Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …
Да на шабаше не будет того, чего я не пробовала в те 4 месяца. что сидела на коксе и "красненьких"!
будет, дорогуша, будет :))
Ну Вы прилетайте, я буду в черной маске ;)
Агентша 007, а я в красных стрингах - не могу же я голой лететь!
Я тоже не могу, поэтому и буду в черной маске и со светлыми распущенными волосами. :)
Агентша 007, а вы когда-нибудь пробовали наркотики?
Сообщение было удалено
Нет. Не пробовала.
Агентша 007, а в оргии участвовали?
Агентша, а вас грозились уложить в психушку?
В психушку? Нет, не грозились. Боялись за тех, кто уже там :) А Вас?
Агентша 007, как раз после того драг-загула. До этого, правда, не дошло.
Ты разболтала всем тайну своей любви, автор. Теперь хоть 18 хоть 180 - все одинаково.
Знаете, я решила уйти с форума. Дело не только в отношении ко мне - просто у меня сейчас непростой период, нужно во всём разобраться и оскорбления тут только добавляют лишнего.Я уезжаю в субботу. Всем спасибо за общение. Надеюсь - до свидания.
какие ваши годы,автор, у меня было столько же мужчин сколько у вас, только я на 20 лет старше вас, была два раза замужем и никого никогда не любила, а потом встретила его, моего двойника, сама верю с трудом, но люблю этого мужчину, и все мужчины мира мне стали безразличны, и у нас скоро свадьба.
Сообщение было удалено
С что здесь разбираться?-Напишите всё как есть и.... и мы тоже поможем вам разобраться. Если вы уйдёте, то кто же останется?
Кстати, я так и не видел особенных оскорблений в вашу сторону. Всего лишь комментарии в созданный вами, но не отточенный образ.
Сообщение было удалено
Желание закрыть лицо маской прямо по Фрейду. Теперь ясно почему столько постов о красоте. Такая красота,что даже на видавшем виды шабаше ведьм приходится закрывать лицо,чтобы никого не испугать.
Если бы такая скучная и нудная Ж родилась в семье колхозника и доила коров - правды было бы больше.
А тут: вундеркинд, умнее других, ... Нелепый бред зажравшейся молодой ***
Всегда поражало, почему так много дур с куриными мозгами считают себя умнее других. Темку что ль создать? Пусть напишут
Сообщение было удалено
Ах право.... Фрейд... Не актуально более ссылаться на Фрейда. :)Вы застряли в мире развенчанных мифов.
Как забавляет это высказывание--прямо как по Фрейду.
И большинство то ведь, только по наслышке знают о былом существовании Фрейда
Кстати о Фрейде, ученые уверены, что у самого Фрейда, далеко не все были дома.)
Сообщение было удалено
Фрейд не был доктором, он был пациентом.Он не способен был на психоанализ, но ему частично удался самоанализ. Практически все его работы-это автобиография и мысли о самом себе. Он всего лишь пытался стараться объяснить и оправдать сам себе собственный ***. Он самый обычный ***. Отсюда его пренебрежительное отношение к женщинам (кстати, удивляет, что сами женщины его поднимают на пьедестал.)
Вот его отрывок письма Флису, который его же дочь запретила к изданию...:
"мы не должны скрывать себе, что мы отдалились друг от друга. Эту дистанцию, я замечаю в том или другом признаке.. уже давно, что я больше не призираю Брейера, я почувствовал его силу. .. твоя жена, старается проработать, то что Брейер ей навязал , он её поздравил за то что я не живу в Берлине, и таким образом не разрушаю ваш брак. ... ты тоже против меня, и унижаешь мои усилие, когда ты пишешь: читатель мыслей, читает свои собственные мысли у других... я не делю твое презрение к дружбе между двумя мужчинам... для меня, ты это знаешь, женщина не может в жизни заменить друга"...
"Мне больше не надо так широко открывать мою личность, вы не только это заметили, но и поняли, вы добрались до травмы, которая все причинила... после случая Флиса, я потерял эту потребность, часть гомосексуального вкладыванья было снято и употреблено на расширение моего Я. Мне удалось, там, где параноик не имеет успеха"
Сообщение было удалено
Даа,Зеландия, вот представьте сколько проблем у дам, ведь мужчин меньше (говорят), честно не ощущаю))))))), так ещё попробуй отыщи любимогЮ если уж ФРЕЙД ***,бедные дамы((. Зеландия, да и вы 3 года ээээ того этого, не порядок.
