Вывод я определила до того, как написала тебе первый вопрос :)
Васька, респект, развел лохов по полной -)))
Сообщение было удалено
Сейчас определится с решением, придет и скажет, что отходил на полчаса :)
Сообщение было удалено
SfNZ-Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
-Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
Вывод я определила до того, как написала тебе первый вопрос :)
Ок! Только дурака возьмём со стороны, Катьку, к примеру.
-и почему меня это не удивляет. Так и должно быть
Сообщение было удалено
На ветке "очень странная ситуеина, созданная моим мужчиной" Вы писали то же самое. Тебя, дорогуша, развели давно, а ты все никак не можешь понять.
Агентша в подлизалу превратилась.
Пятый голос, жалкое зрелище :)))
2427 SfNz. А ты умеешь в дурака-то играть? Катя у нас каким будет, подкидным или переводным? :))
Сообщение было удалено
Продолжим о твоих опусах двухгодичной давности? А, дорогуша?
Сообщение было удалено
Знаешь, милая, я бы оценил, если бы Вася тихо, без шума и огласки сам нашёл моё ящик(рет так уж и сложно) и выслал письмо. Я бы никому об этом не сказал, чтобы не провоцировать всяческих там Агнесс и Кать. Проверил ящик (могу об этом здесь писать,так как там ничего).
Сообщение было удалено
Тоже давно играл. Она будет постоянным.
Так я опять Катя? -))) Иль не Катя? Ану-ка отгадай -)))
Сообщение было удалено
Ок ок, давайте соберем все ваши наблюдения обо мне в одном месте.
Агентша превратилась в подлизалу, отупела по сравнению с ранними временами, ...что там еще писали... стала фальшивой, теряется (хи-хи), жалкое зрелище и бла-бла... И вот такая тупенькая подлизалка Агентка все равно вас всех цепляет, стебёт со страшной силой и продолжает нравится мальчишкам :)) Гы-)))
Сообщение было удалено
Видите смысл? Тогда пожалуйста. :)
Сообщение было удалено
С Катей на Вы??? -)))