Гость
Статьи
Полные мужчины, …

Полные мужчины, девушки, как они вам?

Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, …

Сестрица Билла
2 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Последнее что было, не со всем связано с антикваром, но... Он с приятелями построил 40 фитовую яхту из дерева, за которую ещё в процессе стройки известная киностудия предложила полмиллиона. Но его компаньоны со своими заскоками... Они хотели заняться кладоискательством. Ну... у таких людей свои заскоки... Спрошу, когда выспится, чем эта история закончилась.

Агентша 007

Спроси спроси, мне тож интересно стало :))

Ты бы продал киностудии или занялся бы кладоискательством? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Если бы меня интересовали деньги-то продал бы. Но я такой же "больной" как и его компаньоны.

SfNZ

Знаешь, что мне стало удивительно, я не знал об этом, что любой американец, проживающий за пределами США обязан платить налог за то, что не живёт в США.

Агентша 007

Когда ты написал "Они хотели заняться кладоискательством. Ну... у таких людей свои заскоки..." я подумала "Хм...как-то ты странно это написал ..про их заскоки..." Потому что я сразу определилась насчет себя :), что я бы выбрала. :))

SfNZ

имеешь собственный дом в США и платишь налог за него от 15 тыс. в год.

Агентша 007

2038 Ок.. А почему?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

В моём понимании заскоки можно разделить. Многие подобные вещи никогда не смогут понять, так как искать уже просто клады-многи воспримут, как безумие. Но смысл то ведь не в том-найти или нет ... А в том, что это смысл прожить свою жизнь с удовольствием и сам образ жизни.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

такой закон.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Верно, верно. Я не спорю.

"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому.."

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Именно, но много тех, кто пытается вмешаться в чужую жизнь. Да что говорить, достаточно на этом форуме оглянуться.

Агентша 007

А ты стейк какой предпочитаешь? Raw, medium or well done? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

well done,

ты ведь тоже?

Агентша 007

Вообще, да, well done, но кенгуру мне понравился что-то между raw and medium :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И чем понравилось? Это можно словами передать?

SfNZ

А змею никогда не ела?

Агентша 007

Я сейчас копалась в информации по ресторанам Франции :) и гиду Мишлена. Представляешь, в России нет ни одного ресторана со звездой Мишлена.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

там своих звёзд хватает.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно. Вернее ,вкуса я тебе не передам, но ощущение недомашнего животного во вкусе мяса.. И вкус крови мне нра. Вернее, я пробовала и другие виды мяса при таком уровне готовки, но как бы меня не особено впечатлило. А вот кенгуру да..

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Змею нет, не ела. На что похоже? На курицу? :)

Агентша 007

А кстати, я кенгуру как-то давно вообще-то пробовала, но было приготовлено совсем по-другому и ...ну как говядина пошло. А вот raw по-новому, цепляет :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

хи-хи... больше всего мне понравилось, что тебе нравится вкус крови. Когда начнём охоту?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

не знаю, сам не ел, хоть и предлагали. Но утверждают, что на мясо кролика.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ха-ха :)) Точно :)) Зато единственный ресторан, который имеет отношение к постсоветскому пространству в лице его владельца (из Украины),получил звезду Мишлена. Этот ресторан находится в Праге :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Москва отменяется и едем в Прагу?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Каждый раз после наступления сумерек ;)

Агентша 007

в 2056 хи-хи, в 2058 ха-ха :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

наших или их?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Интересно.... Но кролик ведь не очень нежный на мой взгляд... А змея, мне кажется, должна быть нежной на вкус :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А мы что, в Москву собирались? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

кролик не нежный? Хм...мне всегда нравилось, но уже не помню.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Тех, которые будут ближе на момент желания выпить крови ;)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

это самый правильный ответ.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет, мяско кролика мне тоже нра, но мне кажется, что он не нежнее, чем курица :))

А хотя, ты меня сильно-то не слушай, я ведь только есть умею. Может, я вспоминаю плод своего приготовления, вот он у меня и не нежный вышел :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

своего приготовления? Ты что-то скрыла от меня

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Так я не в Москве и вообще не в России. Я российские рестораны случайно прочитала. Я смотрела Францию :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ха.. тончайший намёк принят к сведению.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да нет, не переживай, ничего не скрыла. Максимум, меня, может, когда-то попросили последить за процессом готовки, ну я и "последила" :)) Я не помню :)) Просто в памяти у меня осталось, как будто курица нежнее, чем кролик. Хотя я кролика последний раз ела лет пять назад, наверное.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ха!.. а вот и не тончайший :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я и того больше назад. А ты и за курицей следила?

Я так понимаю, что лучше не доверять тебе и за барбекюшницей следить.

Агентша 007

А ты смотрел фильм.... млин..как же он называется...там провампиров... с этим...как его Блэйд?...или как же его звали...эх млин...память девичья.. В общем, там еще Джессика Билл была и этот...как его.. По-моему, назывался Блэйд.Тринити".

Понял?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

О тонкости я написал для наших читателей. А автор автора всегда поймёт

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не помню. Может и видел, но вряд ли.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:)) Я могу там че-нить перевернуть, если мне дадут точные инструкции ,а так у меня нет никакого нафиг инстинкта, в какой момент надо и пора ли уже че-нить там дислоцировать :))

Можно было бы ,конечно, эту парочку- Агентшу и SfNZ(ник от сокращенного "сфинктер" ,видимо)просто на ЙЮХ посылать. Но куда уж дальше! Йюхнее только Антарктида! Они же там всех пингвинов насмерть заипут!:

- Почему черно-белый? Откуда такая категоричность?

- Крылья есть, а не летаешь-что за дурацкие комплексы!

- Почему яйцо снес круглое а не кубическое? Что за стремление к конформизму и малодушное избегание острых углов!

- Не так пошел, не туда нырнул!"

Пока суровый и необремененный излишней интеллигентностью полярник-гляцеолог Вася ,со станции "Восток" ,не прервет эту планетарную мозгоёплю метким ударом ледоруба.

И уцелевшие благодарные пингвины выберут Васю своим вождем, и подгонят ему смачную пингвиниху 25 лет от роду, ростом 160см и весом 55кг) И планета Земля( то бишь я, Терра) облегченно вздохнет "Алиллуйя"). Ну а пока ,конечно, же игнор)

Гость

Ба, вонючки сегодня отвоняли ежедневно повторяющуюся обязательную программу--фильмы, мультики, еда.

марьванна

е сошли с ума,столько ругани и оскорблений.

Агентша,согласитесь,у вас очень приватные беседы,вы дружески болтаете ниочем,ни имеющем ничего общего с темой.

Почему вы не общаетесь в агенте,по аське или ещё как? вам нравится,что вы на всеобщем обозрении ? вас заводят оскорбления в ваш адрес ?

Почему вы не общаетесь наедине ?

Меня очень это поражает,например ,я очень обидчивая,я не представляю столько оскорблений в свой адрес.

марьванна

е=все

SfNZ

"Милый Вась, письмо гласило,

Всю неделю я грустила.

Под конец вся извелась

Оттого, что не eблaсь.

Если ты, б л я д у н, обманешь,

К своей Teppe не заглянешь,

То, поверь мне, не совру,

Дам я кучеру Рупрехту.

Приезжай ко мне, мой милый,