Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Пока я спал, ты стих искала и подбирала? Усердная ты!
Катя, давай своё очередное признание в любви выкладывай. Утешь себя, выговорившись. "Обещаю" смеяться не стану...
Долбень, смени пластинку. И ты и Агентша знают что я не Катя. Вам удобно чтобы это Катя была, особенно Агентше. Думайте дальше что Катя, тем глупее и смешнее выглядите -)))
Сообщение было удалено
Меньше думай о том, что мы с Агентшей знаем! Самой же спокойней будет. Продолжай...Жду твоё любовное послание.
Сообщение было удалено
Стасик, с тобой не интересно. Преснятина ты. Завтра Агентшу подергаю если желание будет. Та из щтанов выпрыгивает, а ты спишь на ходу, увалень -)))
Сообщение было удалено
Угу, неинтересно... Всю мою ночь ждала, когда я вновь выйду в эфир.
Настолько влажной стала, что под ногами собственную лужу создала.
Сообщение было удалено
Это называется сумничал? Ни ума, ни ЧЮ. Похабщину для Агентши оставь.
Сообщение было удалено
Про ЧЮ ты уже неоднократно говорила. Начни сначала и что-нибудь новое!
Сиди теперь скучай, раз не захотел нормально разговаривать. Терпеть не могу похабных пошляков. Агентше пламенный.
Сообщение было удалено
Wow! Неужели задело? Катя, у меня нет желания с тобой ни нормально, ни ненормально.Ты ходячий комплекс.
Ну наконец-то ты меня разлюбила...
Не забудь сменить промокашку, перед сном.
Доброе утро, милая Агентша! Кофе с фруктами готов.
Милая, смотри какие нежные натуры у наших с тобой фанатов-неадекватов. Следует нам подобрать к каждому из них индивидуальный подход, чтобы разочаровать их в нас. Может хоть тогда только их души получат долгожданный покой.
Сообщение было удалено
Давно не актуально пытаться стараться писать от наших ников. Если надеешься, что смешно, то разочарую тебя. Это тупо и попахивает обычным животным инстинктом. Такие как ты не выживают в животном мире. Они слабы и больны.
А знаете почему именно на меня все такие злые тут? Особенно женщины.
Потому что я использую разные модели поведения. Даже не просто разные, а противоположные. Это сбивает вас столку и злит.
Возникает агрессия.
Вот Вася тут постоянно гадости пишет, но его прощают, потому что он всегда такой...
А знаете почему именно на меня все такие злые тут? Особенно женщины.
Потому что я использую разные модели поведения. Даже не просто разные, а противоположные. Это сбивает вас столку и злит.
Возникает агрессия.
Вот Вася тут постоянно гадости пишет, но его прощают, потому что он всегда такой...
Вот такие дела
Знаю я, что женщины подразумевают под понятием "умный мужчина".
Это мужчина, который не просто зарабатывает много денег, но ещё и книги читает.
Если просто много знает, то это не мужчина, а "вшивый интеллигент".
Голубки встали?
Вот такие дела
Знаю я, что женщины подразумевают под понятием "умный мужчина".
Это мужчина, который не просто зарабатывает много денег, но ещё и книги читает.
Если просто много знает, то это не мужчина, а "вшивый интеллигент".
Сообщение было удалено
Милая, смотри какие нежные натуры у наших с тобой фанатов-неадекватов. Следует нам подобрать к каждому из них индивидуальный подход, чтобы разочаровать их в нас. Может хоть тогда только их души получат долгожданный покой.
Спасибо, Стаська :) Ты сказка! :)
Солнце, я очень сомневаюсь, что мы сможем их разочаровать :) Что бы мы ни сделали, что бы мы им не сказали, они всё воспримут как дар богов :)) (хе-хе) Что поделать... такая вот у нас сила очарования :)) гы-))
Еще хотелось пару постиков прокомментировать, но не успеваю. Позже нацарапаю :)
Всем привет :)
То Агентша. Привет, милая.
