Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Сообщение было удалено
марьванна, к кому вы обращаетесь?
Им скучно друг с другом. Одну и туже пластинку каждый день крутят в надежде что кто-то клюнет и возмутится. А тогда с павлиньими ощипанными хвостами они танцуют танец -)))
Сообщение было удалено
Мы мало обращаем своего внимания на неадекватное поведение определённых персонажей. Мы не можем обижаться на недостатки посторонних людей. Это ведь их проблемы.
Это форум, а форум-это общение. И с какой стати мы должны себя ограничивать какими-то рамками, исключая рамки приличия.
Возьмите ту же Терри, я вчера привёл подробное описание возникшей её неадекватности. Ну хочет этот пипл сплетничать-да флаг же ей в руки.
Стасечка! :)
Сообщение было удалено
--
Да нет, это, как не удивительно подобные вам ежедневно приходите отметится одной и той же фразой. Вы элементарно тупите. Мы здесь и именно вы нас ищете. Вы уже своё жалкое существование без нас представить не в состоянии. Так как вам ни на одной теме нечего сказать. А здесь, с нами, вы можете напрячь свои мозги.
Во, сидели в засаде, дождались -)))
примитивный пример: я с подругой громко,на весь салон,обсуждать какие-то проблемы или просто болтать в обществ.транспорте или общ.месте ,и все это будут слышать.
всех это ,естественно,будет раздражать.
Стас,ответь тогда ты,почему вы не общаетесь наедине ? только не надо воды,вопрос-ответ.
Марьванна, а почему мы должны общаться только в привате? Мы общаемся там, где нам удобно.
У всех есть возможность не читать то, что им не нравится. Однако, гости нас специально заходят читать и комментируют, хотя ведь уже не один раз они договаривались, что будут нас игнорировать :)
Сообщение было удалено
Если бы нам было скучно друг с другом, мы бы не разговаривали часами вдвоем. Логично?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что мы не общаемся наедине? Очень даже общаемся.
Давайте запретим здесь всем общаться, так как это кого-то, по какой-то личной причине раздражает! Но причины то наших фанатов и нам и многим другим известны. И имена наших фанатов, точнее ники -известны. Это одни и те же люди, спрятавшиеся под гостями.
2091. еще раз говорю, вы говорите не по ДАННОЙ ТЕМЕ,и всех это раздражает ,хотя лично я ничего не имею против обсуждения стихов, "Агаты Кристи" и т.д.
и уже стали предлагать минеты за деньги.
да,я иногда читаю вас,считаю образованными людьми,но полгода пытаюсь понять,для чего вам нужно массовое презрение.
Сообщение было удалено
Вы бы делали это в привате, а не на общем обозрении. Логично?
Марьванна, мы впервые пришли на эту тему и общались по теме. Но потом тема сошла на нет, никто не поддерживал этот разговор, автор не появлалась уже больше недели, так почему мы не можем разговаривать о чем-то своем?
2093. ты остришь? фанаты не оскорбляют своих кумиров.
Сообщение было удалено
А зачем? В чем суть? Мы просто разговариваем, почему мы должны уходить в приват? Мы не против, когда кто-то вступает с нами в разговор и участвует в нем адекватно.
Те разговоры, в которые мы не хотим никого впускать, мы говорим в привате.
Сечёте логику? :)
Эй, Стаська, ты что меня игноришь? :) Я тебе в 2087 написала. :)
Сообщение было удалено
Есть разные фанаты. Кто-то ненавидит Бритни Спирс, их тошнит от неё, а они все равно её слушают, смотрят видео с ней, читают заметки и испражняются непрерывными словесными баталиями в её адрес. Тоже фанаты...своего рода. :) А ведь могли бы просто пропускать всю инфу о ней.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мы всегда готовы обсудить по теме. Но кто вернулся к обсуждению темы? Людям ведь интересно дать нам советы, в которых мы не нуждаемся. Кто хочет обсудить с нами любую тему-мы за. Всегда готовы к адекватному общению на любую тему.
