Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …
Сообщение было удалено
Последнее что было, не со всем связано с антикваром, но... Он с приятелями построил 40 фитовую яхту из дерева, за которую ещё в процессе стройки известная киностудия предложила полмиллиона. Но его компаньоны со своими заскоками... Они хотели заняться кладоискательством. Ну... у таких людей свои заскоки... Спрошу, когда выспится, чем эта история закончилась.
Спроси спроси, мне тож интересно стало :))
Ты бы продал киностудии или занялся бы кладоискательством? :)
Сообщение было удалено
Если бы меня интересовали деньги-то продал бы. Но я такой же "больной" как и его компаньоны.
Знаешь, что мне стало удивительно, я не знал об этом, что любой американец, проживающий за пределами США обязан платить налог за то, что не живёт в США.
Когда ты написал "Они хотели заняться кладоискательством. Ну... у таких людей свои заскоки..." я подумала "Хм...как-то ты странно это написал ..про их заскоки..." Потому что я сразу определилась насчет себя :), что я бы выбрала. :))
имеешь собственный дом в США и платишь налог за него от 15 тыс. в год.
2038 Ок.. А почему?
Сообщение было удалено
В моём понимании заскоки можно разделить. Многие подобные вещи никогда не смогут понять, так как искать уже просто клады-многи воспримут, как безумие. Но смысл то ведь не в том-найти или нет ... А в том, что это смысл прожить свою жизнь с удовольствием и сам образ жизни.
Сообщение было удалено
такой закон.
Сообщение было удалено
Верно, верно. Я не спорю.
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому.."
Сообщение было удалено
Именно, но много тех, кто пытается вмешаться в чужую жизнь. Да что говорить, достаточно на этом форуме оглянуться.
А ты стейк какой предпочитаешь? Raw, medium or well done? :))
Сообщение было удалено
well done,
ты ведь тоже?
Вообще, да, well done, но кенгуру мне понравился что-то между raw and medium :)
Сообщение было удалено
И чем понравилось? Это можно словами передать?
А змею никогда не ела?
Я сейчас копалась в информации по ресторанам Франции :) и гиду Мишлена. Представляешь, в России нет ни одного ресторана со звездой Мишлена.
Сообщение было удалено
там своих звёзд хватает.
Сообщение было удалено
Можно. Вернее ,вкуса я тебе не передам, но ощущение недомашнего животного во вкусе мяса.. И вкус крови мне нра. Вернее, я пробовала и другие виды мяса при таком уровне готовки, но как бы меня не особено впечатлило. А вот кенгуру да..
Сообщение было удалено
Змею нет, не ела. На что похоже? На курицу? :)
А кстати, я кенгуру как-то давно вообще-то пробовала, но было приготовлено совсем по-другому и ...ну как говядина пошло. А вот raw по-новому, цепляет :)
Сообщение было удалено
хи-хи... больше всего мне понравилось, что тебе нравится вкус крови. Когда начнём охоту?
Сообщение было удалено
не знаю, сам не ел, хоть и предлагали. Но утверждают, что на мясо кролика.
Сообщение было удалено
ха-ха :)) Точно :)) Зато единственный ресторан, который имеет отношение к постсоветскому пространству в лице его владельца (из Украины),получил звезду Мишлена. Этот ресторан находится в Праге :)
Сообщение было удалено
Москва отменяется и едем в Прагу?
Сообщение было удалено
Каждый раз после наступления сумерек ;)
в 2056 хи-хи, в 2058 ха-ха :))
Сообщение было удалено
наших или их?
Сообщение было удалено
Интересно.... Но кролик ведь не очень нежный на мой взгляд... А змея, мне кажется, должна быть нежной на вкус :))
Сообщение было удалено
А мы что, в Москву собирались? :))
Сообщение было удалено
кролик не нежный? Хм...мне всегда нравилось, но уже не помню.
Сообщение было удалено
Тех, которые будут ближе на момент желания выпить крови ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это самый правильный ответ.