"Солнце, я очень сомневаюсь, что мы сможем их разочаровать :) Что бы мы ни сделали, что бы мы им не сказали, они всё воспримут как дар богов :)) (хе-хе) Что поделать... такая вот у нас сила очарования :)) гы-))" --
пожалуй ты права. Пусть продолжают стоять перед нами на коленях и молиться.
Неужели сегодня без стишков и мультиков?
Начинаем КВН.
Агентша, сегодня я Васька, Катя, может О-Леди?
Давай-ка, подружка, вспомним времена молодости, Копучинного кота и еще многих персонажей. А сколько там интересного, ммммм.
Я же говорил, если Стас и Наташа берутся за дело, ветка будет захламлена.
Сообщение было удалено
Вась, а чем им еще заниматься? Сексом не с кем, поэтому и дрочат у экрана.
А там чем они за экраном занимаются только им и известно, если они здоровые самка и самец и реально одиноки(сомневаюсь в этом) то дрочат в агенте слюнявя пальцы выставив свои причиндалы, по веб-камере. Обычная половая-сетевая жизнь закоренелых дрочеров. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Вася, мы ещё не успели взяться за дело. Мы стали рабовладельцами и сейчас все наши дела делают наши же рабы.
Вася! По теме, так тебе повезло с Кареглазкой или нет? И в чём нашёл причину--в лишнем весе или по иной причине? На твоём личном примере, мы тему из хлама вытащим.
В чём нашёл причину-это в смысле-понял ли ты причину?
А чего тебе Кареглазка? Ты лучше купи мне сканер как обещал и вышли посылкой. А то я тут нищенствую, на кредиты-еду денег не хватает, а тут такой подарок
Милая Агентша, выходи. Я уже здесь.
Что, побежал оформлять покупку?
Привет!
Сообщение было удалено
Вася, ты сам отказался от дармовщины. От тебя так мало требовалось. А ходить упаковывать и отправлять- это тратить моё дорогое время. Может за тебя ещё и сканером пользоваться?
Сообщение было удалено
Вася, :) вы так с Кареглазкой, надо понимать, делаете, когда по разным городам находитесь? :)
И что за сомнения?
Сообщение было удалено
Вася, когда предлагают-надо соглашаться, а не мяться. Я тебе расскажу случай, который ещё в моей памяти остался, да я и рассказывал, думается его уже.
Когда учился, на экзамене, все сидели в тишине и изучали свои задания. Подул ветер и внезапно открылось окно. Наш физик был мужик что надо(!), вот и громко говорит:- "Шара влетела". Тишина около минуты. Учился со мной один "р а с п и з д я й". Он поднимается и с зачёткой подходит к физику. Тот ставит ему четвёрку и говорит---шара вылетела. Надо было видеть, как у всех отвисли челюсти.
Сообщение было удалено
А ты что, не умеешь пользоваться интернетмагазинами? Оформляешь покупку, оформляешь доставку и сё. Эх дерёвня
Сообщение было удалено
Вы за полтора года общения, простите, сколько раз встретились? Ни разу? Ну тогда о чем речь? Или ты Наташа фригидная женщина или ты дрочишь, не важно где, перед веб-камерой,перед телевизором или в ванной комнате. Если Стас не импотент, то точно так же как и ты слюнявит и гоняет лысого. Скажи мне что я не прав
Сообщение было удалено
Забавно! :) Если бы ты была не Катей, тебе бы не было дела до того, что мы о ней будем думать. А ты ведь очень не хочешь, чтобы мы были о ней плохого мнения :) Так что, Катя, не стоило анонимно писать гадости в надежде, что ты всегда можешь сказать, что это не ты. Если даже ты до сих пор ждешь этого шанса (Стаськиной взаимности в желаемом тобой вопросе)), мне не очень понятно, как ты тогда можешь писать гадости в его адрес?