2098 .боже мой,Агентша,повторяю в миллионный раз вы "просто разговариваете" -ваши слова- НЕ ПО ТЕМЕ,людей ЭТО разхдражает,поэтому и спрашиваю про приват.
Вашу логику,к сожалению, НЕ СЕКУ.
Сообщение было удалено
Да милая, я видел. Целую!
Сообщение было удалено
Суть в том что вам скучно и вы ждете третьего, поэтому не в привате. Иначе нет никакого смысла в ваших публичных раздеваниях.
Марьванна, я Вам написала выше, что мы пришли на эту тему и говорили по теме. Но тема плавно перестала интересовать участников, так как всё уже обговорили. Почему мы должны уйти с этой ветки, если сюда больше никто по теме не заходит?
После таких же возмущений мы решили пойти на мертвые темы, на которых никто не пишет по полгода, но и туда приходили кучи гостей и упрекали нас в том, что мы пишем не по теме!
Нашу ветку, к сожалению, закрыли, потому что даже там, когда мы писали ровно по теме, которую сами и задали, гости возмущались, что мы пишем не по теме :)
АБСУРД!!!! :)
Сообщение было удалено
Когда людей нечто раздражает, они просто проходят мимо! Или вы не согласны? И вы не видите ли разницу - когда спрашивают про приват или стараются настойчиво советовать?
Сообщение было удалено
Вы по нам заметили, чтобы мы когда-нибудь скучали? С неадекватными гостями или без них? Или вы не знаете смысла понятия скучать?
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Вы может и готовы, но с вами не хотят обсуждать тему. Вы нет чтобы уйти в приват о своем поговорить, загаживаете тему, чем вызываете раздражение у людей, намеренно.
Сообщение было удалено
Это видно невооруженным глазом. Цепляетесь за каждое слово в свой адрес.
Сообщение было удалено
Хм... Вы выше прочли Агентшу? Мы заходили на мёртвые темы, где не меньше чем полгода уже вообще никого не было. И были всё те же выступления гостей, что и сейчас. Элементарная психология человека--..., а...бессмысленно объяснять.
2105. нет,так я и не поняла,еще раз,последний,переспрошу.
"После таких же возмущений мы решили пойти на мертвые темы,на которых никто не пишет по полгода..."
Т.е тема исчерпала себя,вы начали общаться НИОЧЕМ,почему на всеобщем обозрении? вы ведь все равно ,сами сказали,имеете общение тет-а-тет ?
ответьте мне последний раз,плиз.
"Это видно невооруженным глазом. Цепляетесь за каждое слово в свой адрес."--
хм... я не цепляюсь, я проявляю элементарное уважение и отвечаю, если мне нечто адресовано.
Вы пришли в магазин и что-то спрашиваете продавца или говорите ему нечто с определённой целью. Ро вашему, правильная реакция продпвца отвернуться к вам спиной?
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение. Не в привате, а на форуме на всеобщем обозрении, зная заранее, что сейчас зайдут и начнут возмущаться. Действительно элементарная психология человека. Вам зритель нужен, иначе бы вам не нужна была мертвая ветка, хватило бы привата.
Сообщение было удалено
Глупая. Вы со своим ..скажем.. молодым человеком разговариваете только дома приватно? При друзьях, в компании и т.п. вы с ним вообще не разговариваете? :)
Сообщение было удалено
А это здесь причем? С друзьями приходят общаться, а на мертвую ветку вы намеренно зашли между собой на публике пообщаться. Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Что означает-НИОЧЁМ? Мы никогда не говорим пустот. И почему вас так беспокоит, сто на всеобщем обозрении? Странно вы рассуждаете. Мы общаемся, да мы рады всегда друг другу, но мы никогда не были против, чтобы кто-то присоединился к нашему общению. В моменты наших диалогов, мы используем различные темы. Мы даём возможность адекватным посетителям сайта нормально с нами общаться. Мы всегда готовы поддержать. Вы же пытаетесь утверждать, что мы уединились и пытаемся на глазах всей общественности устроить для них секссеанс.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))
О, снова звездный час у нашей парочки дрочеро! Снова они привлекли внимание публики и получают кайф от очередной порции этого внимания.