Сообщение было удалено
Нет, мяско кролика мне тоже нра, но мне кажется, что он не нежнее, чем курица :))
А хотя, ты меня сильно-то не слушай, я ведь только есть умею. Может, я вспоминаю плод своего приготовления, вот он у меня и не нежный вышел :))
Сообщение было удалено
своего приготовления? Ты что-то скрыла от меня
Сообщение было удалено
Так я не в Москве и вообще не в России. Я российские рестораны случайно прочитала. Я смотрела Францию :))
Сообщение было удалено
ха.. тончайший намёк принят к сведению.
Сообщение было удалено
Да нет, не переживай, ничего не скрыла. Максимум, меня, может, когда-то попросили последить за процессом готовки, ну я и "последила" :)) Я не помню :)) Просто в памяти у меня осталось, как будто курица нежнее, чем кролик. Хотя я кролика последний раз ела лет пять назад, наверное.
Сообщение было удалено
ха!.. а вот и не тончайший :))
Сообщение было удалено
Я и того больше назад. А ты и за курицей следила?
Я так понимаю, что лучше не доверять тебе и за барбекюшницей следить.
А ты смотрел фильм.... млин..как же он называется...там провампиров... с этим...как его Блэйд?...или как же его звали...эх млин...память девичья.. В общем, там еще Джессика Билл была и этот...как его.. По-моему, назывался Блэйд.Тринити".
Понял?
Сообщение было удалено
О тонкости я написал для наших читателей. А автор автора всегда поймёт
Сообщение было удалено
Не помню. Может и видел, но вряд ли.
Сообщение было удалено
:)) Я могу там че-нить перевернуть, если мне дадут точные инструкции ,а так у меня нет никакого нафиг инстинкта, в какой момент надо и пора ли уже че-нить там дислоцировать :))
Можно было бы ,конечно, эту парочку- Агентшу и SfNZ(ник от сокращенного "сфинктер" ,видимо)просто на ЙЮХ посылать. Но куда уж дальше! Йюхнее только Антарктида! Они же там всех пингвинов насмерть заипут!:
- Почему черно-белый? Откуда такая категоричность?
- Крылья есть, а не летаешь-что за дурацкие комплексы!
- Почему яйцо снес круглое а не кубическое? Что за стремление к конформизму и малодушное избегание острых углов!
- Не так пошел, не туда нырнул!"
Пока суровый и необремененный излишней интеллигентностью полярник-гляцеолог Вася ,со станции "Восток" ,не прервет эту планетарную мозгоёплю метким ударом ледоруба.
И уцелевшие благодарные пингвины выберут Васю своим вождем, и подгонят ему смачную пингвиниху 25 лет от роду, ростом 160см и весом 55кг) И планета Земля( то бишь я, Терра) облегченно вздохнет "Алиллуйя"). Ну а пока ,конечно, же игнор)
Ба, вонючки сегодня отвоняли ежедневно повторяющуюся обязательную программу--фильмы, мультики, еда.
е сошли с ума,столько ругани и оскорблений.
Агентша,согласитесь,у вас очень приватные беседы,вы дружески болтаете ниочем,ни имеющем ничего общего с темой.
Почему вы не общаетесь в агенте,по аське или ещё как? вам нравится,что вы на всеобщем обозрении ? вас заводят оскорбления в ваш адрес ?
Почему вы не общаетесь наедине ?
Меня очень это поражает,например ,я очень обидчивая,я не представляю столько оскорблений в свой адрес.
е=все
"Милый Вась, письмо гласило,
Всю неделю я грустила.
Под конец вся извелась
Оттого, что не eблaсь.
Если ты, б л я д у н, обманешь,
К своей Teppe не заглянешь,
То, поверь мне, не совру,
Дам я кучеру Рупрехту.
Приезжай ко мне, мой милый,
Наслаждаться своей силой
Eбли страстно жажду я,