Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
//ваши " целую" "стасечка" и др. уменьшительно-ласкательные эпитеты имеют ярко выраженный сексуальный характер//
:)))) Ниче се! А Вы своего мужа на людях ни поцеловать не сможете, ни ласково назвать, ни проявить каких-то нежных эмоций? :) Я смогу, меня и капли не парит, кто там покраснеет вместо меня :))
ой, вот опяьь написала 2135, еще не прочитав твой 2134 :)
Сообщение было удалено
Меня тоже поразило использование этого-НИОЧЁМ!
//сли я кому-ниб.из мужск.пола (а некоторых я обожаю за юмор и позитив) напишу "чмок" ,вряд ли это прозвучит столь сексуально,как непрекрыто у вас.//
:)) Маьвана, Вас темы про члены/письки/сиськи/оргазмы/минеты не смущают? А должны бы, судя по тому, что наши, намного больше завуалированные разговоры на темы секса, Вам доставляют физ. дискомфорт.
Сообщение было удалено
Ты ведь знаешь, милая, чтобы я сказал на это!
Я понимаю людей, которых раздражает эта парочка, но не понимаю людей, вступающих в объяснения с нею. Это действительно люди с психическими отклонениями, зацикленные на определенных моментах. Возможно, они и м.б. адекватными в каких-то других вопросах, но как только дело доходит до "моментов" - все, пиши пропало: клиника.
Сообщение было удалено
Ха... Это потому, что многие видят на тех темах сказки, а в нас видят реальность. И это их бесит, комплексы ведь собственные не дают им возможности раскрепоститься.
2135.Агентша,тупите,или считаете себя умнее других?
целовать ласково,никак по-другому эмоции проявлять не буду в торг.центрах,зачем? чмокаю часто,но только потому,что он шугается и стесняется:) потому как взрослый дядька.
и ещё. когда говорю,что вы общаетесь "ниочем" -имеется ввиду дружеская болтовня как двух подружек : погода-туфли-дети-кулинария-похудение и т.д.,неужели непонятен был СМЫСЛ "ниочем " ?
Сообщение было удалено
Я-то знаю, что ты бы сказал. Все равно меня каждый раз удивляет сильная похожесть мысли :), иногда вплоть до употребления одинаковых слов )
Сообщение было удалено
И вы считаете, что на форуме нет километровых тем, где люди общаются ниочём(с вашей расшифровкой)? Задайте им тогда этот вопрос-почему они не идут в приват...?
ладно,ухожу,забирают комп-р,подтверждается,увы,моё,и других тоже,подозрение,переросшее в УВЕРЕННОСТЬ-хронический эксбиционизм.
Сообщение было удалено
Ведь мы не только гениальны, но и идеально чувствуем друг друга.
Ждём(с), сейчас некий гость или какая-нибудь агнесска забудет про игнор.
Сообщение было удалено
Марьвана, Вы понимаете, что наивно ожидать от людей, что они будут жить так, как Вы (!) считаете верным? Если для Вас невозможно проявить нежные эмоции к своему мужу в публичном месте (обратите внимание, я не призываю Вас сдирать с него одежду и совокупляться на красной площади), то для меня это очень возможно. Я намного более свободна в этом плане и живу так, как Я считаю нужным. Это не означает, что я не знаю границ, когда что-то может быть не слишкомп уместным. Но вот эта зажатость на личные эмоции и их проявления, издержки советского воспитания, мне чужды.
и ещё. когда говорю,что вы общаетесь "ниочем" -имеется ввиду дружеская болтовня как двух подружек : погода-туфли-дети-кулинария-похудение и т.д.,неужели непонятен был СМЫСЛ "ниочем " ?
Марьванна, зря стараетесь. Прочитайте внимательно мой пост 140.
Вот послушайте, марьванна, как я раскусила наших голубчиков, после первого же контакта с ними. Прочла я пару их постов, и ужасно они мне не понравились. А у меня есть привычка: если чел мне не нравится, то я говорю ему об этом... хотя, разумеется, моего мнения на это счет никто не спрашивает, но привычка, панимаешь.
И вот, по привычке, ляпнула я им что-то неодобрительное. И что ж вы думаете, марьванна? Тут же, в течение трех минут, объявились штук пять или шесть гостей (не преувеличиваю), под разными номерами, ессесна, и дружно заявили, что они обожают сфнз и агентшу, а меня тирпеть не могут. Вот тут, я и сказала себе, как Бобчинский: эээ... И, поверите ли, голубушка марьванна, с той минуты мне стало все абсолютно понятно с этими ребятами.
Сообщение было удалено
Позвольте жёстко пошутить. Это в какие палаты приносят попользоваться компьютером?
//и ещё. когда говорю,что вы общаетесь "ниочем" -имеется ввиду дружеская болтовня как двух подружек : погода-туфли-дети-кулинария-похудение и т.д.,неужели непонятен был СМЫСЛ "ниочем " ?[/quote]//
Марьванна, простите, выше не дописала. Вы зря умаляете значимость своих разговоров, это не есть здоровый признак. Я ценю каждое свое слово, поэтому для меня, всё, что я говорю, будь то о музыке, истории, туфлях и т.п., ценно. Так же и слова собеседников, с которыми я беседую. Любой разговор имеет смысл. Он о чем-то. Вот так.
Сообщение было удалено
вранье.