Добрые все-таки люди на форуме. Понимающие.
Самуся, ты фигаро здесь, фигаро там :)
Как ты успеваешь везде отметиться, для меня загадка;)
"Еще одно подтверждение. Не в привате, а на форуме на всеобщем обозрении, зная заранее, что сейчас зайдут и начнут возмущаться. Действительно элементарная психология человека. Вам зритель нужен, иначе бы вам не нужна была мертвая ветка, хватило бы привата." --
Вы отстаёте в психологии. Если бы нам нужен был только зритель, то мы бы даже сейчас вам не отвечали и не разговаривали, а продолжали только между собой.
А так, сейчас, и вы имеете возможность общения, пусть даже, и по не совсем удачной теме.
Сообщение было удалено
Дайте получить им удовольствие. Еду уже обсудили, фильмы тоже, мультиков сегодня еще не было и песен.
Сообщение было удалено
Мы не стали общаться НИОЧЕМ. Мы так не умеем в отличие от других. Мы общаемся о том, что нам интересно. Почему общаемся на форуме? Потому что нам в этот или в тот момент так удобнее, нам так хочется. Здесь нет никакого секрета. Вас такой ответ устроит или Вы все равно попытаетесь его подогнать под свой стандарт того, что нужно общаться в привате?
Сообщение было удалено
*** ты и есть *** -)))
Сообщение было удалено
И ты однО из них. У нас магнитик и таких как ты он просто притягивает без малейшего сопротивления.
Странные люди - те, кто допытывается у виртальных дрочеров, зачем те это делают. Зачем эксгибиционист распахивает плащик перед случайными прохожими? И бесполезно ему пенять и объяснять, что прохожим это не нравится. И вообще, - скажет он, - чего они сами тут ходють?
то 23. Вот и договорились.
Сообщение было удалено
Ну другой пример. Вы идете "пообщаться на публике", прикрываясь при этом чашкой кофе :)
Сообщение было удалено
:-)))
Стаська, обрати внимание, как гость внимательо читала все, что мы сегодня обговорили :) (см. 2121)
И это после того, как они тут вчера договорились нас игнорировать :) они мазохисты?
"И вообще, - скажет он, - чего они сами тут ходють?" ---
слабенько. Он скажет--нечего вытаскивать глаза из глазного яблока, вылупившись.
2116. не лукавь,Стас,ваши " целую" "стасечка" и др. уменьшительно-ласкательные эпитеты имеют ярко выраженный сексуальный характер,не первое десятилетие замужем,знаю,откуда дети вылазят.
если я кому-ниб.из мужск.пола (а некоторых я обожаю за юмор и позитив) напишу "чмок" ,вряд ли это прозвучит столь сексуально,как непрекрыто у вас.
вы это тоже делаете специально,дополнительно настраивая против себя.
Сообщение было удалено
Да, милая. Я обратил внимание. Давай дадим им возможность выговориться. Кто же их ещё ....?
2116 SfNz.
О, нормально, мне тоже "понравилось" это-говорит НИОЧЕМ :) Я еще твой не успела прочитать, как свой написала. :)
Сообщение было удалено
Ха...А кому здесь запрещено выразить свои эмоции. Я бы был только за, если бы Вася писал Кареглазке--дорогая, не устала ли ты сегодня? И т.д. В чём проблема? В зависти? Что они так не способны быть без комплексов, как мы? То и это ведь не наши проблемы. Пусть сами лечат себя. Мы не доктора.