Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …
Сообщение было удалено
Вы сами писали о себе такое, хотя про мужа-алкоголика я не в курсе. Я Вам этого не говорила. Кстати, поясните, с какой целью Вы не так давно вошли почти на все (!) темы в разделе гороскопы и написали по строчке, какие там сидят тупицы и прочее? В прямом эфире тогда были Вы одна с этими постами :)
Сообщение было удалено
Да перестаньте! Каждый человек однажды был девственником. И скрывать это смешно :)
И в любом случае, Вы с какими мужчинами общаетеесь, что у них язык за зубами не держится на предмет опытности партнерши?
Агентша 007, а так вы верите в гороскопы! Я - нет. В магию я верю, но не когда самоназванные ванги и нострадамусы дурят людей и вешают им лапшу на уши. Мне почему то кажется, что мое мнение - это моё мнение и оправдываться перед вами я не обязана. Я не права?(вопрос риторический)
P/S. Во ВСЕ темы я не писала - терпения не хватило. Исправить?
Сообщение было удалено
китайскую мудрость не слышали никогда? :)
Агентша 007, вы много знаете о мужской компании? В ней парни играют роли, подчеркивают свою мужественность и зрелость. Мой приятель всегда говорит "Когда я общаюсь с девушками, я настоящий, ну может немножко - понтуюсь. когда тусуюсь с друзьями - надо держать марку, а то прослыву лохом". Да они все так думают! Расказывают приятелям за пивом байки про свои любовные победы
Сообщение было удалено
Нет, я не верю в гороскопы. Как минимум странно, что Вы не изложили в тех темах своего мнения. Вы писали по оскорбительному предложению в каждую тему. Ок..не во все две сотни тем...или сколько их там, но в десятка два, думаю, написали. Надо заметить, что из того, что я видела в прямом эфире, Вы даже постарались в каждую тему написать индивидуально составленное предложение, а не просто копировали одно повсюду :)
Агентша 007, я достаточно умна, чтобы полагаться на заморские мудрости. У моих ровесников на уме кокс,клубы, секс, Ибица и Лондон. Я же думаю о своем будущем
Агентша 007, вы прямо очаровательны в своей лжи. Лазили по темам с гороскопами, да еще не по одному десятку - и говорите, что в них не верите. а вы то там что делали тогда?
Насчет оригинальности постов - совсем недавно вы писали. что я пресная и скучная. уже передумали?
Сообщение было удалено
А мой приятель говорит "А зачем трепаться на каждом углу про опыт девушки, с которой я спал? Если опыта не хватает, он придет, а если...то в этом моей вины может быть больше, чем вины девушки". При чем он же считает, что фригидных женщин очень мало, надо очень постараться, чтобы найти.
Сообщение было удалено
Насчет оригинальности постов - совсем недавно вы писали. что я пресная и скучная. уже передумали?
Я же уточнила, что видела в прямом эфире. Вы, вероятно, не в курсе, что значит прямой эфир на форуме.
Я разве написала, что оригинальности? Я написала "индивидуальности". Оригинальностью там и не пахло, суть была одна-вы тупицы.
Агентша 007, приличных парней всегда было очень мало. Если парень не хвастается количеством женщин и подробностями секса с ними - он редкость, поверьте мне. Вы же женщина, парень вам никогда честно не скажет, о чем он говорит с друзьями! НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Понимаете, на заморские мудрости полагаться не нужно. У них не эта цель. У них цель подметить то, что не всегда сразу заметно. :)
Мы, император Всероссийский...
"вы - тупицы"
Я единственный ребенок в семье, да еще вундеркинд. Ваше мнение идет разрез с мнением подавляющего большинства образованных людей, которые меня знают. Я - умница
Если про любовь...Раза 3 было, нет, я серьёзно. Первый мальчик, который бросил, второй, влюбились в метро с первого взгляда, моложе на семь лет, страсти безумные были тоже семь лет, пыталась расстаться, чуть не убила. Муж...знакомы были давно, но не мой это тип мужчины был, так, пообщаться от скуки. А потом он ушёл в армию (после института) и поняла, не хватает. А вернулся, не расставались 20 с лишним лет, до 23 февраля 2009 года:))) А гороскопы - ***!
Габи, насчет гороскопов - полностью согласна.
А ваша последняя любовь - вы расстались? Или он умер?
Сообщение было удалено
Ну если так, то с какой стати Ваш приятель сказал Вам правду?
А насчет того, что приличных парней (мне не очень нравится слово "приличный"), скажем, таких, кто не треплется о своих женщинах в прошлом, да, их не так много. От того и ценны, не так ли? :)
Так вот, теперь поверьте мне, из всех моих приятелей, все придерживаются того, что трепаться о сексе с бывшими-это по меньшей мере бестактность. Я, кстати, придерживаюсь того же в отношении бывших мужчин.
Агентша 007, а я с подружками иногда обсуждаю - нынешних парней, не бывших, конечно. Ну иногда и эксов в разговоре вскользь упомянем - как без этого
Сообщение было удалено
Вот это бы могло прокатить, если бы Вы написали это в другой ситуации, как я это делаю о себе :)), но сейчас это прозвучало как-то кривенько, не достигло своей цели. :) Учитесь у меня ;)
Агентша 007, ваши посты считает остроумными только вы сами. Лучше поучитесь у меня - будет полезно
Сообщение было удалено
Ну а я с подружками своих мужчин вообще не обсуждаю. :) Мои подружки ровно до момента-потрепаться о тряпках, о книгах, о путешествиях и т.п., но никогда на личные темы.