А еще. Ты написала выше, что особенно мне удобно, чтобы ты была Катей :) Типа я таким образом избавляюсь от суперконкурентки :)) Гы-)).... что еще сказать? :))
Сообщение было удалено
Вася, я никогда не покупаю ничего через интернет, если условием есть- оплата через интернет, в частности, кредитками. Так же, я практически нигде не регистрируюсь в интернете.
То 21. Агентша.
Ха... Из неё конкурент, как из Васи - Дед Мороз!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, Вася. Скажем, пусть всё так, как ты написал. Ты сейчас в лучшей ситуации находишься? Согласись, что не на много. Вы сами с Кареглазкой встречаетесь раз в 2 недели в лучшем случае. Тебе достаточно этого? Уверена, что нет. Тогда логично, что твои слова справедливы и для тебя. Согласен? только давай честно, раз уж на то пошло.
То есть ты мне предлагаешь выложить в инет всю информацию о себе в обмен на сканер? Это такой дешевый трюк? Хотел бы прислать, оформил бы покупку через инет по кредитке и указал бы адрес доставки, а так твоя отмаза оформить покупку выглядит как дешевые понты
"Вы за полтора года общения, простите, сколько раз встретились? Ни разу? Ну тогда о чем речь? Или ты Наташа фригидная женщина или ты дрочишь, не важно где, перед веб-камерой,перед телевизором или в ванной комнате. Если Стас не импотент, то точно так же как и ты слюнявит и гоняет лысого. Скажи мне что я не прав"--
Вася, я могу тебе сказать...что и не прав и не..., но это было бы с моей стороны некорректно. Надеюсь ты понимаешь, о чём я?!
Слушайте, вы двое, вы задолбали здесь со своим сканером. Вася, тебе серьезно сканер нужен?
Сообщение было удалено
Я согласен и никогда не скрывал этого. Но ждать у моря погоды, как вы, вот этого я не понимаю ну никак. Тоже самое думают практически все. Как можно жить только виртуальной жизнь? Тем более в свои лучшие годы? Это кстати одна из причин почему я хочу жить в России. Запад с этой точки зрения давно прогнил. И мне как мужчине, жаль их, они в большинстве своем не понимают радости общения с женщинами.Догоняешь о чем я тут пишу?
Сообщение было удалено
Нет я не понимаю эти недоговоренные фразы. Если здоровый человек этим не занимается, значит он не здоров. Согласен?
Сообщение было удалено
Вася, ты ведь не совсем глупый, каким хочешь показаться. Я ведь не говорил, что ты должен выложить на сайте. Где твоя смекалка? У меня есть ящик и т.д. Ты должен понимать, что я не собираюсь за тебя думать и делать.
Насчёт понтов-если веришь моему слову, то я в самом деле был готов выслать ... на сканер.
"Я согласен и никогда не скрывал этого. Но ждать у моря погоды, как вы, вот этого я не понимаю ну никак. Тоже самое думают практически все. Как можно жить только виртуальной жизнь? Тем более в свои лучшие годы? Это кстати одна из причин почему я хочу жить в России. Запад с этой точки зрения давно прогнил. И мне как мужчине, жаль их, они в большинстве своем не понимают радости общения с женщинами.Догоняешь о чем я тут пишу?"---
А при чём здесь Запад? Объясни Вася, свою мысль.
Вась,здарова
ты с ними все воюешь? ))
"Нет я не понимаю эти недоговоренные фразы. Если здоровый человек этим не занимается, значит он не здоров. Согласен?"--
Прочти внимательно мой пост и ты обнаружишь моё согласие.
А при том, что на Западе женщин не хватает и мужчины хватаются за любую самую завалящую женщину, на которую у нас даже не взглянут. Они как бомжи, вынуждены подбирать из помоек всё съедобное, пока мы тут как коты в масле. Не знаю, может я не прав, говоря за всех, но в России я всегда найду себе женщину
334 Да уж, этим вы разбалованы Вась(ну количеством женщин )
:-)