"Даа,Зеландия, вот представьте сколько проблем у дам, ведь мужчин меньше (говорят), честно не ощущаю))))))), так ещё попробуй отыщи любимогЮ если уж ФРЕЙД ***,бедные дамы((. Зеландия, да и вы 3 года ээээ того этого, не порядок."--
что 3 года?
Обсуждение Фрейда началось с моей вальпургиевой ночи и маски на лице в качестве одежды :)
Я сегодня пыталась одной компании обьяснить, что такое Вальпургиева ночь. Млииин. Осталась в шоке, т.к. никто из присутствующих ни одним ухом об этом никогда не слышал и не читал. Я ссылалась и на Фауста и на все, что может их подвести к понимаю того, о чем я им пытаюсь втолковать. Не помогло :(
Сообщение было удалено
Скачай песню Сектора газа и дай им её перевод.
Сообщение было удалено
А что там? Там описание того, что надо делать? Если это, то я им уже все обьяснила. Они поняли, что надо там делать и как себя вести, если вдруг однажды придется :)) Меня больше удивляло, что они не в курсе, что это такое. Зато один из них вспомнил день летнего солнцестояния северного полушария....или как это называется.. и там типа языческие пляски ночью, прыгание через костер... И подумал, что это и есть оно. :)
А Про Ницше-то что ты скажешь? :) Фрейда я никогда не жаловала, а вот второго прям пачти люблю :)) особенной любовью :))
Сообщение было удалено
Этот хоть мог выразить разумно свою идею или мысль.
Сообщение было удалено
ахахахахаха :)))) Ну ты, Стаська, критик! :))) Дал подобие добра на философию Ницше :)))
Сообщение было удалено
Ине не нравятся нго предательства и смена настроения. Сегодня сказал одно, а завтра, разозлившись, сказал почти обратное.
Сообщение было удалено
о, дежавю у меня на эти слова.... Хм... от чего бы это?
Ну и что, пусть смена настроений и обратное. Нам, гениям, это позволительно Вами, Стасечка :)))
Сообщение было удалено
Если только гениальный Стасечка даст свою волю на это.
:)))))) мне нравится, когда ты себя называешь так, как я тебя называю :)) Прям обнять хочется в этот момент :)))
//Если только гениальный Стасечка даст свою волю на это.//--------давай! (Агентша протянула ладошку и хлопает ресницами)
Сообщение было удалено
А я обожаю, когда ты ресницами хлопаешь. Только ты так умеешь. А мне, означает, следует чего-то ожидать...
Сообщение было удалено
Чего ты уже ожидаешь? :))
Сообщение было удалено
Что положить в протянутую тобой руку. Всё не могу свой взгляд отвести от хлопанья ресниц.
Сообщение было удалено
Хм.... ты думаешь, что положить, или думаешь, положить или не положить?
Сообщение было удалено
Я бы себя на неё положил....
Сообщение было удалено
Частица "бы" в твоем ответе заставляет думать..
Сообщение было удалено
Это вредная частица. Удали её при прочтении.
Сообщение было удалено
А как же первая мысль?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю
Сообщение было удалено
В какой книге ты это прочитал? Что за у тебя такой доступ к Книге Будущего? :)
Сообщение было удалено
Наша с тобой гениальность позволяет нам самим писать Книгу Будущего.
Сообщение было удалено
:) Я согласна. :)
Сообщение было удалено
не могло быть иначе.
Стасечка-а-а-а-аа--аа-а-а-а-а! :))))) :)))))
Пока это напишу. :)) Вполне содержательно.
Сообщение было удалено
Только я способен это оценить! Иные могут остаться в недоумении..., но это ведь и не им...
Сообщение было удалено
Я так же подумала :) прям мысли сошлись. Да-да, знаю про иначе не могло быть.. :))
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты знаешь, так как мы вместе это знаем.
:))))
А помнишь, ты тест (я тебе линк кинула) делал пару дней назад?