Сообщение было удалено
ахахаха :)) Вы только не дуйтесь, но этот Ваш ответ уже совсем не оригинален. :)
ПыСы А если про просто мужиков...стесняюсь, ну очень много:(
Определяется тем, что хочешь быть с этим человеком. У меня было около 20-ти партнеров, тот кого люблю, был 15-м.
"В 23 года у меня было 18 мужчин". ***. Сходите в Кож Вен Диспансер. У вас 100% как минимум хламидиоз.
Та-кого-нельзя-называть
Всё гораздо прозаичнее и банальнее. Влюбился в молодую девку, климакс у него...
Кукушка, Пророчицей вам не быть. У меня в 24 21 партнер и не было хламидиоза
Я уже не знаю, дело в том, что мы женаты 20 с лишним лет, и отношения уже строятся по-другому, ну другие ценности, ну это я так считала:)
Ой, девочки, ну вы, практически, девственницы!
Сообщение было удалено
Так вам же там вроде 24 исполнялось, а здесь вы пишите 22..
уффф
а вообще сдается мне, что вы обыкновенный тролль. У меня ещё на той теме возникло такое ощущение. Если помните, вы не смогли точно дать название вашего учебного заведения. Простите, если я не права, но вы же сами признали мое право на собственное мнение:))))
Если так, то зря вы.
Мамасита, да всё верно. У Той-кого-нельзя-называть в разных темах противоречивая информация. :) Она и с ником прокололась на одной теме.
Дык, я так понимаю, с темы на тему девушки пи...шут, а чего плохого-то? Моя тема - муж в климаксе, кстати, надо открыть! А то тоже прыгаю, забываю и теряю, уж очень много общего!
А вот мне всегда интересно, никогда этого не понимал. Как можно встречаться, проводить кучу времени с человеком, если его не любишь? Всегда это удивляло, обычно такое встречается у женщин, у мужиков реже...
Боже мой, что за люди! В ЛЮБОЙ созданной мной теме они обсуждают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, а вовсе не то, о чем эта тема. Я, конечно. польщена, но, может, кто-нибудь и по теме что-то напишет?
Мамасита, вы тоже страдаете склерозом! Я писала всем "разоблачителям"- дайте то место в ветке, где меня поймали ХОТЬ РАЗ во лжи. Ну где, где я писала, что мне 24? Найдите и покажите, пожалуйста! Все сразу затыкаются, а через пару постов вновь начинают мусолить мою персону, забывая о теме. Создать, что ли, ветку "Я и мои оппоненты"?
Та-кого-нельзя-называть, Вы писали, что 24 Вам исполнится в августе. Надо полагать, пока Вам 23. При этом (веток-то у Вас много, сами понимаете) я читала и то, как Вы писали, что Вам 22. Вот когда я читала про 22 года, я подумала, что странно, как тогда в августе исполнится 24?
И насчет доказательств с других веток, Вам приводили, копировали посты, но Вы их просто игнорируете :), потому что сказать Вам, видимо, нечего. Например, почему Вы ни разу не прояснили момент с парнем, которого из армии ждете? :)
А вообще, мне все равно, сочиняете Вы или нет. :) Единственное, Ваш ник слишком длинный :))
Агентша 007, сделайте мне ссылку на то место, где я говорила. что мне 24
ТКНН (ничего, если я Ваш ник зааббревиатурю? :)
Вы же в курсе, что на Ваших темах по 20 страниц разного трёпа :) Мне, чесслово, лениво искать. Да и ваще без разницы, сколько Вам лет. Что там с парнем из армии, а?
Меня интересует, каким образом в круг Вашего общения попал мол. человек, который служит в рядах ...чуть не написала Советской Армии :)? Это что, его желание или желание его отца?
Да, и ребенок-то где? :) Куда дели ребенка? :))
Автор, еще хотела спросить, какую мелодраму смотрели? В каком фильме посмотреть на любовь, которая по-Вашему, настоящая?
Агентша 007, мой последний парень служил в армии, но где-то недалеко от дома - по блату. Его отец сказал, что если он не будет служить - всё наследство достанется его сестре.
Насчет ребёнка - повторяю, найдите хоть одну строчку, где я об этом писала.
Мелодрама - "О.С."
О, сегодня же Вальпургиева ночь! :) Шабаш ведьм.
В 45-м году в эту ночь отравился Гитлер, а в 66-м году Лавей в эту ночь начала писать свою сатанинскую библию.
Такой вот "сон в Вальпургиеву ночь"...
Агентша 007, передайте привет подружкам на Брокене
Сообщение было удалено
Его отец сказал, что если он не будет служить - всё наследство достанется его сестре.
Насчет ребёнка - повторяю, найдите хоть одну строчку, где я об этом писала.
Мелодрама - "О.С."
Это тот, с которого Вы хотели виллу на Родосе стрясти?
Всё понятно. Знакомая история.
ах...этот сериал.. Я почти разочарована :((
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :))) Представляете, я сразу подумала, что Вы мне напишите про Брокен :))) От Вас лично передавать? :))
Агентша 007, да, тот самый ублюдок.
Сериалы не люблю, но этот принесла подруга - вроде, ничего
Агентша 007, ну зачем же? Увидимся там
249 Та-кого-нельзя-называть, ублюдок? Хм...встречаться с ублюдком...оригинально. А кстати, Вы его год ждали или сколько из армии? Верны были? :)
Сообщение было удалено
Евреям разве можно? :)
Агентша 007, я его не ждала,он отслужил 4 года назад.
А насчет шабаша - запрещено заниматься ворожбой, про шабаш - ничего
Ну погодите. Вы должны быть в курсе, для чего ведьмы встречаются на той горе в эту ночь. Помнится, на другой ветке Вы отмахивались от этого :), ссылаясь на Вашей еврейство.