Сообщение было удалено
Да прочла она, прочла. Не переживайте так. Адекватные люди, которые с нами всегда общаются достойно, просто не станут с такими как вы.... Это только у нас терпение имеется. И даже на эту тему они е зайдут, где спряталась в кусах стая подхалимных шакалов.
Чистейшая правда, голубушка марьванна. Да, я думаю, это ни для кого не секрет.
Ладно Стасик *** без ЧЮ, Агентша во что себя превратила. Делает вид что не понимает о чем речь. Дешевые слова о зависти меня просто удивляют. Глупейший способ самоутверждения.
А вы, голубчики дрочеры, совершенно напрасно реагируете на мои посты. Я ведь ваших постов не читаю, да и пишу не для вас.
Сообщение было удалено
хи-хи. Начните ещё убеждать.... вообще, давайте страницу....
Дегтева, в с марьванной зануды какие-то. С Агентшей и Стасом всега можно развеятся и повалять дурака.
Агентша, ты, кстати сказать, дала своему по шапке? Он ко мне ночью так горячо клеился.
Сообщение было удалено
Ха... Если я вам средний палец покажу-вы поймёте моё чувство юмора?
Сообщение было удалено
Да... так клеился, сто ты так и не смог штаны натянуть... так и бегал.
Сообщение было удалено
Агентша, порадуйся за Стасика.
сто=что
Сообщение было удалено
Агенша, ты ему что, совсем не даешь? Спермотоксикоз же пацана косит.
Сообщение было удалено
Ага, прочитала я ваш со Стаськой разговор. Вы друг друга стоили в тот момент. :)Один про минет, второй тоже про что-то типа того. В общем, мужчины-дети малые, известная истина. :))
Сообщение было удалено
свалинахдуразаибала. :)
Сообщение было удалено
Деградация налицо -)))
Гость! Иван Семёнович Барков посвятил вам ... о вашем быте.
"Жаркий день мерцает слабо,
Я гляжу в окно.
За окошком серет гость,
Серет, ***, давно.
Из ее огромной cраки
Kатыхи плывут
Полупьяные ребята
Гостя еть ведут.
Гость пышется задором,
╚Матушка╩, √ орет,
Прислонившийся к забору
Мужичок блюет
За рекой расплата в драке,
Телка в лужу ccыт.
Две сукотные собаки √
Вот вам сельский быт.
Я не все посты читаю, не успеваю пока. Заранее приношу извинения тем, кому еще не ответила. :) обязательно сделаю :)
2166 СТАСЯ!!!!!! Ужасно! Ты где это откопал?
Стихи пошли, Агентша вступаай. Покушала, в туалет сходила?
Сообщение было удалено
ты что,не читала Ивана Семёновича Баркова?
2170 SFNZ Нет, видимо, не читала, раз в ужас пришла :)) А кто это?
Диазепам,здряв. Зачем тебе это? Зачем связываешься? Не опускайся.
Гость, ну хватит уже,хватит. На сегодня наши дрочеры уже получили свою дозу внимания публики. Передозировка, однако, может выйти. Подтягивайтесь через пару деньков.
Сообщение было удалено
Ну я не точно знаю, уже не помню наверняка, но друг Лермонтова.
То Агентша. Почитай. Интересно. А это из ряда его шуточных стихов.
Сообщение было удалено
Вы с Агентшей общались до ее деградации? Это была абсолютно другая женщина. Опустилась до уровня сливной ямы. С кем поведешься(С)
То Агентша. Я серьёзно, почитай его. Барков интересный человек и "странно" умер.
Сообщение было удалено
Стасик, ты Хоботов из "Покровских ворот"-)
Сообщение было удалено
Ну гляну как-нить при случае...хотя страшно чет... Блюёт кто-то, ссыт...:))) Надо морально подготовиться к такому блюду :))
Сообщение было удалено
Нет, не общалась. Я не общаюсь с неприятными мне людьми. Разве только, чтобы слить негатив. Вот как сейчас.
А мне щас супер кошелек подарили! :) Гы-))
Это русская классика пусть и с использованием...эээ....
Пров Кузмич был малый видный,
В зрелом возрасте, солидный,
Остроумен и речист,
Только на *** был не чист.
Eб с отъявленным искусством,
С расстановкой, с толком, с чувством,
И как дамский кавалер
На особенный манер.
Он сперва пиzду погладит,
А потом уж *** приладит,
Нежно ткнет он, извинясь,
И *** не торопясь.
Он не брезговал интригой
Ни с кухаркой, ни с портнихой,
Но немало светских дам
Привлекал к своим myдям.
Раз решили дамы хором
Так за чайным разговором:
√ Пров Кузмич √ герой мужчина,
С ним не eбля, а малина.
Раз в осенний длинный вечер,
Натянувши плед на плечи,
Взяв лимону, коньяку
Ближе сел он к огоньку.
Вечер проходил шикарно
Ароматный дым сигарный
Отвлекал его мечты
От житейской суеты.
Вдруг с опухшей пьяной рожей
Появился из прихожей
Его заспанный лакей
Старикашка Патрикей.
√ Что тебе, хрен старый, надо? √
Пров спросил его с досадой.
На полученный вопрос
Пробурчал он: Вам письмо с.
Гость [4222243105
Катя, ты еще расчитываешь на что-то после таких постов как 2176?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что полный...?